Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Том 11 Хоть на улице дожди, любят встречи малыши!

1 455 сообщений · 114 337 просмотров · стр. 33 из 37
Jenechka77,какая прелесть дочка.
мама Вера, на ночь бы конечно сбить чтоб поспал. про но шпу да я тоже помню нам врач рекомендовала вместе принимать с жаропонижающим
Jenechka77, как подросли, как похорошели)) фотос повязкой отпад!
Маечка прелесть! Я влюбилась!!!  :ой засмущали:
Jenechka77, такая дама мадама хорошенькая!!!
А я вам показывала свою зайку? Вот:

И мы вдвоем:
Jenechka77, такая дама серьезная))) Так сегодня и не улыбнулась ни разу))))
Кенгуру, Оль, я ошиблась, и не утверждаю, что водка это хорошо! не путай! Просто привела ситуацию, когда она действительно нас спасла! Я думаю мама Вера и все остальные имеют свою голову на плечах! Зачем повторять это тясячу раз?!обтирание водкой запрещено ВОЗ. Запрещено, так ОК! никто не спорит, просто делимся опытом! Твое дело следовать советам или нет! Давай уже закроем эту тему..
Jenechka77,красотулька!!! такая большая выросла, вчера вот увиделись после перерыва месячного, а деток не узнать уже!!!
Kotyafka, такие глазки большие)))) Такая малипусечка))))
Kotyafka, такие хорошенькие!!! тут вам ск-ко?
Kotyafka, ооооочень красивая доченька! глазки такие ммм! красоточка!  :smitten:
Jane454,Angelina,Кенгуру,Kotyafka,maysysl,zoltrix,спасибооооо!!!!!
Маришшка,ага!!!!дама-мадама стала так серьезно реагировать на незнакомых!!!!вот поэтому и переживаю как завтра на массажиста отреагирует!!!!!!
мама Вера,Angelina,пусть детки поправляются!!!!!
Kotyafka,какие вы холесенькие,прямо малипусечки!!!!!!!
Kotyafka, хорошенькая. С пальчиком в ротике такой птенчик милый!!!
Jenechka77, пусть завтра массаж пройдет хорошо!!!!
Девочки, спасибо! Очень приятно!!!! Дочка взяла все самое лучшее от нас с мужем 🙂))
zoltrix, где мы вдвоем - неделю назад фото было сделано, почти 4 месяца, на первой 3,5 🙂)
Jenechka77,Женя, какие вы уже взрослые на первой фотке!!!! А я вас в роддоме помню))) ох как изменились! Красавица она прямо ттт
Kotyafka,такой пушистик замечательный)) я всегда дочери волосы "вздыбливаю" она прикольная такая, а тут просто у вас так или начесали?))))
zoltrix
Jenechka77,красотулька!!! такая большая выросла, вчера вот увиделись после перерыва месячного, а деток не узнать уже!!!

zoltrix,и не говори!Олечка тоже так повзрослела,вчера прям сидит такая умница!
maysysl
Jenechka77, пусть завтра массаж пройдет хорошо!!!!

maysysl,спасибо!!!!надеюсь все будет ок!!!!!
Jane454,ну все сразила наповал фотками))) классные такие!
Что у нас сегодня день такой))) что все показались))
Jane454, младшенький такой улыбака хорошенький!!! И вместе с братиком такие фотографии трогательные!
Я тоже всегда хотела такую разницу у деток, так здорово смотрятся!
И еще, цвет волос у Вовы такой классный! Красавчик 🙂
Olya123,спасибо!!!!Ой,я тоже вспомнила Леночку в роддоме!!!!!ностальгия аж!!!!!
Jane454,такие клевые братишки!!!!!!ааа,аааа,вобще супер!!!!
Olya123, у нас оно само с роддома так торчит))))) мы наоборот пытаемся пригладить))))
Kotyafka,Olya123, Jenechka77, спасибо, девочки, расстрогали!  :smitten: :ой засмущали:
взяла что-то удалила.. настроение лирическое, сижу жду мужа с большого тенниса, он бедный кроме ночи не находит с работой времени поиграть ..
Kotyafka, ты что)) я наоборот ирокез хочу!!!
ага, так классно когда девчушки с волосиками! можно прически делать 🙂
Jane454, Эхуд, жалко, я не успела посмотреть.
А я решила все таки пирожки печь )))) а потом их лопать, лопать на ночь глядя. Вот сижу до 2-х ночи, а потом утром встать не могу и сонная хожу!!!
maysysl, я сегодня пиццей своих мужчин баловала 🙂
Jane454,и я не успела посмотреть(((
maysysl, Лен, смотри скорей!

Ну вот, встала ведь и пошла за комп, чтобы нас показать! Ну день такой )))
Olya123, аааааа!!! Такая клевая!!! Так улыбается задорно, я аж рассмеялась)))))))
Леночка блондинка, да?
Прелесть!!!
Jane454,Женя, ну зачем удалила? я еще не посмотрела, твоих мужчин, женихов хороших, пока в одноклассниках переписывалась, все пропустила(((
я Андрея уже почти пристроила Маришшке в зятья)))))) мне ж еще и Олю надо пристроить))
Olya123, Оль, ну Леночка у тебя красоточка,волосики такие причесанные, мммм! а ты просто мастер ловить кадры такие потрясающие!!! супер-супер!
Jane454, такие клевые!!! На второй фотке Димочка такой-затискать хочется!!!))))
Jane454, пока я писала, ты фотки выложила😉) Женя ну красавцы как на подбор, один краше другого!!! Вовчик на папу похож так, мы когда гулыли как то сильно в глаза не бросалось, а тут прям вот папа. Дима бутусик сладкий!
напомни что за фотик у тебя? фотки такие четкие

Kotyafka,блондинка ну. Надеюсь не потемнеет))
zoltrix
Jane454,Женя, ну зачем удалила? я еще не посмотрела, твоих мужчин, женихов хороших, пока в одноклассниках переписывалась, все пропустила(((
я Андрея уже почти пристроила Маришшке в зятья)))))) мне ж еще и Олю надо пристроить))

А мы и Олю заберем))))
zoltrix, Юль, вернула все как было 🙂)) Ага, они у меня парни пока свободные!  :смеется:
Olya123, Леночка улыбашка такая !!!!!!)))))
Jane454,ага, ну у малышей такие ужимки сейчас прикольные, что всегда как то интересно получается))
Olya123, Леночка такая озорная на фотках, или ты нам только такие и показываешь?))) хорошая девчушка!