Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Том 11 Хоть на улице дожди, любят встречи малыши!

1 455 сообщений · 114 337 просмотров · стр. 6 из 37
Olya123, от ложки отмахивается сразу, 2 ложки силой запихиваю, распробует пока))) понравиться ест, не понравиться берую что то другое и снова силком)) сегодня слопали 70 мл овмянной каши на молоке с граммом сахара))) персик и грушу признавать стали))) Мясо творог и овощи отказывается есть, хотя оч любил броколи. Как температура появилась перестал есть, почему не понимаю. ((( оч с ложки любил кушать. А печеньки и целый огурец пососать эт мы любим в любом состоянии))) сегодня у бабушки бублик забрал и свои деснами по чуть чуть скорябывал и жевал)))  завтра гречневую хочу дать попробовать, интересно будет есть или опять воевать придется)))
Рыжуша
Кенгуру, Ольга, скину фотки с крыши чуть позже )))... Хочу фотки, где я есть ))))))!!!

Malinka26, супер рецептик про творожок!!! а утром он на вкус нормальный? его сразу нужно весь скушать? Он не успевает прокиснуть?
Тоже хочу попробовать сделать такой же ))))))))).

Катико
zoltrix,ого. У тебя сестра это еще терпит. Я б не смогла. Это же не годовалый, который ничего не понимает. Кошмар...это он так всю жизнь себя вести будет....брррр просто

я просто в шоке!!! но я девушка прямолинейная, если родители ему ничего не говорят, то я бы точно сказала, конечно максимально тактично. Но терпеть бы не стала!!!

Oxygen
Маришшка
я даже правила форума почитала  :2funny:

Тоже даже пришлось с правилами ознакомиться))

Хорошо что у нас есть группа в ВК, там хоть можно повыяснять причины блокировки форума ))))))))).

Рыжуша, я заморозила пакетик 0,5 л. ночью, а утром положила оттаивать, к 12 был творожок;думаю, что если заморозить 250гр кефира, то будет достаточно.
Девочки, что-то я ваще не успеваю писать-читать)))) У меня Дениска весело сосет грудь: посесет минуты 3, потом перекатывается на живот, встает на четвереньки, подбирается к тите и присасывается опять, а тк на  четвереньках стоять долго не может, падает упирается носом, дышать не может))) В общем смешно получается, балуется так)))) Вот думаю, наверно, нельзя давать детям баловаться с титей? А то потом когда зубы появяться, такое баловство обернется укусами?)))

Катико,доча - копия мамочка -красавица)
Катико, с дочкой очень похожи!
А мы каждый день по поликлиникам, то с одной дочкой, то с другой(( Когда уже закончатся наши похождения...
Завтра вечерком хотим рвануть на Увильды, воздухом подышать, может искупаться
А мы в субботу выезжали на денек на увильды Ну и погодка выдалась скажу я вам... 5мин солнце 10 мин дождь и так весь день... Но наш пап с Викой умудрились накупаться Вику и под дождем из воды не вытащить было А мы с Сережей только ножки помочили...
AnaBela,НикОлька,Спасибо девочки)))) Очень приятно. Наш папа ходит и дуется, что на него не похожа )))
tori88, да интересно почему разлюбил брокколи... в кашу пока добавлять что ли...
Катико, похожи вы с Викой: обаятельные и привлекательные. А у меня нет лялечных фотографий. Самая ранняя - это 2,5 года. Папа фотографировал старшую сестру во всех позах, а на мне устал((
Я недавно просматривала свой старый фотоальбом и нашла себя в 4,5 года, прикрыла бантик рукой и получился Женька))
Катико, доченька такая милашечка!!!
У нас также Уже второй ребенок на меня и на мою родню похож а наш папа как будто и рядом не лежал... Но он не унывает На втором ре он отыгрался - дал своё имя...
Olya123, все таки планируешь уже прикорм начать?
Катико вы с дочей-одно лицо!!!

TATbRHA, детки меняются, може кто-то и будет из детей на мужа похож
У нас Алина на меня похожа, а Кирюша на мужа)))
Всем привет!!! Целый томик я прогуляла)
Катико, Очень Викуля на тебя похожа!!!
Рыжуша, На твою фотку случайно наткнулась! НУ красавица одним словом и рюкзачек яркий, очень красивый.

TATbRHA
Olya123, все таки планируешь уже прикорм начать?

Оля,тоже хотела спросить-планируешь прикорм давать???

А я Кате еще при встрече говорила,что Викуля на нее сильно похожа!!!!!!!А как она все время без остановки улыбается))))

Девочки,у меня вот прям сомнения появились!Сегодня приехал в гости мой папа (Маюша его недели три не видела,так как он живет в другом городе,а работает здесь в поселке,где мы сейчас отдыхаем),так она его увидила и плачет!!!!!!!!блин,а массажист то у нас тоже мужчина будет!и она ведь 100 % орать и плакать будет,когда его увидит!и что же мне делать???
Olya123, каша только молочная... не дай бог там вкус овощей будет ))))надеюсь еще поест их))
Маришшка
У нас Алина на меня похожа, а Кирюша на мужа)))

Марин,это мне кажется очень классно,что у вас так получилось!!!!!Я вот всегда мечтала,чтобы доча на меня была похожа!!!!!!!
Бригита,Вадюша так подрос!какой симпатичный малыш!
Бригита, Вадик прикольный такой )))) Дочурка отжигает ))) на годовалого малыша похож, большой такой )))
Jenechka77, Жень у них память короткая сейчас и они быстро забывают лица которые видели. Мы тоже деда не сразу узнаем, плакать хоть перестал с месяцок. Потом начнет запоминать и норм будет. Они кстати не на всех так реагируют. Мой на людей со светлыми волосами и лысыми балуется и хорошо на них реагирует )) а на брюнетов куксится ))) Мое мнение это возраст такой.
Jenechka77,как у вас дела с ГВ?
Бригита, да обалдеть какой уже взрослый парень)) весело тебе там вобщем))

Да девочки что то подумала, посоветовалась с мужем, с подругой у которой трое детей. И решила надо дать кабачок (тем более сейчас все свежее и без пестицидовиз сада)] завтра начнём))

Вика, tori88 а вы с овощей начинали? Что то не понравилось мне, что ребёнок их может разлюбить))))
Бригита, Вадюша такой классненький!!!!!! И взрослый такой!!!!!

Jenechka77, Жень плакать скорее всего будет. Мы поначалу плакали. Но мы ещё и маленькие были. Потом то мы его уже за своего считали)) он и песни нам пел))) интересно забудет она его за перерыв или нет... он ещё говорил что примерно в 6 месяцев дети начинают всего бояться и вобще с ними трудно, дерутся))) так что вам тянуть все равно не стоит.
Jenechka77, посмотри, как Маюша будет реагировать на массажиста, если она будет плакать постоянно, можно же и отказаться, никто ведь не заставляет. Кирюше нравился массажист, он когда его голос слышал, сразу улыбаться начинал)))
Olya123, и нам напевал)))
И мне много всяких интересных историй рассказывал)))
Маришшка, ага))) а когда совсем ничего не помогало громко делал Р-Р-Р-Р-Р
Olya123

У нас до такого не доходило)))
Говорил:все будет хорошо, скоро зима!!!!( у него отпуск в январе)))
_Irina_, да)))
Спасибо девочки)

tori88, У вас с овощами проблема? А мы все с кашами воюем, ест только вместе с пюре фруктовым или овощным, если без пюре пытаюсь хоть ложечку дать сразу делает беее и выплевывает. Только рисовую без пюре ест, вот клейстер же натуральный, а ему понравилось)
Olya123
Маришшка
Говорил:все будет хорошо, скоро зима!!!!( у него отпуск в январе)))

Ой, какой смешной Поделитесь, девочки, контактами его пож-та

зы у нас дяденька на плавании Сережа его хорошо воспринимает всегда улыбается даже когда голос слышит...
Бригита, такой рыжик очаровательный ммм

Нам тоже Вика иногда своих игрушек подкидывает Сережку ее лохматые куклы особенно смешат...
Бригита, какой Вадим замечательный фей))

А моя принцесса любит бородатых(с 3х дневной небритостью) мужиков. Однажды, стоим мы в очереди в магазине с ней на руках. Слышу как мужчина сзади говорит: "Ну чего разулыбалась!" Поворачиваюсь, смотрю и вижу моя доча расплылась в улыбке, а мужчина лысый, но с бородой. Мне стало смешно. Уля любит не только визуально, но и еще полупасить по бороде))
а у нас уже пять зубов.  правда пятый еще не до конца прорезался..
и еще девочки у меня прям проблема.. почему то постоянно закупоривается один проток на одной груди...  ((
и мне грустно признаться.. мне не приятно иногда кормить.. я ночью просыпаюсь от своих же стонов когда дочь сосет.. ((((( с сыном такая байда была только под конец гв.. в 1,5 года.. и в 2 я уже не вытерпела и завершила гв.
а сейчас такая фигшня так рано начала происходить.. и причем даже ночью во сне я дискомфорт испытываю.. от чего это происходит никто незнает????? может как то с этм можно бороть??  может коненчо это от того что дочь часто прикладывается из за зубов..  или зубы как то трут...  вобщем незнаю что думать.. еще титьки кажутся пустыми. я уже начала побольше опять есть.. (а то я тут питалась по минимуму хотела подхудеть) 
вообще не могу когда она долго сосет.. меня прям бесиит это.. что делать незнаю...  и количество кормлений не уменьшается нифига.. мне кажется она так и ест через каждые два часа..
Svetlaya, я тоже устаю иногда от количества прикладываний к груди. Сын засыпает только с грудью, причем везде - и на улице, и дома, и в поликлинике... Сегодня по каско оформляла дтп, так пришлось в страховой титьку дать, чтобы он помолчал немного и дал мне бумажки заполнить. Пришлось всему офису на это любоваться)))
еще девочки подскажите где можно заказать вкусную пиццу и суши??? пиццу как то особо никогда не заказывали.. а суши тоже уже давно не заказывала..   где вкусно?? мы раньше всегда в императоре заказывали...
Malinka26,TATbRHA, Спасибо)
Svetlaya, Я дока пиццу люблю, правда у них доставка при заказе от 500 р., а суши в банке всегда заказываем.
Катико, надо же как похожи, милашки)) надо у себя поискать, а то я их все больше между собой сравниваю!
Бригита, сынок большой уже такой, улыбашка!)) придеться младшим многое потерпеть! У меня вот степа устраивает гонки с шезлонгом в котором Даша))) она довольна)
Санечка, Спасибо!
Бригита, сынок просто милашка - лапушка!!! "настоящая волшебница" ))))))))))!!!

Катико, Катюш, повторюсь как и многие, дочка - твоя копия!!! )))) Пап пусть не дуется, просто в след. раз пусть старается лучше )))))))) :smitten: :smitten: :smitten:.

обещанные фото экстремальной мамаши )))...

с-з был весь в дымке - видимо выбросы ((((...