Доброе утречко! Мы сегодня решили не ходить в садик, будем лениться)
30 августа 2013, 04:47
Kroshka sutemeva,Маша, я и не такие круги наматывала с пузом наперевес. Б. Ж не болезнь, пешком ходить полезно😉
Ну это понятно, я в первую беременность в универ пешком ходила 2 км туда и 2 км обратно ежедневно 🙂 Меня пугает то, что Матвей на полпути может сесть на землю со словами: "Я устал" и тащи его как хошь😉))
30 августа 2013, 08:28
Kroshka,вторая смена бееее..... Боюсь что наши дети мелкие будут учиться в 5ую смену 🙂
30 августа 2013, 09:14
Olga, в том то и дело, что она при одном только его виде впадает в истерику, а сегодня его оставили(хотя ходят всего неделю) на весь день (Воспитателю сказали: мы его утром привели, а вечером заберем и пусть орет сколько хочет, это не наши проблемы), у меня такое чувство что у этого мальчика не все в порядке с головой, потому что он просто орет, а не плачет и у его родителей тоже.
30 августа 2013, 09:15
Kroshka, у нас тоже вторая смена и в субботу мы учимся с 11.00, мелкая спать будет в 12.00 ложиться, а мне уже за старшей бежать. Бесит меня вторая смена
30 августа 2013, 09:19
llisa,ужас какой про мальчика 🙁( Стресс такой для ребенка, детям и воспитателям нервотрепка А если поговорить с Ясей, что мальчик ляля поэтому плачет, моя всех кого видит плачущими жалеет и утешает, но при этом сразу они для нее в род лялек переходят.
30 августа 2013, 09:34
Olga,пыталась, она говорит, я тоже лялей быть хочу, тогда мне бутылку вернут (мы у нее бутылки забрали и дали поильник, а она его не воспринимает). Хотя в садике засыпает сама, а вот дома только с компотом в поильнике
30 августа 2013, 10:03
llisa,эх...у нас ни соски ни бутылки не было....титя только, но как-то с ней расстались легко и безболезненно, и хочет быть большой, расстраивается что до вызова лифта не достает
31 августа 2013, 08:32
Sasha_tishina Kroshka,мелкой? Уже точно девочка? )))))
Саш, дак Крошинье уже рожать со дня на день..уже давным-давно точно)
31 августа 2013, 08:46
Белочка, Нади, сочувствую с садиком...( мож и парвда за третьим?)) или Славе в депутаты))) а тебе в судьи) каково? Нас заведка сама перевела к себе в сад из другого сада - до открытия новых групп бум ходить в группу, которая есть сейчас-там 4-летки ,как новую откроют, где-то в ноябре-пойдём туда там 3-4, как я и хотела! ура! уже заключили договор) за сие надо шкаф какой-то в садике сделать в сашиной группе, вот мужа отправила пойдёт делать) Ленок74, я всегда фотки печатаю в "нетпринте" (москва) от "группона" или "биглиона", мне там очень нра качество! сейчас вот снова купила купонов на 600 фоток, в че мне не нравится как печатают, где нормальная печать там дорого, фотка по 8-9 руб выходит. Катрин как хорошо, что зубики у Костика здоровые. А для шестых канеш рановасто пломбочки у дочки... Мы вон с Даней снова были у врача, заделывали скол на переднем зубе 🙁 я так устала от лечения зубов, вечный стресс и для меня и для ре. У Сашки пломба выпала с четвёрки, тоже заделали..Сказала врач что у нас передние резцы уже на грани выпада) скоро буим беззубыми. Я сама тут решила взяться за свои пострадавшие от двух бер зубы, просто все почти полетели, хотя раньше всего три пломбы было-зато щас проще сказать где их нет. Вылечила все криесы, проф гигиену, теперь кайфую) Мы собираемся в отпуск, через неделю уезжаем в Абхазию!
31 августа 2013, 12:46
Мамочки девчушек никому не надо тепленькую флисовую поддеву на рост от 88 до 99 см Фирма Дидриксон только не зигзаги, а прямая полоска :ой засмущали:
31 августа 2013, 16:22
приветик девочки. у Жени сопли уже неделю не проходят ингаляции носика делали,капали толку нету.не дышит он у него.подскажите что можно ещё попробовать?
1 сентября 2013, 16:23
Всем привет! А я думаю чего вы не пишите, а тут уже новый том))) У нас все отлично Скачу как лань, но счастливая))) Времени своего правда совсем мало, но это мелочи
1 сентября 2013, 16:26
На НГ будем чобираться?
1 сентября 2013, 17:34
koOshak На НГ будем чобираться?
шо уже??)))
2 сентября 2013, 02:03
Доброе утречко! Я не заметила как осень пришла, а тут уже про нг разговоры))). У меня в голове пока лето)))
2 сентября 2013, 04:01
доброе утро) с сентябрем!!)) мы пропустили последние летние дни из-за болезни. орви скосило всех. Папа наш с темпой. Ксю легче всех перенесла, посопливила 2 дня и покашляла немного.
2 сентября 2013, 06:07
Sasha_tishina, ничего себе (( Поправляйтесь!
2 сентября 2013, 06:11
Lapatusya,спасибо,Натусик! мы уже на поправке) С кашлем еще поборемся и будем нам счастье)) я с 12 сентября иду в автошколу) 20 тыс за обучение...
2 сентября 2013, 06:50
Sasha_tishina, Cдавать по зиме будешь? Молодец, хорошее решение!) Ксю в садик не ходит?
2 сентября 2013, 15:56
фуххх! всех с началом учебного года!!! мы с мужем и друзьями закончили лето походом на Таганай!!! тааак отдохнули!! нагулялись по горам!! обожаю походы!!! это скромное испытание возможностей твоего тела!!! в следующий раз пойдем с Дашкиным и Любашкиным классами!!! папа наш тоже просится с нами))) мои девульки пошли в школу обе!!! такие довольнючие!!! бегом бежали с утра, а я Матвейчика тащила- он упирался и никак не хотел ехать на велосипеде в нужном направлении! у меня тут пока были в походе собачка приболела, сегодня к вету гоняли- лечится будем, а все от того что ее клещ цапнул((( лежит в лежку моя попрыгушка(( жалко маленькую!!
3 сентября 2013, 06:12
всем привет!
с началом учебного года))
мы тоже во вторую смену, но мне всё равно, с утра у нас музыкалка
3 сентября 2013, 06:13
Sasha_tishina, молодец, Саша) с правами хорошо))) выздоравливайте!!
3 сентября 2013, 06:14
я тоже уже про новый год начала думать, надо подарками запасаться постепенно))
девочки, где то было темка со списком что брать с собой в роддом, сама что-то не смогла найти, а свой список удалила))
3 сентября 2013, 06:23
Мои детки тоже приболели, с соплями и кашлем сидят дома. Ну у них на третий день разделение обязанностей - у Елисея остался кашель, у Матвея сопли. В садик комиссию до сих пор не прошли, т.к. нам неправильно посчитали день прививки, вместо 20 августа надо будет прийти 5 сентября, и только минимум через 2 недели после прививки сдавать анализы можно будет. А в садик так через месяц после прививки только разрешат.
3 сентября 2013, 06:29
sutemeva, наоборот прививки через месяц после начала посещения садика? мы прививки поставили ипошли, дней через 10 примерно после акдс
3 сентября 2013, 06:30
LENOK74, у меня где то был список. Это не ты сдлучайно собралась?))))
3 сентября 2013, 06:36
Lapatusya Sasha_tishina, Cдавать по зиме будешь? Молодец, хорошее решение!) Ксю в садик не ходит?
ага,как раз к декабрю получу)) Мои оба со следующей недели в садики идут)) Афина Паллада,молодцы! я бы тоже в поход сходила с удовольствием! Собе поправляться скорее! LENOK74,Ленок,ты за 3-м собралась?
3 сентября 2013, 06:39
Sasha_tishina, моя сегодня была в садике 3 часа, такой балдеж)))), я сделала 2 важных дела неспеша, перекусила и приехала в садик, оля бы еще гуляла, даже на меня не смотрит, играет, хохочет.
3 сентября 2013, 07:32
Привет! С началом учебного года! Пусть он будет легким и для деток и для родителей))) интересным, познавательным! удачи в новом году!
3 сентября 2013, 08:48
Lapatusya,Sasha_tishina, неее, девочки, не я)))) жена братишки Серёжиного родить должна через месяц
3 сентября 2013, 08:56
LENOK74, я нашла списки, пиши почту
3 сентября 2013, 08:59
LENOK74 Lapatusya,Sasha_tishina, неее, девочки, не я)))) жена братишки Серёжиного родить должна через месяц
а то мы сейчас быстро тебя в роддом-то соберем))))) Лена, вы то вернулись что ли?
3 сентября 2013, 09:04
Белочка, :lol: нее, Надь, мне пока рано)) у меня сейчас только, более менее, свободное время начало появляться)) хочу начать подрабатывать, заказы на пошив по чуть чуть брать, надо клиенток подыскивать)
3 сентября 2013, 17:03
Что-то про НГ разговоры....а я не хочу зиму, летом ни соплинки, все здоровы, а не успела осень начаться Катя с соплями и кашлем.
Сломала весь ум себе, думала что Мише купить на холодную осень, а сегодня заставила померить комплект, купленный по великой распродаже и который был ему очень велик в начале лета, а он ему только только. Пришла в замешательство.
LENOK74,это класно рабоать на себя и дома(ну на мой взгляд🙂) Удачи тебе в поиске!
Sasha_tishina,права это здорово! Хорошего инструктора тебе!
Афина Паллада,как я хочу в лес!!!! И чтобы забраться на гору....
4 сентября 2013, 01:26
Olga, у меня обо болели то по очереди то вместе с середины сентября по феврвль, в январе я сама еще болела и муж. Очень не хочется повторения. Я начала профилактику, капаю себе и детям деринат.
4 сентября 2013, 06:08
всем привет. y Семика кризис 3х лет полным ходом набирает обороты... как теперь Никитy из школы забирать не знаю. вчера такой концерт закатил в школьном дворе изза лyж этих... пришла домой и ревела просто.... сил моих и нервов на него на хватает(((( yже даже гyлять с семеном идти не хочется. сплошные yбегания, скандалы и истерики по любомy поводy.... дома тоже самое, но дома хоть нет машин и дрyгих опасностей которые он вообще не вопринимает за опасность.... никакие yговоры, отвлечения, yстyпки не помогают((( старшие не были такими.. просто КаШмАр :tickedoff:
4 сентября 2013, 06:18
Olga,а я же таки кyпила керри слитник Семикy. моя дyшенька спокойна. почемy yм сломала ты? вот дyмаю зря Тим костюм его не кyпила. с нашей любовью к лyжам y меня стирка теперь каждый день.
4 сентября 2013, 07:58
Valensia,мы без тима никуда 🙂
А мучалась, не знала что купить. Оказалось что не нужно 🙂
У кати ночью 38.5 было, обиднл....сопли то я ей за 2 дня вылечила ....
4 сентября 2013, 14:33
Елисей и летом болел так же, как весь год, для меня лето не было временем облегчения. Сейчас вот напару болели. У Матвея завтра по плану должна была быть акдс (инфанрикс), а из-за соплей опять не пойдём. Елисею сегодня повторно слух обследовали, сурдолог считает, что мы зря удалили аденоиды и причина потери слуха в чем-то другом. Для успокоения совести назначила на 16 сентября какое-то обследование, чтоб определить, есть за барабанной перепонкой жидкость или нет. Но сказала особо не надеяться, скорее всего слух утерян навсегда. Левое ухо всё так же в норме.