Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Лето красное, будь со мной!

1 525 сообщений · 142 168 просмотров · стр. 8 из 39
Kroshka, в Детском мире на Ленина смотрели туфли? мы только там смогли хоть что-то подобрать.
Про анализы, я всегда в прогрессивках сдаю, про усреднение показателей или недовольных врачей не слышала. Моему врачу они вкатывают. В прогрессивках же своя лаборатория, а в инвитро вроде нет. Результаты на почту высылают, если ездить забирать лень. Я сдаю и сразу адрес почты клиники, где наблюдаюсь указываю и не бегаю с бумажками))
Кaтрин
Kroshka, в Детском мире на Ленина смотрели туфли? мы только там смогли хоть что-то подобрать.
ну вот Кати щас первым делом и хотим туда поехать, были в конце июля, ничего не было. Подруга говорит в начале августа завоз был, а мы ж в лагере были...
Kroshka
Про анализы, я всегда в прогрессивках сдаю, про усреднение показателей или недовольных врачей не слышала. Моему врачу они вкатывают. В прогрессивках же своя лаборатория, а в инвитро вроде нет. Результаты на почту высылают, если ездить забирать лень. Я сдаю и сразу адрес почты клиники, где наблюдаюсь указываю и не бегаю с бумажками))
у инвитро тоже своя лаборатория и на электронку высылают и смс о готовности пишут
Сдала я анализ в инвитро, уточнять не буду, но речь шла об онкологии. Получил результат - ттт, все нормально
Kroshka,я никите второй год в школy юничел покyпаю. женская, мyжская там не ахти.. а вот детскyю мальчyковyю люблю нежно)))) (про девчачью не могy сказать ничего) мы прошлый год отходили в моднявых франтовых тyфлях перфорированных. в тyле все решили что марка UNICHЕL это нам папа из Европы привез)))))))))))))))))))))))))))))
Valensia, в Казани тоже Юничел уважают очень-очень. У нас там родственники живут - такие дифирамбы нам поют про юничел 🙂
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Нам бы радоваться, но Софа заболела, мы уж и в больнице побывали три дня и домой вернулись. В общем было подозрение на серьезную инфекцию, не подтвердилось, а теперь я как на пороховой бочке сижу - не заразились ли мы там. Аж трясет. Лечение продолжаем и уповаем на позитивный исход.
Всем доброе утро!!!

Девочки, нужна ваша помощь.
Ситуация такая, моя невеста стала очень часто болеть, симптомы одни и те же, высокая температура и боль в горле. Врач участковый приходит, назначает тупо антибиотики и уходит. Пропьет курс, неделя нормально, потом снова повышается температура.
Сдавала анализы, лейкоциты повышены в 2 раза, даже умудрились поставить диагноз: подозрение на пневмонию, не прослушав ее!!!! Сделали снимки, все ок!
Вторые сутки опять лежкой, бешеные деньги уже убили на все лекарства.
Как думаете может уже не стоит искать хорошего терапевта, а к инфекционисту бежать??? И вопрос, куда, где есть хороший специалист, по приемлемой цене.
Майрик, Тоня а анализы она какие сдавала?
Белочка
Майрик, Тоня а анализы она какие сдавала?

Надя, она кровь в прогрессивке сдавала, и то сама. Врач никаких направлений не давал.
Майрик, может и правда к инфекционисту?
я правда не врач))
но ведь может какой-ниб цитомегаловирус быть.
да и вообще с высокой температурой шутки плохи - любые сбои в организме могут случиться.
однозначно надо обследоваться.
Майрик, для начала пусть сдаст кровь-мочу за выхи, ее в любом случае любой врач отправит,
лейкоциты ведь говорят о воспалительном процессе
Майрик, может в мед.центр Familia? Там все врачи хорошие.
SoniMa,ничего себе...менингит подозревали? Много говорят деток сейчас им болеет

Майрик, я тоже думаю надо сдать кровь, мочу. Про клеща не думали? Может быть укусил или прополз и не заметили? Может сдать на берелиоз и энцефалит? Хотя болячки могут быть хоть какие 🙁
Девочки, всем спасибо за пожелания!!!!
Мы отлично отдыхаем, загораем, купаемся) долетели хорошо!!
Целуем крепко!
Привет, девочки!
Лена Чебыкина, с возвращением из Анапы)) судя по фотам, отдых -удался! про чурчхеллу - я тоже её обожаю, но она даже на юге везде разная, напрмиер в Крыму она стрёмная, и её там днём с огнём не найти, а вот на Кавказе и в Абхазии ум отъесть можно. пы.сы.)) ТОня, тоже чтоли напроситься к тебе)
Про инвитро и прогрессиву- я всегда делаю в прогрессивке всё и нареканий не было, хотя инвитро и прогрессивка у меня на одной улице в 15 минутах пешим от меня, по тимирязева) П.с Лена, хорошо, что всё хорошо
Тишина, Саша, покажи гардеробную, я имею ввиду фото
Валя-Валенсия, читала про тебя и Сёмика, сил тебе и малышу, чтоб всё поскорее для вас завершилось с отличным результатом
Тоня, кстати тема клещей очень щас актуальна, у меня подругу не далее как вчера  в лесу у Паркового цепанул клещ!!! (вышли выгулять собаку)..так что точно твоей невестке надо сдать кровушку на инфекции
Сонима, не болейте!!!
Девульки, это Тоня, просто у брата дома, приехала невестку поддержать, у нее опять температура.
Веснушк@,Olga,девочки, она у меня вообще клещей больше всего боится, вряд ли.
Lapatusya
Майрик, может в мед.центр Familia? Там все врачи хорошие.

Наташа, записались к Лору в Фамилию.
Кaтрин,сдавала анализ на цитомегаловирус. Все ок.

Я так думаю ее Лор отправит гланды удалять.
Мне Матвей минут 20 рассказывал что-то про летающие самолёты и дядю Лёшу, понимаю 1 слово из 10, болтает, болтает и потом ждёт от меня какого-то ответа, а я вообще почти ничего не понимаю))) Устала аж слушать и вникать))
Malaya, Лена мы тебе завидуем по доброму, отдыхайте, наслаждайся общением с сестренкой
ПРивет!

Тоня, я себе все мечтаю гланды подрезать, но страшно.....

Malaya, отдыхайте и купайтесь за нас тоже!!!

А мы сегодня записались в бас, на карате, пойдем еще справку возьмем Мише в садик, сентябрь приближается неумолимо.
Olga,у тебя часто боли в горле? Я так чувствую, что у невестки моей как раз все проблемы из-за гланд.
Майрик
Olga,у тебя часто боли в горле? Я так чувствую, что у невестки моей как раз все проблемы из-за гланд.
у меня хронический тонзиллит с детства, а сейчас начались ангины 🙁( не часто, но раз в год регулярно, с высоченной температурой....

Всем привет

Майрик

У меня был хронический тонилит. В 2006 каждый месяц болела, антибиотики помагали, но через пару недель опять все сначала..... Врач сказала дождаться хоть один месяц без болезни и удалить миндалины... Удалила . Все прошло замечательно. Болею ооооочень редко...если только вирус зацеплю))
MAlinka_

Всем привет

Майрик

У меня был хронический тонилит. В 2006 каждый месяц болела, антибиотики помагали, но через пару недель опять все сначала..... Врач сказала дождаться хоть один месяц без болезни и удалить миндалины... Удалила . Все прошло замечательно. Болею ооооочень редко...если только вирус зацеплю))
Где удаляла? Под наркозом?
как же приятно возвращаться домой даже из самой недалекой поездки)))) Заходишь в дом , а доченька встречает: "Мама, я так по тебе соскучилась!!!"😉)))
А потом залезает на коленки и шепчет:"Сиси, я по вам тоже скучала"😉)
Sasha_tishina
как же приятно возвращаться домой даже из самой недалекой поездки)))) Заходишь в дом , а доченька встречает: "Мама, я так по тебе соскучилась!!!"😉)))
А потом залезает на коленки и шепчет:"Сиси, я по вам тоже скучала"😉)
Ксюшка милашка 🙂

У нас Миша сегодня в садик пошел, так Катя с утра поревела когда он ушел, в трусах и резиновых сапогах за ним следом пыталась уйти 🙂 Зато сейчас от него не отходит, целует, наглаживает, Мишка уже прячется от нее 🙂
Sasha_tishina, весело)))
Olga, моя также делала).
Sasha_tishina, ну доча 🙂 умора ) надо ж такое выдать! Это я про "скучала по вам сиси" 🙂
Olga, удаляла в костанае, я с детства лечусь у одного и того же лора... местная анастезия, боли не чувствовала. После, дня 3, пила кеторол или не помню как его.. сильное обезболевоющее, через каждые 4 часа и биопарокс. Антибиотики не кололи, т.к до этого уже вдоволь ими налечилась... В общем никаких ужасов, все прошло хорошо, перестала болеть.
MAlinka_
Olga, удаляла в костанае, я с детства лечусь у одного и того же лора... местная анастезия, боли не чувствовала. После, дня 3, пила кеторол или не помню как его.. сильное обезболевоющее, через каждые 4 часа и биопарокс. Антибиотики не кололи, т.к до этого уже вдоволь ими налечилась... В общем никаких ужасов, все прошло хорошо, перестала болеть.
обнадеживает..... но решиться тяжело 🙁 Хотя сыну вот подрезали миндалины, только лучше стало.
Olga, значит не сильно от них страдаешь... я дождаться не могла когда избавлюсь от них. Постоянная инфекция это плохо. Я даже с радостью шла на операцию)))
Всем  привет.Девочки подскажите у кого есть знакомый юрист?
наташечка, смотря какой вопрос, у меня сестра юрист
Девочки мы остались без детского сада, Лена проситься каждый день, я ей объясняю, что надо еще чуть-чуть подрасти, а она рыдает, что в садик хочет. На Тополинку нам в садик попасть нереально, там из льготников очередь в километр, а возить в разные д/с на северок, ну совсем мне не хочется. у меня прям руки опускаются.
Белочка, может вам все таки походить в садик. У тебя же есть возможность ездить на машине? Не будет настроения - может старшего увезти, а младшую дома оставить Она же просит , значит надо ей дать его. ИМХо конечно.
Лично мне нравится водить Олю, она  балдеет от садика, у нее там ребятки, игрушки, песочница. Остается без меня с удовольствием, в выходные просит увезти ее в садик. Очень жалко до слез прям, что не сможет она ни покушать, ни угоститься конфеткой, ни сок попить на второй завтрак (договорились, что ей будут водой заменять), но хотя бы у нее есть своё дело,я горжусь ей, когда мы идем в садик, очень благодарна всему коллективу что нас туда взяли. Короче мы обе туда ходим с удовольствием))))))).
У меня конечно пол дня выпадает и я многие дела откладываю откладываю, потом до ночи работаю... Ну это совсем другая история, и еще работы скоро добавится, я иногда с ужасом думаю как все успеть, но все равно садик не хочу бросать.
Lapatusya, Наташ накаталась я уже, совсем не хочется, я уже настроилась, что Сережке всего 2 года осталось, а Лену пристрою в садик возле подъезда, хоть одного ребенка не возить туда-сюда. А получается, что ее садик еще дальше Сережкиного. в пн схожу к заведующей Сережкиного садика, хотя я там все знаю наперед
Белочка, мы вообще катаемся в 7.30 с одним ребенком, потом к 10 с другим, потом в 11.30 забираем олю, в 17 часов Сашу. По 4 раза в день приходится ездить в один и тот же садик.
Белочка, Жалко что садик не дали 🙁 Надя, а если год подождать, в садик рядом с домом точно не дадут?
А возить это не легко, я хоть не в садики, но на занятия, секции за год так навожусь, что все лето прихожу в себя, про школу через год даже думать не хочется, тк как подумаю, что возить 4 года минимум....
НО, есть случаи когда это неизбежно, и тогда приходится с этим смирится и жить в этой действительности, как со школой например, поэтому подумай Надюш....Если Лена просится, может действительно поводить, а там может как-то перевод организуется.
Olga, мы тоже в 95 школу будем возить, а что делать. Мы всех возим и даже в магазин приходится не идти а ехать, мне кажется это вопрос привычки
всем привет!
возить ребенка это тяжело(( мы два года Машу в садик из Копейска в Челябинск возили(( по 1,5 часа в дороге в одну сторону... (дороги были намного уже и пробки намнооого больше..  вспомнить страшно(( но другого выхода на то время не было. сейчас меня очень устраивает, что  у нас всё в 5 минутах ходьбы от дома.