23 августа 2013, 09:12
Kroshka, в Детском мире на Ленина смотрели туфли? мы только там смогли хоть что-то подобрать.
Кaтринну вот Кати щас первым делом и хотим туда поехать, были в конце июля, ничего не было. Подруга говорит в начале августа завоз был, а мы ж в лагере были...
Kroshka, в Детском мире на Ленина смотрели туфли? мы только там смогли хоть что-то подобрать.
Kroshkaу инвитро тоже своя лаборатория и на электронку высылают и смс о готовности пишут
Про анализы, я всегда в прогрессивках сдаю, про усреднение показателей или недовольных врачей не слышала. Моему врачу они вкатывают. В прогрессивках же своя лаборатория, а в инвитро вроде нет. Результаты на почту высылают, если ездить забирать лень. Я сдаю и сразу адрес почты клиники, где наблюдаюсь указываю и не бегаю с бумажками))
Белочка
Майрик, Тоня а анализы она какие сдавала?
Lapatusya
Майрик, может в мед.центр Familia? Там все врачи хорошие.
Майрику меня хронический тонзиллит с детства, а сейчас начались ангины 🙁( не часто, но раз в год регулярно, с высоченной температурой....
Olga,у тебя часто боли в горле? Я так чувствую, что у невестки моей как раз все проблемы из-за гланд.
Майрик
Olga,у тебя часто боли в горле? Я так чувствую, что у невестки моей как раз все проблемы из-за гланд.
MAlinka_Где удаляла? Под наркозом?
Всем приветМайрик
У меня был хронический тонилит. В 2006 каждый месяц болела, антибиотики помагали, но через пару недель опять все сначала..... Врач сказала дождаться хоть один месяц без болезни и удалить миндалины... Удалила . Все прошло замечательно. Болею ооооочень редко...если только вирус зацеплю))
Sasha_tishinaКсюшка милашка 🙂
как же приятно возвращаться домой даже из самой недалекой поездки)))) Заходишь в дом , а доченька встречает: "Мама, я так по тебе соскучилась!!!"😉)))
А потом залезает на коленки и шепчет:"Сиси, я по вам тоже скучала"😉)
MAlinka_обнадеживает..... но решиться тяжело 🙁 Хотя сыну вот подрезали миндалины, только лучше стало.
Olga, удаляла в костанае, я с детства лечусь у одного и того же лора... местная анастезия, боли не чувствовала. После, дня 3, пила кеторол или не помню как его.. сильное обезболевоющее, через каждые 4 часа и биопарокс. Антибиотики не кололи, т.к до этого уже вдоволь ими налечилась... В общем никаких ужасов, все прошло хорошо, перестала болеть.