28 августа 2013, 14:35
LENOK74, 1.5 часа в дороге это во сколько надо встать?
Lapatusyaесли я не передумаю работать за год 🙂 то да. Пока планируем полный день, поэтому и школу эту рассматриваем, с продленками плохо везде, почти не осталось в школах их.
Olga, вы на полный день пойдете?
LENOK74ну в смысле выбираешь что тебе надо, в частности про фото ты ссылку сбросила там же можно выбрать печать разное кол и разный размер, когда выберешь все там будет про оплату, которую надо в течение суток по-моему сделать.
Olga, не то что что-то не получается) я еще и не пробовала) не знала с чего начать даже) а как это покупаешь, а потом оплатить надо?
LENOK74распечатать
Olga, спасибо, Оль. А как этот купон получить?
Белочка
95 это район фокуса?
Olga, Оля через год тоже не решиться вопрос, только если стать льготниками
КaтринКатя ну у меня вот прям протест внутренний, ну не хочу я возить, а как хорошо зимой по хрустящему снегу пройтись 5 минут, даже в мороз приятно
ой, девочки, у меня богатый стаж катания по маршруту Копейск-Челябинск - 3 года на танцы дочку возили, 1 год на подготовительные, полгода в школу. школа нас добила и мы переехали в Челябинск.
сейчас сына вожу в садик на другом конце района - меня не напрягает вообще! по сравнению с маршрутом Копейск-Челябинск - это просто лафа))) так что всё познается в сравнении 🙂 Школа кстати, у нас все равно не в шаговой доступности (5 мин на машине), но мы очень довольны переездом.
Кaтрина что мне муж прям серьезно предложил.....я пока отказалась. Предложила ему в депутаты пойти (поди тож льготники они),он кстати задумался
Белочка, льготниками? 🙂 за третьим? 😉
Белочкада она, началка.
95 это район фокуса?
Olga, Оля через год тоже не решиться вопрос, только если стать льготниками
Olga
можно еще в милицию пойти работать 🙂
Кaтринлучше конечно 🙂 я так 🙂)Olga
Olga, зачем ей милиция, лучше за третьим 🙂
OlgaКaтринлучше конечно 🙂 я так 🙂)Olga
Olga, зачем ей милиция, лучше за третьим 🙂
OlgaLENOK74, регистрируйся на сайте, тебе дадут 300бонусов, вот на эти бонусы будешь покупать купоны (один 20 бонусов стоит).
LENOK74,а что не получается? региструруешься, выбираешь акцию, покупаешь, потом оплатить надо, я вспомнила я с телефона платила, сначала с карты на телефон деньги кидала потом с телефона оплачивала
Белочка
ну у меня вот прям протест внутренний, ну не хочу я возить