Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Лето красное, будь со мной!

1 525 сообщений · 142 168 просмотров · стр. 9 из 39
LENOK74, 1.5 часа в дороге это во сколько надо встать?
девочки у меня к вам два вопроса)) как купить купон на гильмоне? ни разу еще купонами не пользовалась, а там сейчас купоны на печать фотографий, а у меня уже их много накопилось для печати.

и второй вопрос: мы сделали ремонт в Машиной комнате, теперь хоту ей рулонные жалюзи, может кто-нибудь знает где хороший выбор образцов?
Lapatusya,  в 6-30 вставали, час на сборы, к 9 примерно приезжали
всегда почти опаздывали на занятия и завтраки
LENOK74, мы 10-15 минут едем и радуемся что садик близко)
Lapatusya,мы тоже пока в 95 планируем, туда Слава Богу нет пробок у нас утром, но тем не менее это напряжно, учитывая, что вечером надо будет забирать детей из разных мест и наверняка везти еще куда-то.
Lapatusya, это адекватное время))
LENOK74,я как-то покупала купон, но не вспомню как....
Olga, ht**tp://sale.gilmon.ru/chel/otlichnik25/#  вот ссылка
LENOK74,а что не получается? региструруешься, выбираешь акцию, покупаешь, потом оплатить надо, я вспомнила я с телефона платила, сначала с карты на телефон деньги кидала потом с телефона оплачивала
Olga, вы на полный день пойдете?
Lapatusya
Olga, вы на полный день пойдете?
если я не передумаю работать за год 🙂 то да. Пока планируем полный день, поэтому и школу эту рассматриваем, с продленками плохо везде, почти не осталось в школах их.
Olga, не то что что-то не получается) я еще и не пробовала) не знала с чего начать даже) а как это покупаешь, а потом оплатить  надо?
LENOK74
Olga, не то что что-то не получается) я еще и не пробовала) не знала с чего начать даже) а как это покупаешь, а потом оплатить  надо?
ну в смысле выбираешь что тебе надо, в частности про фото ты ссылку сбросила там же можно выбрать печать разное кол и разный размер, когда выберешь все там будет про оплату, которую надо в течение суток по-моему сделать.
Olga,  спасибо, Оль. А как этот купон получить?
Olga, мы тоже туда из за продленки собрались)
LENOK74
Olga,  спасибо, Оль. А как этот купон получить?
распечатать
95 это район фокуса?
Olga, Оля через год тоже не решиться вопрос, только если стать льготниками
ой, девочки, у меня богатый стаж катания по маршруту Копейск-Челябинск - 3 года на танцы дочку возили, 1 год на подготовительные, полгода в школу. школа нас добила и мы переехали в Челябинск.
сейчас сына вожу в садик на другом конце района - меня не напрягает вообще! по сравнению с маршрутом Копейск-Челябинск - это просто лафа))) так что всё познается в сравнении 🙂 Школа кстати, у нас все равно не в шаговой доступности (5 мин на машине), но мы очень довольны переездом.
Белочка
95 это район фокуса?

Белочка, льготниками? 🙂 за третьим? 😉
Кaтрин
ой, девочки, у меня богатый стаж катания по маршруту Копейск-Челябинск - 3 года на танцы дочку возили, 1 год на подготовительные, полгода в школу. школа нас добила и мы переехали в Челябинск.
сейчас сына вожу в садик на другом конце района - меня не напрягает вообще! по сравнению с маршрутом Копейск-Челябинск - это просто лафа))) так что всё познается в сравнении 🙂 Школа кстати, у нас все равно не в шаговой доступности (5 мин на машине), но мы очень довольны переездом.
Катя ну у меня вот прям протест внутренний, ну не хочу я возить, а как хорошо зимой по хрустящему снегу пройтись 5 минут, даже в мороз приятно
Кaтрин
Белочка, льготниками? 🙂 за третьим? 😉
а что мне муж прям серьезно предложил.....я пока отказалась. Предложила ему в депутаты пойти (поди тож льготники они),он кстати задумался
а что? с третьим ребенком в садик льготы? 🙂
LENOK74, ну да, семья многодетная же))
Белочка
95 это район фокуса?
да она, началка.
можно еще в милицию пойти работать 🙂
Olga

Olga, зачем ей милиция, лучше за третьим 🙂
Кaтрин
Olga

лучше конечно 🙂  я так 🙂)
мы сходили сегодня к стоматологу 🙂
сын орал как резаный, хотя в коридоре мне показывал как он будет "ААА" говорить. ага, чичас! он зубами зажал зеркало (инструмент) и не давал ни смотреть, ни забрать его. но слава Богу, зубки чистые. ттт.
зато, как приехал домой три раза сам почистил зубы и дал мне почистить ему спокойно - еще ни разу спокойно не давал это сделать (чищу 2 раза в день несмотря на крики). вот что делает один поход к стоматологу!
дочке вылечили кариес, небольшой, но обидный - на шестерках. я так надеялась, что не успеет словить так быстро.
Olga
Кaтрин
Olga

лучше конечно 🙂  я так 🙂)

да-да, надо все варианты Наде предложить. Чтобы самым доступным и желанным оказался третий ребенок 🙂
Кaтрин,а что Косте так не нравится зубы чистить? Моя бежит сама, ей за радость пасту поесть 🙂
У Мишки зуб первый вываливается он счастлив 🙂 Тоже надо к стоматологу пятнышко темное заметила на зубе....
Olga, пасту поесть он рад, но только без моего участия))))
а я ведь дотошная - пока сама не почищу - не успокоюсь))))
Olga
LENOK74,а что не получается? региструруешься, выбираешь акцию, покупаешь, потом оплатить надо, я вспомнила я с телефона платила, сначала с карты на телефон деньги кидала потом с телефона оплачивала
LENOK74, регистрируйся на сайте, тебе дадут 300бонусов, вот на эти бонусы будешь покупать купоны (один 20 бонусов стоит).
Деньги платить не нужно, прелесть гилмона в том, что если ты даже купон не используешь, то ни копеечки не потеряешь.

Про фотки, я один раз где-то около Юургу печатала по купону, это ужс, бумага самая наитончайшая, цвета в основном мрак,  не качество((( вставила их в дешёвый альбом и дала Алисе играть, ей очень нравилось рассматривать говорить кто где, да и сейчас с удовольствием смотрит, и мне не жалко если мять/рвать)
всем привет. Вот и начались у нас первые истерики в садике, привели мальчика, а он орет как резанный (дома ни с кем кроме мамы не остается), мою при его виде аж трясти начинает и орет с ним на пару, пока его не заберут. Не знаю что и делать, жалко ее. Сегодня сама на ревется успела, сказала мужу если она так будет плакать я ее водить больше не буду.
Белочка
ну у меня вот прям протест внутренний, ну не хочу я возить

Я мужу сказала, что мне не горит Матвея в садик отдавать. Ты хочешь его отдать - сам и вози (нам на Куйбышева возить😉. Вроде согласился. Но забирать-то мне придётся, сначала Матвея с Куйбышева на маршрутке, потом Елисея из местного садика, с пузом наперевес пешком минут 20-30 идти с ними до дома, приходить и падать 🙂 А потом еще и с новорождённым в слинге всё это же проделывать )) Похудею зато быстро поди😉))
sutemeva, Маш, смелая ты женЧина
sutemeva,Маш, я пессимист наверно 🙂 Но что-то такое хождение в садики мне не реальным кажется 🙂))) Кто-нибудь будет болеть и все будут дома сидеть, может пусть лучше здоровые сидят?

llisa,все будет хорошо!!!! Может приводить попозже или наоборот пораньше, не будет может так реагировать?
Девочки, что-то в июльском конкурсе вообще тишина, сходите проголосуйте кому не лень 🙂 Там Мишка мой и Саша Веснушкин есть .
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51624.0.html
Olga, проголосовала)
Доброе утро диченки!!!
Как думаете, заведка нам комиссию подпишет, без анализа какашек?))
Кaтрин,мы тож были у стоматолога, у девчонок все хорошо ттт. Лику только надо к ортодонту или как там, чтоб дала добро на подрезание уздечки, а то врач говорит, что рано еще...мож ваще в брекеты оденут потом))
sutemeva,Маша, я и не такие круги наматывала с пузом наперевес. Б. Ж не болезнь, пешком ходить полезно)
Мы уже который день мотаемся, ищем Лике пальто))
А я еще в горе, Лика будет учиться во вторую смену и в субботу еще, моя в шоке...дебильная система образования блин...дочурку жалко, учитывая, что у нас еще тренировки будут сразу после школы и до школы изо, малышка будет пластом вечером падать. А когда уроки делать?!(((( эх и один выходной при этом, а с Шоко и мелкой, отдохнуть будет не реально....а все потому, что в другой кабинет переехали
Kroshka,мелкой? Уже точно девочка? )))))