4 сентября 2013, 14:38
sutemeva,Маша Елисею обязательно в чем то очень повезет! Не может быть по другому!!! Тебе сил... детки вырастут и болячек станет в разы меньше!!!!
Olga
Valensia,о...про я сам это тоже наша тема. Не дай Бог дверь откроешь, на кнопку лифта нажмешь....требует ключи квартиру открывать, хотя не может этого сделать, тк роста не хватает, но если не дать концерт обеспечен. А как себя вести правильно? Я уступаю, мне не сложно, зато нервы целее. Правда сегодня ушла почти без нее на улицу, тк она вместо одевания танцы с бубнами устроила.
Надо почитать про кризис 3-х лет...не помню ничего уже.
Olga
Valensia,о...про я сам это тоже наша тема. Не дай Бог дверь откроешь, на кнопку лифта нажмешь....требует ключи квартиру открывать, хотя не может этого сделать, тк роста не хватает, но если не дать концерт обеспечен. А как себя вести правильно? Я уступаю, мне не сложно, зато нервы целее. Правда сегодня ушла почти без нее на улицу, тк она вместо одевания танцы с бубнами устроила.
Valensiaклассный врач!! остец нашего знакомого))
sutemeva,в свою очередь хочy поеркомендовать лора детского Ангелович Михаил Самyилович в областной больнице.
Olga