Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Лето красное, будь со мной!

1 525 сообщений · 142 168 просмотров · стр. 14 из 39
Белочка,у нас уже пррсто развитие речи. Чтобы с русским потом проблем не было, тк задержка развития речи была.звуки это такие мелочи....
Lapatusya
Olga, ее в гимнастику можно. Я олю на танцы поведу. В этом году есть предложение по детскому фитнесу даже для такой маленькой.
в этом году поведешь? В этом рано что то я думаю нашу, слушаться не будет мне кажется
Valensia, я Сережку к логопеду водила, Ленку то понятно рань еще, Серегу все поставили
Olga, в этом году попробуем детский фитнес, если не сможет заниматься, то оставлю эту затею до следующего года
У нас вчера было собрание в садике по поводу выпускного....мне кажется свадьбу мы легче организовывали 🙂
Lapatusya, Наташ,у тебя муж с садиками с ввпускными альбомами работает? Можешь написать мне что почем?
Olga,Белочка,слyшайте, а ведь я же серьезно подyмала, что вы мелких к логопедy водите... вот я "криво читаю"😉)))

мы с семиком еще год позанимаемся дома и надо в какyюнибyдь секцию опрделять. он y нас САМЫЙ!!! сильный в семье и самые спортивный.. даже папы сильнее yже)))

на днях слyчай был шокирyющий... пока я на кyхне возилась, не yслышала как Семик залез на второй этаж кровати и прыгал там СО ВСЕЙ ДYРИ!!! потом вдрyг в окне yвидел поезд (y нас видно жд линию из окон, паровозики провожать наша любимая тема))) и..... перевалился за перила.. стал падать... схватился одной рyкой за перила и ногой одной yспел в стенy опереться... и стал истерично орать меня.
я выключаю водy и слышy крик его "МАМА"... лечy... подставляю рyки и он отпyскается.... сколько он так висел мне трyдно сказать... дyмаю не меньше 20 сек точно, а то и больше. я конечно чyть не поседела..  в шоке была от его силы. я бы столько на одной рyке точно не продержалась бы головой вниз.
Valensia, Ну у него и весу поменьше))) а так, конечно, опасная ситуация, мог ведь неудержатся(( вот шилопопы!!!
Malaya, с приездом и кучей положительных эмоций и впечатлений!

Olga
Я думаю куда Катерину отдатт через годик...хотя не берут еаверно таких маленьких,но у нее очень много сил и желания....она висит на кольцах вниз головой,лазает по канату, подтягиваться пытается, маугли маленькая

Olga, Ничего себе у тебя Катерина гимнастка! Братишка в виде примера?
Как мою заинтересовать( у нас тоже все это есть, но что-то она с ними на вы(,
ей порисовать, полепить, животных или кукол полечить, или велик последнее время всё лечит.
А спортом любит с папой заниматься, но тоже не надолго её хватает.
Мне еще доча стала периодически просто выносить мозг "мама утики!" аж до слёз-слезищь,
хоть антенну из телека вытаскивай и бук прячь :crazy2:
LENOK74,ты знаешь, я и с весом поменьше так не могy. y нас вообще больше никого такого спортивного нет. при том папа наш все хохлится что  Семика yдарная нога левая. как он говорит это в фyтболе ценится))) может все-таки осyществилась его мечта о фyтболисте)))
Valensia, как ты ему разрешаешь прыгать со второго этажа....или там маты и куча подушек?
Akimova
Valensia, как ты ему разрешаешь прыгать со второго этажа....или там маты и куча подушек?
ну не со второго прыгать, а на втором, просто на кровати, на первом этаже сложно прыгать, скорее всего головой будет биться об верхнюю кровать. мои так же прыгают на кроватях, только из окна у нас нет паровозиков ))))))
LENOK74а тут сидишь дома всё планируешь.. экономишь, полностью привязана к графику детей, еще и чувтво постоянное угнетает, что живёшь на з/п мужа.

Ну не знаю, меня это точно не угнетает, прекрасно живу на з/п мужа, муж передо мной в неоплатном долгу за подаренных ему сыновей и домашний уют 🙂

Мы с детьми гуляли, Матвей взял мяч и давай с ним по двору бегать, как футболист, бежит и пинает перед собой. Потом мяч улетел в сторону, он его принёс, положил перед собой и руками покрутил его вокруг оси туда-сюда, типа углубил мяч в землю, чтоб надёжнее стоял, потом выпрямися и довольный пнул. Мы выпали вообще от его поведения))
Akimova,я и емy и всем остальным ЗАПРЕЩАЮ прыгать на втором этаже кровати. но разве это имеет силy когда мама занята делами и не может стоять над дyшой?(((
y меня вообще мания развивается последнее время, как в том анекдоте "-Следyющий заходите....  -Доктор мне кажется меня никто не слышит.. -Следyющий, говорю, заходите!!"  :crazy2: :lol: :cry:
Valensia,я доюсь оставлять детей одних, добром это редко заканчивается..... кто-нибудь, откуда-нибудь да упадет.
Akimova,все разные детки, у нас Мише все эти лазилки стали нужны по большому счету только как Катя появилась 🙂, тк конкуренция. По поводу телека, я опять антенну вытащила и все шнуры поотключала, достал он меня, дети спокойнее стали, но детское радио у нас от рассвета до заката дома
Зато приводят мне поводится малыша годовалого, так подружка говорит он как от нас домой приходит везде прыгает как на батуте 🙂 Катя научила его быстренько, сегодня Мишку сгоняла с шведской лестницы, тк малой нацелился за ним лезть.
Кате зато на пользу маленький у нас дома, она сразу становится спокойнее, забоится о нём, учит, мне помогает.
маленький фотоотчет для тех кто радовался за нас))) для вас кусочек моря)

Malaya, красота!!!
Натуся-колючка, привет! сто лет тебя не видела/слышала/читала!!!
поздравляю с садиком! пусть все там нравится и в удовольствие будет (только в ВК) заходила к тебе)))
Malaya, приветик) спс)) Вы-то ходите? как школа-учёба у сыночка? работаешь?

зы. пойду спать, завтра почитаю))
Натуся-колючка, мы вчера прилетели) в школу еще не ходили))) и садик уже больше месяца прогуливаем...на работу не вышла...все собираемся в этом месяце, так что отдыхаем от отдыха и вперед! с песней!
спок ночи! я тоже буду баюшки, никак не войду в режим( 4 часа разницы дают о себе знать
Olga, да, делает выпускные, по ценам спрошу
Malaya, Лена, какие фотки чудесные!)
Malaya,Лена с возвращением! Фото класные!!!! На фото где вдвоем твои красавцы,Анютка взрослая такая!
Malaya, Ленааааааааа! красотища!!!!!!!!!!!!!
Malaya, Ленаааа, какие фотки здоровские, спасибо за кусочек лета! А то у нас тут осень уже полным ходом, дубак да и только)))
Malaya,Лена, ах какие фото сочные и солнечные. так рада за вас. видно что отдохнyли здОрово!!! фотки как лyчик солнца в нашем осеннем царстве.. на меня прям эта осенняя погода хандрy навевает(((
Доброе утро, девочки!
Ничего не пишу - не успеваю толком- но по ночам вас читаю))))
Начался учебный год, куча дел накрыла и когда я ее разгребу не знаю. Честно говоря и не верится, что это все можно сделать))))
Аня ходит в школу, ей нравится. Только вот какое-то ветреное настроение))) Она до сих пор думает, что школа - это не надолго)))

Лена-Малая, фотки здоровские! Морееее :roll:
Елена Чебыкина, да конечно не надолго, 11 лет - и всё закончится)))). Моя сестра пошла работать после переезда в Екатеринбург, теперь она учитель, домой приходит иногда в 23-00, муж уже возмущается.
Lapatusya
Елена Чебыкина, да конечно не надолго, 11 лет - и всё закончится)))). Моя сестра пошла работать после переезда в Екатеринбург, теперь она учитель, домой приходит иногда в 23-00, муж уже возмущается.

Ну я так поздно возвращаться не могу, мне девок домой собрать надо)))) Я домой все везу))) Вчера легла спать в час ночи...
Елена Чебыкина, у них там было какое-то важное собрание, всех учителей приглашали.
Lapatusya
Елена Чебыкина, у них там было какое-то важное собрание, всех учителей приглашали.

ааа!!! Так это у нас ооочень любят)))
Елена Чебыкина, у них тоже лицей и там такое просто обожают)))
Malaya, какие фотки чудесные! просто аааа супер класс  :ура:!
Анюта у тебя такая умница, не боится одна лежать на берегу с волнами :mrgreen:

У меня доча уже вроде бы все переболела, все хорошо было, а вчера погуляли и к ночи темпа 37,7 поднялась (((( что за ерунда(((

У меня мама сегодня приезжает, через пару часов уже, жду не дождусь  :smitten:
Akimova,выздоравливайте!!И с маминым приездом) Это очень здорово,когда мама рядом...

До приезда моей мамы осталось...8 месяцев....И мы тоже повторно заболели(

Akimova,с маминым приездом!

Здоровья всем!!!!

А я сегодня крестной опять стала, устала что-то.... и вечером ездили белок кормить, так белки эти что попало не едят, подавай им кедровые орешки и фундук.
Девочки, сейчас была в классниках... У Окси прибавление? Расскажите пжл))))
Елена Чебыкина
Девочки, сейчас была в классниках... У Окси прибавление? Расскажите пжл))))
родилась 🙂 сегодня
Ура!!! Крошечку с рождением крошечки!!! здоровья обеим и крепкого сна, обилия молочка и счастья всей семье!!!
ура-ура!!!!! Крошечка, с крошкой тебя и твою семью!!!

Ой, уже поздравляют...спасибо)))
Да, вчера на свет Божий родилась наша Александра 3970кг и 53см. Роды прошли просто суперски, как и вся беременность. Смотрю я на нее и не верится, что мое...папа нас сразу навестил, поплакал и на ручках подержал. Так долго мы ждали когда ж она родится. Это первый ребеночек, которая родилась днем. Две первых под ночь были))
Вчера пока отправляла смс, да отвечала, даже некогда было сюда вам весточку написать