12 сентября 2013, 14:02
Белочка,у нас уже пррсто развитие речи. Чтобы с русским потом проблем не было, тк задержка развития речи была.звуки это такие мелочи....
Lapatusyaв этом году поведешь? В этом рано что то я думаю нашу, слушаться не будет мне кажется
Olga, ее в гимнастику можно. Я олю на танцы поведу. В этом году есть предложение по детскому фитнесу даже для такой маленькой.
Olga
Я думаю куда Катерину отдатт через годик...хотя не берут еаверно таких маленьких,но у нее очень много сил и желания....она висит на кольцах вниз головой,лазает по канату, подтягиваться пытается, маугли маленькая
Akimovaну не со второго прыгать, а на втором, просто на кровати, на первом этаже сложно прыгать, скорее всего головой будет биться об верхнюю кровать. мои так же прыгают на кроватях, только из окна у нас нет паровозиков ))))))
Valensia, как ты ему разрешаешь прыгать со второго этажа....или там маты и куча подушек?
LENOK74а тут сидишь дома всё планируешь.. экономишь, полностью привязана к графику детей, еще и чувтво постоянное угнетает, что живёшь на з/п мужа.
Lapatusya
Елена Чебыкина, да конечно не надолго, 11 лет - и всё закончится)))). Моя сестра пошла работать после переезда в Екатеринбург, теперь она учитель, домой приходит иногда в 23-00, муж уже возмущается.
Lapatusya
Елена Чебыкина, у них там было какое-то важное собрание, всех учителей приглашали.
Елена Чебыкинародилась 🙂 сегодня
Девочки, сейчас была в классниках... У Окси прибавление? Расскажите пжл))))