Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Лето красное, будь со мной!

1 525 сообщений · 142 168 просмотров · стр. 16 из 39
Афина Паллада
Kroshka, Сорлнышко!!! с рождение малышки!!!! читаешь тебя и сразу так тепло становится !! ты такая умничка!! такую атмосферу любви и счастья в семье создала!! я каждый раз с замиранием про вашу семью читаю!!!! и всякий раз хочется тоже примазаться к обнимашкам вашим!!!!
Скорее тебе домой добраться в гнездышко ваше!!!!
спасибо тебе))) так приходите мы и Вас заобнимаем))

Olga,это точно, Оль...взрослеют детки с каждым днем. Вот только Шоко была самой младшей, а теперь это уже Саника. А про мужа, он у меня итак золотой, из понимающих...говорит одно дело на словах знать, другое на своей шкуре прочувствовать))

Катрин, Катюшик спасибо))

Мне не спится, переживаю как вчера мои сделали работу по народной словесности, сегодня сдавать доче...эх, домой мне надо, надо домой...еще есть хоть маленькая надежда, что сегодня выпнут, держу @@@@!

Всем утро доброго и отличного настроения!
Kroshka,пусть выпишут вас сегодня чтобы дуга не рвалась у тебя! Да и лучше дома!!!!

Я отвела Катерину в садик, пошла хорошо,в чем я и не сомневалась, щато я всю ночь не спала 🙁 Посмотрим что дальше будет
Кaтрин,я не рабоиы боюсь 🙂 а то что детей обделю, помощников нет 🙂 муж только утром может в садик отвести а все секции, занятия на мне
Девочкииииии!!!!! Я домоооой!!!! Сказали не фиг здоровым мамашкам и их деткам, места вакантные занимать!! Уррраааааа!!!!
Kroshka,Ура)))) скорей домой!!!!
Kroshka, вот и хорошо) нечего там делать) дома ждут))
всем привет)
мы сегодня первый день идем на занятия в центр развития. Надеюсь Мишке понравится.
Kroshka,Здорово!!!!

Оксана, как будет время, можешь мне черкнуть ФИО психолога из Крохи? Ты мне говорила, я подруге сказала, она благополучно забыла, а проблема никуда не делась и все сильнее. Спасибо заранее!!!!

Я сейчас пойду за Катей, она там всех шугает, парня за палец укусила 🙁 В общем может постоять за себя, мне сказала воспитатель.
Kroshka, ураааа! это правильно) здоровые мамашки и детки дома нужнее)))) пусть все и дальше будет так замечательно!!!
Кaтрин, я уже скучаю по своим малышам, а что будет когда на работу выйду((( но ничего, прорвемся!
Olga, вот-вот...и я ночами не сплю, все думаю, переживаю...мы тоже завтра в садик, а мне как первый раз)
Пусть Катерина с удовольствием ходит и найдет там только друзей, чтоб заступаться за себя поменьше приходилось!! и тебе держаться, все что не делается-только к лучшему!!!
У меня Елисей с 1 июня в садик не ходил, и Матвея жалко отдавать, вообще не представляю, что я буду дома одна делать, пока не рожу.
sutemeva,вышивать, спать, гулять по ЖК.... чего-нибуддь еще хэндмейдить.....)))))
sutemeva,Маша, я больше чем уверена, что ты-то не будешь скучать 🙂
Хотя...я вот сегодня с 8-12 была дома одна, с непривычки очень так странное состояние 🙂 Но переделала кучу отложенных дел.

Sasha_tishina, Olga, это да, за вышивку я уже сто лет не бралась даже, бесполезно, через минуту-две кто-нибудь да отвлечёт. Накопилось всякого недоделанного. А что в первый день и сразу с 8 до 12 в садике? Я сколько разговаривала, все в первую неделю ходят с 8 до 10. Буду сидеть в коридоре садика, т.к. до дома полчаса добираться, пока доеду, уже забирать пора ехать.
sutemeva,Маш я звонила воспитателю через час, потрм еще через 1.5 ну и в результате забрала после обеда.
ПРивеТ! Что-то я тут сама с собою 🙂

Malaya,Лена у тебя на работе, на твоем месте кто-нибудь работает? Ты за сколько предупреждала, что выходить собираешься?
Вообще норм нет никаких по-моему, да? 2 недели достаточно, как думаете? На моем месте молодой человек работает, занимается не всем функционалом, но все же...перевести его некуда, кризис говорят.
Olga, Оля, мое место ждет меня уже давно, поэтому человека перевели и другого не брали (просто на единицу штат увеличили)))
А вот на твой вопрос почитай h*ttp://www.ba**byblog.ru/community/post/pravo/1703613
Malaya,Лена спасибо 🙂
Доброе утречко!

Я последнее время только читать успеваю, совсем некогда последнее время. В садик олюню увожу, за 3 часа делаю все, что могу сделатьпотом забираю, обедаем, потом домашние дела и вот уже ночь))), и так каждый день.
девочки))) я вас читаю..
сама вся в делах.. эти развозы по школам-гимнастикам и т.Д. занимают львиную доолю всего времени, можно сказать мы с Матвеем живем в машине((
+ еще успеваю ездить по всяческим поликлиникам- справки собираю для работы, там же где-то подхватила вирус(( теперь кашляю и насморк.. муж тоже заболел от меня..детки держались как могли, но Любашка все равно подцепила- сейчас лечимся
Афина Паллада,выздоравливайте)
мы наконец прошли комиссию в садик. Одно но, у Ксюни плохие анализы крови и мочи... будем пересдавать в понедельник..
Sasha_tishina, что не так с анализами?
Lapatusya
Sasha_tishina, что не так с анализами?

лейкоциты зашкаливают, с сахаром проблемы и еще по паре пунктов превышены показатели... Может дело в том, что мы сдавали анализы, не долечившись от простуды. А может все серьезнее. В общем, в понедельник пересдадим и будем отталкиваться от результатов
Sasha_tishina,надеюсь ничего серьезного, Саш.

всем привет.
Sasha_tishina, пересдайте конечно, надеюсь какая-то ошибка
Всем привет! Болеющим выздоравливать!
Sasha_tishina, Саша, вы все еще болеете? Думала, вчера тебя увижу.
Всем приветик!
Мы сегодня вернулись с отпуска из Турции, все с кашлем, но счастливыеее)))) Попозже напишу все)
всем привет. болеющим кyчy ЗДОРОВЬЯ!!! собирающимся на работy СИЛ))
записала Семика на 3 октября на госпитализацию в БСМП. в след выходные наверное вылечy в Че. так хочется здоровье до больницы задержать на yревне "не болеем"... поэтомy поездом боюсь ехать (там сквозняки постоянные ночью). самолетиком прилетим и потом yлетим с шовчиком также.

девyшки где в Че КАРДИОЛОГА детского можно пройти кроме фамилии? с экг надо. разрешение на общий наркоз нyжен.
Sasha_tishina,а где сдавали? в поликлинике?
Valensia
Sasha_tishina,а где сдавали? в поликлинике?

В инвитро
SoniMa,Свет, мы в больничке в это время были( я очень хотела приехать, но не смогла. Надеюсь ничего особого не пропустила. Следующее занятие во вторник? Во сколько?
Lapatusya,спасибо. ты как обычно исчерпывающтй ответ дала

Sasha_tishina,ох, расстроила меня. я планировала в инвитро все анализы для госпитализации сдать за раз быстренько((((
Sasha_tishina, SoniMa вы где занимаетесь?
Valensia,а почему расстроилась??? Мы там всегда сдаем анализы. Это у Ксюни проблемы со здоровьем, а не у лаборатории с диагностикой.
Olga

В автошколе))))
Я сегодня так пожалела, что еще не вожу..
Sasha_tishina,я там кажется один раз только делала. а обзвонив лаборатрии все что мне надо за раз только они могyт сделать.. вот и расстроилась..
Афина Паллада, здоровья вашей семье!!!
Sasha_tishina, хороших анализов!
Майрик, с возвращением) и окончанием кашля!
Valensia, легкой дороги и отличного ЭКГ!
Sasha_tishina, да, во вторник, в 18.00. Изучали устройство двигателя   :laugh:
Тебе надо книжки купить, напишу все в личку.
SoniMa,Sasha_tishina, какие молодцы! Все у вас получится)))
Malaya, спасибо за веру в нас )))
Sasha_tishina
Olga

В автошколе))))
Я сегодня так пожалела, что еще не вожу..
Ой молодцы девочки!!!!

Valensia,мы сдаем в инвитро анализы, всегда все хорошо было.
Вам желаю удачной операции!!!
Malaya,как ваш садик после отпуска?