Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Лето красное, будь со мной!

1 525 сообщений · 142 168 просмотров · стр. 15 из 39
Sasha_tishina,сашуля выздоравливайте!
Malaya,Леночка с приездом Вас. И легких походов в садик)
Kroshka, Оксанааа, здорово!!)) Поздравляю от всей души, теперь ты многодетная мамочка, какая красота!
Kroshka, Оксаночка!! поздравляю!!  :рай: :рай: :рай:
Спасибо)) наелись...сопим в 2 дырочки, папу ждем...домой хотим...дома свекровь с девочками, меня это малость угнетает( а выпишут тока в четверг блин. Какая то дебильная система, если родился до обеда то уже считается этот день за сутки, а после если, то нет...вот у нас сегодня первые сутки только. Меня тут все бесят врачи с советами, как одевать, что мазать и прочее и спорят еще со мной)))
Kroshka,с доченькой!!!!! Счастья принцессе!!! Слава Богу за вашу семью!

Ты в каком рд? Вроде бы раннья выписка сейчас,нет ?
Olga,в 3ке ну вот и ранняя))
Kroshka, у кого рожала, Оксан?
Kroshka, поздравляем с рождением доченьки. Ты у нас молодец, теперь многодетная мама. Счастья всей вашей прекрасной семье.
девочки, скажите пожалуйста, выдают ли всё-таки пособие какое-то, если ребёнку до трех лет садик не предоставили?? где поискать инфу?
LENOK74, выдают, 6500 вроде бы
Lapatusya, а кому и на каких условиях
Оксана, поздравляю с появлением  на свет  еще одного солнышка! Желаю здоровья вам обеим!!!! :пятачок с шариком:
мне работу предложили... начальство Сережино не против опять меня к себе взять...голова пухнет уже....взвешиваем все ЗА иПРОТИВ ...против пока перевешивает, но через год будет перевешивать ЗА...
Kroshka, поздравляем с доченькой! Ура-ура! 🙂
LENOK74, подробностей не знаю, видела обсуждение об этом в теме про целиакию и безглютеновую диету
LENOK74,все у той же кропотухиной нв

Спасибо девочки, сегодня столько народу выписалось, теперь так пустынно))

Kroshka, Пустынно это хорошо, спать легче)). Как малышка, как кушает, как спит. Раскажи)
Прибежала с работы и сюда! Окси! Умничка! С новорожденной девочкой, маленьким ангелочком! :рай:

Lapatusya
Kroshka, Пустынно это хорошо, спать легче)). Как малышка, как кушает, как спит. Расскажи)

Ага-ага, расскажи))) Млин, так прям здорово!
Kroshka, ура-ура поздравляю!!!
LENOK74, Лен дают только многодетным. У меня была ссылка но не могу найти
koOshak, вот и я сегодня нашла, что только за третьего. Но с тремя и так льготы, в чём логика  :idiot2:
LENOK74, мало того, что только многодетным, так еще и в Челябинской области вроде не приняли этот закон, у нас с садиками не так всё плохо, как в других областях.
sutemeva, ага, с января 2014 года, и относится  этот закон будет (как я поняла) только к детям рожденным после принятия закона(((
Kroshka,С ДОЧЕНЬКОЙ Оксана!!!!
если тяготит, что девчонки одни и видишь что все ок и y тебя по состоянию и y дочьки по здоровью, то можешь написать распискy и yйти тогда когда тебе захочется из роддома, не ждать анализов, флюрографий и прочей галиматьи нyжной исключительно врачам, а не тебе (если тебе это действительно не нyжно). не имеют права против сказать чтот. Помнится Таня, Зараза вообще на 1 день yшла, родила, встала да поехала домой))))))) могyт же рожать некоторые)))
расскажи как все прошло y тебя. сами роды начались? меня с третьим долго врачи пyгали что роды третьи самые непредсказyемые, могyт как мегаскоротечными быть (в итоге я за 3 часа и родила), так и затяжными и самыми сложными оказаться. Как y тебя было?
LENOK74
девочки, скажите пожалуйста, выдают ли всё-таки пособие какое-то, если ребёнку до трех лет садик не предоставили?? где поискать инфу?

нет  такого в Челябинске еще. и сказали что не бyдет, типо с садиками y нас все ок. считается что елси ты стояла в очереди но тебе не досталось места, тогда пособие платиться. а если дали в замyхранске и ты отказалсь, то это твои проблемы. поэтомy сейчас стали всех расталкивать массово, для статистики, что все ок с местами
Valensia, нам вот нигде не предложили садик, куда идти за деньгами:-)
LENOK74
Valensia, нам вот нигде не предложили садик, куда идти за деньгами:-)
Лена, у нас в Че  к сожалению никуда.

Olga, эххх:-)
LENOK74,да yж эх... в Челябинске вообще с льготами и какимито "призами" от госyдарства очень тяжело обстаят дела. я в Тyле даже без "местной" прописки пользyюсь таким колчеством льгот и дотаций как многодетная, а если прописка б была дак вообще лафа.. а в Челябинске ни под однy "графy льготников не подходила"(((( ничем не воспользовалась, везде приписки какие-нибyдь, препоны, волокиты, проще плюнyть вообщем не вопсользоваться yслyгой госyдарства)))
Доброе утро девочки!!!
Про роды расскажу подробно из дома, с фона не совсем удобно столько строчить))) с мужем висели на телефоне до самых родов...точнее я на мачике скакала, а он с девочками в фокусе отвлекался...Владка мне говорила: мама хватит прыгать на мячике иди за Сашкой))) подруга звонила поздравляла: смотрю муж девчонок в охапку на руки и прыгает(в фокусе) тут я и поняла, что ты родила))
В самих родах не было ничего скоропостижного, в 12 мы приехали в РД все процедуры, в час поднялась на ктг, пол часика на нем, дальше мячик и в 15:10 мы родились)) пузырь мне кололи, т.к было уже полное открытие, а у нас детей в пузыре не принимают))
Kroshka, Оксана, поздравляю! Здоровья вам с малышкой!
Светик спасибо))
Вчера повидала своих деток из окна уревелась вся, сегодня пока бегала на фог по обнимала, поцеловала и снова поревела((( Лика предложила выкрасть Сашку и ехать домой. Шоко такая взрослая капец стала...эх, еще денечек завтра потерпеть...
Муж сходит у меня с ума и разрывается, жалеет меня и говорит: теперь я представляю какую ты колоссальную работу проделываешь каждый день, а я встал и ушел на работу...2 дня прошло, а он все устал, голова пухнет кого и куда)) со свекровью вчера прошло все хорошо, что меня порадовало))
Kroshka, ну клёва-клёва, что так хорошо все прошло и в роддоме, и дома, муж молодец, старается твой ритм жизни соблюсти 🙂

Мы сегодня съездили Матвею 3-ю прививку инфанрикс поставили, он только возмутился, орать не стал уж, большой мужик, не солидно же. Через 2 недели будем сдавать анализы в садик, на Куйбышева будет ходить.
Сегодня встретила знакомую, она сказала, что многодетным в военный садик тоже должны места вне очереди давать. Надежду терять не будем, может, в следующем году дадут и нам. А то всем вокруг дают места, мы одни как дураки в очереди 2,5 года стоим и всё мимо.
У меня пузень такой был заметный, недель на 30 выглядел из-за расхождения мышц живота. Сегодня встала - нет пуза, я в шоке, уже подумала, что у меня шизофрения и я не была беременна вовсе.
Kroshka, с рождением доченьки  :рай: здоровья малышке и мамочке! Ещё чуть, и домой, на выписку!!!
Sasha_tishina,Olga, спасибо девчат, сидим с мамой допоздна болтаем, полуночницы)
Sasha_tishina, выздоравливайте!!
Моя вроде ТТТ, надо теперь восстанавливаться, но у меня теперь самой чет горло запершило(

Akimova, здоровья малявочке и тебе держаться молодцом!!!
Sasha_tishina, и вашей семье крепкого здоровья!!! (хотела тебе сразу пожелать, так Крошкиным рождением дочи все вылетело из головы)
Девочки, всем малышам и родителям самого отличного иммунитета! и нескончаемого витаминного запаса!!!
У нас Алеша пошел в школу вчера, так я полночи уснуть не могла, в четверг Анюту в садик буду собирать( а на след неделе на работу похоже буду выходить...
Kroshka, Сорлнышко!!! с рождение малышки!!!! читаешь тебя и сразу так тепло становится !! ты такая умничка!! такую атмосферу любви и счастья в семье создала!! я каждый раз с замиранием про вашу семью читаю!!!! и всякий раз хочется тоже примазаться к обнимашкам вашим!!!!
Скорее тебе домой добраться в гнездышко ваше!!!!
Kroshka,Мамочка ты такая нежная! А детки так резко взрослеют когда их даже день не видишь, тем более Влада теперь не младшая уже сестренка 🙂 а папам очень полезно, мне кажется, иногда оказаться на нашем месте, им это на пользу идет 🙂

sutemeva,пусть вам садик дадут все-таки всем один!!! А куда живот делся? Мышцы сошлись?

Malaya,Лена, я вся издергалась, завтра Катю в сад веду первый день....и про работу надо думать конкретно.... тебя понимаю сейчас оооочень!

Kroshka, поздравляем вашу семью с прибавлением!!! Молодцы такие 🙂 Папа у вас ювелирных дел мастер 🙂 - что ни ребенок, так бриллиант!) 😉

Malaya, Olga, давайте настраивайтесь на работу 🙂 не всё так страшно, как кажется 🙂 я даже с ребенком-второклассником умудряюсь что-то успевать))))) но скучаю по деткам сильно 🙂