Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Лето красное, будь со мной!

1 525 сообщений · 142 168 просмотров · стр. 17 из 39
Olga, первый день тихонько плакала, когда мы пришли и начали переодеваться((( сегодня подержала меня сначала (за ногу) я ее поуговаривала не переживать и она пошла мыть ручки, потом в окошко мне помахала, все хорошо))))
Сейчас после выходных еще надо посмотреть...
А Катерина как? И на работу ты когда планируешь?
Malaya,Мы отходили 3 дня до обеда. Все хорошо пока, машет пока, целует и идет в группу. Кушает хорошо, в туалет ходит. Хулиганит, но сразу бежит целоваться, обниматься чтобы не ругали. На следующей неделе хотят оставить спать. Но я что-то в такой гладкий сценарий слабо верю 🙂 Жду слез, когда поймет, что это надолго.
На работу планирую.....пока без точной даты, хочу посмотреть как Катенок будет ходить в садик.

А Анютку понимаю, у меня у самой стресс по поводу выхода на работу после отпуска 🙂
Всем привет! Матвей мне иногда кажется уже таким большим и серьёзным, что не хочется его минутки детства упускать, нежный такой еще бывает😉) Когда я просыпаюсь, приходит и сообщает: Мама, утро!
Сегодня сходила наконец закупила маршмеллоу, пудру, красители, буду торт старшему на ДР делать, по-видимому, по ночам. Ну и вообще началась у меня подготовительная неделя, сейчас старшего уложу и пойду рисовать декорации. Идею я задумала "Волшебник изумрудного города", не знаю, что успею, и что получится в итоге. Елисей переживает, чтоб все его друзья нашли дорогу к его дому, и чтоб всем хватило печенья и хватило шариков. Матвей сказал, что он тоже хочет День рождения и торт😉)) И это он еще про подарки не знает, вообще наверное, скандал устроит, что ему не подарили ничего. Я, конечно, ему припасу подарочек маленький, но в общей куче Елисеевых подарков он будет незаметен, опасаюсь, что Матвей обидится.
Olga, и у меня тоже)))) стресс)))))) тихо поплачу, но выйду на работу)))) деваться то некуда!
Я так Анюте и сказала....нам всем надо ходить кому в садик, кому в школу, кому на работу-зарабатывать деньги на отпуск, вот накопим и поедем на море))))
sutemeva, а мы на все дни рождения друзей (у кого не один ребенок), приносим подарочки для обоих-сужу по своим малышам)))) и к нам так же ходят, судят по своим деткам))))
Malaya, ну у нас почти у всех знакомых по 1 ребенку, поэтому они учитывают только именинника) Как обычно на детском ДР шарики спасут ситуацию))) Всем шарики! 🙂
sutemeva, ты уже третьего ждешь, а друзей так и не заразила ни разу?)))) давай на этом ДР всем из своего кубка испить))))
Malaya
sutemeva, ты уже третьего ждешь, а друзей так и не заразила ни разу?)))) давай на этом ДР всем из своего кубка испить))))
🙂)))

ПРивет! У нас день сегодня весь такой выходной....скормили белкам 1.5 кг фундука, под конец они савсем бояться перестали, а дети бегали и выкапывали орехи, которые только что белки спрятали и снова им скармливали 🙂

А еще у нас соседи сегодня переехали, жалко так, хорошие были....теперь не известно какие новые будут, но будем верить в лучшее 🙂
Malaya

У некоторых друзей по 2 детей, но нас никто не торопится догонять)))
Ещё у одних друзей первая дочка долгожданная, выстраданная, родилась после ЭКО, а сейчас ей 2 года и бац! вторая беременность, самостоятельная, случайная и чудесная, мы за них безумно рады все 🙂
Olgaа дети бегали и выкапывали орехи, которые только что белки спрятали и снова им скармливали 🙂

ахаха, какие предприимчивые, таким манером хватило бы и 0,5 кг)))
ох девочки, сижy под впечталением... yвидела проект дома и прям так понравился он мне)))) вот такой дом хочy точно!!))) только наверное такой построить при наших рабочих нереально(((
в контакте в грyппе экодома нашла его. на моей стене есть. тем кого нет там вот нашла первоисточник .. эх.. мечта а не дом)))
правда я я бы там еще гардеробнyю выделила на втором этаже плюс минyс перегородочки))
http://slav*dom23.ru/katalog_proektov1/proekty_domov_iz_solomennyh_blokov/kruglyj_dvuhetazhnyj_dom/
Valensia, ты именно круглый хочешь?
Lapatusya,знаешь мне именно этот понравился. я много чего yже пересмотрела и ничего не зацепило чтот, кроме этого. но он из каких то соломенных блоков. что это я не знаю пока и где их берyт тоже))) поэтомy пока мне просто планировка и типа дома нравится)))
по сyти квадратные стены, yглы это такой геморой.... и площодь отопления yвеличивается и промерзание. да и мебель я пришла к выводy что мне особо не нyжна)))
Угадайте, кто заболел перед своим Днём рождения и перед приёмом у Кононенко? 🙁
sutemeva
Угадайте, кто заболел перед своим Днём рождения и перед приёмом у Кононенко? 🙁
сильно? К кононенко едет если нет темпы высокой. Мы к ней по моему здоровые вообще крайне редко показываемся.
У нас Катя заболела 🙁  Жду как ночка пройдет... И вообще болезнь, потряхивает от того как дышит..... Маша я твои чувства понимаю 🙁
Olga, темпы вроде нет, сопли, одышка и голова из-за этого болит. Меня удивляет, как быстро у него болезнь развивается. После обеда не было вообще никаких симптомов, вечером резко сопли, кашель, одышка - всё и сразу за час появилось. Надеюсь, темпы и не будет, придётся с обструкцией к ней ехать. Я в эту Фамилию еле дозвонилась, звонила с 12.30 до 17.30 в начале недели. То занято, то трубку не берут, то сбрасывают. С сотового сотня с баланса улетела. Пришлось уже звонить им в администрацию, чтоб потыкали палкой регистратора, а то он по ходу сдох у них там перед телефоном. Тогда уже сами перезвонили и записали.
Olga,sutemeva, пусть малыши выздоравливают скорее и все пройдет без осложнений!!!
У нас Анюта тоже засопела( что и не удивительно, в садике ВСЕ сопливые(((
Доброе утро!
Мои тоже оба с соплями. В пятницу  очень сильно воняло свалкой и выбросами и вуаля, все повально болеют...
Всем доброго утра!
sutemeva,Olga,,Malaya,Lapatusya, деточкам здоровья и чистых носиков!
Что-то так много народу болеют( , а осень еще только началась,
и моя в самом начале успела переболеть
Akimova, спасибо! Надеюсь быстро носики очистятся))). В том году тоже все начали болеть в двадцатых числах сентября.
Всем здоровья!!!!!!!! что б скорей поправились детки!!

ко мне в эту субботу родители приедут)) на день рожденья)) мы сами собирались в Уфу, но передумали..

я вчера ходила на мастер-класс по аксессуарам)) так здорово время провела)) как в студенчестве своем побывала))
чтож все так разболелись(((( здоровья всем. осень набирает ход и в болезнях тоже.
вчера кстати было осеннее равноденствие, день равен ночь. все. осень встyпила в свои права. сегодня первый биологический день осени. всем сил сил и еще раз сил. и пyсть осенняя хандра и депресень идyт в лес... за грибами)))
поскорей бы бабье лето... y нас тyт этим даже и не пахнет .. дожди льют по полной без просвета. а в Че как? было yже бабье лето?

LENOK74,мм что за аксессyары? покажи или расскажи плиз)))
я тyт аксессyрами по полной занялась))) вязанные накладные воротнички, броши из фетра, бyсики разные. вот какраз yчительнице на день yчителя доделываю, чтобы оставить Никитy с подарком и yлететь.

кстати идея для мам садиковских и начальношкольных деток. я своемy Никите к сезонy простyд гаджет забабахала для чесночной емкости на шею из под киндера. обвязала ее)))) в виде человечка, робота и для офиц одежды в виде черно-белой панды))) на выбор носит))) а его подрyжке в виде вязаных бyсиков с цветочками. это чехольчик yкрашенный, чтобы не просто с капсyлой киндера на шее ходить.
Valensia,у нас наверно уже было бабье лето 🙂))
Валя про бусинки на киндере поясни пож 🙂 не могу представить как это надо тоже девайс этот на шею вешать уже.

LENOK74,о ... Я была в прошлом году, но еще бы сходила. Полезно и весело 🙂
Всем малышатам выздоравливать!!!
Valensia,в двух словах не передать, но много интересного узнала))

я тоже не помню было у нас " бабье лето" или нет  :sad: как-то холодно осень началась в этом году..
Olga,наверное надо свои сфоткать, я не смогy словами объяснить.
примерно по вот такомy приницпy, только я сверхy мешочек открытым оставляю чтобы освежать чеснок (киндер капсyлy вытаскивать-вставлять)
http://www.stranamam.ru/post/4958341/
http://stranamasterov.ru/node/105166
Valensiaа в Че как? было yже бабье лето?

Тут метеорологи в августе сразу сказали, чтоб бабье лето не ждали, не будет его. Ну и не было. А на следующей неделе вообще уже первый снег обещают, читала.
sutemeva, нашим метеорологам плохие прогнозы удаются особенно хорошо))))))
Valensia,спасибо! Пошла еще погуглила 🙂 надо тоже связать 🙂
У меня Катя первый раз заболела. Вот что значит саааадик. Еще и меня заразила....Болеем вместе.
MAlinka_,выздоравливайте!
Sasha_tishina, спасибо. Сегодня уже держим курс на поправку за ночь просыпалась 1 раз и температура вроде прошла.
Всем добрый день!!!

Сегодня сводила Эдвардика первый раз в садик, была с ним два часа. Завтра пойдет без меня. Выводы какие то делать очень рано, буду держать пальчики,чтобы наша адаптация прошла безболезненно, особенно для меня)))))

девоньки, кто-нибудь переводил ребенка из далекого садика в садик поближе? что нужно сделать, а то мне далекооо возить Матвея в садик, в который нам дали путевку
Девочки всем привет. Ясик ходит в садик, хорошо что хоть там дали отопление, потому что дома очень холодно. Подскажите кто-нибудь хорошего ортопеда,помню многие писали,но я не запомнила где. У меня Лиза стала ногу как то во внутрь ставить (не знаю как правильно написать) и по вечерам говорит, что ноги болят, ну и я сама вижу что у нее проблемы.
llisa, мы ходим в Фут/мастер, там все проверяют и назначают если чего надо)
Malaya
llisa, мы ходим в Фут/мастер, там все проверяют и назначают если чего надо)

Мы тоже стельки тут делаем, но к ортопеду нужно сходить обязательно. Потому что в данной компании не дают консультации, возможно вам помимо стелек необходима гимнастика и массаж.
Целая темка на форуме есть, посмотри, там много контактов оставляли, в том числе и я:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6737.705.html
Доброе утро!

Я тут на днях подстриглась и за одно Алису) теперь она у нас обчекрыженная, точнее коротко стриженная) Первый парикмахерский опыт прошел не плохо, теперь такая "шапочка" на голове)
Malaya,Майрик, спасибо девочки, пошла темку смотреть
Тоня пусть Эдварду садик придется по душе! Катерина в садике бузит, но идет с радостью. Завтра правда садик не работает у нас, воды не будет, так что у нас неплановый выходной.

Маша вы к Кононенко съездили? Что-то новое сказала вам?