Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Лето красное, будь со мной!

1 525 сообщений · 142 168 просмотров · стр. 18 из 39
Olga,спасибо, Олечка!!

Муж второй день водит, без меня. Ведет себя хорошо, посмотрим, что дальше будет. А я валяюсь с Темой дома, оба больные, у нас так акклиматизация проходит(((
А еще целый ящик винограда ждёт, когда я им займусь и приготовлю домашнее вино. Хотела изюма наготовить, а с духовкой долго возиться. Теперь хочу сушилку.
всем привет! принимайте и нас в компанию болеющих(( Вчера Мишка затемпературил, горло опять..
OlgaМаша вы к Кононенко съездили? Что-то новое сказала вам?

Сказала, что у него хрипы справа, и в карте его почти везде написано, что хрипы справа при каждой обструкции. Сказала принести все рентгеновские снимки лёгких из больниц, где мы лежали, и сдать ОАК. Возможно, у него какие-то изменения в правом лёгком, будем смотреть и надо будет внимательно послушаться в период ремиссии, ну и потом возможно эндоскопия понадобится. Утешительного мало, если честно. Сказала, что в таком юном возрасте не должно быть таких неконтролируемых и частых приступов. И удивилась, что до этого никто из врачей не заметил, что хрипы постоянно справа и не направили к пульманологу ранее. Велела оставаться на пульмикорте до следующего приёма через неделю.
sutemeva,LENOK74,Майрик, здоровья много-много-много
Sasha_tishina
sutemeva,LENOK74,Майрик, здоровья много-много-много

Выздоравливайте скорее!!!
LENOK74, c днем Рождения! Желаю, чтоб сыночек быстрее выздоравливал, чтобы всё-всё было хорошо: и в семье, и дома, и на работе!

Lapatusya, спасибо, Наташенька))) очень приятно))
LENOK74, нет тебя в соц. сетях, вот и не знаем что День варенья наступил)))) от всей души поздравляем, желаем счастья тебе и всей семье! здоровья, любви и благополучия!
Malaya, спасибо))) да вот, шифруюсь)))
LENOK74, С Днем рождения! :рай: :рай: :рай: Пусть мечты сбываются, желания исполняется и счастье улыбается!
LENOK74,Леночка с днем рождения!!!! Всего тебе самлго замечательного и всей семье здоровья!!!!

Я уезжала по делам, вернулась у Кати 39 🙁(( а я только расслабилась,что кашель стал меньше. Надо врача видимо вызывать
sutemeva,Машенька, Елисея с днем рождения!!! Желаю ему здоровья много много !!!!!

А вам бронхоскопию не делали разве ни разу? Желаю чтобы нашлось обяснения тому что происходит, тогда наверняка что то можно будет изменить!
LENOK74,Леночка, с днем рождения! Желаю чтобы все мечты сбывались))))

Olga,Оля, а ты противовирусные ставишь??? Я раньше так относилась ко всем афлубинам, виферонам. Пока не открыла для себе генферон лайт (для детей). Когда в Турции у Эди поднялась температура и стал дикий кашель, а из подручных лекарств: нурофен, геделикс и эти свечи. Температура продержалась 2 дня, кашель 4 дня и все, ребенок во время болезни спокойно продолжал отдыхать. Сейчас курсом Артему ставлю.
sutemeva,оооо Маша, старшего детеныша с днем рождения!!! Самое главное здоровья, здоровья и еще раз здоровья Елисею!!!
всем спасибо!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

мы тоже на жаропонижающем, больше симптомов пока нет, только температура...

Маша, Елисея с днём рожденья!!! что б вылезал скорей уже из болезней, и жизнь приносила только радость!!!!!!!
LENOK74, с Днём рождения, Елена Прекрасная, умница и мастерица!
sutemeva, ой, скажешь, Маш))))  спасибо))
Olga
sutemeva,Машенька, Елисея с днем рождения!!! Желаю ему здоровья много много !!!!!
А вам бронхоскопию не делали разве ни разу?

Спасибо большое!
Нет, не делали. Нас ни один врач ни на какие процедуры и ни на какие анализы не направляет, даже на стафиллокок не брали ни разу мазок.
В 3 года сдавали в прогрессивке кровь на панели аллергенов, ничего не обнаружили.
Я у врачей спрашиваю, в ответ молчат. Надеюсь, теперь у Кононенко наконец начнём систематизированное обследование, а то сама я не знала, с чего начать-то. Сегодня муж съездил в больницу на Дружбы, рентгенолог не нашла ни одного снимка за 2012 год, хотя сын за то время лежал у них в отделении раз 5 минимум и каждый раз делали рентген. Дали только 1 снимок этого года, апрельский и всё. Ну и еще один снимок у меня лежит 2010 года, самый первый. Теперь надо на Трудовую ехать в 9-ю больницу, там тоже должно быть 2 снимка.
sutemeva, Машенька! С юбилейчиком сыночка!!! Пусть все у него получается! Не стесняется) растет здоровым!!! и только здоровеет с  каждым днем! счастья, удачи и верных друзей (брат в их числе)))
Майрик,Тоня спасибо!!! Савсем позабыла про свечки,  бегпла,купилп.

sutemeva,Маш,она тетка тпкая ведливая, внимательная, опыт опять же очень большой, гадеюсь что сможете вместе разобраться. Нам ее рекомендации хорошо помогают.
sutemeva,молодая мама Маша! с 5-ти летним материнским стажем!!! Сыночку здоровья, радости, неприставучих младших брата и может сестренки))) и счастливых родителей!
LENOK74, все таки заразились от нас((( печально то как... Сходили блин в гости...
Всем привет
Olga, вы тоже заболели? Дина говорила вы в садик уже ходите?

Vasutka_val
Всем привет
Olga, вы тоже заболели? Дина говорила вы в садик уже ходите?

привет!
.
Да температура вчера поднялась высокая. Больше пока не было. Врача вызвала на всякий случай чтоб послушала, все нормально. В садик целых 3 дня сходили, как на работу выходить не пончтно пока.
Vasutka_val, привет, Валюш:-) а что это ты решила, что мы от вас заразились? вы у нас давно уже были.. я думаю это мы в развивайке подцепили...
Olga,Оля, вы эту неделю первую ходили?
Мы сегодня отходили целую неделю, по 2 часа, в понедельник еще раз 2 часа сходим и потом уже до обеда. Главное, из дома выходит довольный, знает, что в садик, а как только муж его переодевает, то в слезы.
Майрик, у нас тоже так было((( потом я стала Ане зубки заговаривать, и договорились что я буду выходить, а она мне в окошко махать...и со временем перестала плакать)
Пусть все у вас получится! Только счастливых малышей в детских садах)
Malaya,Леночка, спасибо за поддержку. А я сначала подумала, что будет лучше, если муж отводить будет, а оказывает, он у меня еще более впечатлительный. Потом сидит в машине, полчаса отходит от расставания)))
ох, я пока и не представляю даже, что мы в садик пойдем... Мишка от меня ни на шаг не отходит, тоже сложно очень будет адаптироваться..
Майрик, ооо, Тонь! если у меня Серёжа будет в садик Мишу водить, то он его не оставит там))) точно заберёт обратно, если  истерика будет))
У меня муж с Елисеем и в больнице лежал, на уколы водил, и на анализы возил, и аденоиды удаляли они без меня. Муж немногословный, ничего мне не рассказывает, плакал сын или не плакал. Если б я с Елисеем везде ездила, я бы ревела на каждом шагу и вообще неврастеничкой стала бы. Так что у нас меньше знаю - крепче сплю.
Майрик, мы  когда в первый садик пошли тоже до двери идем все хорошо, как только заходим то сразу в слезы, но все быстро прошло. сейчас приходим, переодеваемся и сразу в группу, я ему только успеваю говорить пока солнышко, а он даже не поварачиваясь машет рукой и убегает, да ещё и дверь закрывает в группу, что бы не догнали и не вернули))
LENOK74, ну я же не знаю как долго вы болеете))) Не следила за темкой и к сожалению некогда перечитать и узнать новости))
Vasutka_val, моя красота недели за 3 привыкла, сейчас тоже сама дверь открывает и запрыгивает в группу. Есть детки, кому и 1,5 месяца мало для адаптации, как меня увидят плачут - домой хотят. А Оля наоборот не хочет, сегодня меня уговаривала с ребятками пообедать, а нам совсем никак нельзя.
Всем добрейшего пятничного вечерка!
Весь сентябрь - огромная куча дел! Вот-вот только разгребла) Сегодня даже домой рано приехали :uglystupid2:

Почитала вас - всем-всем болеющим - крепкого здоровья! Сейчас очень-очень много болеющих. В классах по 5-7 человек болеет((
Елена Чебыкина, у нас в садике также, 6-8 человек болеет и остальные - кто с соплями, кто с кашлем, кто и с тем и тем.
Lapatusya
Елена Чебыкина, у нас в садике также, 6-8 человек болеет и остальные - кто с соплями, кто с кашлем, кто и с тем и тем.

В садике-то да((( Мы своим девчонкам по 3 раза в день носы мажем, плюс противовирусные пьем всей семьей
Майрик,Тоня Катя сразу на пол дня пошла. Не плачет пока. Уже спать собирались оставлять да вот разболелись. В садиках даже воспитатели больные...
Olga
Майрик,Тоня Катя сразу на пол дня пошла. Не плачет пока. Уже спать собирались оставлять да вот разболелись. В садиках даже воспитатели больные...

Вот это самая главная  беда((
Olga, у нас тоже воспитатели с кашлем