Olga
Майрик,Тоня Катя сразу на пол дня пошла. Не плачет пока. Уже спать собирались оставлять да вот разболелись. В садиках даже воспитатели больные...
сразу на полдня?
Я когда документы подавала, еще помню такую лекцию заведующая прочитала по поводу всего периода адаптации. Она педагог по образованию и недавно еще выучилась на психолога, строго на строго сказала, никакую инициативу не проявлять, как положено первые дни по 2 часа, потом до обеда, а уже когда полностью ребенок адаптируется в новой ему среде, то на целый день. Я с ней абсолютно согласна и не хочу торопить события.
Мы сдали деньги и детям респираторы приобрели, вирусы гуляют во всю. В первый же день, когда Эдвардика привела, девочка одна и плачет, и плачет. Я уже говорю, вызовите врача, и сразу родителей, она заболевает, по ней же видно, сопли по пояс, капризничает, не кушает. В общем, прибежала мама и забрала.
Akimova,в какой ходите? Я хочу Артема записать, у нас хоть и есть в садике бассейн, я прогресса не наблюдаю.
Эдвардик проснулся в 7 утра и велел одевать его в садик, когда ему сообщили, что сегодня суббота, тогда запросил макарон))