Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Лето красное, будь со мной!

1 525 сообщений · 142 168 просмотров · стр. 20 из 39
Olga,я видела. а где не помню(((
есть еще Рисовашка. карандаш. и шоколадный и сгyщенкой и джемом. мы ими печеньки разрисовываем. я в Ашане покyпала, но в Москве.

Девочки, приехала в Челябинск и похоже холод вам привезла(((((
мы сдаем анализы, бегаем по врачам справки собираем и в четверг ложимся с Семиком. на пятницy назначена операция.. подержите за нас кyлачки. очень переживаю, как все пройдет и бyдет ли действенно((((
Kroshka, с двумя недельками вас!
Valensia, обязательно все будет хорошо!!! будем держать за вас кулачки!
Valensia,Валюша, все будет хорошо!!!@@@
Valensia,обязательно операция поможет! И пройдет хорошо!!!
Valensia,все пройдет хорошо!
Valensia,с приездом!! Удачи вам, Валя, будем держать кулачки! Все обязательно пройдет на отлично!!
Kroshka, ну конечно, Влада в садик не хочет - дома же интересно так, новая сестричка 🙂
Valensiaесть еще Рисовашка. карандаш. и шоколадный и сгyщенкой и джемом. мы ими печеньки разрисовываем. я в Ашане покyпала, но в Москве.
Девочки, приехала в Челябинск и похоже холод вам привезла(((((
мы сдаем анализы, бегаем по врачам справки собираем и в четверг ложимся с Семиком. на пятницy назначена операция.. подержите за нас кyлачки. очень переживаю, как все пройдет и бyдет ли действенно((((

Я тоже Рисовашку покупаю шоколадную и просто из сгущенки, она в тюбиках в простых магазинах шаговой доступности продаётся.
Валя, удачно вам пройти операцию, не волнуйся, рано еще волноваться 🙂

В Фиесте открыли отдел "Новая заря", я только мимо проходила, некогда было, в следующий раз зайду поглазею и понюхаю, что нам отечественный парфюмпром предлагает 🙂
sutemeva,а как выглядят эти разукрашки. Где искать их?
"ну вы блин даёте!"

смотрю, у одной беремчатая линейка, у другой!
когда всё успеваете?  :2funny:

sutemeva, Маша, поздравляю)))
Натуся-колючка, ну и тебя можно в эти ряды записать)))) только ты все никак своим домом не разродишься!!! я уж думала вы там живете припеваючи!! а вы с полом не можете еще определиться))))
Malaya, да уж)) мы как слоны - два года его вынашиваем-выращиваем  :смеется:
ой девочки, спасибо за пожелания. мысли материальны. все должно пройти хорошо!!!

sutemeva,я yже несколько лет пользyюсь Новой зарей. в москве они на каждом шагy. писала тyт вроде. очень эмyльсии y них нравятся, для глаз особенно. линия зеленый чай нравится вся. а дети там постоянно саше себе набирают и игрyшечки (попyгаи из новой зари штyк 6 дома)))). кста детское мыло жидкое тоже там берем. разными фигyрками баночки. к новомy годy снеговики. сейчас вот обезьянка стоит.
Olga
sutemeva,а как выглядят эти разукрашки. Где искать их?

Искать в витринах-холодильниках, выглядят как тюбик чуть меньше тюбика зубной пасты, с узким носиком. Шоколадные коричневого цвета, сгущёнка бежевого, нарисована обезьянка на них.
Девочки приветик всем. Давно к вам не заглядывала.
Оксана поздравляю тебя с Крошечкой, будьте счастливы! Растите на радость всей семье! Тебе желаю легко и с радостью преодолевать все сложности трудовых будней, собственно ты всегда на позитиве)))))
Валя что у вас за операция? я пропустила где-то. Но в любом случае желаю что б все прошло легко и быстро забылось
У нас и вправду тут волна беби-бума, очень рада девочки за вас, что решаетесь на такой важный шаг, пусть беременность будет незабываемой, а роды легкими
Я как и Колючка рожаю ремонт 2х лет у нас нет, надеюсь к НГ выродим
Malaya, Лена что ты с работой решила? когда выходишь?
всем болеющим - скорейшего выздоравления тоже недавно болела, кашель еще по утрам есть
Белочка, девочки! сегодня последний день я на воле....
Завтра выхожу на работууууу((((( как бы мне не хотелось, а все равно дети в садике и в школе...поэтому пойду работать-деньги зарабатывать!
Но ничего, это по-началу на работу не охота-тяжко, а через пару дней...как-будто и не уходила никуда)
Надюшка, суперского ремонта без загвоздок и проволочек!
sutemeva,Маша спасибо!!!

Malaya,Лена, пусть у тебя адаптация к работе пройдет быстро!!!!

Белочка,а вам ремонт доделать поскорее!!!

Нам тоже надо срочно до нг сделать 2 комнаты, иначе елку ставить будет некуда, а такой вариант меня не устраивает.

А еще собрались в НПФ свою пенсию перевести. Никто этим не занимался?
Привет!

Я сегодня спать хочу просто помираю, каждую осень сплю как сурок))).

Olga, я решила не трогать деньги, мне кажется в нашем государстве пенсия - это что-то призрачное.
Malaya, говорят первый месяц тяжело, а потом втягиваешься. Хорошо, что детки ходят в эти самые школы и садики, здорово когда детки здоровы и растут как все нормальные дети. Хуже когда как я всю жизнь себе перекроила, одной рукой работаю, другой Олю развлекаю.
Olga,и правильно делаешь, я тоже перевожу. Даже маму подключила к этому процессу. Сегодня она тоже перевела в НПФ.
Malaya,удачи на работе. Главное, чтобы работа любимая была, тогда не нее всегда охота))) А у меня в планах на следующий учебный поступить на второе высшее и чем больше сейчас читаю, тем больше противоречий, стоит ли идти  вообще учится в высшее заведение.
Девочки, если у кого есть друзья с лингвистическим образованием, хотелось бы проконсультироваться по образ.учерждениям в Челябинске.
Lapatusya, а если посмотреть на все с другой стороны? Для меня было бы идеальным совмещать работу и "развлекать" детей дома. Олюня у тебя счастливый ребенок - и в детском коллективе общение получает, не переутомляется там, и дома с мамой много времени проводит. Разве плохо?
Жаль,  конечно, что вас к этому болезнь привела.
SoniMa, хорошо конечно когда мамочка может и с детьми быть и работать. Но я работаю инженером в челябэнергосбыте, эта моя работа и олин график несовместимы. Тех, кто увольняется обратно не  берут, так то уволившись в ноябре я завяжу с карьерой энергетика. Пока у меня нет стабильного заработка. При том что диета нас "раскошеливает" тыщ на 8-10 в месяц, короче сидим у мужа на шее))).
Ребенок у меня не сильно счастливый, она просто прется от садика, она обожает коллектив, общение, она самая развитая в группе в плане речевого развития. Каждый день она пытается проскользнуть на обед, ей очень хочется зайти в группу с ребятами, тянет меня за руку "Пойдем, пойдем", а я что? Говорю что мы дома обедаем, а она "Нет, я хочу с ребятами". Мне приходится шутками-прибаутками отвлекать ее и нестись к машине пока она не передумала.
В общем, я пока живу надеждой, что эта ограниченность по питанию у нас скоро закончится и я смогу наконец-то реализоваться, жаль что не в энергетике, но наверно в другом месте смогу.
Майрик
Olga,и правильно делаешь, я тоже перевожу. Даже маму подключила к этому процессу. Сегодня она тоже перевела в НПФ.
сездили перев ели в лукойл 🙂
Натуся-колючка, ну укрывается все пленкой и ставятся теплопушки и заливают бетон. А как строители зимой строят?
Lapatusya, ну может тебе "свой" обед привозить? Вам диету на время прописали или уже пожизненно, у подружки сына были подозрения на цилиакию(правильно написала?) они пол года сидели на диете, а потом им сняли диагноз
Ремонт без проблем не получается, к сожалению. Расскажу вам какая нам ванна пришла.
Заказывали литьевой мрамор, цветную, расцветку "под мрамор".
Ожидали увидеть как на картинке посередине
А получили вот это.......
А муж ведь принял, тк заказывала я и обсуждала все ньюансы я, а он подумал "мож чего не понимает в искусстве", пришел и говорит, что к ней конечно "привыкать надо"
Белочка, садик в лице заведующей нам не разрешил свою еду привозить. Решили немного походить и еще раз переговорить. Я предпринимала попытку в июле слезть с безлактозной диеты, в итоге получила почти ежедневный понос в июле, не знала как в садик ходить. Потом опять сели на диету и стул наладился. Нам пока целиакию не ставят, надеюсь и не поставят. На лактозу слишком бурная реакция, собственно из за нее все наши проблемы. В ноябре планируем к иммунологу, может диету как то изменим. Говорю же одни планы инадежды))). Сейчас Олюня не прибавляет в весе, но хотя бы не сбрасывает, это уже прорыв и это благодаря диете.
Белочка, с ванной конечно неприятно у вас получилось. Может попробовать с ними договориться на обмен? их на заказ делают?
всем приветики!!

Белочка, я в шоке от твоей ванны))))
Malaya, с выходом на работу! я вот ровно месяц как работаю - бодрячком пока 🙂
Valensia, удачной вам операции!! всё будет хорошо!)

девочки, расскажите про НПФ. до какого числа надо перевести? и кто куда переводит?
Белочка,ванна атас!!!!
Кaтрин,мы в лукойл гарант перевели. До нг надо иначе страховая часть пенсии уменьшит сия с 6 до 2 процентов. Еще написали заявление на право приемников, если не доживем до пенсии, дети получат, то что на копится, хотя конечно надеемся на долгую и счастливую жизнь 🙂
Белочка, где б нам ещё их взять? напрокат вроде нет. да и укрывной... столько мороки и доп расходов(( мы поэтому и хотим уложиться до морозов

ванна жесть. вернуть реально? я б там рвала и метала за такое чудо, пусть они себе в торговом зале поставят эту антирекламу!
Девочки ну конечно ж я ее вернула, но после того как я увидела фото у меня случилась истерика
Натуся-колючка, оборудование про которое белочка пишет привозят бетонщики с собой, правда далеко не все. Вы если пол заливаете у вас наверно уже есть и крыша, и окна, и двери?
Натуся-колючка, ну вот дверные-оконные проемы закрываешь какм-либо материалом, что б хоть чуть чуть задерживало воздух, ну и поспрошай, мож у кого и есть эти тепло пушки, могу у мужа спросить если ли у них и свободны ли, когда-то они точно покупали, но это было лет 5-6 назад
да и минус то только на ночь обещают, днем-то плюс
Всем привет!

Сижу мужа с работы жду) и к вам забежала. Всё-всё прочитала, но Белочкина ванна затмила все эмоции :смеется:
Елена Чебыкина, поздно он у тебя работает
Белочка, думаешь, не страшен бетону -1 ?
Lapatusya
Елена Чебыкина, поздно он у тебя работает

Не говори) Подработать решил, у нас после отпуска семейный финансовый кризис случился)
Спасибо за пожелания))) будем трудиться!
Белочка, ванна на века)) пусть это будет самое неприятное (но исправимое) в вашем ремонте!
Lapatusya, мы все вам желаем поскорее излечиться!!!
Натуся-колючка, а вам построить дом!!!!
Olga, какой ты вопрос подняла, я тоже уже задумывалась, но даде не знаю, кому сейчас можно верить...а тем более деньги свои доверить)))
Malaya,Лен, так получается что после Нг если никуда не перевести все раано не будет страховой части 🙂 а тут есть вероятность что сохранится и приумножится 🙂
Натуся-колючка
Белочка, думаешь, не страшен бетону -1 ?

Натуся, а вы еще окна не застеклили?
Муж мне вон говорит, что если крыша стоит, то бетон можно спокойно заливать. Бетон боится влаги( дождя, снега). Оконные проемы лучше всего завесить сетчатым баннером. Он недорогой, прочный.