2 октября 2013, 12:25
Афина Паллада,Женечка, удачи тебе!! С твоими знаниями нечего дома сидеть, помогай мамочкам увидеть своих малышей!!
Malaya,Лена, с первым рабочим днем!!
Malaya,Лена, с первым рабочим днем!!
SoniMaодна у нас с тобой знакомая 🙂) ей долго еще в декрете сидеть 🙂
Афина Паллада, здорово! поздравляю!
У меня там девочка знакомая работает врачом, правда сейчас в декретном отпуске ))
Olga
Забирала Мишу из садика сейчас в обуви на 2 размера меньше, тк кто то ушел в его ботинках.. я в шоке, у нас и Катя свою обуаь знает, а тут 6 ти летние дети....
Майриквот савсем разная обувь, и это не считая разницы в 2 размераOlga
Забирала Мишу из садика сейчас в обуви на 2 размера меньше, тк кто то ушел в его ботинках.. я в шоке, у нас и Катя свою обуаь знает, а тут 6 ти летние дети....
может обувь одинаковая, и они такие раззявы, пока одеваются-обуваются, успевают головой крутить и все обсудить))))
OlgaSoniMaодна у нас с тобой знакомая 🙂) ей долго еще в декрете сидеть 🙂
Афина Паллада, здорово! поздравляю!
У меня там девочка знакомая работает врачом, правда сейчас в декретном отпуске ))
Натуся-колючкаНатуся-колючка, спасибо!!!
у тебя, Ириш, с пузожителем)) легких родов, здорового малыша))))
SoniMaSoniMa, хочешь на работу на целый раб день выходить и с няней оставлять?
Мне тоже надо настраиваться на работу. А настолько не хочется, что никак не приступлю к решению насущных вопросов - куда пристраивать Мелиссу или где искать няню, кто Софу будет забирать из садика и возить на танцы. Голова кругом.
OlgaМайриквот савсем разная обувь, и это не считая разницы в 2 размераOlga
может обувь одинаковая, и они такие раззявы, пока одеваются-обуваются, успевают головой крутить и все обсудить))))
МайрикЭдвардик остается сегодня до обеда. Но походу он еще и заболевает, нос не дышит, а проставить противовирусные уже не прокатит, я их получается три недели назад курсом закончила только.
sutemevaМайрикЭдвардик остается сегодня до обеда. Но походу он еще и заболевает, нос не дышит, а проставить противовирусные уже не прокатит, я их получается три недели назад курсом закончила только.
К нам врач приходил, сказал всякие там -фероны (анаферон, виферон, гриппферон) можно давать не чаще 1 раза в полгода. Иначе иммунитет разбалуется и мы получим частоболеющего ребенка.
sutemevaимхо, это больше к антибиотикам относится: мало того, что жкт садит напрочь, так ещё и иммунитета нет. у моей подруги дочь часто антибами лечили. а прошлой осенью заметили высыпания на коже. пошли к врачу, та их пропесочила по полной. из-за антибов у неё начались сильные проблемы с жкт, а в результате - во всем организме, т.к. органы, в том числе и кожа, не дополучали питательных веществ из пищи, т.к. пища практически не усваивалась - вся микрофлора была вытравлена антибиотиками(((
К нам врач приходил, сказал всякие там -фероны (анаферон, виферон, гриппферон) можно давать не чаще 1 раза в полгода. Иначе иммунитет разбалуется и мы получим частоболеющего ребенка.
LENOK74куда спешить? из роддома запросто не выпустят.
в роддом её отправлять? или пока в консультацию пусть сходит?