Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Лето красное, будь со мной!

1 525 сообщений · 142 168 просмотров · стр. 22 из 39
Афина Паллада,Женечка, удачи тебе!! С твоими знаниями нечего дома сидеть, помогай мамочкам увидеть своих малышей!!
Malaya,Лена, с первым рабочим днем!!
SoniMa
Афина Паллада, здорово! поздравляю!
У меня там девочка знакомая работает врачом, правда сейчас в декретном отпуске ))
одна у нас с тобой знакомая 🙂) ей долго еще в декрете сидеть 🙂
Забирала Мишу из садика сейчас в обуви на 2 размера меньше, тк кто то ушел в его ботинках.. я в шоке, у нас и Катя свою обуаь знает, а тут 6 ти летние дети....
Olga, кошмар(( у меня племянник сегодня тоже кроссовки в садике потерял..тоже 6 лет..
Olga
Забирала Мишу из садика сейчас в обуви на 2 размера меньше, тк кто то ушел в его ботинках.. я в шоке, у нас и Катя свою обуаь знает, а тут 6 ти летние дети....

может обувь одинаковая, и они такие раззявы, пока одеваются-обуваются, успевают головой крутить и все обсудить))))
Майрик
Olga

может обувь одинаковая, и они такие раззявы, пока одеваются-обуваются, успевают головой крутить и все обсудить))))
вот савсем разная обувь, и это не считая разницы в 2 размера
Olga, вот это да.... У меня что Софа, что Мелисса запросто свою обувь отличит, даже если рядом будет стоять такая же, но чужая.
Olga
SoniMa
Афина Паллада, здорово! поздравляю!
У меня там девочка знакомая работает врачом, правда сейчас в декретном отпуске ))
одна у нас с тобой знакомая 🙂) ей долго еще в декрете сидеть 🙂

да, точно ))
А я 3 дня отработала и на больничном 2 недели с Катюней...
Натуся-колючка
у тебя, Ириш, с пузожителем)) легких родов, здорового малыша))))

Натуся-колючка, спасибо!!!

Афина Паллада, с выходом! ох не лёгкий это труд)
Я в 6ке рожала, отличная бригада была, наверное и сейчас туда пойду).
SoniMa
Мне тоже надо настраиваться на работу. А настолько не хочется, что никак не приступлю к решению насущных вопросов - куда пристраивать Мелиссу или где искать няню, кто Софу будет забирать из садика и возить на танцы. Голова кругом.
SoniMa, хочешь на работу на целый раб день выходить и с няней оставлять?
Афина Паллада, Lapatusya девочки, это просто вы про платные классы говорите или лицеи? Или уже везде так платно? А что такое СО?
Olga
Майрик
Olga

вот савсем разная обувь, и это не считая разницы в 2 размера

расскажи потом, интересно, как это мальчик другой тогда унес вашу обувь  :смеется:

Я с утра сдала обоих в садик, Эдвардик остается сегодня до обеда. Но походу он еще и заболевает, нос не дышит, а проставить противовирусные уже не прокатит, я их получается три недели назад курсом закончила только.
девочки, я поехала в больничкy, не теряйте.
подержите за Семика завтра в первой половине дня кyлачки!!!
Valensia,удачи!!!!!

У меня родилась племяшка ! И у мамы др сегодня 🙂 подарок бабушке 😉
Valensia,держим кулачки, Валя! Удачи Вам!!
Olga,поздравляю, Олечка!! Столько праздников в один день!!
Valensia,Валюша, держим кулачки!
Olga,поздравляем, тётя Оля)))) и мамочку с праздником))
Akimova, мы Сашу хотим отдать в класс полного дня в 95 школе с продленкой и 3-разовым питанием плюс охрана, кружки, примерно 5800 получается в месяц.

Olga, поздравляю!)

Valensia, удачи! Пусть все будет хорошо!

Сегодня так холодно, промерзла насквозь. Пошла греться у плиты 🙂.
Девочки никто не едет в Екатеринбург в ближайшие дни? или оттуда может кто-то к вам едет?
Нам надо оттуда забрать обувь осеннюю  :ой засмущали:
МайрикЭдвардик остается сегодня до обеда. Но походу он еще и заболевает, нос не дышит, а проставить противовирусные уже не прокатит, я их получается три недели назад курсом закончила только.

К нам врач приходил, сказал всякие там -фероны (анаферон, виферон, гриппферон) можно давать не чаще 1 раза в полгода. Иначе иммунитет разбалуется и мы получим частоболеющего ребенка.
С Елисеем надо было к аллергологу попасть, чтоб бесплатные лекарства получить (астматикам бесплатно некоторые препараты дают). До поликлиники фиг дозвонишься, в инете талонов никогда нет к ней. Поехали сегодня наобум, в регистратуре сказали, что у нее сегодня приёма нет. Поднялась к заведующей, спросила, может ли кто-то еще выписать нам эти бесплатные лекарства? Она говорит, а аллерголог здесь, в 3 кабинете, подойдите туда и вам выпишут. Повезло нам. короче, дала она все бумажки и получили 2 препарата, 1300 сэкономили.
sutemeva,Маша хорошо что выписали!
sutemeva
МайрикЭдвардик остается сегодня до обеда. Но походу он еще и заболевает, нос не дышит, а проставить противовирусные уже не прокатит, я их получается три недели назад курсом закончила только.

К нам врач приходил, сказал всякие там -фероны (анаферон, виферон, гриппферон) можно давать не чаще 1 раза в полгода. Иначе иммунитет разбалуется и мы получим частоболеющего ребенка.

так вот я о чем и писала, что курс то уже прошли три недели назад, уже не спастись данным препаратом.
Истоия поо ботинки, конец. Сходила в садик в обед, бот нет
Не пришел один мальик из тех что были вчера. Позвонила его бабушке, она всера его щабирала, да он ушел в наших ботинках, бабушка была не в курсе тк накануне родители купили новую обувь, а мальчик сказал что это его 🙂
Olga, нашлись получается? здорово! у нас все подписано, воспитки подписанную одежду не путают, а вот с неподписанной бывают неприятные истории.
Valensia, держала кулачки! Ждем добрых вестей!!!!
Malaya, расскажи как работается?)
Lapatusya, пока не очень( и приболела чего-то...голова уже два дня, то ли аллергия, то ли простыла, сопли по колено((( да еще и перетрубации на работе, все в панике, и смех и грех) я пока вспоминаю как вообще работу мою работать, воспоминания вроде остались...но надо практиковаться)
Не высыпаюсь еще( продолжила с зубами эпопею, так что сил нет у меня уже))) сидела бы дома) так что не грусти, не бывает худа - без добра 😉
Malaya, я не грущу, мне грустить некогда, почти час ночи а яборюсь со своим сухим противным кашлем.
Lapatusya, скорейшей тебе победы над ним! и спок ночи)
Lapatusya, у меня 2-недельный кашель вмиг прошел, как только дали отопление. От радости, наверное))
Lapatusya,Натуся, выздоравливай скорее!
Мы сегодня дома тусуемся, никуда не хоцца. Ксюня кашляет, но хоть сопельки прошли, спит ночью лучше.
Мне сегодня приснился один человек из прошлого и что- то такая ностальгия накатила по городу моему, по школе..Эх...
sutemeva, у нас отопление то всегда, думаю это я не замерзла, а устала. Накупила лекарств, буду лечиться).)
[ b]Sasha_tishina[/b], постараюсь, мне болеть особо некогда, в октябре работать начинаем, а тут я с кашлем.
девочки, привет!

у Серёжиного братишки жена похоже рожать собралась) сейчас 39-ая неделя, уже второй день тянет живот, как при месячных, это что? предварительные схватки? у меня такого не было...говорит боль терпимая..
в роддом её отправлять? или пока в консультацию пусть сходит?
sutemeva
имхо, это больше к антибиотикам относится: мало того, что жкт садит напрочь, так ещё и иммунитета нет. у моей подруги дочь часто антибами лечили. а прошлой осенью заметили высыпания на коже. пошли к врачу, та их пропесочила по полной. из-за антибов у неё начались сильные проблемы с жкт, а в результате - во всем организме, т.к. органы, в том числе и кожа, не дополучали питательных веществ из пищи, т.к. пища практически не усваивалась - вся микрофлора была вытравлена антибиотиками(((
LENOK74
в роддом её отправлять? или пока в консультацию пусть сходит?
куда спешить? из роддома запросто не выпустят.
если беременность протекает нормально и роженица здорова (нет всяких хрон болячек и противопоказаний), то пусть просто сумку с доками и вещами держит на готове. бригада-то быстро прилетит и увезет в случае чего
а вообще, конечно, очень похоже на схватки, если беременность первая. они ж долго идут...
Натуся-колючка,ну да, я ей тоже говорю, что б была готова)) до роддома недалеко, в случае чего..
LENOK74, ну тем более)) ещё успеет в роддоме поваляться и помучиться)) а дома и стены помогают.
я уверена, что если она сейчас поедет, то врачи ей пузырь проколят, вольют окситоцин,  и она "офонареет от счастья".
пусть всё идёт своим чередом, если здоровье позволяет))