Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Лето красное, будь со мной!

1 525 сообщений · 142 168 просмотров · стр. 23 из 39
Натуся-колючка, ну хорошо) пусть дома сидит)
LENOK74, а я бы лучше к врачу бы ее отправила, так спокойнее имхо
Lapatusya,так схваток еще нет, а там их поторопят((скорей всего.. подождем до завтра, а там посмотрим.
LENOK74,Лен, у меня такие схватки были с Ксюней. 2 дня.  но вечером 2 дня у меня уже были постоянные схватки с интервалами.а перед этим просто живот тянуло, я даже спать не могла.. Муж не вытерпел и сдал меня в роддом. Раскрытие было 1 см. А через 3 часа я уже Ксюню держала)))
LENOK74, конечно, поторопят. вдруг ей ночью приспичит рожать. они этого всячески избегают. у моей золовки так было. говорила ей, сиди дома, не рыпайся. нет, струханула, поехала. они её замучили! таскали постоянно на кресло, теребили шейку, чтоб побыстрее открылась. потом часиков в 8 прокололи без её ведома пузырь и давай стращать безводным периодом! вкололи окситоцин - её сплющило тут же. и перед самой полночью она родила. они её быстренько отправили в палату к родившим, а сами спать.

а я до последнего дома просидела, уже когда конкретно заколбасило, приехала, бумажки подписала и в родзал. всё! красота!

вот если воды отойдут, тогда да, надо бегом бежать.
LENOK74,я бы до консультации прогулялась, а вот от госпитализации отказалась бы. В первые роды столько натерпелась, у меня наверное неделю так тянуло живот, в итоге и прокололи, и вкололи. Очень тяжелые воспоминания от тех времен, долго в себя приходила в физическом и моральном плане.
LENOK74, приятно ожидание, с Сережей у меня с вечера были схватки уже, я чувствовала их, но не поняла, что это уже начало, потом уже ночью проснулась, с Леной 2 дня были тренировочные и в последний вечер тишина, спать легла и через час проснулась от схваток. Вообще все очень-очень индивидуально. Моя сестра так дня 3 ходила "вешалась", тк уже таблетками шейку размягчали.
Я без сил. Все из рук валиться, какая-то несобранная. вчера пропустили Сережкину треньку, тк я время забыла и приехали, когда она уже закончилась....
С ванной все никак не получается. то мне все не нравиться, то выберу, все готова оплатить - блин с производства сняли и только на стенде последняя, поцарапанная.....
Майрик, вот и у меня та же фигня с первыми родами((( когда узнала о второй беременности, был шок и страх повторения((
и золовка зареклась

Белочка, бедолага! это всегда так, когда надо что-то практически срочно, но ничего не нра или не найти. а когда не надо, кажется, что вокруг красоты всякой полно
Натуся-колючка, это точно, вот то кафеля которого бы купил ну через один, а как идешь покупать.....ничего. Сейчас вот обои посматриваю - ну все красотища, а как пойду......
Белочка, записывай адреса-явки-пароли хороших мест)) мне скоро пригодится))
LENOK74,у брата сестра вчера родила, послушалась меня, не пошла в роддом в понедельник, хотя дали направление и усиленно отправляли, поехали со схватками, родила через 1.5 часа после приезда в роддом. Я своих так же рожала, терпеть не могу больницы 🙂 и до последнего дома поэтому сидела.

Про ремонт дааааа, мы опять ремонтируемся, тк все перетусовали в квартире, теперь надо менять интерьер 🙂
Леночку с праздником! и кто у нас может еще из этой профессии, но пока прогуливает)))) тоже поздравляем! Успехов, любви и удовольствия от работы))) и от жизни)))
поддерживаю девочек с подождать в роддом... там если возмутся, то не отпустят, еще и запугают(((
лучше дома переждать до интервала 5-7 минут регулярного.. а то что живот тянет и терпимо- как раз подготовительные.. еще в ОПБ положат будет там куковать(( ничего хорошего. опять таки если нет показаний к дородовой госпитализаци...
а вообще с подготовкой к родам у нас ахтунг!!! Женщины ничего не знают. не готовы работать в родах- орут кричат-пинаются.. это караул((( вроде переговоришь с ними- понимают , успокаиваются.. а так- просто мрак.. еще и не тужатся нифига, и врачей с акушерками не слушают(((

это я с первой смены пришла под впечатлением.. было аж 14 родов... я думала у меня ноги отстегнутся и я ходить не смогу...так набегалась- с непривычки все тело ломило.. зато дома поспала, а потом с детками в лес пошли гулять- как же там хорошо!!!! не хочу я чтобы за лыжной базой парк с развлекаловками был!!! пусть будет лес!!
Афина Паллада,с почином тебя!!!! 14 родов не предел я так понимаю 🙂

А что на лыжной базе что-то строить хотят? Я тоже против!!!!

Лена с праздником тебя!
ага в 2014 там будут карусели, атракционы и другие выманиловки денег..."не хуже чем в ГАГАРИНА" грррр...
нет 14 не предел.. но многовато...особенно в первый день работы))) спала я 3 часа за смену в 24... я конечно туда не спать хожу... но отдых все же нужен)))
Афина Паллада, поздравляю с боевым рабочим крещением!
башка во время родов отдельно существует. у меня точно. я и первые и вторые роды, когда тужилась разок прооралась. и ногами дрыгала в первые роды. не пиналась, но шею Илюхе чуть не свернула.
мне очень помогла врач, когда руку положила между грудью и животом, и подсказывала, когда тужить. причем делала это заранее, потому что пока соберешь в грудь воздуха, потуга уже пролетала как пуля
Натуся-колючка,в родах-то понятно.. но в схватках...и да помогать женщине однозначно нужно.. но они орут что им такого не обещали, они такого не хотят.. и вколите мне что-нибудь да побыстрее... и ВСЕМ страшно....я вот про эту подготовку, чтоб не страшно, чтоб понятно что и как будет... вот с этим конкретный пробел у всех (почти, есть сознательные, есть!!)
а про потуги- тут без голоса никуда.. но визжать на схватках- это выше моего понимания((((
Афина Паллада, а мне наоборот говорили, мол, ну что-то ты молчишь, не ругаешься, даже не стонешь (на схватках). а я в таком ауте от двойной дозы окситоцина была, что даже стон был неслыханной роскошью для моих истощенных моральных и физических сил.
думаю, я орала в тот момент, когда мне рассекали промежность. и брызгалка не помогает снять болевые ощущения при зашивании(( мне первый раз через катетер обезбаливающее ввели, вот это действительно помогло
Девочки привет!!!
Прочитала Вас бегом и половину уже забыла)))
Леночка с выходом на работу!! Женечка и тебя с почетом и работой!! Всем болеющим выздоравливать и деточкам не болеть!!
Про роды согласна, нечего там делать раньше времени. Я в этот раз еще дольше собиралась туда, врач смеялась, что я как по книге готовлюсь...все этапы подготовки к родам прошла, ох и тяжко это, каждый день рожать собиралась, все уже ждать измучились))) на схватках в 5 мин я еще в душ полезла и там наверно час торчала, муж с детьми под дверью караулили и были на стреме и когда я сказала: сейчас дождусь схватку и у меня будет 5 мин спокойно одеться и выйти, у мужа были большие глаза и выдох с облегчением, очень переживал, что дома рожать начну)) потом до самых родов прыгала на мячике и смссилась с мужем и девочками в ВК, врач смеялась роды-онлайн :2funny:
Про бестолковых рожениц на 100% поддерживаю Женю. Я когда родила и лежала в коридоре с жемчужинкой нашей. В род зале была женщина, девочки она чуть ребенка не укакошила((( не тужилась и все...еле головку они ей родили и все она грит не могу, вот тут я была согласна с врачами когда они на нее матами пошли, что ребенок задыхается...мне хотелось встать и по кумпалу ей настучать...в общем ооочень тяжело они ее родили и девка то не молодая была. Почему не идут на элементарные курсы. Потом когда утром все пошли на завтрак, я думала попала в дом монстров, очень много девушек с красными глазами и синяками как очки, да и на щеках синяки...рожали лицом, вощем первый день я не завтракала, напугалась так)))
Мы проводили папу на выхи в Екб, на МК поехал и узнавать на счет визы, в феврале в Андору едет на борде кататься)) а у нас будет двухдневный шоптур, нашим девичником))
Вчера были свекры в гостях, впервые...я свекровь такой, ни с одной нашей дочей не видела, она от Сашеньки прям безума, дифирамбы ей пела(эт я подслушала, когда они одни в комнате были) очень приятно она меня удивила))
Всем отличных выходных!!!
Kroshka,как приятно тебя почитать с утра))

Со мной тоже девочка рожала на соседнем столе, не тужилась, говорила, что устала. И не первородка ведь была...еле- еле малышку родила
Kroshka,ты умничка))) рада что Санька любимица!! -так держать!!
меня на роды поставили к женщине, она четвортого рожала- у нее три первых пацана, а четвертая доченька- дык любо дорого на это было смотреть, все быстро, четко  - красота!!!дождались своей принцессы!!! мы потом с ней еще болтали минут сорок как и что, пользуемся ли льготами, как я так вышла  на работу)) у нее детки аллергики, она и не думает работать- столько процедур для них нужно делать..
в общем поболтали на славу, и это сразу после родов))
Афина Паллада,ой Жень я вообще от родов не устала и очень возмущае0лась, что 6 часов вставать нельзя. Муж когда пришел сразу ко мне, грит ты рожала ваще нет, как свежий огурчик))такой я себя и ощущала!
Sasha_tishina,спс Сашуль хочу больше времени к вам заскакивать))

Наш первый шоптур прошел на ура, правда без покупок)) ни че мне не нра
Всем-всем привет!
Спасибо за поздравления! Всем тутошним учителям - успехов, терпения и вдохновения :рай:
всем привет. нас семиком сегодня выписали. операция рошла быстро. семик герой. я больше всех переживала))) яичко наше так и не нашли внyтри, только неразвитые канальцы и со спичечнyю головкy окнчание. все оболочки и канатики yдалили, чтобы не было никакой возможности развития рака яичка. но врач отметил что второе полноценное.
детская yрология забита девочками с сотырми пиелонефритами всех возрастов. врачи за головy хватаются. так что аккyратне не застyжайте свомх принцесс.

шовчик нам в пятницy бyдyт снимать. я yдивлена семиком. от наркоза приходил в себя плакал только. а потом молчок полный. yлыбается и ведет и дивгается так бyдто y него нет никакой раны нет внизy живота. yтром yже по кроватям прыгал. сдерживаю как могy.
Valensia, .......... молодец малыш! совсем как взрослый!!! хотя не каждый взрослый так держится! пусть все заживает очень быстро!!!
хорошо что второе полноценное! да и медицина не стоит на месте! через 20 лет уже может и яички будут выращивать и вшивать!
Malaya,спасибо, дорогая. кстати, на соседней койке лежала женщина с девочкой. это ее младшая дочка. от мyжа с одним яичком))) говорит свекровь долго переживала, но никаких затрyдней не было... при нас еще мальчика с криптохризмом выписали. врач говори что это вообще частое явление всегда было и есть((( а я вот первый раз столкнyлась
Valensia,Валюша, скорее выздоравливать твоему мужичку! Все будет хорошо))
Valensia,молодцы!!! И ты и Семен!!! Я уверена у него будут з амечательные дети, когда он вырастет!!!
Valensia, Валя вы большие молодцы, что сейчас решились, я думаю Сёмик и не запомнит ничего. Скоро все заживет, главное пусть потом следит за своим здоровьем.
У меня уши болят 🙁 последний раз в далеком детстве болели. Вот с чего спрашивается..... Хожу в шапке, насморка нет....
Были сегодня у пульмонолога с Катей, у нее бронхит, хотя очень такой не сильный, если можно так сказать. А в поликлинике ее вчера выписали в садик, сказав что здорова 🙂
Valensia, хорошо, что все так легко прошло) Здоровья Семену. Уж простите за интимную подробность, у меня две девочки растут, никаких проблем не было))))))))
Olgaпоехали со схватками, родила через 1.5 часа после приезда в роддом. Я своих так же рожала, терпеть не могу больницы 🙂 и до последнего дома поэтому сидела.

Вот я щас не знаю, что делать. ОПЦ закрыт на ремонт надолго, оттуда всех пациенток отправляют в 7-ку, поэтому туда мне скорее всего путь закрыт будет. По прописке отношусь к 5-ке, но ведь 3-ка в 3 раза ближе! А если какой-то роддом еще на помывку закроют в это время? Короче, думаю, пока буду метаться между роддомами, рожу в машине 🙂 В 6-ку поеду только если Женина смена будет 🙂
Афина Палладано они орут что им такого не обещали, они такого не хотят.. и вколите мне что-нибудь да побыстрее... и ВСЕМ страшно....я вот про эту подготовку, чтоб не страшно, чтоб понятно что и как будет... вот с этим конкретный пробел у всех

Узнаю себя в первых родах, о, как я ползала за акушеркой и умоляла сделать мне кесарево! Приперлась же в роддом как умная чуть не на самых первых схватках в 9 утра, пузырь прокололи в 16 часов, окситоцином обкололи, родила только в 20.15, видимо, врачи тоже не хотели до ночи меня ждать, пока разрожусь. То, что читаешь в книжках и что чувствуешь на самом деле - две большие разницы, даже на видео о родах роженицы ведут себя прилично и не орут матом, ведь после более правдивых видеороликов жещины вообще бы рожать перестали 🙂 Зато мне впечатлений хватило до старости, за вторые роды я бы себе 5 поставила, если б меня спросили 🙂
Про мячик я только не поняла, как на нём прыгать надо, каким местом сидеть, я боялась Матвею голову придавить в процессе, поэтому нарезала круги по коридору пешочком.
Valensia, молодцы вы с Семёном, пусть это будет самое большое твоё переживание за него, а дальше всё будет супер-пупер!
Valensia, здоровья малышу! все будет хорошо!
Девочки, вот даже после двух родов я до сих пор не понимаю, в какое время надо было орать 🙂
Мне оба раза повезло - не было соседок в процессе и наглядный пример не получила. Во время схваток я была увлечена правильным дыханием, во время потуг - ими самими. Вот разрывы зашивать - это дааааа...  :crazy2:
Valensia,зашла узнать как у вас дела?! Как здорово читать, что все прошло хорошо. Вы большие молодцы выдержать такое, особенно Семен-настоящий мужчина. Пусть все забудется как страшный сон и в будущем не беспокоит.
sutemeva,Маша, головка ж в тазу ее не свернешь...мячик это круто, схватки не так больнючи и стимулируешь все и помогаешь себе и малышу. А про роды может тебе удастся книжку в 3ке подписать, туда и пойдешь))Елена Чебыкина,Ленусь с праздником прошедшим! Сорри, что спрашиваю. А муж не стиснялся? Мне каж эт самое проблематичное в этом))

Всем утро доброе и отличного дня!
девочки, спасибо за пожелания!
что-то мы сегодня ночью немного температyрили. пьем лекарства назначенные (ибyпрофен и сyпрастин). вот дyмаю звонить врачам? я тyда в понедельник еще поедy за бyмажками. после операции температyра не очень хорошо(((

Kroshka,я тоже беспокоюсь по поводy физкyльтyры, армии всякой и мyжских бань))) но пyсть там сам yже решает. бyдyт проблемы психологические, поставит имплантант. врач меня подбодрил "чего вы переживаете, междy ног тереть меньше бyдет"😉))

Елена Чебыкина, еще одним примером для меня больше. спасибо, yспокоила. скажи, мyж спортом занимался каким-нибyдь? просто нам yролог сказал ограничить травмоопасные виды спорта, чтобы единственное яичко не пострадало  от yдаров возможных, "в шахматы играйте".. а он ведь y нас такой спортивный парень из всех троих((( эх...
Olga, ты на всякий слyчай, фyрацилином спиртовым протри хорошо и покапай немного. в такyю погодy недолго застyдить yши((( соплей нет y тебя?
Valensia, Валя, очень рада, что операция прошла хорошо)) Сема молодчинка!!!

ой, девочки, всё так индивидуально с родами.. не надо судить никого((( я понимаю подготовка обязательно нужна, и какие -то элементарные вещи понимать, как тужится животом, и когда надо!!.., но от крика просто не у всех получается уйти. Я как не старалась терпеть но... завывала конечно(((у меня воды начали отходить в 9 утра, схватки начались в 12 дня и в 17 часов мне поставили эпидуралку ( к этому времени я была уже измотана, а шейка не раскрывалась...) и только в 18.50 я родила.. болевой порог же у все разный, и физиология тоже..