Kroshka,Valensia, у нас одно не функционирует, но присутствует))) А вот про спорт - это бред конечно. Он занимался боксом и в хоккей играл))) Вратарем :2funny: :2funny: :2funny: Ой, девоньки, хоть бы муж не прочитал)))) Все, закрываю рот на замок)))
6 октября 2013, 11:23
Елена Чебыкина,:-) да уж, мужу лучше не читать:-)
6 октября 2013, 11:25
Девочки, привет)) у вас так интересно, периодически читаю, вот решилась познакомиться 🙂 меня зовут Марина, сын Андрей 2,7)) с сентября ходим в садик, уже первый раз переболели((..завтра выходим после болезни)) у меня тут такой вопрос возник... в какие парикмахерские вы ходите с детьми, где вообще у нас можно подстричь ребенка такого возраста..а то до садика как-то не было такой необходимости в моднявости стрижки :lol: дома машинкой обходились :смеется:
6 октября 2013, 11:33
marishka_chel,привет)) если получается хорошо стричь машинкой, то зачем парикмахер?) Мне сын в руки не дается, переодически вожу его в студию 69. Дорого.. и в последний раз подстригли очень неочень(
6 октября 2013, 11:36
marishka_chel, привет, располагайтесь. Я Надя. сын Сергей 5 лети дочка Лена 2,5 года Мы еще не отрастили косы для похода к мастеру, нас еще зимой братик подстриг Сын с папой ходит, куда даже и не знаю. Лену тоже как то подстригли за компанию, я ругалась, тк челку ну очень коротко выстригли,сейчас бы уже можно было ее немногожко подровнять, но честно не до этого
6 октября 2013, 11:49
marishka_chel,привет, добро пожаловать)))) Мы подстригаемся в обычной парикмахерской, где берутся стричь ребенка, сын спокойно сидит, головой не вертит, что не скажешь о старшем сыночке))) Valensia,молодец Семен!!! Пусть скорее ранка заживет и все у него будет в жизни круто!! И внуков тебе, Валя, он больше всех родит)))))
6 октября 2013, 11:51
marishka_chel, привет:-) мы недавно только подстриглись:-) первый раз красиво:-) на дом вызывала из Челябинска девушку, она на ЧМЗ живет, мы в Копейске:-) здорово она справилась, Мишка орал как резанный, а она так хорошо смогла подстичь:-) длину сверху сохранила, а с весков и затылка убрала. минут 5-7 стригла:-) я очень довольна и цена радует:-) мы до этого два раза уже сами стригли, но чисто под машинку....Мишке совсем не идет так коротко..
6 октября 2013, 11:51
Девоньки, привет! сколько тут у вас событий, прочитала бегло по диагонали..что-то поняла, что-то нет!)) Сёмик молодец, хорошо, что всё прошло хорошо! Здоровья вам!! А кто на работу вышел я так и не поняла, Леночка-малая? мы вернулись из отпуска, завтра уже на работу выходить-сказать, что мне неохота, это ничего не сказать🙂 Отпуск однако страшная сила! Даню сейчас оформляем в сад, комиссию проходим, ну и вроде больше новостей нет! Что у вас тут новенького? Маша Сутемьева, тебе уже сказали кто у вас будет? Про стрижки-я стрегу у сестры, она мужской мастер!)
6 октября 2013, 11:52
в парикмахерской нас бы никто не вытерпел:-)
6 октября 2013, 11:53
Веснушк@, приветик:-) с возвращением в темку:-) пропадаешь совсем, Анют. Куда в отпуск ездили?
6 октября 2013, 11:58
LENOK74, да я читаю темку всегда, но писать руки не доходят...времени совсем не было летом, жаркая пора на работе, потом уезжали...щас комиссия садичная...🙂 Ездили в Абхазию с короедами 🙂 теперь бы ещё самим отдохнуть-но это пока только мечты! как у тебя Дела, Мишаня то ходит в сад?
6 октября 2013, 12:00
Веснушк@, Абхазия- красотищаааа! опять на машине? нее, нам садик не дали, сидим дома, два раза в неделю развивайка:-) с труом туда-то ходим, не отпускает меня мой сына:-)
6 октября 2013, 12:03
LENOK74, ничего себе, а что говорят про садик, к трём годикам дадут? мы Даню перевели в Санин сад, заведка подсобила, вот через неделю пойдём, тоже не знаю как...мамсик. да, Ленок, на машине снова, но уже без мамы, сами ездили 🙂 вот была бы ты в Вк- посмотрела б фотки, но я помню, что твой Серёга против!
6 октября 2013, 12:07
да, в ВКменя нет:-), поэтому верю на слово, что классно, но и как тяжко тоже представляю.. вы с мужем герои!!!! садик сказали весной получим:-) будем "в первых рядах". я начинаю заказы на пошив брать маленько, надо "руку набивать", а с Мишкой не особо выходит, отвлекает сильно((
6 октября 2013, 12:08
LENOK74 в парикмахерской нас бы никто не вытерпел:-)
а моя наоборот проситься подстричься тоже Она у меня вообще девочка на все согласная. В бассейн пошли, так она первая заныривает, в садик давно проситься, думаю ее адаптация там будет минут 15 и на роликах по дому бегает и на шведскую стенку в этих роликах залазит
6 октября 2013, 12:09
Белочка, активистка:-) молодец Леночка:-)
6 октября 2013, 12:21
Белочка,кого-то мне твоя Леночка напоминает 🙂 наш папа говорит, что Кате не хватает хвоста и рогов.... Тоже самое, как ты пишешь 🙂
6 октября 2013, 12:40
Olga, да-да-да
6 октября 2013, 14:51
Olga Белочка,кого-то мне твоя Леночка напоминает 🙂 наш папа говорит, что Кате не хватает хвоста и рогов.... Тоже самое, как ты пишешь 🙂
вся в маму🙂))
6 октября 2013, 15:11
Веснушк@, неа, мы еще не ходили на 2 узи, на этой неделе пойдём как-нибудь сходим. Саму распирает, конечно, от любопытства. Брат мой сказал, чтоб не парилась, ибо девочка у меня будет. Я говорю, а что ж ты молчал предыдущие 2 раза, прорицатель блин 🙂 У меня с Матвеем было предчувствие, что он мальчик, а сейчас нет никаких предчувствий, не до них. Мы наконец все выздоровели, во вторник будем ДР Елисея праздновать. Ща сосисок в тесте налопаюсь с чаем и пойду последний плакат раскрашивать 🙂 У нас тема будет волшебник Изумрудного города, рисовала героев из книжки, Элли получилась самая страшная 🙂
6 октября 2013, 16:07
Веснушк@, это ты про меня или про Олю? sutemeva, Маша желаю тебе на узи девочки, девочка хотя бы одна должна быть, они другие, нежные и ласковые, только косметику таскают с юных пор и все что на высоком каблуке
6 октября 2013, 17:55
Белочка,🙂)) про девочку- точно! Другие они, совсем другие!!! И косметику таскают: "Я, мама, пинцесса Сюся! К'асивая!!!"
6 октября 2013, 18:32
Спасибо всем за теплый прием))) LENOK74, вот я об этом же, что под машинку совсем коротко получается...нам не идет...а девушка которая вас стригла она ножницами только или машинкой тоже стрижет? или наоборот? она только на дом приезжает или к ней можно приехать куда-ниб?
6 октября 2013, 18:45
всем доброй ночи!)
везем Вам - прическу выбираете сыночкам)))) мой не дает его стричь никому. вообще недотрога за 3 метра не подпустит парикмахера, впрочем как и врача, и любого чужого человека. в парикмахерскую ходили два раза за последний месяц - уговорить не смогла. сегодня сама чуток подстригла - вообще-то я не умею, но чувствую научусь если каждый вечер по чутьчуть буду состригать. мне тоже не дает стричь. ногти например только на руках дает стричь, на ногах не дает((( что делать??
7 октября 2013, 03:13
marishka_chel, она стрижет только машинкой, но длину сохраняет, модельная стрижка получается:-) она на чмз живет, можно и к еей приехать и она может приехать, только договорившись заранее, есть темка у еее.... htt*p://objava.deti74.ru/index.php/topic,140307.0.html
7 октября 2013, 03:15
Кaтрин, у нас тоже самое с чужими людьми, Кать, поэтому и вызвала на дом стричь, она Мишку минут 30 забалтывала:-), но не помогло:-)
7 октября 2013, 03:37
Кaтрин, у нас тоже с ногтями так было, пока ему самому не дала в руки "кусачки"(ножницами мы не пользуемся), он САМ пробовал подстричь себе ногти, но к сожалению не получилось и тогда мама предложила помочь на что он с радостью и согласился, теперь этот ритуал у нас перед каждой процедурой + теперь сам достает из шкафчика и потом обязательно убирает сам на место)))
LENOK74, спасибо за ссылку, попробуем))
7 октября 2013, 04:09
Доброе утро!
Веснушк@, с возвращением из класснючего отпуска! Valensia, молодцы что все стойко перенесли, здоровья сыночку!
У меня у ребенка началось глобальное "я сама" :crazy2: :crazy2: :crazy2:
7 октября 2013, 06:42
Кaтрин, раньше помогало с ногтями сначала постричь старшему, потом и Матвей сам руки и ноги давал. Иногда под мультики стригу. Если уж совсем никак не даётся, то во сне стригу потихоньку. Волосы у нас детям папа стрижёт машинкой, в парикмахерскую не ходили ни разу, хотя я с Елисеем хотела сходить, всё не до того было, пришлось машинкой стричь.
У Матвея период какой-то двойной: я сам + мама ты сам!
7 октября 2013, 09:23
marishka_chel, приветик! мы сами машинкой сына стрижём. у нас насадки разные 3-6мм и 9-12мм, в основном или 6 или 9мм. на лето 6, на зиму 9мм
Веснушк@, приветик! отпуск судя по фоткам у вас длился полгода)))
LENOK74, родила твоя родственница? или перестало тянуть?
7 октября 2013, 10:29
Я Алису сама стригла, а вот последнюю "модельную Стрижку" нам парикмахер делала, на дом приезжала.
7 октября 2013, 11:13
а у нас не зажируешь)) мама сказала ногти стричь- все идут стричь))))уши чистить- все идут.. а стричься.. девки канючат и малому тоже наааада))) хорошо стрижется)) стрижет подружка
7 октября 2013, 11:38
Натуся-колючка, неа))) ждём пока) живот тянуть перестало, ночами только, и ноги ломит.. уже 40-ая неделя пошла, вот вот родит)
7 октября 2013, 11:52
Akimova, Иринка а вы кого ждёте?)) Белочка про тебя я, про тебя!!! Хотя и Оля-Олга тоже знатная активистка)) мы тут недавно с мужем Олиного мужа в канте доставали снова)) канали почему у нас скидка по карте спорстмена на распродажную вещь не не прошла, а у нашего друга проходила🙂))мужу, привет! Натали-колючечка, Если б я в отпуск поехала на полгода, то мне бы и 32 гигабайтной карты в фотике не хватило для фоток, мы с мужем фотоманьяки..у него с одного сплава по 800 фоток 🙂) я ещё не все выложила, кстати, в процессе пока выкладки🙂 Катрин мы тоже сначала ногти не хотели стричь, стригла насильно...потом насмотрелся толи на брата, то ли я его убедила (говорила вот видишь саня стрижёт, мама стрижёт, надо стричь, а то можно поцарпать и тд), щас сам идёт стричь, руки даёт 🙂 с ногами сложнее, но тоже уже почти хорошо, вот с ушами сложно, зовёт чистить, а потом грит щекотно и всё🙂Со стрижкой - заставляем) особенно атас выстригать чёлку и виски, он дрыгается, хотя стрижёт его моя сестра
7 октября 2013, 13:12
У нас ногти дает стричь без проблем. А когда порисует красками или пластилином полепит-сама просит подстричь, чтобы чистенькие стали)))) . Голову тоже моем без слез... говорю ей, чтобы наклонила голову и закрыла глаза, шампунь смывать буду... наклоняет, смываем)) Любим мы чистоту и чтобы без пятнышек)))
7 октября 2013, 14:54
Веснушк@, мы дочку ждем 🙂
7 октября 2013, 15:17
Akimova,поздравляю!!! две сестренки- это здорово!!! мои постоянно друг с дружкой играют
7 октября 2013, 15:18
Akimova, здорово, Ириш))) две сестрёнки))
7 октября 2013, 15:18
Афина Паллада, опередила меня)))
7 октября 2013, 19:05
Веснушк@,так сказала бы давай скидку! 🙂)) он сам то ни из одного магазина без скидки не уходит 🙂)
Катя у нас не оч любит ногти подстригать, убеждаю постоянно в необходимости.