Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Лето красное, будь со мной!

1 525 сообщений · 142 168 просмотров · стр. 25 из 39
Akimova
Веснушк@, мы дочку ждем 🙂

уииии, завидую по доброму)))))))))))))) Поздравляю!!

Ногти мы тоже спокойно стрижем на руках, а вот на ногах, что Артему, что Эде очень долгий процесс, они начинают то охать-ахать, то дико хохотать.
LENOK74
Натуся-колючка, неа))) ждём пока) живот тянуть перестало, ночами только, и ноги ломит.. уже 40-ая неделя пошла, вот вот родит)
ну вот и хорошо, что не сдалась. то б там быстро уже за неё родили. я ж все 42 недели ходила и ничего))
а ноги ломит - калия, наверное, не хватает. бананы пусть покушает. или просто от тяжести плода и ходьбы болят?

Веснушк@, ой мы тож маньячим. надо комп уже прочищать от фоток, а то захламили уже третий жесткий

Афина Паллада, у нас тоже Илюх канючит, но мать сказала, значит всё уселись и ласты вытянули для стрижки

Akimova, у Веры аналогично "я сама" по полной прям. помочь не даёт ни под каким предлогом.
не стригли мы ещё ни разу дочу. с нашими тремя волосинами только недавно более-менее обросли. челочку только укорачиваю ей
Спасибо девочки 🙂
Приветики!!
Мы спокойно стрижем ногти на руках и ногах, волосы ваще не трогаем-отращиваем)) хотя тут пришлось Шоко малость обкарнать, жевачку вляпала себе, благо в концы))
Мы вчера наконец то сдали какашки, счастью и радости не было предела)) сегодня муж идет в Росточек подписывать комиссию и с понедельника наверно начнем прогулки. Я так этого боюсь, боюсь от себя отрывать, боюсь ее адаптации, всего боюсь((( похоже я до самой свадьбы не созрею...хотя мы последние дни говорим о садике и она вроде как говорит, что пойдет. Вчера Лику на треньку закинули, а сами поехали в фокус, так на подъезде к нему, Шоко спрашивает-вы меня там оставите, а потом заберете? Спокойно вроде об этом говорит...в общем боязно мне!
Akimova,с доченькой тебя!!! Это клево дочки))) особенно когда муж говорит: мои девочки!))) и бросает весь мир к твоим ногам, это что то))

Хотя мы тут смеялись, если б у нас их было 4, было б совсем весело)) а почему про 4ых? Потому что когда я родила Сашку, а потом и послед...оказалось, что во мне зарождалось 2 человечка...так что на родстоле у меня был маленький шок от вопроса:есть ли в родстве двойни?)))) у нас их нет, а вот могла бы стать первой)) врачи усмотрели 2 прикрепления, 2 места...тока Сашенька наша-Победительница все ресурсы захапала себе)))
Kroshka,ничего себе (шок) про двоих. то есть y тебя ни на одном yзи не видели этого??? а этот "второй" недоразвитый плод никак не влиял плохо? он так понимаю на стадии прикрепления к матке "инволюционировал"?
Valensia,как ваши дела?

Kroshka,ничего себе, про второго ре.... хотя я в последнее время оч много случаев знаю рождения двоен, хотя раньше не было в роду.

У вас Саша блондинуа или брюнетка? 🙂
Девочки, привет!

с пятницы не было интернета была урывками в сети, выходила там, где стоят бесплатные раздачи)).
Мы сегодня затемпературили и сидим дома(. Кроме температуры и отсутствия аппетита больше ничего, врача не стала вызывать. Будем смотреть.

мы тоже ногти стрижем нормально, главное какую-нибудь сказку рассказыватьв этот момент).

Крошка, такие случаи бывают, мне моя гинеколог об этом рассказывала.

Девочка у нас будет 🙂 Длиннорукая)
sutemeva

Поздравляю!!!!
sutemeva,я аж прослезлась как прочитала. рада за тебя!!! доооочечька!!!

Olga,ох, не yспеваю его в полете и прыжке откyда-нибyдь снимать... мальчик вообще не поняла что емy чтот резали. переживаю как бы шов не потянyл. две ночи потемператyрил. в пятницy швы снимаем, а в сyбботy полетим к семье.
sutemeva

Машуля, мы, наверное, больше тебя хотим тебе девочку)) я очень рада!!!
sutemeva
ура-ура, поздравляю!!
sutemeva

Поздравляю, Маша!!! Как круто,у тебя будет доченька!!

А мы сегодня первый раз в садике спали, потихоньку адаптируемся.
sutemeva, поздравляю с девчулей!)
sutemeva,класс!!! очень рада за тебя!! и твоих мужчин!! будет ваша принцесса!!
Akimova,sutemeva, ура! С доченьками вас!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
sutemeva,Маша,ура!!!!! Дочка это другая вселенная!!!!
sutemeva
Девочка у нас будет 🙂 Длиннорукая😉
УРААААААА, Маша от всей души тебя поздравляю с дочурочкой
Майрик, ну так и вас может 3я дочка будет😉))))
Akimova, с доченькой, две сестрички - две подружки
Крошка, Оксана как же все таки мне жаль, что 2й лялька не развился, ты б у нас была матерью героиней
sutemeva, Маша, поздравляю с доченькой))) это классно)
Спасибо, девочки!
Мы с УЗИ вышли, муж говорит: Ну что, на этом наши походы за детьми закончены, пожалуй 🙂 Ему четко показали, что это девочка, аппарат узи хороший, всё-всё видно даже на двухмерном, показали голову разной глубиной лучей - и кожу, и кости черепа, и мозг, хрусталики в глазках показали, так чётко видно, первый раз у меня такой восторг от узи и от врача, которая его делала.
sutemeva, прикольно это 2Д что ли такое качество выдает? Прям вот хоть иди и беременней что б на такое узи сходить
Майрик,Тоня с адаптацией вас! они y тебя в итоге в один садик попали? или в разные ходите?
Белочка
sutemeva, прикольно это 2Д что ли такое качество выдает? Прям вот хоть иди и беременней что б на такое узи сходить

Да, это на обычном узи так четко всё видно было, я тоже удивилась. Раньше на узи всегда были какие-то неясные тени и очертания, а сейчас у меня еще плацента по передней стенке, даже она нисколько не помешала всё рассмотреть, и врач показала возможности аппарата узи и разную глубину лучей. Классно, в общем, ничуть не хуже, чем 3д, которое я только на видео в инете видела))
Valensia
Kroshka,ничего себе (шок) про двоих. то есть y тебя ни на одном yзи не видели этого??? а этот "второй" недоразвитый плод никак не влиял плохо? он так понимаю на стадии прикрепления к матке "инволюционировал"?
нет, Валя никак плохо он не влиял, у меня вообще аж плацента была по 3 сторонам, так что нам с лихвой хватало всего и беременность была просто идеальной))
Olga,Сашка пока не понятно, Шоко ведь до 7мес чернью, а потом отбелилась. Хотя щас обратно вроде темнеет, у нас брови как накрашенные)) а Сашка пока светло-русая и без бровей))
sutemeva,Маша с принцессой Вас!!! Это крутоооо девочка))

Мы сегодня идем в садик на прогулку, надеюсь дождя не будет, а то в группе придется оставить, боюсь ужас как
Мы на узи ходили на 4д вот где класс!!
Kroshka, удачно вам погулять!. Мы прогулки очень любили, в группе немного сложнее привыкать к садику.
Всем привет))
Мы вчера ходили в московский дельфинарий!! впечатления в общем положительные мне понравилось ОЧЕНЬ)) а вот детю было моментами скучно, когда происходило очередное выманивание денег из карманов родителей(((и все-таки неприятный осадок остался...НО дельфины супер, никогда в жизни не видела больших белых дельфинов!!!
marishka_chel, мы тоже хотим сходить. Не холодно там? В верхней одежде же сидеть надо?
sutemeva, там очень влажно, сыро и тепло, верхнюю одежду можно с папой в машину передать, а то с куртками тесновато в обнимку сидеть))
девочки!!! с первым снегом!!! 🙂
Kroshka,ого y тебя плацента))) очень хорошо что все так сложилось. четверо был бы вообще сюрприз. на работе девyшка все время yдивлялась как я с тремя справляюсь. пошли за вторым ребенком и родили двойню (все три дочки), вот это сюрприз был y них. всегда говорила что многодетность это не ее. но, как говорится, не мы распределяем роли ;-)
LENOK74,yжас вообще)))) вот так Yрал, как обычно с сюрпризами ;-)
мне надо передачy ехать записывать на ОТВ, а даже нос не охото на yлицy показывать)))
Valensia, там нормально, я в кожанке даже не замерзла, правда на машине
Я на улице была немножко совсем, но тоже тепло показалось.

Муж сейчас звонил, въехала в него девушка которая впервые была на заправке, зачем то начала сдавать задом...
Lapatusya, сочувствую, вроде б не день жестянщика, видимо скорость перепутала
Lapatusya, У меня Серёжа тоже недавно  в аварию попал.. девушка въехала на перекрестке в  задний бампер, но не сильно и он её отпустил...
LENOK74, Миша тоже ее отпустил, говорит тряслась сильно с перепугу, сегодня к ней вечером в гости едет за деньгами.
Lapatusya, значит заметно всё-таки задела? жаль машинку(( нашей то всё равно...царапиной больше..царапиной меньше.. старушка уже))))
LENOK74, нормально приехала, номер погнула. Машине 1.5 года