10 октября 2013, 09:55
Lapatusya, эхх(( нам один раз на парковке у магазина, номер просто снесли! пришли из магазика, а тут такой сюрприз.. :knuppel2:
Valensia
Майрик,Тоня с адаптацией вас! они y тебя в итоге в один садик попали? или в разные ходите?
Веснушк@
Девочки, а Катя-Катрин выкладывала фотки с весеннего дня именниника? где ещё было шоу мыльных пузырей? а то уже пол-года прошло, хочется фоточек ^-^
Афина Паллада
Sasha_tishina,капец!! полчаса страха и 2 сек... бедные твои мужчины!!!
Malaya
Sasha_tishina, у нас тоже Анюта засовывала!!! Ох уж эти детки!!! но я сразу решила достать, руки тряслись после.....
Хорошо что все обошлось!
КaтринMalaya
Sasha_tishina, у нас тоже Анюта засовывала!!! Ох уж эти детки!!! но я сразу решила достать, руки тряслись после.....
Хорошо что все обошлось!
а чем/как вытаскивали?
MAlinka_
Sasha_tishina, я от фразы "какала самоцветами" засмеялась в голос, чуть Катю не разбудила))))
Valensia
Майрик,почемy в 6? кирюшка в 6 как раз ходить начинал))) это крайняя которая?
Lenchenkaобычный перманентный не пойдет? Диски, которыми подписывают.... Или в магазинах ткани спросить
Всем привет! Девочки, где можно купить маркер, который рисует по ткани и не смывается?
LenchenkaЛена зайти в скрабманию, у них может быть, вообще отделы с творчеством, а я вышивала инициалы))))
Всем привет! Девочки, где можно купить маркер, который рисует по ткани и не смывается?
Olga
Lenchenka,это что у вас за садик такой со стиркой???