Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Лето красное, будь со мной!

1 525 сообщений · 142 168 просмотров · стр. 26 из 39
Lapatusya, эхх(( нам один раз на парковке у магазина, номер просто снесли! пришли из магазика, а тут такой сюрприз.. :knuppel2:
Белочка,я-пас, рожать точно не буду и не хочу)))
Valensia
Майрик,Тоня с адаптацией вас! они y тебя в итоге в один садик попали? или в разные ходите?

Валя, спасибо. В итоге договорились и попали в наш садик, в 6 группу ходим. Вчера спал долго, хоть и с боем уснул. Сегодня расстались спокойно, уснул быстро, но проснулся и закатил истерику. Забрали в 2 часа, в общем полным ходом наша адаптация.
marishka_chel,мы прошлые их гастроли ходили, очень понравилось. Надо собраться, детей сводить.
Майрик,почемy в 6?  кирюшка в 6 как раз ходить начинал))) это крайняя которая?
Девочки, а Катя-Катрин выкладывала фотки с весеннего дня именниника? где ещё было шоу мыльных пузырей? а то уже пол-года прошло, хочется фоточек ^-^
Веснушк@, здесь нет)
Веснушк@
Девочки, а Катя-Катрин выкладывала фотки с весеннего дня именниника? где ещё было шоу мыльных пузырей? а то уже пол-года прошло, хочется фоточек ^-^

Я спрашивала, партизанит Катя 🙂 Не делится ни с кем фотками))
О ужас, я только что вспомнила, что так и не забрала у Оли фотографии с Нового года!!! Таких тормозов, как я, еще поискать... Оля, завтра во сколько дома будешь? Мы к фтизиатру утром поедем, с 8 до 12, не знаю, во сколько попадём и что там с очередями. И вообще мне завтра надо быть в 3 местах одновременно, 2 места на с/з и одно на чмз  :crazy2: Муж возить отказался, машину не переобул еще и комиссия очередная приехала. Вот честно, задолбали, не дают спокойно работать людям, сплошные комиссии, проверки и показуха.
Сейчас до банкомата выбегала, на улице так холодно((( утром будет гололед похоже( всем за рулями и без быть осторожными!
Malaya, привет как твоя работа?
мне на улице наоборот показалось тепло, но гололед будет точно((((( а у нас папа в 5утра выезжает в командировку
Я Лену отдала в бассейн в Какаду, ей очень нравиться, довольнючая, проситься каждый день, ждет занятий, наверно ее еще в развивайку отдать надо. Несадичные, у вас детки ходят куда-нидь?
Я правда не знаю куда вклинить эту развивайку. Днем я всецело в ремонте или по магазинам бегаю, ванну выбрать вот никак не могу, все не то,
а вечера ну все расписаны. у нас ведь Сережа пошел на хоккей, теперь еще у него 4 тренировки в неделю + на шахматы он еще ходит
Веснушк@, нет, не выкладывала)))
прикол в том, что фотографии на компе у родителей (мы в то время у них жили, пока у себя ремонт делали). так вот дойти до родительского компа я никак не могу 🙂 да и с памятью у меня не очень в последнее время 🙂
sutemeva,ты не единственный тормоз, я тоже еще без фоток)

Приезжаю домой после автошколы, муж встречает в дверях бледный и с трясущимися руками.. Сережка засунул себе в нос маленькую детальку лего. Побежала звонить в детский травмпункт, никто трубку не берет. Звоню в травмпункт взрослый ЧМЗовский, говорят не их профиль, обращаться к детскому Лору. А где я возьму детского Лора в 11 вечера?
40 минут успокаивала и уговаривала Сережу позволить мне достать детальку, достала ее за 2 секунды..
Sasha_tishina,капец!! полчаса страха и 2 сек...  бедные твои мужчины!!!
Афина Паллада
Sasha_tishina,капец!! полчаса страха и 2 сек...  бедные твои мужчины!!!

Ага.. Вообще трогать инородные детали не врачу не стоит, но мы, проездив по больницам в поисках Лора, могли упустить эту детальку глубже. Поэтому пришлось. И слава Богу, рука не дрогнула.
Sasha_tishina, надо же)) вроде уже большой мальчик))) хорошо, что всё хорошо!  :mrgreen:

в тему. у меня сестра примерно в 5-5,5 лет проглотила болтик от детской швейной машинки. мы были дома одни. я ей скорую вызывала))) мне было почти 8 лет. скорая приехала, оценила масштаб бедствия и констатировала, что скорее всего выйдет болтик "сам" через день-другой. родителям мы тогда ничего не сказали. и вот недавно я припомнила сестре свой стресс - посмеялись, родителям рассказали. родители были в шоке от истории 20-летней давности)))
Белочка, на работе...много работы)))  но я так и люблю, день пролетает незаметно) и уже мне к офис ус садика привозят Анюту (в 18:00) и мы с ней едем за Алешей в школу) и наконец мы дома в 20:00)))
Бассейн у нас в садике, начнется с ноября, Анюта тоже ждет/не дождется))) и у Алеши в школе))) баскетбол (вдруг полюбил) и ушу и шахматы и лего...
Вобщем, никого никуда не надо возить, только забирать, поэтому надо работать, ведь за все надо платить)))
Sasha_tishina, у нас тоже Анюта засовывала!!! Ох уж эти детки!!! но я сразу решила достать, руки тряслись после.....
Хорошо что все обошлось!
Malaya, ну вот, а ты боялась выходить 🙂
у меня тоже день незаметно проходит.
Malaya
Sasha_tishina, у нас тоже Анюта засовывала!!! Ох уж эти детки!!! но я сразу решила достать, руки тряслись после.....
Хорошо что все обошлось!

а чем/как вытаскивали?
Кaтрин, и не говори))) глаза боятся, а руки делают, помнят)))
Я доставала маленьким пинцетом, папа держал чтоб не крутнулась
Кaтрин
Malaya
Хорошо что все обошлось!

а чем/как вытаскивали?

Пинцетом. А папа принес круглогубцы))) сын когда увидел, вообще в панике был..
Девочки, мне мама каждый отпуск припоминает историю, как к маме в гости пришла подружка, отдавшая мне, 2-х летней, посмотреть бусы из камней самоцветных)) в общем какала я самоцветами пару дней. Потом мама их помыла, собрала на нитку и отдала тетеньке обратно)
У меня брат в 2 года золотинку в нос засовывал. Лор вытащил. Sasha_tishina, я от фразы "какала самоцветами" засмеялась в голос, чуть Катю не разбудила))))
Sasha_tishina, Саша!!!!!!! Супер история из твоего детства!!!!!
Мои только в нос себе еще ничего не засовывали, ттт, последнее время без происшествий живем
MAlinka_
Sasha_tishina, я от фразы "какала самоцветами" засмеялась в голос, чуть Катю не разбудила))))

Аналогично ))))
Вот так истории! Хорошо что хороший финал.
Мы с сестрой в детстве в больничку играли я ей в нос ваты натолкала (это по данным мамы, я не помню) в итоге через какое-то время лор вытаскивал комок ваты, а до этого нос не дышащий лечили.
Тоже очень хочется фотки с ДР весенят.

Белочка в какаду вроде бы мелкий бас? У тебя дочка одна плавает?

Мы тоже продолжаем ходить в бас и в развивашку, доче компании не хватает(,
придумывает себе игры всякие, в "домик" постоянно играет, от дождя в "домике" прячется.
Доброе утреччко!
История с самоцветами повеселила)))). Смелые вы, сами вытаскиваете, возьму себе на заметку что надо пинцетом.
На улице гололед, муж сказал, что Оля вовремя заболела, что как раз это время лучше дома пересидеть. Болеет как то странно, темпа 2 часа и больше ничего, врач говорит еще горлышко красненькое. Решили посидеть дома до понедельника.
Приветики!  Мы вчера погуляли в садике, оставила ее и пришла через мин 40, она меня увидела и закуксилась. Хотя осталась хорошо, отпустила меня бумаги отдать. Как сегодня пойдем еще хз, но у меня нервяки капец(((
Саша, хорошо, что с Сержем все обошлось.
У нас детки ттт ничего никогда ни в рот не брали и не толкали ничего.
Про дельфинарий, мы каждый приезд ходим смотреть, каждый раз нравится, особенно потрогать дельфинов это не что не забываемое))
Всем аккуратней на дороге!!
Наташ, Оленьке здоровья!! И вообще всем мамам и малышам!!
Kroshka, все они куксятся, с мамой же лучше)))).
Valensia
Майрик,почемy в 6?  кирюшка в 6 как раз ходить начинал))) это крайняя которая?

да, самая первая дверь))) Кстати, с поликлиникой все разрешилось, закрывать не будут))

Вчера Эдька проспал всего 1,5 часа и устроил истерику, муж за 2 минуты до садика добежал. Привел домой, смотрю подкашливать стал. Сегодня вроде ничего, посмотрим, будет спать или нет.
Прощание пока у нас тяжеловато проходит и когда встречаем его, ногами руками обхватит, как будто тысячу лет не виделись.
Девочки, у кого-нибудь детки занимаются единоборствами? Артем очень хочет заниматься, в его группе 3 мальчика ходят на тхэквондо. Я вот думаю, может в дзюдо лучше? Если перспективы будут, то и школа олимпийского резерва в Челябинске есть.
Майрик,дзюдо причем в 145 средей школе отличнейший тренер ведет. вам недалеко вообще. никита начинал тyда ходить, но забросил а дрyг его ходит до сих пор и они места занимают значительные и тренера занимаются от дyши.
хорошо что с поликлиникой разрешилось. как там без поликлиники  жить реально не понятно мы было((( на мебельный или орджоникидзе не навозишься((
Всем привет! Девочки, где можно купить  маркер, который рисует по ткани и не смывается?
Lenchenka
Всем привет! Девочки, где можно купить  маркер, который рисует по ткани и не смывается?
обычный перманентный не пойдет? Диски, которыми подписывают.... Или в магазинах ткани спросить
Olga, Оль, мне в садике надо трусы Марьины подписать))). У нее есть маленькая месть за садик (ну или стресс так проявляется), писаемся мы на сончасе. Никогда и нигде не писается, ночью на горшок встает и меня будит, чтоб с ней шла ее вытирать. А там писаемся, причем только в кроватку на сончасе. Ее ругали, она говорит, что так надо))). Теперь забили на это, просто ждем, что дальше будет. Но вот одевают ей всегда чужие трусы!!! Т.к. стирают там же в садике и на мои вопли отдавать мне трусы домой не реагируют (точнее, забывают отдавать и бросают в стирку уже к моему приходу) и у всех трусы перепутываются!!! А я негодую!!! Все подпишу и пусть тока чужие оденут!!!
Lenchenka,Лён я как раз маркером для дисков подписывала 🙂 не смывается 🙂
Lenchenka,это что у вас за садик такой со стиркой???
Lenchenka
Лена зайти в скрабманию, у них может быть, вообще отделы с творчеством, а я вышивала инициалы))))
Я вот тут наткнулась и подумала))) может нам надо...
А может, Ленуся, вам надо)))? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=19574
Маша то у тя с характером, даже не знаю как с ней бороться(
Lenchenka,я свои белые халаты в лаборатории рyчкой простой подписывала. но не на один раз, а тщательно так. от стирок не смывалось.
а вообще Надя верно говорит, можно бyквy имени или инициалы вышить ниточкой простой.
Malaya,это ты про набор Оливия? кстати занятные штyчки)))
Malaya, я участвую в закупке наклеек на одежду, хорошая вещь. Но у нас ттт за 2 с лишним месяца ничего еще не перепутали.

Lenchenka, у нас в садике у каждого ребенка лежить моток мешков для мусора(всех родителей просили купить). когда детей забираем, подходим к ящику ребенка и на ящике лежит этот мешок с мокрыми трусами и всем остальным, если нет мешка, то значит ребенок не написил в штаны. Может тебе им предложить такую схему?

Olga
Lenchenka,это что у вас за садик такой со стиркой???

Ага, тоже впервые слышу, у нас просили приносить пкетики прозрачные в рулоне и в пакетики складывали мокрое, никто не стирал там трусы.