Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Лето красное, будь со мной!

1 525 сообщений · 142 168 просмотров · стр. 27 из 39
sutemeva
Olga
Lenchenka,это что у вас за садик такой со стиркой???

Ага, тоже впервые слышу, у нас просили приносить пкетики прозрачные в рулоне и в пакетики складывали мокрое, никто не стирал там трусы.

мы как-то описились в садике после сончаса, наши трусы тоже в стирку отдавали, вернули на след день. но я всегда прошу если сомневаются на предмет чьи носки/майки/футболки/шорты/кепки - пусть лучше не одевают. у моего всегда запасной комплект чистый лежит в шкафчике, а вечером я приду забирать и из кучи неопознанного заберу своё.
sutemeva
Olga
Lenchenka,это что у вас за садик такой со стиркой???

Ага, тоже впервые слышу, у нас просили приносить пкетики прозрачные в рулоне и в пакетики складывали мокрое, никто не стирал там трусы.

Садик на Лесопарковой, Сказочная страна
Доброе утро!!!

Вчера отпраздновали 6-летие Артемика, после выходных сводили его в садик, чтобы детки поздравили и домой. Такой кашель ужасный. Думала буду водить в садик Эдю, может пронесет, а ничего подобного, сегодня позвонили из садика и сказали забирать домой, тоже разболелся.
Будем лечить кашель.

Девочки, я снова за советом к вам. Кто-нибудь НГ праздновал на базе отдыха? Можете посоветовать недорогой вариант?
Майрик,с прошедшим сыночка! Здоровья и еще немного беспечного детства!
Выздоравливайте!
Мои тоже сопливят и кашляют.
А еще у меня мамуля через неделю приезжает!!! Правда всего на 3 дня(
Привет! мы тоже сопливые и с кашлем. В группе 13 человек вместо 27. Меньше половины(. Всем деточкам здоровья! Мамочкам терпения!)
Sasha_tishina,спасибо, Сашуль))) Передам имениннику.
Девочки, я так вчера устала, мало того, что работала, потом еще готовила, все поели, разъехались, я даже праздника не почувствовала.
Конечно, Тема рад подаркам безумно. Но я сделала выводы, что хватит с меня любых домашних посиделок, надо вносить в свою жизнь разнообразие.
А еще, такие дебаты вчера были по поводу, отдавать Артема в дзюдо с 6 лет или еще рановато.
Майрик,с прошедшим др вас. пyсть Артемка здоровым и yмным мальчиком растет на славy маме и папе.
не болейте давайте. и осторожнее с кашлем. в кyрсе что в Че по атипичной пневмонии бродят сейчас тотальные карантины. рравда в тайне от родителей. и по школам и по дет садикам. в тайне так же как и менингит бродил до этого.
Я с температурой((
болезнь за болезнью( как же надоеееелоооо
Майрик, скорейшего выздоровления!!! С днем рождения сыночка! Lapatusya, и вы заканчивайте с соплями!
Sasha_tishina, поправляйся и не падай духом! за этой полосой ждет что-то доооброе!!!
Sasha_tishina,чего ты yдyмала. нyка быстро бери себя в рyки, настраивай психосоматикy и yбеждай сбя что ты здорова. скажи себе "хватит болеть. завтра начинаю выздоравливать!!" ;-)
Доброй ночи!

Девочки всем здоровья и мамочкам и деткам! и отличного настроения!

Мы тоже разболелись(, я только пришла в себя, теперь у Олюни ларингит(((. Такая рань, а мы тут бегаем с лекарставами, компотиками и  ингаляторами. Жду белую полосу).
доброе утро всем
всем желаю скорейшего выздоровления
Саша у тебя мама так далеко живет, почему только на 3 дея приезжает?
у нас все отличного, сб никто не болеет
девочки!!! всем скорей поправляться!!! почему у нас не лето круглый год((( эта мерзкая погода - рассадник выирусов(

я хочу похвастаться) Маша, в составе струнного ансамбля, заняли 3-е место в Челябинском конкурсе "уральская сказка"😉))
Майрик,Тоня с именинником вас!!!

Всем здоровья!!!

У меня мама в больнице лежи, мы уехали у ней, кормить, передачки носить.
Посмотрела на племяшку свою, такая девочка спокойная, чудо просто, ттт Родители молодые правда смешныыые

Моя детвора так до конца и не поправится, Катя кашляет только после ночи, думаю вести в садик или нет

Белочка,она в командировку в Москоу едет. Будет лишних 3 дня)
Так то она с братом приедет летом. На все лето.

LENOK74,поздравляю дочку! Она у тебя просто звездочка) на чем играет?
Lapatusya,Натусик, выздоравливайте! У нас у Сережки вчера тоже появились признаки ларингита, и мы бросились ингалироваться. Все. Зато спали спокойно)
Valensia,спасибо)))
Валя, конечно в курсе!! Вчера мед.сестра позвонила и позвала на прививку, я ей сказала, что дома с кашлем сидим, она говорит, лечи и сюда не суйся, вчера за прием 60!!!! детей привели с кашлем(((((
Malaya,спасибо, Леночка!

Девочки, всем всем взять себя в руки и на поправку взять курс!!!

Сама сегодня ночью отвратительно спала, Эдю натирала, так закашливался, думала легкие выпрыгнут. Артему уже значительно лучше.
Olga,спасибо Олечка.
Я бы не повела, лучше полечитесь.
Sasha_tishina, на виолончели)
LENOK74,c победой вас! Пусть дальше будут первые места!
LENOK74
Sasha_tishina, на виолончели)

Ух, классно!
Valensia
Майрик,с прошедшим др вас. пyсть Артемка здоровым и yмным мальчиком растет на славy маме и папе.
не болейте давайте. и осторожнее с кашлем. в кyрсе что в Че по атипичной пневмонии бродят сейчас тотальные карантины. рравда в тайне от родителей. и по школам и по дет садикам. в тайне так же как и менингит бродил до этого.
Блин....признаки какие кроме кашля? Не пойдем в  садик.....
LENOK74, молодец дочуля!!)
)Sasha_tishina, спасибо! и вы поправляйтесь! я тебя буквально вчера потеряла, оказывается болеете(.
Valensia, чет ты напугала про пневмонию, мы в ближайшую неделю в садик не пойдем, но все равно страшно. У нас ходит полгруппы ите почти все кашляют. Мне казалось, что когда половина болеют группу на карантин закрывают, оказывается нет.  Olga, если есть сомнения то лучше не ходить
Sasha_tishina, выздоравливайте!Lapatusya, и вы тоже!!!
девочки, сегодня утром родила Алёна, жена Серёжиного братишки, но не очень удачно всё прошло(( сделали кесарево, не плановое и ребенок наглотался жидкости, увезли в реанимацию, повезут в Челябинск... куда? как вы думаете? насколько всё может быть плохо?

девочки, может кто даст номер телефона Жени (афины Паллады)?
:LENOK74, Лен, позвони Лене Чебыкиной, мне кажется у нее есть ее номер. Ребеночка мне кажется в больницу скорой помощи могли увезти. В роддоме ничего не сказали?
Lapatusya, спасибо!! Наташ, я посмотрела, нет у меня Лениного номера, дай пожалуйста
LENOK74,во первых, поздравляю!
Во- вторых, увезли скорее всего в 10.. Но могу ошибаться.
Все будет хорошо!! Будем держать за малыша ( или малышку) кулачки@@@
Всем доброго дня!

LENOK74, поздравляю дочку! Умничка какая🙂!
Sasha_tishina, здорово что мама  хоть на три денечка заглянет, а то до следующего лета еще далеко(
Майрик, ничего себе 60 деток! а я думала в поликлинику наведаться нам надо справку "не контакт" и к неврологу заглянуть, а получается если идти то заразу цеплять 🙁
LENOK74,если ребенок недоношенный то в 10. елси доношенный реанимации новорожденных есть в первой городской и на рyмянцева.
сил Алёне. ей сейчас надо много дyшевных сил((( я очень тяжело перенесла подобные роды с Никитой (только не кесарево было). как yзнаю такие истории сразy кровье сердцем обливается, воспоминания нахлынывают. y моего взрослого мальчика до сих пор шрамики на рyках и ногах от аппарата ИВЛ и капельниц(((((
Sasha_tishina, Саша, думаешь в десятку? пока молчат( я думала, что в областную из Копейска отправляют.. охх и тяжко когда в ожидании, и в неведении((
LENOK74, а могли и в первую городскую которая на воровского там тоже отделение есть.
Все будет хорошо!!!
Valensia, она ревёт(( она еще даже не видела своего малыша((  по телефону с ней не поговорить, она отключила(( скорей бы всё прояснилось.
Lapatusya,это я из больницы скорой помощи с такой информацие от враче выписалась. там полотделения девочек с пиелонефритом всех возрастов лежит и врачи всех пневмонией старщают, только стоит закашлять комyто)))
Valensia, а у вас что было при родах?
LENOK74,Никит ародился почти мертвый. долгие трyдные роды были. как меня yмyдрились не кесарить до сих пор yдивляюсь.
баллы были 4-6 по апгар. вторые 6 и то поставили для перестарховки. там никакого прогресса не было. синий, не дышал. все легие забиты зелеными водами были. 13 дней в ранимации пролежал. потом еще почти месяц в отделении патологии с ним были. после ИВЛ чаще всего пневмония развивается. потом еще ее лечили. плюс кyча неврологических диагнозов. вообщем трyдно все с ним было очень. тем не менее сейчас мальчик yмный и хороший. кто из врачей анамнез и ситоию родов читает, yдивляетс видя его сейчас. но я оооочень много в него вложила. боялась все за развитие yмственное. так как изза голодания кислородного часть клеток мозга отмирает так или иначе(((
поддерживай Алёнy. а еще ей главное сейчас молоко сохранить. я на 13 сyтки первый раз Никитy покормила. врачи радовались что сохранилось молоко, так как говорили что таких деток ТОЛЬКО молоко может вернyть имyннитет и здоровье. молокотсос ей везите. пyсть собирает молозиво и замораживайте. чтобы потом поить по капелькам молозивом имyнным.
Valensia, да, про молокооотсос я уже им сказала, сейчас мне его привезёт Женя простерилизую, да отправлю, только врачи сказали нельзя!! бред какой-то(
LENOK74
Valensia, да, про молокооотсос я уже им сказала, сейчас мне его привезёт Женя простерилизую, да отправлю, только врачи сказали нельзя!! бред какой-то(

Нельзя- это наверное после наркоза??
Sasha_tishina, ну хотя, да
LENOK74,здоровья малышу и маме сил душевных!!! Молоотсос в реанимацию нельзя наверно, но переведут в палату. Позвоните сами в роддом попробуйте узнать куда увезли малыша