Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Лето красное, будь со мной!

1 525 сообщений · 142 168 просмотров · стр. 28 из 39
Olga, пока никуда, первые сутки сказали нельзя перевозить
LENOK74, ты связалась с афиной? я уснула, бессонная ночь сказывается(.
Lapatusya,ага, только она занята была, не вовремя я ей позвонила..
Akimova, сходили мы вполиклинику,. Там полно детей в очереди было и вот результат- закашляли, зачихали и сидим дома с полным носом соплей.
Valensia, ты молодец, после таких родов еще на двоих решилась и мне кажется в твоем случае это не предел). Пневмонию тем более атипичную не хотим), решили дома недельку посидеть, а может и побольше, переждем.
Sasha_tishina
LENOK74
Valensia, да, про молокооотсос я уже им сказала, сейчас мне его привезёт Женя простерилизую, да отправлю, только врачи сказали нельзя!! бред какой-то(

Нельзя- это наверное после наркоза??

В 2010-2011 в 8 роддом тайком передавали, не разрешали и сцеживались тайком. Говорили, что мы должны уметь сцеживаться руками.. 21 век..Идиотизм полный!
Думаю дело не в наркозе...
Передайте, спрячет если что.
MAlinka_,если  молочко прийдет, а малыша рядом нет, то руками тяжко совсем, еще и после кесарева, попробуем передать, а там как получится... что там уметь то руками))) руки только отвалятся...
LENOK74,во многих оддомах нельзя молокотсосы официально. скорее всего изза невозможности его полноценно простерилизовать. я в 3кy так как была микроволновка в палате продyмывала стерилизатор для микроволновки)))
проносили тайком, завернyтым))) маразм вообщем.
но в таких слyчаях разрешают вроде.
вообще можно не особо торопиться. молокоотсос к 3 дню понадобиться только. сейчас по капельке рyками можно. просто самое ценное молозиво сейсчас пропадет, жалко. оно для маленького орагнизма важно после сбитого лекарствами и капельницами здоровья((
она в каком роддоме то y тебя?
еще совет, елси есть возможность лечь одной но в платнyю палатy. очень больно на мамочек и сосyщих малышей смотреть, когда ты "пyстая". я yходила из палаты на кормление или лежала лицом к стенке и ревела беззвyчно в первый раз.
во второй подобный раз была одна и просто читала книги и сцеживалась пока Кирюшка в ПИТе валялся...
Lapatusya,я тебе скажy, что если б все прошло гладко, я была бы дрyгой савсем матерью и точно не решилась бы еще на детей никогда. я была вообще ветреная особа))) а первые роды перевернyли мир и сознание.
правильно, сидите дома.
y нас тyт хоть и не бродит атипичная. но никита в бассейн ходить хочет с классом. а для этого справкy надо о не контакте. дyмаю стоит ли в поликлиникy сейчас показываться))) ненавижy демисезонный период простyд))
Valensia, у нас, в Копейском роддоме лежат. Она с  тремя девочами лежит, одна тоже после кесарева, посмотрим как себя будет чувствовать психологически, может и посоветуем ей лечь в одноместную.
Valensia, у меня вся Оля атипичная и диагнозы у нее атипичные))))), так что отсидимся, с ней весело.
LENOK74, в одноместной ей будет легче, это точно. Лежала я как то после выкидыша с беременными.....тоже плакала без звука
Lapatusya,а еще говорят корь гуляет по Че.... у вас же тоже нет прививки от нее?
Olga,корь же в АКДСке, да?
Olga,  у нас все прививки есть по возрасту кроме плиомиелита ревакцинации.
Valensia, в АКДС коклюш, корь в корь-краснуха-паротит, которую в год ставят вроде бы.
Вот у нас как раз Теме надо ревакцинацию кори ставить, а мы болеем(
Lapatusya,молодцы ! Мы так и не поставили до сих пор. Нам она осталась и ревакц акдс
Нам ревакцинация полиомиелита осталась и пробу манту в этом году не делали, и я вот думаю "А на до ли это все?"
Akimova,кроме тебя никто не решит надо или нет 🙂 я считаб надо, но аьсолютно здоровому ре.
Olga, мы летом всё успели проставить
Lapatusya
Olga, мы летом всё успели проставить
мы тоже за лето 3 штуки поставили, видимо мы совсем отстали 🙂 теперь чувствую следующего лета ждать будем 🙂
Лена а как она попала в копейский роддом? вы ж планировали в че рожать, жаль что вот так все случилось, пусть ребеночек скорее поправиться
девочки мы до сих пор совсем без прививок, у как только бцж
папа сегодня с детьми ездил в молнию кататься, , Лена первый раз встала на коньки,  и ведь получилось у нее
Белочка,я что-то не удивлена что у Леночки получилось 🙂))
А я вот захотела вареников с картошкой! Налепила, сварила....лопаю и вас читаю. Счастье есть!!!
MAlinka_,🙂) как человеку для счастья мало надо)))
У меня все спят) наконец то!
Sasha_tishina, я беременная Катей только конфеты лопала, но особой тяги к чему-то не было. А тут ужс.Я думала, что так не бывает. То винегрет целый день ем, то окрошку, то вот вареники. И какое удовлетворение после этого...мммм. Вкус пищи просто волшебный))))))
Белочка,ага планировали, да перепланировали.. нашли знакомых в Копейске, и решили тут рожать...

сейчас приезжал молодой папаша))) выпили виски)) подбодрили его) дай бог всё обойдется и не повезут малыша в Челябинск, оставят с мамочкой. Завтра будет видно.
Мы вчера манту поставили, еще с весны собирались) в пятницу дойти бы на проверку)

а завтра собираюсь поход по садикам ближайшим провести, искать возможность поступления в садик.
Olga
Akimova,кроме тебя никто не решит надо или нет 🙂 я считаб надо, но аьсолютно здоровому ре.

ДА что-то как мы решим пойти поставить, что-нибудь происходит, то сопли/зубы то пятое, то десятое, я уже отказную до декабря написала, чтоб не мучили, а то медсестра звонит и наезжает что она свои деньги на тф тратит, и у неё чуть ли не з/п урезают, что мы здоровые прививки не ставим  :crazy2:
MAlinka_, за-то как замечательно что столько всего хочется скушать 🙂 , а то с токсиком только в одно место хочется.
MAlinka_, мальчишка наверно у тебя будет, серьезной еды требует)))).
У нас Матвею осталось последнюю акдс поставить и всё на этом вроде. В садик надо сдавать анализы, а лень, это же сколько дней подряд на Кр.Урала кататься 🙁
sutemeva, ты все таки решила отправить его в садик?
всем привет!

я сегодня в садик напротив ходила, у них набирают группу кратковременного пребывания, записали нас, теперь надо пройти мед. комиссию, и будем ходить 2 раза  неделю.
малыш наш пока в Копейске, не могут перевезти, потому что мест в Челябинске нету в ПИТ(( ждут когда освободится и будут перевозить..
LENOK74,а в копейском роддоме ПИТа нет для новорожденных??? 8-0
Lapatusya
MAlinka_, мальчишка наверно у тебя будет, серьезной еды требует)))).

да ладно, я с Кирюшкой с тортиков не слазила и фрyктиков... правда еще рыбы безмерное колличество потребляла. а все равно мyжчина)))
Valensia, есть, но видимо оборудование не позволяет проводить определённые процедуры, не знаю почему надо увозить((Женя сказала, что может персонала не хватает ухаживающего за детками :не знаю: у них в 6-ке тоже всё переполнено((

бедные детки(((
млин, y меня yтро началось вместо кофе с отмывки и обработки двyх кошкомород))) орали y подъезда в дождь. сын не смог пойти в школy спокойно. притащили домой их.
только всех раздали "иждивенцев" как папа наш их называет, но свято место пyсто не бывает))) Инь и Янь
IMG_6825.JPG
Valensia, от чего отмывки и обработки?
LENOK74,от yлицы))) y меня тyт же процесс налажен обработки бездомышей и приведения в домашнее состояние. шампyни инсектецидные, антилегьмимнтики, средства для yшей и глаз не переводяться))) моя Шоко в шоке вечно от новых сожителей)))
Valensia, это у тебя мальчишки таскают живность домой?  и ты разрешаешь?)))