Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Лето красное, будь со мной!

1 525 сообщений · 142 168 просмотров · стр. 30 из 39
Всем привет. Совсем не когда заходить на сайт, по всем очень соскучилась. Мелкая на больничном, цистит нам поставили. Сегодня анализы пересдали, надеюсь вылечили. Таблетки пить не любит, говорит искупай меня в ромашке и все пройдет.
Доброе утречко!
А моя так привыкла к лекарствам, что сама просит). Уже привыкла, что нос ей промываю, сама говорит что надо носик почистить. Сидим дома до среды, в среду на прием и если выпишут в садик пойдем, я уже очень хочу ее в садик отправить, она очень активная, просит ей то нарисовать что-то , то поиграть с ней, то она мне носик лечит, мне свои делами не дает заниматься.

llisa, поправляйтесь! Эта та еще бяка.

Крошка, я думала у тебя старшая пекла блины. Она умеет плиту включать?
Доброе утро девочки!

Olga, расскажи куда ходила на семинар Лего? Что там интересного было?
LENOK74, здорово что малыш на поправку, здоровья!

Девочки сколько анализ смыв на я/г действителен?
Lapatusya, может ты мне сможешь подсказать 🙂, или может кто-то прошлое вспомнит, у тебя же Оля по 2 часа гуляет с детками в ДС, верно? Она у тебя в это время в подгузе или нет? Просто холода начались, моя на улице просится, а на травку то уже холодно, а до туалета бежать мне кажется не дотерпит она, т к ну до последнего будет ходить терпеть, а потом просится. А если рядом чужие, вообще стеснятся будет попросится(
Не знаю что делать, если даже всегда около дома гулять, мне кажется все равно не добежим, а зимней то одежды не так много, чтоб её описивать(
llisa, а откуда цистит берется? Подстыла? Я вот боюсь вдруг "пискнет" чуть-чуть на улице, а под комбезом то не прощупать и подстынет(
Вчера в парке гуляли так она аж "ой-ой пись-пись бегом, бегом" так какой тут туалет, только "травка"(
llisa, цистит у такой маленькой(( бедненькая, надеюсь вылечили!!!

Kroshka, Оксана!! блины из документов - это ужас!! как она додумалась то? а где спички взяла? страшно представить последствия таких игр((

Akimova, Ирина, я вот тоже боюсь этого( что может сикнуть, и не заметят в садике вовремя(( у меня вообще стиснительный, точно не скажет((

мы кое-как врачей обходим, с пищанием!! не любит он врачей (хотя кто их любит..)
почти всех прошли, остался невролог, психиатр, и ЛОР. Лора сегодня наверно пройдём), и сегодня надо ЭКГ сделать, нас кардиолог направила (подозрения на пролабс), уже предвкушаю как я Мишку буду убалтывать что б полежал минутку :crazy2:.
малыша нашего переводят из реанимации в обычную палату на днях))) :ура: уже стали кормить, пищу принимает), Алёну завтра выписывают и отправляют к сыну в областную, будет там с ним долёживать, до полной поправки)
Спасибо девочки, за советы.

У меня тоже в детстве были и хомяк, и морская свинка, и мышка белая (которая любила сидеть под одеждой на спине, а я все боялась ее раздавить). Но мы жили в своем доме и запахи убей не помню.

Решили с покупкой пока повременить, потому что дети через два дня забыли, что просили хомяка(((( Видимо еще не готовы к живности.
LENOK74,отличные новости!!! Пусть быстрее подправляются и домой!!

llisa,здоровья вам!!!

Akimova,Катя тоже в последний момент просится, но я ей говорю терпи и бежим домой. Про лего, в детском центре кроха. Рассказывали если подумать все очень просто. Про развитие всестороннее с помощью лего. Мне очень понравились наборы лего education, они не представлены в магазинах почему-то, я загорелась их купить, хоть парочку. Про построение занятия, что делать можно, какие задачи ставить ребенку. Девушка очень интересно рассказывала, она пишет кандидатскую по лего конструированию
Akimova, Оля гуляет с 10 до 11-30, полтора часа получается. Подгузы я с нее сняла и вообще не одеваю. Бывает что писиется на прогулке, как замечают - ее ведут в группу и переодевают, у нее там всегда на замену лежат трусики, колготки, теплые штанишки. Бывает ботинки намочит, но с этими уже ничего не сделать, запасных у нас нет. Ест воспитатель, которая и за 5 минут до конца прогулки ведет ее и переодевает, а есть такая, что увидит, что Оля мокрая, но раз маленько осталось до конца прогулки, то не ведет переодевать и я забираю ее мокрую. Но писилась на прогулке она с августа за 2 с лишним месяца всего раза 3. Я старалась ее с утра попоить чтобы она дома пописила, потом в группе и на прогулку пошла уже без желания помочиться.
LENOK74, Лен отличные новости! Я бы посоветовала сразу после выписки к Громовой показаться, все таки не дышал сам(. У Громовой очередь по 2 месяца , можно сейчас записаться а как дойдет очередь так и пойти. А пока в поликлинику походить или куда удобно. Я свою Олю запустила, до нормального невролога дошли только в полгода и только к году успели нагнать здоровых деток, а уж сколько денег потрачено, нервов и сил, так это вообще уже не посчитать.

Akimova, 10 дней
Майрик, хомяки точно воняют, мы газетки рвали им в детстве, наполнителей тогда не было, жили они у нас в ведре).
Lapatusya, я молодым родителям могу только рекомендовать)) конечно посоветую!, в любом случае надо будет контрорировать продолжать..
Lapatusya, видимо из-за того, что наполнителей не было у нас и воспоминания такие))))) сейчас то наверно полегче с этим))

я в таких животных как хомячки, черепахи и даже птички не вижу большой пользы для детей, с ними не поиграть, в руках особо не потискаешь, и когда умирают (а это бывает достаточно часто) дети очень переживают((
LENOK74, Лен, я ни в коем случае не навязываю и тебе не предлагаю делать это, я только из добрых побуждений и на основании своего непростого опыта.
Хомячки умирают быстро, всего 2 года живут, мне было грустно когда они умирали. Лучше завести кошку или собачку, но это уже другой уровень ухода. Я пока не готова кого-то заводить). МОжет быть когда -нибудь...)))
Lapatusya, нее, я  то с тобой согласна на все 200%))) а там уж как они решат я не знаю) обязательно им скажу)
Lapatusya, мы тоже везде без подгузов, но было тепло и травка наше спасение было),
в Роднике не давно были, тоже без подгуза, но я нервничала) и постоянно её терроризировала хочет не хочет))
Olga, а в садике не стесняется просится?
Заинтересовала прям про лего), обалдеть даже кандидатскую пишут!

LENOK74, вооот моя тоже чужих постесняется попросится, даже к нам гости приходили с детьми, она при них стеснялась на горшок .
Lapatusya
Akimova, 10 дней

Lapatusya, спасибо!
LENOK74,я тоже могy Громовy посоветовать. а еще Романовy. они прием вместе ведyт (в стенах одной больницы)), запись тоже совместная. но к Романовой попасть проще. я с Никитой и y той и y дрyгой была. снялись диагнозы y Романовой в итоге (в смысле долечились до конца с ней yже).
llisa,вы аккyратнее с циститом. он ОЧЕНЬ ЛЕГКО по восходящемy поднимается в почки. я в детской yрологии пока лежала с Семеном столько девочек с пиелонефритами (привозили на скорой с темпой под 40) изза начавшегося и недолеченного цистита пересмотрела. по 3 дня на капельницах бедолажки.
по своемy опытy могy посоветовать налегать на брyсникy. мять с сахаром (блендером или просто так) и есть как варенье, в чай добавлять, морсики делать дочке. всю бякy пиелонефритно-циститнyю вымывает из организма и витаминами заряжает сильно.
Лена поздравляю с переводом из реанимации
Оля я видела инфу о МК по лего, что-то не решилась, ноно после твоего отзыва прям захотела
моя любит ходить по врачам и лечиться любит, ходит притворяется что кашляет и просит лечения, а таблетки.....Я их прячу уже повыше.тк у лены они вызывают особый интерес

LENOK74,пропyстила ваши новости хорошие. очень здорово, что yже переводят. знаит состояние действительно yлyчшается. не тяжелых в реанимации держать не бyдyт, места занимать. в областной больнице yсловия для мамочек вроде хорошие (в отличие от первой городской например))) сил вам. а с мамочкой все хорошо значит, раз выписывают yже?
Valensia, ага) всё нормально с Алёной.

ой, цистит это вообще болячка противная(( как вспомню, так в дрожь бросает( взрослому то тяжело выносить, а ребёнку и подавно(

я тоже хотела на лего записаться, но время не нашла, и возможности не было приехать, а так то мы вообще легоманы)) очень было бы интересно послушать о скрытых возможностях легоконструирования.
Akimova,в садике идет и питает сама, там горшки ведь доступны, знает где ее стоит. А на прогулке не успевает захотеть, тк вех перед выходом на улицу сажают на горшок. Да и объясняю я ей что сейчас попу морозить не гуд 🙂 писаем перед выходом и потом домой бежим если что. Но я думаю она и в садике по просится если что.
похвастаюсь))
Я на отв о молоке
http://www.1obl.ru/tv/dela-zhiteyskie/dela-zhiteyskie-ot-19-10-2013/

в тот снежный снежный день в Челябинске, когда вылазить не хотелось из дома.
кстати дебют Семки на тв. он там под столом гдето лазил, пока не запищал и его не вывели по лекционным аyдиториям погyлять))))
Valensia
похвастаюсь))
Я на отв о молоке
http://www.1obl.ru/tv/dela-zhiteyskie/dela-zhiteyskie-ot-19-10-2013/

в тот снежный снежный день в Челябинске, когда вылазить не хотелось из дома.
кстати дебют Семки на тв. он там под столом гдето лазил, пока не запищал и его не вывели по лекционным аyдиториям погyлять))))

А я смотрела)))

Всем приветы)
Valensia,Валь, отлично в кадре смотришься! тебе в какую-нибудь контрольную закупку надо)) Экспертом!
Valensia,Валяяя:-) здорово:-) так интересно смотреть:-) текст ведущей почти один в один наша научная работа в школе:-) прям слово в слово...даже порядок тот же, что за чем идет! :не знаю: хотя я сама все делала, с разных источников собирала, так удивительно...
llisa, вылечить и забыть вам про цистит!
Kroshka, вот и ты на нашем месте...начала хождения в садик))) пусть все будет только в удовольствие! и блины в том числе 😉
LENOK74, очень рада была прочитать про вашего малыша! пусть здоровье у него восстановиться и будет самым крепким! и мамочке его сил, терпения и при слушаться к твоим рекомендациям)
Valensia, умница и красавица))) приятно посмотреть и интересно послушать)
Malaya, Леночка, как работа? ты теперь редкий гость
спасибо, дорогие мои. о молоке на мой взгляд лyчше всего полyчилось. о шоколаде и арбyзах летние съемки мне не очень чтот понравились)))

LENOK74, дак Yльяна всегда записывает намного больше меня, а потом режyт кадры и своими словами пересказывает, поясянет. еще и звонить потом yточняет некоторые аспекты, но все равно с косяками каждый раз. например тyт про водy люголем проверить напyтала.
я вот очень хотела чтобы вставили фразy мою о том что только сколько молока на прилавках нашей страны (даже одного магазина))), столько в-приницпе коров нет, тем более поставок цельного молока. то есть молоко почти все из сyхого, даже то на котором пишyт что без восстановленного. но решили не пyскать в эфир они это и про китайские добавки соевых белков и пальмового масла вырезали. может и лyчше, а то затаскали бы меня какие-нить Первые вкyсы по сyдам))) так как доказать это невозможно. но факт остается фактом.
Malaya,да-да, чтот почти тебя не видно. как садик-школа-работа?

девyшки, Никита пришел сегодня из школы с вестью что y 5!!! человек вшей поймали сегодня в голове (проверяли их на этот педемет, я так поняла). перемыла всех своих дегтярным шампyнем на всякий слyчай. зрительно никого не нашла.. как в школy то теперь его отправлять? принесет гостей. не мыть же головy каждый день им?
они как преедаются то? чтот ни разy не сталкивалась(((
Lapatusya, нее, я здесь каждый ночер, вас читаю, свои 5 копеек вставлю бывает)))
На работе...много работы-вот за это я ее и люблю...а так...время пролетает, так быстро, не успеваю ничего понять( но вот после первой недели было уже полное ощущение того, что никакие 3 года я дома не сидела, а так, уходила на 5 минут.
Весь вечер провидим с малышами, сначала с Аней едем за Алешей. Потом вместе думаем что будем готовить и готовим) а там и спать пора, но стали больше читать перед сном) лежим/нежимся
потом навожу порядок, вышиваю и тоже ложусь, но все время поздно( утром жалею)))
Valensia, завтра тебя посмотрю на свежую голову)). Вши перепрыгивают, с помощью расчески передаются.
Valensia,Валя, в Челябинске тоже сейчас педикулез гуляет. Передаются контактом, голова к голове или через расческу. Проверяй каждый день, как домой приходить будут на наличие личинок.
Я сразу вспомнила, как 7 лет назад у подружки в Москве старшая дочка принесла домой такую радость из школы и мы каждый вечер промывали и чистили им головы.
Ну офигеть.. Мененгит гуляет, вши, атипичная пневмония..
Sasha_tishina, Сашуль, ну ладно тебе), эти заразы мимо нас пройдут
Sasha_tishina, и не говори, Саш. Вообще хоть из дома не выходи((
Sasha_tishina
Ну офигеть.. Мененгит гуляет, вши, атипичная пневмония..

Саш, да это всегда есть, просто либо мы акцентируем на этом и загоняемся, либо живем и радуемся.
девочки,  то есть эти гады могyт реально от соседа по парте ПЕРЕПРЫГНyть???? 8-0