Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Лето красное, будь со мной!

1 525 сообщений · 142 168 просмотров · стр. 7 из 39
Всем привет!

Malaya, вы уже на чемоданах 🙂? Отлично вам отдохнуть, наслаждайтесь, ребятишкам здоровья и весельz!
SoniMa,  с новосельем!!! Здорово!
Белочка,Malaya, деткам здоровья! И где такую бяку цепляют(
Мы в субботу ездили на дачу, а там мамай прошел( Оказывается был град-градище и всёёёёёё побил, остались одни колтышки. И все наши 5 усыпанных яблонь и груша и сливы все раненное( расстроилась не много.
sutemeva
Sasha_tishina
Сейчас обустраиваем мою гардеробную))))))))))

Звучит-то как шикарно! 🙂
Мы вчера с детьми гулять пошли, встретили знакомых и пошли к ним в гости, а папа в это время в спальне повесил люстру и бра и сделал, чтоб бра выключались шнурком, механизм какой-то сам прикрепил там 🙂 Я такая довольная! Больше года прожили с одинокой лампочкой в спальне)) Осталось тюль забрать, подшить, повесить и шкаф-купе заказать, и будет красота в спальне 🙂

я сегодня тюль забрала. 2 метров не досчиталась( блин
а гардеробная-это звучит только шикарно) но свои функции выполняет.
Sasha_tishina, а я видела твою гардеробную. Она шикарная была еще до ремонта, а после того как вы ей занялись не сомневаюсь, что она будет просто замечательная!)
Sasha_tishina
я сегодня тюль забрала. 2 метров не досчиталась( блин

Это из закупки? Вот действительно блин, у меня там дофига, мой заказ и мамин, придётся всё перемерять.
девочки, спасибо за ваши волнения и пожелания здоровья и счастливого пути нам  :ой засмущали:
мы я сегодня собираемся всех собираю... это очень не люблю, но надо)
с болезнями малышей я как-то вообще не готова к отдыху оказалась))) но они вроде ничего, успели к отпуску прийти в нормальное состояние!
завтра утром вылет из Че, держите за нас кулачки, если будет время)) морю от всех передадим привет и пообещаем что все кто прогулял к нему выезд, обязательно приедут в скором времени! так что не подведите!!!
Окс, там было занято, сходили в барселону)
всех целуем! здоровья и отличных летних дней!
Malaya, отличного вам отдыха и спокойного полёта!
Malaya, Ленок, хорошего отдыха  и мягкой посадки!
Malaya,легкого неба вам и беспроблемного отдыха на полнyю катyшкy!!!
Malaya,Леночка, спокойного полета и отличного отдыха))))
Мы тоже в начале сентября летим на море, сначала хотели в Египет, уже и отель выбрали, но обстановка в стране притормозила наши планы, в итоге летим в Турцию.

Я тут вся в заготовках, компоты-соления. И мы приняли решение продавать сад, наверное мне это на пользу, а то я всю неделю пашу на работе, а выходные на земле.
Майрик,мы тоже консервируемся))) огурчики-помидорчики, варенья, скоро яблоки пойдут.
С морем- это здорово))
Malaya,Малаечка, хорошего вам отдыха!!! Незабываемого, чтобы впечатлений хватило до следующего отпуска
sutemeva,ага, из закупки.

Я сегодня в Озерске, ребятки мои дома отдыхают, вчера до ночи ламинат в гардеробной стелили, но с отделкой закончили и можно теперь обживаться))))
Sasha_tishina,а у меня уже яблоки отходят)))) Я без ума и памяти сок варю)
ПРивет !!!

Леночка, вам хорошего и просто отличного отдыха!!!
Саша, поздравляю с гардеробной! Моя мечта и наверно несбыточная 🙂
Ира печально, что град все побил, зато не устанете перерабатывать 🙂

А мы вчера закончили комиссию в садик, отнесли карту в садик, но когда пойдем пока не знаю.
Сегодня набрали грибов, в основном белые, но и много подосиновиков, лисичек. В лесу так здорово, даже комариков нет.

Olga,где собирали? а то я давно хочу, а куда ехать ума не приложу
Афина Паллада
Olga,где собирали? а то я давно хочу, а куда ехать ума не приложу

Женя в окрестностях Снежинска, в районе Иткуля собирали.
Привет!

Olga, Оль Вы если не пойдете в садик, то могут заставить анализы пересдавать
Доброе утречко!
Lapatusya,Наташа, вообще анализы не заставляют делать, просто нужно приносить справку о неконтактности из поликлиники.
Мы точно так же, уже недели две назад карту сдали, а пойдем 23 сентября в садик. Нас медик сразу предупредила, что нужно будет принесли справку о неконтактности.
Майрик, у нас кто не появляется в течение 10 дней, тому говорят повторно сдать анализы. А если ходили в садик хотя бы на площадку- тому справку о неконтактности
Lapatusya
Майрик, у нас кто не появляется в течение 10 дней, тому говорят повторно сдать анализы. А если ходили в садик хотя бы на площадку- тому справку о неконтактности
это если они карту не сдали в течении 10 дней
Всем приветики!
Мы приехали домой) Пойду почитаю вас...
Елена Чебыкина, c приездом!)
Все молодцы - никто не болеет,а это самое главное!

Прохладно однако в Че, в Анапе было 36-38((((((

Девочки, может кто видел - у нас продают чурчхелу? Так мне она понравилась, ммммм
Елена Чебыкина,такой как на юге у нас не найти!!! к сожалению((( я ее тоже очень люблю!!
Елена Чебыкина,с возвращением, как быстро время пролетело)))
Я раньше видела чурчхелу на центральном рынке, но сейчас не знаю, есть там или нет, в отделе, где орехи продавали.

Кстати, хорошая идея, надо сказать свекрови чтобы привезла, в Армении называется эта вкуснятина-суджух.
Млин! А как вкусно-то!
Елена Чебыкина, с возвращением, быстро вы
Елена Чебыкина, продают. Но в наших магазинах - это жалкое подобие.
привет)) у мен заработал инет!! 3 дня он был по полчаса в день.. мтсссс....
гардероб доделали) я вчера уже все вещички разложила,развесила, но полочек не хватило, придется опять в икею ехать. И еще папе дали задание комод под белье собрать и туалетный столик)
больше всего вещей у Ксю, ей наверное отдельную комнату строить надо..)))
Елена Чебыкина,с приездом!! я тоже люблю чурчхелу. Особенно с фундуком-ням-нямка))
Майрик,мы к вам приедем на суджух)))))
Lapatusya
Olga, Оль Вы если не пойдете в садик, то могут заставить анализы пересдавать
Неа, я договорилась, мы туда ка бы вчера ходили 🙂 Те потом только справку принести.

Елена Чебыкина,с возвращением!

Sasha_tishina, у маленьких модниц всегда больше всего вещей 🙂)
Sasha_tishina

Ой, и меня, и меня с собой возьмите))))
Olga, Оль почему в садик не идете? В отпуск хотите?
Елена Чебыкина,
Елена Чебыкина
Sasha_tishina

и меня)))))
Елена Чебыкина, с приездом! Что-то вы так быстро)
А нам чет с мужем не понравилась чурчхела..., когда с ним первый раз вместе в отпуск в Лазаревское ездили, но понравилось всё-всё остальное, эх давно это было)
Sasha_tishina, :mrgreen: классно, молодцы! Все вещи в одной комнате, мечта!
Девочки, вопрос такой. Мне анализ один сдать надо. В инвитро стоит 550 руб., а в прогрессивках - 430 руб. Сроки одни и те же. Есть ли разница? Может кто-то сталкивался с этими лабораториями?
Елена Чебыкина, мне инвитро больше нравится по обслуживанию, результат можно посмотреть на сайте, за ним не обязательно ехать туда, где анализ сдаешь. В прогрессивке как-то отсидела огромную очередь, больше желания туда идти нет.
раньше всегда в прогрессивках сдавали, врачи советовали после пересдать где-нибудь в др месте, тк в прогрессивках усредняют показатели, насколько правда не могу сказать
Lapatusya
Елена Чебыкина,
Елена Чебыкина
Sasha_tishina

и меня)))))

:смеется: все приезжайте, только она в ноябре, не раньше приедет.
Lapatusya
в отпуск хотим, но не знаю поедем или нет 🙂 Мы пока погода стоит тут везде мотаемся, да и старшаки не ушли из яслей наверх 🙂
Всем приветы)
С утра сгоняла уже маникюр сделала, сижу довольная :roll:
А дома никакой воды нет... Никто никуда гулять не собирается?
Добрый денечек!!!
Сегодня пятница, йохоууу!

Девочки, может кто знает, где хорошо педикюр в Советском районе делают?
Приветики!
Елена Чебыкина,с приездом!!! Я никогда не пробовала чурчхелу, хотя стока раз были)) ты про когда погулять?
Саша, с гардеробной тебя))
Я тоже утром на аппаратные маникюр и педикюр сбегала, сейчас папу на охоту проводили, сами поедем Лике туфли искать, ничего найти не можем((