16 октября 2013, 10:38
Я возле больницы скорой помощи все мимо хожу на какой-то "рисовательный" центр смотрю
Sun_Sky
CherryBlossom, мы сходили сегодня на Чичерина, 8а - первое занятие - ребёнка вроде довольна ))) ИЗО - 45 мин., материалы ссобой.. "картину" домой принесли - дорисовать еще надо
AllEyesOnMe
Я возле больницы скорой помощи все мимо хожу на какой-то "рисовательный" центр смотрю
Sun_Sky
Кенгуру, у вас как занятия проходят? что входит в стоимость? задумалась я - как может повлиять стоимость на качество? ))))
почтиAngel, тут 610 р. в месяц - 2 раза в неделю
Katesh
девушки, может кому нужна квартира?? срочно сдаем свою здесь, на длительный срок
Moonstone
Kosyakova, в Клинике на Тополиной Зайцев Александр Анатольевич.
Очень он мне нравится.
AllEyesOnMeтак еще и оператор новая, жутко медлительная
Ужас! Еще в пятницу сама смотрела на объявление, что до 16, сегодня уже и его сняли, с каждым днем часы все тают и тают....
Ugolek1985конечно не про нее, башкирочка там действительно самая адекватная. Она теперь только на разборе посыло, на приеме больше не сидит(((с ней все быстрее было
IrinaV, она наверное не про нее. Там есть еще новее, злая тетка. и тупит страшно. А эта "темноволосая башкирочка", просто умничка! Всех помнит, работает быстро и даже в пятницу обслужила меня в 6.15! Я пришла, дверь подергала, закрыто! Расстроилась и пошла домой, так она в окно вылезла и спросила, что я хотела. Я ответила, что 2 мелких пакета надо забрать. Так она мне открыла и выдала посылки.