Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)

1 487 сообщений · 133 499 просмотров · стр. 15 из 38
А скорую-то обязательно вызывать, если только покраснение?
И бинт надо накладывать?
ВеснуSHка,алазол и пантенол. выдавливается как мусс из аэрозоля. сначала в холодную воду - держать там неск минут, потом эту мазь и стерильным бинтом забинтовать и потом раз в сутки менять мазь с бинтом. Волдырей нет? Кожа не облезла? Если нет, то, думаю, можно без скорой обойтись
поняла, побежала в аптеку
ВеснуSHка,да проще в аптеку быстрее. А там по обстоятельствам смотреть.
K@ti,ну молодец ты!!!!

Слушайте а с шампиньонами, что можно сделать? Их многооооооо!!!
K@ti,вкусняшечный кексик )))
ВеснуSHка, ну ты даешь, скорую зачем? Сейчас волшебной мазькой намажешь, через пару дней начнет все заживать. Не переживай, все пройдет, все заживет.
VAV85, порезать и заморозить)))))

K@ti, ням-ням))
sampolina
K@ti,вкусняшечный кексик )))

ага, вкусный)) сижу чай пью)))

VAV85, я с грибами делаю запеканку.
А еще можно их помыть, нарезать и заморозить. Потом доставать и готовить.

Нани,K@ti,да вот и я думаю заморозить. Их ведро целое мне привезли.
ЖенEva
Natalis, кокосовое у меня есть ! А как его наносить? Это ж не мешает ГВ?

не мешает) на корни.
Natalis, спасибо, попробую. Буду как Рапунцель 🙂
Девочки, купила спрей Олазоль, нанесли пену, замотали ручку, счас размотали, прошло 1,5 часа. В общем, подушечки 3-х пальцев с волдыриками и ладошка у основания пальцев красненькая...
Как думаете, показать завтра хирургу?
И еще, кто пользовался этими спреями - на ночь надо наносить и замотать бинтом?
А вообще конечно так жалко пацаненка - как же мы так не уследили, ведь все были в кухне, муж кинулся, на секунду опаздал ((((
Ребенок реально полчаса плакал почти не переставая ((((
Ой, девочки, пошли счас всей семьей чай пить - решили проверить, говорят же ребенок запомнит, где опасность, и больше не полезет, ни фига, плита остыла уже конечно, так вот он подполз к духовке, как ни в чем не бывало, встал около нее, оперся обеими руками, увидел свое отражение, прижался головой, стал облизывать... в общем, видимо у него такой болевой шок случился, что он вообще ничего не запомнил, что с ним было и как (((
так что за этими малявками только бдить да бдить...
ВеснуSHка,блин олазоль )))) молодец что купила его - поможет оч хорошо, врачу покажи. Вообще думаю, что ничего страшного, но всё равно покажи.
ВеснуSHка, я бы показала. С волдыриками это уже вторая степень , площадь конечно маленькая, думаю все само заживет. Бедняжка (
Всегда так с детьми, то упадет, то обожжется ( теперь запомнит точно
sampolina, спасибо Полина тебе за подсказку, посмотрела по ценам Пантенол в 2 раза дороже 400р почти, а этот тоже противоожоговый 190р, да и Пантенола не было в наличии...
В общем, надеюсь что поможет, а на ночь-то надо заматывать, как думаешь?
В инструкции на этот счет ничего нет...
ВеснуSHка,бедненький мальчик....что теперь ...
я плиты боюсь ...как на кухне все кипит а ребенок вокруг ползает у меня сразу мысли ....
кароче мой племяш в еманжике кастрюлю на себя опрокинул кипящую....что пережили я не знаю....пересадки пересадки...рука живот бедро....просто ужас страшный был...
ЖенEva
Natalis, спасибо, попробую. Буду как Рапунцель 🙂
ты б тему почитала. щас там закупка идет вроде кокосового масла..там и спецсредства для волос... отзывы почитай...
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=17775  вот закупка

сестра моя мазала волосы. оч помогло
ЖенEva, да, к сожалению с волдыриками - это уже вторая степень (((
сходим к хирургу завтра...
а то что запомнит - вот теперь не уверена...
ВеснуSHка,Блин жалко так. Муж попросил на ужин блинов напечь, так моя козявка все тоже к плите наровит, а тут и сковородка и масло брезжит. 
ВеснуSHка,у сына были более сильные ожоги (кожа слезла сразу) - поэтому бинтовали месяц с олазолем. Вам может и не надо бинтовать - неудобно ведь ладошки бинтовать...а вообще этот аэрозль достаточно быстро впитывается
Sonechка, ага, жалко очень ((
sampolina, ну да, впитывается-то может и быстро, но эту ж малявку разве заставишь минут 5-10 с открытой ладошкой сидеть, ему ж надо ползти, играть ))) так что проще забинтовать на время, а потом снять...
просто вот сейчас думаем - бинтовать ли на ночь или оставить так и утром забинтовать...

А вот моя запеканка творожная в мульте.)))
Нани
VAV85
Нани
VAV85, молодец брат!
родной?

Да родной мой. Старший. Ему 35 в этом году уже.

35 ЕЩЕ))))))) а то я себя старухой почувствовала))))))))))

+100500 :mrgreen: :2funny:
ВеснуSHка
Кожа покраснела да, охладили льдом, теперь в воде холодной держим, пишут мазать пантенолом, а у нас бепантен - это одно и то же, не знаете?

ой бедолага, ничего до свадьбы заживёт. Зато "жизненный опыт"!!!!! Всё правильно делаете, сначала главное снизить температуру тканей, потом пантенол.
ВеснуSHка,ой ой как жалко то. Только прочитала что волдырики  у вас. Быстрого заживления!!!
VAV85, красота какая, ну вот я есть захотела :tickedoff:
Zlatich,ну да ладно чего это вы. Я просто про то, что вот недавно мы с ним еще в деревне по деревьям лазили, а уже о как)))
Sonechка,так сходи покушай)))
VAV85, 🙂 понятно..... мне бы сейчас 35 вернуть :roll: :смеется:
Классный пирог, надо завтра тож чего нить заварганить....
VAV85,запекааанка ))) вкуснотень! Тоже сразу кушать захотелось )))
Zlatich,первый раз по новому рецепту сделала запеканку из творога. А получилрсь ням ням. Все всё слопали уже.
sampolina,спасибочки. И правда вкусно)))
При чем дети у брата творог не любят. А запеканку слопали)))
Блин, Златка заснула, поспать бы, но охота Персеиды посмотреть, сегодня после 12-ти будут....небо вроде чистое http://www.mr7.ru/articles/89370/
Zlatich,да я сегодня читала про них. Но в городе мне кажется не разглядеть.
Zlatich,ага, мы уже телескоп настроили ))) ждемс )))
ВеснуSHка, пусть как можно быстрее ручки заживут!
я бы на ночь замотала, все равно скорее всего к середине ночи размотает , а утром посмотреть лучше нет стало

я стараюсь пока готовить когда спит, но все сложнее ведь спит уже реже, всего дважды в день, страшно, сама на себя  сколько всего проливала
VAV85, если вкусно, то делись рецептом 🙂

если грибов много их можно и заморозить, а еще суп пюре грибной со сливками и сыром, ммм ням-ням