Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)

1 487 сообщений · 133 499 просмотров · стр. 13 из 38
Всем приветы!
K@ti, Костика углядела, хорошенький мальчишка)
sampolina, не увидела фотки((( Спасибо за подсказку по Елене Крыгиной, тоже подсела на ее мастер-классы))
Мы сегодня сходили манту поставили, Глеб у меня по-мужски молча перенес ее 🙂
Про тушь заговорили, я остановилась на CLINIQUE Lash Power Mascara, она влагостойкая, и глаза на нее не реагируют, они у меня оч чувствительные, и по деньгам не дорого
snouk,Polly_E, спасибо девочки!

Девочки, подскажите, если свои зеленые перцы положить с красными, они покраснеют как помидоры? А то свекр привез перцы зеленые, муж не любит зеленые!! Я уж заморозила много перцев, больше не надо, а то не съедим(((( Как бы сделать их чуть-чуть красненькими))))
K@ti,вообще перцы тоже доходят дозревают, но медленно.
У меня пока 2 недели как сорвали для пробы всё зелёные - один жёлтый сорт, а другие красный
K@ti
snouk,Polly_E, спасибо девочки!

Девочки, подскажите, если свои зеленые перцы положить с красными, они покраснеют как помидоры? А то свекр привез перцы зеленые, муж не любит зеленые!! Я уж заморозила много перцев, больше не надо, а то не съедим(((( Как бы сделать их чуть-чуть красненькими))))
а помидоры нужно с красными класть? Первый раз такое слышу. Обычно просто полежат , и доспевают сами по себе. Про перцы - зеленые и будут наверное, они же зрелые зеленые, сорт такой ?

О, Юлёнк@, расскажешь как пожелтеют?
ЖенEva,если с красными лежат помидоры и в тепле то дозреют быстрее, а если надо растянуть удовольствие и чтоб полежали - надо перебирать убирая созревающие бурые и в прохладе держать.
Перцы если красные и жёлтые садовые потом дозревают если собрать зелёными, но их лучше не снимать сильно зелёными так только поесть, вообще перцы ещё рано собирать в конце месяца будут получше поспелее
все фотки пропустила (((((
sampolina, может ненадолго еще покажешься, так хотела на тебя посмотреть
sampolina,красотка ты!!!! Супер просто!!!!

А я тушь тоже перебрала многое остановилась на туши гош. Больше всего нравиться мне.
Polly_E,Глеб молодчинка!!! Пусть пройдет гладко она у вас!!
VAV85, а с карты транскредитбанка в банкоматах втб24 тоже бесплатно снимать?
tyrkushka, какие красивые ботики! :mrgreen:
Ничьи фото не застала. Все скромные))
coffee
tyrkushka, какие красивые ботики! :mrgreen:
ага, у Тани вообще все вещи какие то клевые ))) вот что значит вкус )))
VAV85,Веснушка, спасибо 🙂
Evaganina,на чуть-чуть, просто я уж сама посмотрела, качество фото не оч к сожалению, плохо видно детали, которые я так прорисовывала и из-за которых тут горделиво фото выставляла ))) (стрелки, губы и т.п.)
coffee,да тоже можно так снимать.
sampolina, посмотрела.  Ну и пусть не все детали видны, зато общая картина супер!!!  У тебя все очень красиво получилось )) Ты и правда на Елену похожа, ну или она на тебя )))
Evaganina,спасибо )))  приятно )))
Девочки, я тут составляю себе виш-лист подарков на др и там явно ощущается нехватка бюджетных подарков ))) может кто-то подскажет, поможет, что можно еще пожелать на 500-1000-1500 рублей...
ЖенEva
Natalis
ЖенEva
sampolina, сколько времени потратила на красоту? Макияж в частности? Классно получилось, хочется еще проф фото посмотреть
Я сейчас все по быстрому, чуть глаза накрасить и то хорошо 🙂а про прическу - проще парик купить 🙂 в хвост собираю и все на этом...

Мак я покупала в екате, но чаще за границей или в дьюти фри ))

я регулярно хожу к парикмахеру..но дома ограничиваюсь хвостом...
парик ))))))))))насмешила )))))))))
Natalis, у меня просто беда с волосами ( вылезли все-не знаю, когда восстановятся
я пользуюсь масками от эл/гон) и щас заказала кератин в закупке. а волосы восстановятся ) это временно. еще оч хорошо помогает кокосовое масло.тоже есть закупка.
Юлёнк@, попробую, может покраснеют)))
Родители мужа в саду живут, все в теплицах выращивают, у них уже картошка с ладошку. По-этому перцы дозрели, есть и красные. Просто свекровь где-то начиталась или насмотрелась что красные и желтые перцы есть нельзя, вот и срывает всегда зеленые(((( а муж зеленые не ест(((((
Меня сегодня пробило поработать на кухне)))))
Смородину свекр привез, перебрала, помыла, убрала в морозилку.
Оладушки пожарила, курицу с картошкой в духовке приготовила, сейчас кекс потавила.
Небольшую перестановку сделала, освободила место для мульти))))
Сейчас еще перцы определю куда-нибудь дозревать и всееееее на кухню зайду только когда Костику кефир надо будет подогреть и перед сном кашку заварить))))
Natalis, кокосовое у меня есть ! А как его наносить? Это ж не мешает ГВ?
K@ti, а ты кефир даешь в кормление или между? Я что то его не знаю куда воткнуть 🙂
K@ti,молодец какая! Меня сегодня также пробило ))) я сегодня кухонный работник
K@ti,sampolina,Молодцы, девочки! Мне сын совсем немного времени дает что то поделать на кухне, только ночью. А ночью спать хочется 🙂
sampolina, может подарочные карты закажешь?
K@ti, ты прям недельную норму выполнила))))
K@ti,ты молодец деятельная!
а мне надо идти мыть перебирать вишню и огурцы, а Диана повисла на мне((( если не висит, то стоит рядом и натрыжно ревёт навзрыд и визгляво так по девчавьи, глаза красные уже ревёт дней 5 уже подряд(((
Нани,не люблю подарочные карты, они почти то же самое что и деньги ))) хочется чтобы человек помучился походил и повыбирал ))))
ЖенEva, кефиром не получается заменить кормление, по-этому между кормлениями.
Он после кефира часа через 2,5-3 есть хочет. В 3-4 часа кормлю мясо+овощи+грудь, потом 7-8 часов кефир 200 гр+2 печеньки+3 ч.л. фрукт.пюрехи, и уже в 10 вечера каша+грудь.
sampolina, ясно)))) а я все люблю - и карты, и деньги, и просто подарки :-D
K@ti, ну ясно. Это примерно как полдник. Я ему часа в 4 творожок даю, или кефир, но мне тоже кажется что кефир не серьезно. Печенье пока не оценил...  А ужинаем в 6-7, на ночь только грудь.
sampolina, спс))) мы сегодня с тобой обе кухонные)))) Молодец, зато будет семье много вкусностей))) Чего наготовила?

ЖенEva, спс))) а я вместе с Костиком готовила))) он с крышечками играл, потом ложкой брякал, игрушки разбросал))))

Нани, если бы недельную)))) все за сегодня-завтра съедим)))) у мужа на работе столовая не работает((((( вот и пришлось готовить на ужин и плюс на завтра на обед.

Юлёнк@, спс)) ну вот, капризулит!! Зубы беспокоят?
ЖенEva, ну да, типо полдника))) раньше тоже кефир был на полдник, а сейчас как-то сдвинулось все.
Раньше в 7 утра вставал, а сейчас спит подольше, вот у нас поздний завтрак, запоздалый обед)))))
ЖенEva, на ночь грудью кормишь и сколько он спит? Я если его на ночь кашей не покормлю, он будет каждый час просыпаться((((
K@ti, 🙂
А у нас наоборот как то сдвигается. Последние дни просыпается в полседьмого ! Это слишком, я на работу так вставала 🙂

Я укладываю его в полдевятого- девять,
Ночью тоже просыпается( хотя не просыпается просто возится), но он со мной под боком, так и поест
Нани
sampolina, ясно)))) а я все люблю - и карты, и деньги, и просто подарки :-D

я тоже все люблю)))) любым подаркам рада  :-D
ЖенEva
K@ti, 🙂
А у нас наоборот как то сдвигается. Последние дни просыпается в полседьмого ! Это слишком, я на работу так вставала 🙂

у нас так было когда на ночь кашу не давала.
K@ti, а ты сама такую схему кормления для себя придумала??
K@ti
ЖенEva
K@ti, 🙂

у нас так было когда на ночь кашу не давала.
надо будет поэкспериментировать с кашей )
K@ti,и я тоже что-то прям готовлю вкусности. )))) давно такого со мной не было. Сейчас вот увидила что у творога щавтпа последний день срока годности. Сделала запеканку))) ужин сделала. Салатик. И вафли))) сегодея ездила просто с утра в полициб награжлали моего брата. Ок малышей спас в зоне подтоплен я троих. Звездочку внеочередную заработал. Ждем его в гости.
Sonechка
K@ti, а ты сама такую схему кормления для себя придумала??

чуть-чуть не поняла вопроса  😉
имеешь ввиду ребенка так кормлю?
У меня есть из разных книжек, сайтов примерные схемы кормления ребенка. Вот везде интервалы между кормлениями 4-5 часов. После кефира тоже интервал 4-5 часов, но у меня реально он через 2,5-3 часа голодный. Я спросила у врача, он сказал что многие мамочки заметили, что после кефира интервал меньше чем 4-5 часов. Он конечно рекомендовал кефир утром, а творог вечером, но мне удобнее творог утром, так как сейчас ввожу различные фрукты.
K@ti,мы тоже кашку на ночь кушаем. Только любит по жиже покушать на ночь кашку)))