Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)

1 487 сообщений · 133 499 просмотров · стр. 16 из 38
ВеснуSHка, жалко как, скорейшего заживления! у меня тоже постоянно лезет к духовке, целует ее, я теперь когда в ней готовлю стул приставляю
У меня сегодня муж 2 тазика грибов привез, наконец то закончила их мыть и резать
inka,да суп пюре уже муж заказал на завтра.
А рецепт прост)))
Я взяла 600 грамм творога
2 стол ложки сахара
3 яйца
4 ст ложки манки без горки
молоко пол стакана.
0,5 чайной ложки соли

Манку размешать с теплым молоком оставить на минут 10.
Яйца взбить с сахаром,добавить в творог, затем вылить манную массу, посолить, перемешать.
Вылить в чашу для мульти, предварительно смазав сливочным маслом.
И на 60 минут.
Все.)))
А я готовлю в мульти она далеко стоит, не стащит пока. если на плите, то на дальних комфорках. А духовка у нас не нагревается.. Я всегда вместе с ним готовлю. А к плите подходит и уже научился, что там горячо и говорит аааххх и пальчиком показывает и уходит от плиты)))
Светлана 17
ВеснуSHка, жалко как, скорейшего заживления! у меня тоже постоянно лезет к духовке, целует ее, я теперь когда в ней готовлю стул приставляю
У меня сегодня муж 2 тазика грибов привез, наконец то закончила их мыть и резать
обожаю грибы в любом виде, но вот их обрабатывать (мыть и сушить) ненавижу прям...
sampolina,вот и я все с грибамт разбираюсь а уж ночь
ВеснуSHка, сочуствую бедный малыш
у нас когда макс с духовкой пообщался на съёмной, мы повторяли горячо бобо, так он как только туда лез я ему говорила горячо бобо будет. Он понимал и не трогал.
Хорошо хоть сейчас стекло на духовке не греется, а то доча только так танцует вокруг да около, а я по привычке отгоняю её.
Юлёнк@,и правильно отгоняешь, вот в гостях знать будет. Я тоже приучала, сейчас сам не лезет.
VAV85
sampolina,вот и я все с грибамт разбираюсь а уж ночь

сил тебе!
как хорошо я хоть свои перемыла перепезала)))))) ненадолго передышка от них, теперь до опят уже.
я тоже оч люблю грибы, особенно собирать люблю, но не дают уж 3 года не была за грибами. Зато как привезут вот я над ними пластаюсь)))) их же нельзя оставить
Юлёнк@,говорят много грибов очень в этом году. И я люблю собирать очень
VAV85, да уж погода располагает, надо резиновую морозилку заводить)))) а то навезут и куда всё впихивать :смеется:
у нас духовка стоит высоко, получается как бы на рабочей поверхности, т.е. 80 см от пола, я больше всегда боюсь споткнуться и пролить что ть, а что до плиты, что до духовки он даже не достает еще, высоко и далеко 🙂
панель тоже встроенная далеко от края рабочей поверхности

Юлёнк@, а сушить?
хотя это конечно мороки тоже много
плюс у меня подруга на зиму их закатывает, т.е. моет, варит, обжаривает, и в банку
получается заготовка хоть для пирога, хоть для супа, хоть картошечку пожарить
inka,у нас за городом встроено все. А в городе только в новой квартире будем кухню продумывать и все встраивать даже холодильник)))
Всем доброе утро!
Растравили вы меня грибами - прошу мужа меня свозить хоть недалеко сегодня вечерком..
Про плиту - у нас малыш тоже лезет, а плита старенькая, стекло нагревается достаточно сильно...

Что у меня настроение последнюю неделю вообще ниже принтуса было, такой упадок сил, ничего делать не хочется, плюс всякие текущие неприятности и погода дождливая...Мне в дождь гулять неохото, вот с сидели дома как сычи...

PS:
Сегодня день Левши! Всех левшей форума с ПРАЗДНИКОМ!
airishana

PS:
Сегодня день Левши! Всех левшей форума с ПРАЗДНИКОМ!
о! Не знала. Значит это мой день тоже! С праздником! ))))))
О Спасибо! Я левша. Всех соратников с праздником!
Девочки, вы меня комплиментами про ботинки смутили))) Спасибо, это просто фотоаппарат хороший, он все очень красиво фоткает, честно)))
nb911, Александру и дочку Елизавету с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Егорку и Сашулю с датками!!!!

birKa

Присоединяюсь!!!
Всем доброе утро!!!! Мы уже на прогулке. Тааак хорошо на улице. Но правда как ранней осенью...

[center]nb911, Александру и дочку Елизавету с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
birKa

И мы присоединяемся!!! Растите большими!
birKa

С ГОДИКОМ!!!
VAV85
Всем доброе утро!!!! Мы уже на прогулке. Тааак хорошо на улице. Но правда как ранней осенью...

и мы погуляли с утра пораньше))
ВеснуSHка, ну как вы там? как ручки у Сашули?

VAV85, симпатичный кексик! у меня тоже есть рецепт для мульти, все руки не доходят)))
творог не очень люблю, а вот запеканки уважаю)
nb911, Александру и дочку Елизавету с ГОДИКОМ!!! УРА!!! Растите здоровыми!!!!

Привет!
Нани
nb911, Александру и дочку Елизавету с ГОДИКОМ!!! УРА!!! Растите здоровыми!!!!

Присоединяюсь к поздравлению!

На ночь ручку все-таки забинтовали, вроде получше с утра, но волдырики все-равно на 4 подушечках пальцев есть... Позвонила в поликлинику, они сказали - надо было в травмпункт ехать, а сегодня к хирургу на перевязку прийти...
Вот пойдем, еще с Машей сейчас к иммунологу-аллергологу поедем...
Девочки, спасибо, что переживаете за нас!
С днем левши всех, кто имееет отношение к этому празднику )))
birKa

здоровья!!!
ВеснуSHка, пусть побыстрее заживет!
Девочки всем болеющим детишкам побыстрее поправиться.
А у меня хорошая новость - мы сегодня едем на юг. Наш папа все-таки согласился. Так что у нас сборы полным ходом.
lika1976, как здорово! хорошего отдыха и легкой дороги!
birKa
nb911, Александру и дочку Елизавету с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Присоединяемся!!!!!!!!
lika1976,приятного отдыха и легкой дороги!!!!
lika1976, УРА! Молодцы! Отличной погоды и моря без шторма!!!!!!! ну  и доехать хорошо!!
birKa,sampolina,Нани, спасибо!!!!
birKa

Поздравляем!!!

lika1976, удачной дороги и отличного отдыха!!!
я тоже жду не дождусь когда поедем
девочки, поставила в мультю варенье варить яблочное из садовых ароматных  :smitten:
какой запах уже идееет  :рай:

п.с. вчера мне стало ооочень стыдно за мое безделье -исправляюсь  :смеется:, на ужин -фаршир.перцы  🙂
Нани,ох перцы-перцы....как же хочу их ))))
sampolina, вот и я. зашла на рынок сегодня - все хочу!!! глаза разбегаются  :lol:
Нани,оооо перцы в мульте делала ням ням)))