12 августа 2013, 13:19
K@ti, а понятно, не я просто удивилась, что грудью еще докармливаешь в обед, не наедается???
sampolina
хочется чтобы человек помучился походил и повыбирал ))))
ВеснуSHкаВеснуSHка, покраснение на месте ожога? В холодную воду, охладить, но боль не сразу уходит, поэтому и плачет.
Девочки, хелп, Саша сейчас к духовке горячей подполз, встал и ладошкой о горячее стекло оперся, блин, плачет уже 5 минут, очень больно ему (((( чем намазать-то ожог можно? слышала, что маслом нельзя...
Нани
VAV85, молодец брат!
родной?
VAV85
Нани,ну ты ж по уважительной причине))))
VAV85Нани
VAV85, молодец брат!
родной?
Да родной мой. Старший. Ему 35 в этом году уже.
НаниVAV85Нани
VAV85, молодец брат!
родной?
35 ЕЩЕ))))))) а то я себя старухой почувствовала))))))))))
Нанимне тоже в этом году 35, уже )))))VAV85Нани
VAV85, молодец брат!
родной?
35 ЕЩЕ))))))) а то я себя старухой почувствовала))))))))))
Нани
девочки, ну я щас просто под стол от стыда спрячусь)))) ниче сегодня не делала кроме уборки)))
у нас воду всю отключили на весь день, но тонкой струйкой идет уже.
мы на пельменях)))
sampolinaоранжевая - пантенол? От ожогов. Хорошая штука, надо смотреть можно ли его детям. И вообще хорошо бы дома иметь
Юлёнк@,ага ))) кровожадная ))) слушай, как много идей дала!!!! Все классные!!! Спасибо!
ВеснуSHка,маслом ни в коем случае. Блин, о мазь называется, оранжевая такая...
K@tiНани
девочки, ну я щас просто под стол от стыда спрячусь)))) ниче сегодня не делала кроме уборки)))
мы на пельменях)))
ой-ой-ой))))) наверняка что-нибудь вкуснятское в своей чудо-кастрюлке сбацала)))))
НаниK@tiНани
мы на пельменях)))
ой-ой-ой))))) наверняка что-нибудь вкуснятское в своей чудо-кастрюлке сбацала)))))
не-не, правда ничего)))) пельмени на обед и ужин))) еще булка с шоколадной пастой к чаю))))