Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)

1 487 сообщений · 133 499 просмотров · стр. 14 из 38
K@ti, а понятно, не я просто удивилась, что грудью еще докармливаешь в обед, не наедается???
sampolina
хочется чтобы человек помучился походил и повыбирал ))))

ну ты кровожадная :смеется:
вообще за 1,5тыс можно кулончик золотой купить - приятное украшение, с кольцами труднее надо чтобы по руке было и размер знать.
а вот за более дешовые 50-1000р
портмоне кожа в зависимости от марки от 500 и выше,
косметичку или органайзер тебе же надо куданибудь складывать обновисвиеся запасы косметики,
маски+лак для волос профессиональные марки типа лореаль и другие чуть дороже 500р будет
комплект постельного белья бязь дешевле, поплин, сатин - в хозяйстве пригодиться.
плойка опять же
маски для лица
ну это из того что вспомнила из пожеланий которые мне говорили
VAV85, клева!! Брат молодец!!! С очередной звездочкой!
У меня получается  
6.00 грудь
10.00 каша+фр.пюре
14.00 овощи+мысо или суп-пюре
18.00 творог 50гр+фр.пюре (без него не ест), печенька и кефир
22.00 грудь

Молока больше нет, на два кормления то едва хватает(((
K@ti,sampolina, девочки, я плакаю... все фотки просмотрела((((
VAV85, круто, молодец какой брат!
Девочки, хелп, Саша сейчас к духовке горячей подполз, встал и ладошкой о горячее стекло оперся, блин, плачет уже 5 минут, очень больно ему (((( чем намазать-то ожог можно? слышала, что маслом нельзя...
VAV85,у тебя брат спасатель???
K@ti, мой выбор блюд исключительно из-за большого количества кабачков и яблок ))) Приготовила вегабутерброды, салат овощной, потушила рагу, сварила гречку, утром 4-хзлаковую кашу(но ее уже нету), сварила суп-лапшу куриный,сварила компот, пожарила рыбку и рыбные котлетки, счас поставила в духовку яблоки с медом и сухофруктами запекаться, вечером буду еще запеканку творожную делать (у Анюты на стене увидела рецепт детсадовской - так захотелось 🙂 )
Sonechка, после мяса и каши что-то пьет?
sampolina, ну круто, столько всего))) вот ты мне напомнила, я же морс клюквенный хотела сделать! Завтра сделаю, не хочу идти на кухню)))
K@ti,воду мы не пьем с рождения, пьет компоты, сама варю
ВеснуSHка, мне мама в детстве мукой ожог присыпала, я себе утюг на ладошку ставила горячий
ВеснуSHка, бепантен есть? им можно думаю и ожог намазать
а так, депантенол оч хорошо от ожогов, но не знаю, детям можно ли его
ВеснуSHка, ой-еой(((((  
вроде холодное прикладывать, а мазать....если только есть какие-то спец.мази при ожогах
девочки, ну я щас просто под стол от стыда спрячусь))))  ниче сегодня не делала кроме уборки)))
у нас воду всю отключили на весь день, но тонкой струйкой идет уже.
мы на пельменях)))
sampolina,нет в прокуратуре работает. Просто был там по работе. И как раз беда в карталах была.
ВеснуSHка
Девочки, хелп, Саша сейчас к духовке горячей подполз, встал и ладошкой о горячее стекло оперся, блин, плачет уже 5 минут, очень больно ему (((( чем намазать-то ожог можно? слышала, что маслом нельзя...
ВеснуSHка, покраснение на месте ожога? В холодную воду, охладить, но боль не сразу уходит, поэтому и плачет.
Жалко малыша (
VAV85, молодец брат!
родной?
Нани,ну ты ж по уважительной причине))))
Нани
VAV85, молодец брат!
родной?

Да родной мой. Старший. Ему 35 в этом году уже.
VAV85
Нани,ну ты ж по уважительной причине))))

ну...как бы..дааа))))

VAV85
Нани
VAV85, молодец брат!
родной?

35 ЕЩЕ😉)))))) а то я себя старухой почувствовала😉)))))))))
Юлёнк@,ага ))) кровожадная ))) слушай, как много идей дала!!!! Все классные!!! Спасибо!
ВеснуSHка,маслом ни в коем случае. Блин, о мазь называется, оранжевая такая...

Нани
VAV85
Нани
VAV85, молодец брат!
родной?

35 ЕЩЕ))))))) а то я себя старухой почувствовала))))))))))

Ага и не говори. Он уходил с прокуратуры у нас. Но потом понял, что это всетаки его.
ВеснуSHка, жалко малявочку(((
закрывай дверь на кухню, когда духовка включена.
Ни в коем случае нельзя самостоятельно мазать ожог чем-то жирным, маслом например, т.к. при обращение к врачу с ожогом им в первую очередь нужно масло смыть, а чем его смыть? только горячим, ожог на ожог получается. Это я в  травмпункте подслушала)))
VAV85, брат молодец! И ты от него не отстаешь )

Нани
VAV85
Нани
VAV85, молодец брат!
родной?

35 ЕЩЕ))))))) а то я себя старухой почувствовала))))))))))
мне тоже в этом году 35, уже )))))
Кожа покраснела да, охладили льдом, теперь в воде холодной держим, пишут мазать пантенолом, а у нас бепантен - это одно и то же, не знаете?
ЖенEva, а мне 33 пока, но 35-то не за горами))))))))))
Нани
девочки, ну я щас просто под стол от стыда спрячусь))))  ниче сегодня не делала кроме уборки)))
мы на пельменях)))

ой-ой-ой))))) наверняка что-нибудь вкуснятское в своей чудо-кастрюлке сбацала)))))
ВеснуSHка,вспомнила, алазол и пантенол, у меня было в виде аэрозоля - как мусс выдавливался, 1,5 годовалому можно было этим мазать. А вообще ожог сразу нужно поместить в холодную воду (желательно статичную, ну чтоб не текла), это не даст ожогу глубже по тканям проникать, после этого уже наносить эти мази и заматывать бинтом стерильным
ВеснуSHка,нет это разное, Пантенол это типо спрея, насколько я помню
ВеснуSHка, спрей Пантенол от ожога.
Да, я сама лично видела по-моему передачу какую-то, что маслом нельзя...
А мазь оранжевая - это какая, Полина, вспомни, а? это может потом ей можно намазать?
ВеснуSHка, лучше пусть муж в аптеку сходит.
sampolina
Юлёнк@,ага ))) кровожадная ))) слушай, как много идей дала!!!! Все классные!!! Спасибо!
ВеснуSHка,маслом ни в коем случае. Блин, о мазь называется, оранжевая такая...

оранжевая - пантенол? От ожогов. Хорошая штука, надо смотреть можно ли его детям. И вообще хорошо бы дома иметь
ВеснуSHка,ой ой. Аккуратнее. Пусть бустрее заживет.
У нас стекло не нагревается у духовки СБ.
K@ti
Нани
мы на пельменях)))

ой-ой-ой))))) наверняка что-нибудь вкуснятское в своей чудо-кастрюлке сбацала)))))

не-не, правда ничего))))   пельмени на обед и ужин))) еще булка с шоколадной пастой к чаю))))
ЖенEva,спасибо! Засмущала прям меня.

Спасибо девочки за комплименты брату.

Нани
K@ti
Нани
мы на пельменях)))

не-не, правда ничего))))   пельмени на обед и ужин))) еще булка с шоколадной пастой к чаю))))

😉