Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)

1 487 сообщений · 133 499 просмотров · стр. 18 из 38
Проехалась еще по магазам)))
В одном мне поларис понравилась, по функционалу как редмонд 4502, а внешний вид как редмонд М90)))) два в одном))))
Посмотрела на бранд, конечно она проигрывает филипсу, но вот книга рецептов!!))) это же целый год можно готовить)))))
Так что выбираю..... :lol:
K@ti,у меня у свекрови бранд она в восторге!
K@ti,да я имела ввиду с большим энтузиазмом))) ведь почитаешь тут про вкусности и аппетит появляется))))
K@ti, когда много рецептов для конкретной МВ, это очень удобно. не придется искать по всему инету каждый раз и адаптировать.
а у филипса есть?
VAV85
K@ti,да я имела ввиду с большим энтузиазмом))) ведь почитаешь тут про вкусности и аппетит появляется))))

я же поняла))))
шучу))))
Нани
K@ti, когда много рецептов для конкретной МВ, это очень удобно. не придется искать по всему инету каждый раз и адаптировать.
а у филипса есть?

есть, только маленькая(((( наверное рецептов 50, тоненькая очень.
VAV85

сейчас муж забраковал, говорит что за фирма? первый раз слышу?(((((
у Оли Веснушки тоже такая же, она в восторге.
K@ti
Нани
а у филипса есть?

есть, только маленькая(((( наверное рецептов 50, тоненькая очень.

:sad:
K@ti
VAV85

сейчас муж забраковал, говорит что за фирма? первый раз слышу?(((((
у Оли Веснушки тоже такая же, она в восторге.

и у фишки
еще хвалят STADLER FORM. но она 8000р
Катя, обращай внимание на мощность: """"от мощности прибора зависит скорость приготовления блюд. Чем она выше, тем быстрее накормите домочадцев. Хороший показатель 600-800 Вт.""""

еще на комплектацию - бонус в виде щипцов для вынимания чаши оооочень удобно и необходимо, если нет ручек на чаше. книга рецептов, конечно же
ну и другие
VAV85
Нани,ага и не говори. Как стали обсуждать так все стали делать вкусное!!
разнообразное 😉
Нани,о спачибо что написала про щипцы и ручки у чаши - вообще про это не подумала...горячая же она...
sampolina, у меня, к примеру, без щипцов не вынешь вообще. горячую. холодную-то можно.
еще у меня в комплекте решетка для жарки во фритюре
но я не жарила пока😉))) жирно😉)
lika1976, спасибо!
Вам легкой дороги и отличного отдыха!
Нани,слушай, а термоварежками если что можно приспособиться вытаскивать горячую?
sampolina, я уже приспособилась с полотенцем вытаскивать, с варежками не удобно
sampolina, наверно можно, но у меня края чаши не сильно выступают. мне не очень удобно если наприммер суп наварила
m04.jpg
возможно они отдельно где-нибудь продаются
Сегодня прям день кулинара!!! Вы девочки такие молодцы!!!
sampolina,да можно доставать! Я достаю и не заморачиваюсь.
Я просто неловкая такая, постоянно обжигаюсь и режусь ((( вот с супом то реально же неудобно вытаскивать без ручек...
sampolina
Я просто неловкая такая, постоянно обжигаюсь и режусь ((( вот с супом то реально же неудобно вытаскивать без ручек...
а есть необходимость горячую чашу доставать? Пусть остынет, положить в тарелку и так можно
ЖенEva, я просто думаю несколько блюд в день в ней готовить (у меня оч пожирательная семья) поэтому я бы хотела сварить суп, вытащить его и поставить след блюдо. Что то типо такого...вот и задумалась как же там с горячим вытаскиванием )))
я вытаскиваю постоянно. с щипцами, конечно, удобней. но если их нет, то приспособиться ко всему можно по большому счету)))))
Растравили вы мне душу грибами, поехали мы в седьмом часу вечера за грибочками🙂 Вернулись в 22:30 вечера - вот до сих пор грибы обрабатываю🙂
Маленький грибник тоже принимал активное участие, которое состояло в том, чтобы мешать мне их собирать, так как гулять по траве, которая с него ростом ему решительно не понравилось🙂 Поэтому грибы собирал в основном муж и моя мама. Муж набрал в основном подберезовики, подосиновики и белые грибы, на сыроежки он внимания не обращал, но я то их тоже люблю поэтому я немного присыпала его "благородных" своими "несолидными"🙂 Мама нарвалась на грузди, в основном черные. Поэтому всех груздей мы отдали ей. А вот наш скромный улов за пару часов в лесу.

Пошла вас читать.
airishana, все равно помощник родителям, он же старался 🙂
классные фотки 🙂
airishana,ой какой помощник!!! Молодцы, что выбрались за грбочками!!!!
airishana, ничессе вы организовались под вечер)))) помощник молодец!
[b]ВеснуSHка, Оля, САшулю с 9-кой!!![/b]
НЕ болеть!!!! Радовать маму и папу))))

Оля Сашульку с даткой!!!!
Здоровья малышу!!!
ВеснуSHка, сынульку Сашульку с 9-кой! Здоровья вам побольше! :пятачок с шариком:
Вот и я не сплю мучаюсь совестью, отправила сегодня Макса в садик, а он после соплей и сидения дома пошёл сегодня с рёвом и криками мама мама((( бегала ещё в садик в 9 часов, до сих пор ревёт с 8 часов((( надежда может хоть после гуляния на улице успокоиться и погуляет нормально :-|

airishana, ничо вы на ночь то глядя да за грибами))) молодцы, маленький грибник тоже молодец хоть воздухом подышал лесным
ВеснуSHка, сынульку Сашульку с даткой!

Все так грибам радуются 🙂, а я к ним равнодушна, и собирать не люблю, даже обидно. Тоже бы порадовалась )))
Юлёнк@
Вот и я не сплю мучаюсь совестью, отправила сегодня Макса в садик, а он после соплей и сидения дома пошёл сегодня с рёвом и криками мама мама((( бегала ещё в садик в 9 часов, до сих пор ревёт с 8 часов((( надежда может хоть после гуляния на улице успокоиться и погуляет нормально :-|

airishana, ничо вы на ночь то глядя да за грибами))) молодцы, маленький грибник тоже молодец хоть воздухом подышал лесным

это не после болезни, это у них так адаптация проявляется....они примерно через 1-3(у всех по-разному) недели хождения понимают, что садик-это надолго и родители будут уходить. Мы неделю отходили без слезинки, с третьего дня сам на сон остался, а вчера такую истерику закатил "Не хочу в садик", чтопришлось ему выходной устраивать. Сегодня папа отвел, в обед заберу.
airishana,грибничок-лесовичок классный)))). Куда ездили вечером? Я тоже люблю "несолидные грибы"
ЮвИ, ты сразу после еды забираешь перед сном? или пред едой даже? хочу пораньше тоже забрать - не знаю как лучше, завтра чувствую опять с тяжёлым сердцем поведу, да ещё малышня сегодня в группе как назло все ревели, он видимо за компанию решил тоже
Юлёнк@
ЮвИ, ты сразу после еды забираешь перед сном? или пред едой даже? хочу пораньше тоже забрать - не знаю как лучше, завтра чувствую опять с тяжёлым сердцем поведу, да ещё малышня сегодня в группе как назло все ревели, он видимо за компанию решил тоже

У нас тоже в группе воют, первую неделю только одна девочка плакала....теперь все орут "НЕ хочуууу.....". У нас еще и воспитательница заболела, как назло(((.Я хочу в обед прийти и караулить, как поест-так заберу сразу.

Кстати, вчера разговаривала с женщиной, которая в малышковой группе 10 лет отработала, она сказала-главное, не давать собой манипулировать и не затягивать вот этот период "заберу пораньше". Посмотрим как сегодня, если нормально-завтра на сон оставлю. У самой на сердце так тревожно....и делать ничего не могу, блин....
девочки, кто-то недавно писАл, что покупает закваску Эвиталия (Юля-Златич вроде). сколько она стоит? она во флакончиках? квасит хорошо? хочу йогурт на ней попробовать
ЮвИ
У самой на сердце так тревожно....и делать ничего не могу, блин....

понятно, вот и у меня руки опускаються(( это ладно мне на работу пока не надо.
Ещё в раздевалке девочку привели, она так отлично накашливала раскатисто, что я сразу поняла от куда ноги у наших соплей и кашля выросли(( печально, мы ж затарились в аптеке и от кашля проспан и от соплей деринат, теперь для профилактики буду капать ему.