Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)

1 487 сообщений · 133 499 просмотров · стр. 19 из 38
VAV85
Оля Сашульку с 9кой!!!!
Здоровья малышу!!!

присоединяюсь! здоровья, улыбок!
У меня мама уже 25 лет в садике работает, всегда советует, если ребенок трудно переносит расставание с мамой, то вести должен кто-то другой, с кем легче расстанется - папа, бабушка, дедушка.
блиииин, ну что у нас за соседи-то!!! и ведь вроде имеют право.
помимо своей вечно тявкающей собачонки, завели двух попугаев. теперь они круглын сутки стоят на балконе и верещат во все горло  :tickedoff:
Макс уснуть не может на балконе и они постоянно его будят. то собака затявкает не по делу, то эти щас!
никогда раньше не жили так, чтоб балконы соприкасались, не знала, что это такая проблема.
я тоже имею право на тишину на своем балконе! и ведь двор тихий, точнее и не двор вовсе, а так...двор с др.стороны. с улицы шума почти не бывает. так нет - соседи! то собака, то девочка с криками "Баба, закрой меня! баба, открой меня!" и теперь вот попугаи!!! :crazy2:

п.с. из кармана кладовку устроили - велики, коляски для кукол, вентилятор, самокат. периодически каробку с мусором ставят. правда выбрасывают потом

Юлёнк@, а муж не успевает водить по утрам?
Нани, сочуствую, попугаи это вообще в моём понимании нечто и люди заводящие попугаев - тоже нечто)) у меня мама завела попугая, глядя на соседку, так вообще свернуть шейку ему охота каждый раз, не могу понять как вообще можно жить в этом чирик-чирик да ещё так громко(( с собачарой воющей тоже жили на съёмной((( блиин как приведение целый день пока людей нет дома...кошмар.
Но есть и хорошая мысль в этом хаосе (меня она подбадривала) - порадуйся что это не ваши настоящие соседи и вы рано или поздно от них съедете, т.к. не привязаны особо к собственности, представляешь если бы это навсегда было...

Нани
Юлёнк@, а муж не успевает водить по утрам?

папа у нас рано выходит в 6-30, а садик с 7 утра, но проблема даже не в этом, он всё равно бы вцепился и в папу, про ляльку я вообще молчу - если бы увидел что мама уходит с лялей, а он остаётся в садике - ещё одна психологическая травма, вот точно бы подумал мама хочет от меня избавиться и лялю любит больше раз с собой уносит.
Короче куда ни кинься везде вилы((( надо что-то срочно придумать, а ведь так сначала хорошо шёл и даже уходить ведь не хотел вечером
VAV85
Оля Сашульку с даткой!!!!
Здоровья малышу!!!

Присоединяюсь) Оля,счастья и здоровья тебе и сыну!!!

Нани,Юлёнк@, у меня в детстве были волнистые попугайчики 🙂
Чтобы не чирикали, на ночь накрывали клетку, они думают что ночь и спят...

Нани, а вы поговорить с соседями не пробовали ? Чтоб они устраивали тихий час?
Я правда сама никогда не жаловалась соседям, у меня сверху мальчик дома в футбол играет ))) и не только, а снизу меломан какой то ( я ему один раз по батарее настучала - понял !
Нани
Катя, обращай внимание на мощность: """"от мощности прибора зависит скорость приготовления блюд. Чем она выше, тем быстрее накормите домочадцев. Хороший показатель 600-800 Вт.""""

еще на комплектацию - бонус в виде щипцов для вынимания чаши оооочень удобно и необходимо, если нет ручек на чаше. книга рецептов, конечно же
ну и другие

в поларисе в комплекте всякие ложки, варежки, баночки для йогурта, контейнер, стаканчик, рецеты (книжка толстенькая) и еще что-то)))) Сама чаша с ручками, т.е. и полотенцем нормально можно вынуть.

А так да, заметила, что во многих нет, покупать надо дополнительно.
Нани
[b]ВеснуSHка, Оля, САшулю с 9-кой!!![/b]
НЕ болеть!!!! Радовать маму и папу))))

Урааа! Поздравляю!
ЖенEva, ну ночью понятно, но днём от этого чириканья у меня к примеру голова кругом идёт.
теперь только холодную погоду ждать, попугаи хоть в самой квартире чирикать будут - но это врят ли порадует,т.к охота тепла, лета и тишины
Я что то увлеклась выбором подарков сыну на годик, заказала в закупках, инет магазинах . Сейчас один уже доставили ) в дм цена 3000, я отдала 1700 и домой привезли)))

девочки привет...
я еще пособие не получала 3 тыщи которое...муж не может доехать до чмз взять справку что он не получал...
кароче мне одной можно съездить в мфц если у меня нет этой справки ? ну я слышала что в мфц они сами заказывают...с его места жительства справку...или нам вместе ехать?
Natalis, не знаю, я сама все документы привозила, вдвоем не надо ехать точно. Можно попробовать, там очереди в окна нет большой.
Времени то у вас неделя осталась...
Нани, VAV85, Юлёнк@, ЖенEva, inka, Natalis, K@ti, девчата, спасибо за поздравления!!!
Нам очень приятно :-)
Юлёнк@, спасибо! да уж, хоть не навсегда😉)))))

ЖенEva, да как тут говорить - вроде имеют право. да и спит Макс все время в разное время. даже не хочу разговоры разговаривать с ними. а собаку -то никак не заткнешь😉))
так уж бесит просто, иногда жалуюсь всем😉))
холодов жду😉))))))))))
ЖенEva
Natalis, не знаю, я сама все документы привозила, вдвоем не надо ехать точно. Можно попробовать, там очереди в окна нет большой.
мы прописаны по разным районам...я просто слышала что надо с собеса справку что муж его не получал...или это не так ?
Нани,я тебя очень понимаю...мы переехали пять лет назад...внизу овчарка...ох и тупая...лает постоянно..дак громко так...плюсом у них еще два тоя.эти сикилявки на балконе внизу вечно жужжат...дак еще и по балкону соседи завели какую то маленькую собаку...та тоже пронзительно вижжит когда выкидывают они ее на балкон..причем это может быть и в 12 ночи.
у меня вокруг одни алкаши...сил нет...
постоянно бухают..
причем мы кажемся на их фоне белыми воронами.чужаками...в подъезде 10 квартир и в 8 живет быдло.
Нани, кладовку в кармане -  не имеют права на самом деле. т.к. это общая территория всех квартир, т.е. они должны занимать не более своей площади, но да, это ругаться можно только если собственник

Natalis, ехать можно одной, но если вы в разных районах без справки из соц защиты района мужа могут не принять, плюс обязателен его оригинал паспорта...
потому мы в итоге были вдвоем, т.к. моему по работе документы почти каждый день нужны

ЖенEva, клевый сортер, и видимо не только сортер, где брала?
Natalis, и на тему очереди
во вторник точно ехать не надо, попадешь на толпу 🙂
плюс, лучше ехать к открытию, тогда шансов больше, что пройдешь быстрее 🙂
по кр. мере в МФЦ  на труда именно так
Нани, да уж, ситуация у вас (((
я кстати вот тоже бы наверное не пошла разговаривать, не люблю я это как-то... тоже бы ходила и злилась сама в себе... грустно блин как-то...
Natalis, блин, вот жесть какая у вас с соседями ((
Natalis, одним словом - свой дом нас спасет))

п.с. интересно, мой орущий ребенок их тоже раздражает? :-D
inka, карман длинный и вдоль одной стены все это добро стоит. а вторая стена, выходит, наша с др.соседом))) че бы поставить?))))

ВеснуSHка, так вот если б противозаконное что-то... а так...ну приду, ну попрошу (именно попрошу) и че? еще и выслушаю возможно тираду. а я просить ваще не люблю
Нани, жуть((( сходи поговори, думаю должны понять.
У вас еще на первом этаже живут девушка с мужиком, чай пьют и в окно смотрят  :2funny:
Нани

🙂 тоже задаюсь таким вопросом 🙂 но это ж не надолго - подрастет , кричать перестанет, будет в футбол играть 🙂
inka

ЖенEva, клевый сортер, и видимо не только сортер, где брала?
wil**dber**ries
Natalis
девочки привет...
я еще пособие не получала 3 тыщи которое...муж не может доехать до чмз взять справку что он не получал...
кароче мне одной можно съездить в мфц если у меня нет этой справки ? ну я слышала что в мфц они сами заказывают...с его места жительства справку...или нам вместе ехать?

можно одной.
Я ездила одна, там от имени мужа писала заявление с просьбой сделать запрос в соц.защиту по его месту жительства. Текстовку девушка мне продиктовала)))
Нани

конечно раздражает))))
у нас в подъезде 5 малышей. Так соседка как-то вечером говорит мне мол не выспалась, а вы так бодрячком, всю ночь ваш орал. Я ей, нет, он сегодня спал))))) Потом сказала, что сверху ребенок тоже, вот она удивилась)) Сказала, часто слышу что орет, думала ваш.
Сверху девочка дает проср...... родителям, с рождения ни одной ночи не спала толком, то живот, то дисбак, то стафилокок, то зубы.....жесть....
K@ti
У вас еще на первом этаже живут девушка с мужиком, чай пьют и в окно смотрят  :2funny:

ого))))) не видела)))))

ЖенEva, точно)))

K@ti
Нани

конечно раздражает))))
у нас в подъезде 5 малышей. Так соседка как-то вечером говорит мне мол не выспалась, а вы так бодрячком, всю ночь ваш орал. Я ей, нет, он сегодня спал))))) Потом сказала, что сверху ребенок тоже, вот она удивилась)) Сказала, часто слышу что орет, думала ваш.
Сверху девочка дает проср...... родителям, с рождения ни одной ночи не спала толком, то живот, то дисбак, то стафилокок, то зубы.....жесть....

а я вот ни разу не жила рядом с ляликами. даже и не знаю как это - орущий ребенок за стенкой))))
вот что такое орущий алкаш - отлично представляю)))
однажды, на одной из квартир, наш сосед довел свою жену до смерти. они все ругались, кричали....а у нее серце было больное.
так вот однажды моего мужа позвали ее мертвую выносить((( типа помочь, тяжело...но не пришлось, через 5 минут пришли, сказали, что справятся сами.
Нани, так вот и я о том же... когда Маша была маленькая, соседи внизу делали ремонт, кафель в ванной убирали, кто в курсе - знает, как это громко )) и все время в машин сон... я однажды решила сходить поросить, чтобы через пару часов пошумели... так мне заявили, что мы вообще охр...нели, что они и так весь свой ремонт под нас подстраивают  :shock: и уже заколебались с нами считаться и ничего не будут делать ради нас  :shock:
при том, что ни разу к ним никто от нас не ходил ни с какими просьбами  :не знаю:
вот и ходи после такого договариваться  :uglystupid2:
ВеснуSHка, ого.. :shock:  вот же люди какие бывают!! уроды! надо же!!!

у нас там семья живет то ли с тещей, то ли со свекровью. так-то они сами тихие, а вот живность их вместе с девочкой :смеется:

о, вспомнила!!!  :2funny: это ж они еще куранты свои дели куда-то :2funny:
мы же когда только переехали, у них были часы - они били каждые 30!!! минут по 1 разу и каждый час по столько раз, сколько время  :uglystupid2:
в 12 ночи соответственно.....а у нас диван аккурат возле той стены где у них часы стоял :lol:

последние пару месяцев они сломались что ли  :не знаю: :рай:
Natalis
ЖенEva
мы прописаны по разным районам...я просто слышала что надо с собеса справку что муж его не получал...или это не так ?

не так, мы с мужем в разных районах прописаны, я такой справки не делала, они сами запрос делают. Но нужны оригиналы всех документов, паспорта обоих, справку с ЖЭКа. С меня еще запросили свидетельство о браке, т.к. у нас разные фамилии. Ну а с очередью это как попасть, я дважды ездила примерно в одно и то же время, в первый раз просидела около 2х часов, во второй - не более получаса.
ВеснуSHка
Нани, так вот и я о том же... когда Маша была маленькая, соседи внизу делали ремонт, кафель в ванной убирали, кто в курсе - знает, как это громко )) и все время в машин сон... я однажды решила сходить поросить, чтобы через пару часов пошумели... так мне заявили, что мы вообще охр...нели, что они и так весь свой ремонт под нас подстраивают  :shock: и уже заколебались с нами считаться и ничего не будут делать ради нас  :shock:
при том, что ни разу к ним никто от нас не ходил ни с какими просьбами  :не знаю:
вот и ходи после такого договариваться  :uglystupid2:

прям как у меня ситуация....только соседи снизу решили еще и стены рушить....
Ничего хозяин сперва наехал на меня, когда я ему пригрозила жил.инспекцией и в жэк позвонила узнать есть ли документы на перепланировку. То на следующий день пришел мужик (главный видимо по ремонту, но не хозяин) тысячу извинений...конфеты, фрукты и вино притащил. Потом утром всегда приходли и спрашивали когда можно пошуметь))))
Сейчас вроде притихли, видимо обои клеют)))))
airishana, Андрюша юный автомобилист)))

Нани, ужас  :shock: хорошо, что мужу не пришлось идти
airishana
Natalis
ЖенEva

не так, мы с мужем в разных районах прописаны, я такой справки не делала, они сами запрос делают. Но нужны оригиналы всех документов, паспорта обоих, справку с ЖЭКа. С меня еще запросили свидетельство о браке, т.к. у нас разные фамилии. Ну а с очередью это как попасть, я дважды ездила примерно в одно и то же время, в первый раз просидела около 2х часов, во второй - не более получаса.

у нас хоть и одинаковые фамилии, но тоже свидетельство о браке нужно было.
K@ti
airishana
Natalis
ЖенEva

у них видимо еще от вредности операционистки зависит пакет документов🙂 До меня в первый день у моей операционистки до меня двое человек оформляли тоже пособие, так она сначала первую мамашку отчитала за то что она не принесла ксерокопии, а только оригинала (хотя у нее ксерокс прям по правую руку стоял), потом папашу развернула, типа пускай мама приходит (хотя он весь пакет доков принес). Потом меня отругала, что у меня была только ксерокопия паспорта мужа без оригинала, а как увидела что разные фамилии, так вообще разворчалась и развернула меня (хотя мне вот до сих пор не понятно, страницу же они с печатью из ЗАГа в паспорте к докам прилагают?). А во  второй день я попала к милой девушке - у нее все и быстрей и без придирок было.
Нани, ну вот видишь - им часов стало не хватать, они попугаев завели )))
K@ti, ))) ты - молодец! еще и вино с фруктиками урвала )))
airishana
K@ti
airishana
Natalis
ЖенEva

у них видимо еще от вредности операционистки зависит пакет документов🙂 До меня в первый день у моей операционистки до меня двое человек оформляли тоже пособие, так она сначала первую мамашку отчитала за то что она не принесла ксерокопии, а только оригинала (хотя у нее ксерокс прям по правую руку стоял), потом папашу развернула, типа пускай мама приходит (хотя он весь пакет доков принес). Потом меня отругала, что у меня была только ксерокопия паспорта мужа без оригинала, а как увидела что разные фамилии, так вообще разворчалась и развернула меня (хотя мне вот до сих пор не понятно, страницу же они с печатью из ЗАГа в паспорте к докам прилагают?). А во  второй день я попала к милой девушке - у нее все и быстрей и без придирок было.

видимо, мне милая девушка попалась. У меня конечно был все оригиналы и ксерокопии. Единственное реквизиты банка на маленькой бумаженции, так она с этой бумаженции сняла ксерокопию. Сказала, чтобы не потерялось. Ну это их дело, нигде же не написано, что реквизиты должны быть на листке фората А4.
Не руглась, все молча сама сделала, зарегистрировала, текст заявления продиктовала. Я у нее всего-то минут 10-15 просидела)))))
ВеснуSHка
K@ti, ))) ты - молодец! еще и вино с фруктиками урвала )))

:ой засмущали:
вино до сих пор стоит)))) ждет окончания ГВ)))))
я в винах не рабираюсь, муж сказал что очень хорошее, вот и ожидает))))
airishana,класссно как сходили )))) прям завидно мне )))
Нани
[b]ВеснуSHка, Оля, САшулю с 9-кой!!![/b]
НЕ болеть!!!! Радовать маму и папу))))

Здоровья крепкого! Улыбок и веселья!!!!
Нани,оч тебя понимаю с соседями\балконом\просыпанием ляли. У меня основные раздражители - это орущие как резаные во дворе дети, тк двор у нас большой и оборудованный к нам ходят из соседнего летнего танцевального лагеря подростки - играть и разминаться - оч громко они это делают, плюс у нас во дворе строят церковь и техника там у них такая старая, пердящая и жутко громкая при строительстве ((( ну и самолеты конечно.... на бибикающие машины или машины которые решили продемонстрировать свою мощь во дворах уже не обращаю внимание...моя тож только на балконе спит днем...кстати тут еще дрелили соседи, причем исключительно по вечерам, было даже после 11 вечера.....
Юлёнк@,слушай, а может тебе с какой нить соседкой бабулей или с мамочкой другой из садика договориться....сама за ними посмотришь, так чтобы ребзь не видал тебя, чтобы сердце успокоить
ЖенEva,какой то кораблик прикольный...там что есть? он же не только сортер?
Natalis,не могу утверждать 100%, но по моему у меня муж тоже не брал эту справку. Без него ездила получала пособие. Может ты тоже одна сгоняешь (я была там в будний день с 19-20 там вообще никого не было, оч быстро всё прошло)