Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)

1 487 сообщений · 133 499 просмотров · стр. 20 из 38
K@ti, клево  :mrgreen:
Полина, спасибо за поздравление!
ВеснуSHка, как ручка у Сашульки? Сходили ко врачу?
ЖенEva
Нани,Юлёнк@, у меня в детстве были волнистые попугайчики 🙂
Чтобы не чирикали, на ночь накрывали клетку, они думают что ночь и спят...

Хииии)) мой жил вечно накрытый, пока не нашелся любитель таких чирикалок и мы его отдали.
ЖенEva, где покупаешь игрушки?
Юлёнк@
папа у нас рано выходит в 6-30, а садик с 7 утра, но проблема даже не в этом, он всё равно бы вцепился и в папу, про ляльку я вообще молчу - если бы увидел что мама уходит с лялей, а он остаётся в садике - ещё одна психологическая травма, вот точно бы подумал мама хочет от меня избавиться и лялю любит больше раз с собой уносит.
Короче куда ни кинься везде вилы((( надо что-то срочно придумать, а ведь так сначала хорошо шёл и даже уходить ведь не хотел вечером

ууу, ну да...не вариант тогда тоже...
Natalis
у меня вокруг одни алкаши...сил нет...
постоянно бухают..
причем мы кажемся на их фоне белыми воронами.чужаками...в подъезде 10 квартир и в 8 живет быдло.

сочувтсвую(( У нас в подъезде 1 неблагополучная семья, но тихие такие бухарики, никого не трогают. не шумят. Да и то я постоянно расстраиваюсь, что у детьми такой пример перед глазами((
K@ti
Нани, ужас  :shock: хорошо, что мужу не пришлось идти

не говори! он прям выдохнул как узнал

ВеснуSHка, как сыночек?
Нани, ой про часы с боем и смех и грех)))
ВеснуSHка
Нани, ну вот видишь - им часов стало не хватать, они попугаев завели )))

ага)) отсюда вывод - когда Максимка плачет, они даже удовольствие получают)) так что я спокойна))

sampolina, а ты на тополинке?  меня тоже самолеты бесят((( и последнее время какой-то сосед тоже дрелит после 18.00, но так медленно, бз, бз, бз - по чуть-чуть)))
coffee
Нани, ой про часы с боем и смех и грех)))

первое время по ночам плохо спали; потом стало удобно - всегда знаешь сколько время)) по утрам не надо искать часы)))
а когда привыкли, их не стало))
K@ti
Natalis
девочки привет...
я еще пособие не получала 3 тыщи которое...муж не может доехать до чмз взять справку что он не получал...
кароче мне одной можно съездить в мфц если у меня нет этой справки ? ну я слышала что в мфц они сами заказывают...с его места жительства справку...или нам вместе ехать?

можно одной.
Я ездила одна, там от имени мужа писала заявление с просьбой сделать запрос в соц.защиту по его месту жительства. Текстовку девушка мне продиктовала)))
да ты моя золотая )))))) вот это я и хотела услышать))))
ВеснуSHка
Natalis, блин, вот жесть какая у вас с соседями ((
не помню писала я про случай один...
кароче внизу у меня синявка живет моего возраста...мы в турцию уехали а соседи вообще в другом подъезде устроили ремонт...ну и естессно и 1го мая и 9го был такой долбеж перфоратором..
сижу я дома на следующий дом после прилета...вдруг грохот такой...в дверь мою долбят ногами....ребенок заорал от испуга...ревет..я к двери...кто говорю- мне в ответ- открывай манда**шка я тебя щас с**ка ...**** и ***** и тд..мат стоит просто ппц...
меня вынесло...я говорю че те надо дура..она- если ты тварь свое сверление не перестанеш я тебя убью и тд...
я дверь открываю- она на меня кидается...дома бабка беспомощная причитает,ребенок орет,дурдом вообщем...
девочки...я еле еле удержалась за нож не схватится...
Natalis, офигеть!! блин, эти алкаши неадекваты такие, я их боюсь если честно. и правда ведь могут ....чего-нибудь там сделать
читаю и вспоминаю, как мы жили в хрущевке, боже мой, не хочу снова такого, пописать идешь, все слышат, подъезд - одни алкаши, во дворе шум и гам, алкаши сидят, бабки, все все знают. Щас двор закрытый, соседей видим редко, детей мало, стенки глухие, ниче не слышно, поэтому и решили не переезжать и не продавать квартиру, соседи все клевые.
вообщем я ментов вызвала и мужа. муж через час приехал а менты вооще не приехали. мы с мужем пошли туда...еле еле ее разбудили. муж то у меня вежливый...говорит - у вас тетя претензии к нам...она - вы зае**ли со своим ремонтом,типа сил нет...муж говорит- так вы бы узнали где ремонт а потом бы разбирались....она говорит так просто- а я думала что это вы...

после этого я не знаю куда нам переехать чтоб сини было поменьше...
tyrkushka, да, хрущевки грешат алкашами....и прочими неадекватами
да вообще, старые дома, старые микрорайоны типа нашего.
Девочки, для не вконтактных, прям сфоткала и не могу не поделиться, эта работа у меня самая лучшая за три года фотографирования, можно похвастаюсь, аж распирает от гордости

tyrkushka, ух ты! это совенок что ли?  очень красиво! солнце на заднем плане такое классное
Natalis
вообщем я ментов вызвала и мужа. муж через час приехал а менты вооще не приехали. мы с мужем пошли туда...еле еле ее разбудили. муж то у меня вежливый...говорит - у вас тетя претензии к нам...она - вы зае**ли со своим ремонтом,типа сил нет...муж говорит- так вы бы узнали где ремонт а потом бы разбирались....она говорит так просто- а я думала что это вы...

после этого я не знаю куда нам переехать чтоб сини было поменьше...

блин, сочувствую, у нас тоже был конфликт с соседями и вызовом ментов, даже телевидение приезжало, они были виноваты, а выставили нас виновными, ужас...
Нани,это взрослая сова, мама, там еще птенцы сидели неподалеку. Спасибо)))
tyrkushka,не открывается...
tyrkushka,  Круто!!!
tyrkushka, молодец! где ты их только находишь😉))
а эта фотография просто тебе лично больше нравится или ее оценил кто-то и сказал, что лучшая?
tyrkushka, Таня, очень красиво!!!  :mrgreen: Я вообще сов очень люблю  :smitten:
Natalis, жесть вообще, сочувствую ((( надо тебе быстрее расплачиваться с ипотекой и бежать оттуда...
K@ti, Нани, к хирургу заглянули вчера, она сказала, пока волдырики трогать не будет, обрабатывать продолжать этой пенкой и бинтовать, в конце неделе еще показаться... Сегодня на мизинце уже нет волдырика, он самый большой был, то ли присох, то ли лопнул, не пойму, а на трех пальчиках еще есть маленькие...
Но главное Сашу ничего не беспокоит! Заживет до свадьбы ))
ВеснуSHка, да, самое главное, что не беспокоит. все заживет))
А под нами соседи меломаны, так ладно бы музыка была приличная, а то я уже выучила все песни Расутиной, Руки Вверх и Верки Сердючки, каждый день одно и тоже. Может диск им новый подарить???
Причем идешь к ним после 23.00 с просьбой убавить свою радиолу, так они еще и дверь не открывают :tickedoff:
tyrkushka,ооооооооо....неописумо красивооо
Нани,на 40 лет победы
tyrkushka,вот это даааа! крутая сова!
ВеснуSHка, сынульку Сашульку с даткой!  :пятачок с шариком:
Светлана 17, спасибо ))
Нани,лично мне, ну и оценили, у меня есть и крупнее и ближе фотки совы, но эта с каким-то ореолом получилась, с настроением))) Художественное такое, а не портрет, каких у меня много. А сова недалеко от Че живет с совятами, 15 км всего. У меня никогда так не было, чтобы фотография мне нравилась на сто процентов, эта первая такая, надеюсь не последняя))) Вощем послала ее на кучу конкурсов)

ВеснуSHка,Сашеньку с даткой, не обжигайтесь больше, растите большими!!!

Девочки, спасибо большое!!!
ВеснуSHка, с даткой, главное не болейте!! 
tyrkushka,супер фото!!!! Класс!!!!

А у нас хоть дом и ленинградский но за год сменились жители и стало много молодежи. В кармане у нас все приличные чисто очень. Дом сам по себе старый поэтому хотим уехать. А район где живем нравится очень.

Мы сегодня с утра как уехали так вот только приехали. Забрала сына пижамки заказывала черубино. Какие ж они класс. Больше на костюмы похожи.
Потом прогуляли долго. А вы столько наболтали. Прочитала по диагонали. Почитаю потом.
А я наконец сверстала стенгазету на годик отдала в печать. Заказала 50 шаров гелиевых разноцветных 10 из них родицами будут. Торт заказан. Уфффф...
tyrkushka, Sonechка, спасибо, девоньки!
VAV85, здорово! Приготовления полным ходом!
Сынок совсем взрослый стал!  :mrgreen:
tyrkushka, фото - это что-то невероятное!
VAV85,не пойму на кого он у вас похож, вроде больше папа, но все равно не вылитый, мне кажется))) Кепарь клевый и Темка тоже, само собой)
VAV85,Спасибо)

coffee,Вот! я тоже так думаю впервые))) Спасибо!!!
tyrkushka,очень классное фото.....прям солнцем все залито, столько жизни в одной фотографии
ВеснуSHка,спасибо! А то что вырос то это точно. Уже бегает сам во всю.
tyrkushka,он на папу больше а улыбка моя)))
А кепка это у нас костюм для моря шорты бермуды+ майка тельняжка и сверху рубашка. И кепка. Готовлю костюмчики доя фотосессии.
ЮвИ,Спасибо)))
VAV85,Вот оно! улыбка не папина, точно, а я все смотрю и каждый раз думаю, вот теперь все сложилось в моем мозгу)))