14 августа 2013, 08:20
K@ti, клево :mrgreen:
Полина, спасибо за поздравление!
Полина, спасибо за поздравление!
ЖенEva
Нани,Юлёнк@, у меня в детстве были волнистые попугайчики 🙂
Чтобы не чирикали, на ночь накрывали клетку, они думают что ночь и спят...
Юлёнк@
папа у нас рано выходит в 6-30, а садик с 7 утра, но проблема даже не в этом, он всё равно бы вцепился и в папу, про ляльку я вообще молчу - если бы увидел что мама уходит с лялей, а он остаётся в садике - ещё одна психологическая травма, вот точно бы подумал мама хочет от меня избавиться и лялю любит больше раз с собой уносит.
Короче куда ни кинься везде вилы((( надо что-то срочно придумать, а ведь так сначала хорошо шёл и даже уходить ведь не хотел вечером
Natalis
у меня вокруг одни алкаши...сил нет...
постоянно бухают..
причем мы кажемся на их фоне белыми воронами.чужаками...в подъезде 10 квартир и в 8 живет быдло.
K@ti
Нани, ужас :shock: хорошо, что мужу не пришлось идти
ВеснуSHка
Нани, ну вот видишь - им часов стало не хватать, они попугаев завели )))
coffee
Нани, ой про часы с боем и смех и грех)))
K@tiда ты моя золотая )))))) вот это я и хотела услышать))))Natalis
девочки привет...
я еще пособие не получала 3 тыщи которое...муж не может доехать до чмз взять справку что он не получал...
кароче мне одной можно съездить в мфц если у меня нет этой справки ? ну я слышала что в мфц они сами заказывают...с его места жительства справку...или нам вместе ехать?
можно одной.
Я ездила одна, там от имени мужа писала заявление с просьбой сделать запрос в соц.защиту по его месту жительства. Текстовку девушка мне продиктовала)))
ВеснуSHкане помню писала я про случай один...
Natalis, блин, вот жесть какая у вас с соседями ((

Natalis
вообщем я ментов вызвала и мужа. муж через час приехал а менты вооще не приехали. мы с мужем пошли туда...еле еле ее разбудили. муж то у меня вежливый...говорит - у вас тетя претензии к нам...она - вы зае**ли со своим ремонтом,типа сил нет...муж говорит- так вы бы узнали где ремонт а потом бы разбирались....она говорит так просто- а я думала что это вы...
после этого я не знаю куда нам переехать чтоб сини было поменьше...