Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)

1 487 сообщений · 133 499 просмотров · стр. 21 из 38
tyrkushka, красотаааааа!!!
VAV85, классный такой!
VAV85, сын- моряк! а руль-штурвал))   приятные хлопоты к празднику - здорово!
sampolina, о, точно! чего это я  :idiot2:
tyrkushka, ну в таком случае победы тебе !!!))

VAV85, модный музззыыык))))
ВеснуSHка, ну и хорошо, заживет))
VAV85,прям настоящий шофер ))) даже фуражка есть 🙂
сегодня такая жарень прям, загорать захотелось!
VAV85, красавчик! Эх, как же они быстро растут(((
Заказала я мультю))) муж с работы приедет и я поеду заберу))))
Думаю с сыном и коляской со стоянки не дотащу(((( хотя руки чешутся))))

Нани, спасибо за помощь, вчера сайт у меня не открывался, сегодня почитала еще!!
sampolina, думаю мультиповар вещь нужная, в ВК в группах очень много рецептов девочек с использованием мультиповара.
K@ti,а кто такой мультиповар??
у нас сегодня воды никакой нету до 23 и никто из нас объявления не увидел ((( так что я сег свободна от готовки и от уборки ))) сижу и нифиганеделаю )))
K@ti,что выбрала-то в итоге? поларис?
ВеснуSHка
K@ti,что выбрала-то в итоге? поларис?

пока секрет  :ой засмущали:
еще же не забрала))))
чуть позже напишу))) похвастаюсь))))

sampolina, это функция такая, можно самой выставлять время и температуру.

K@ti,рассказывай что заказала!

Спасибо девочки за комплимент! Эхххх быстро растет. Я лялю хочу снова)))
K@ti,а мультиповар это класс!!! А я тут мультю борк смотрела эхххх дорогая она.
sampolina,сегодня и правда жара! Так на дачу захотелось до озера сходить, вечером чтобы муж плов в казане сделал... Эххх. Хоть бы в выхи была такая же погода.
K@ti, молодец!!!! мы тоже в нетерпениии)))))))))))))))
Мультиповар прикольно. мне, например, мясо с картохой больше на 100 градусах нравится, чем на программе Тушение (90)
картоха жареная с луком на 120 вкусная. а программа "жарка" - 150. т.е. уже не то)))))
K@ti,а ты ее в коляску положи? Или у вас корзина маленькая?
Девочки, вы так не первый день расхваливаете мульти, мне теперь тоже надо стало!!!! Всегда думала, что это не нужная вещь, а оказывается это чудо-чудное!!! Сижу теперь тоже выбираю.... :2funny:
VAV85, так там коробень такая! не войдет. если б люля была
Sonechка, это заразно, ага)))  мы все сначала не хотели)) я даже уже одно время совсем передумала, но потом опять решила, что надо))) не жалею! 🙂

выбирай, выбирай! 😉
sampolina
у нас сегодня воды никакой нету до 23 и никто из нас объявления не увидел ((( так что я сег свободна от готовки и от уборки ))) сижу и нифиганеделаю )))

у нас позавчера так было. тоже отдыхала)))
Таня, мне твоя последняя фотосессия сов вообще в целом вся понравилась и журавли были хороши!

Анюта, Темик, действительно меняется сильно, сначала действительно был сильно на папу похож, а сейчас не совсем 100%🙂

А я сейчас разбирала кучу игрушек - часа два убила, а то и больше...У нас их реально полкомнаты завалено, причем сын с ними особо не играет - ему инструменты, телефон, мой фен и прочие гаджеты больше интересует🙂 Насчитала я одних погремух разных мастей (от дешевых до дорогих) больше 30 штук...Буду видимо большинство отдавать кому-нибудь, оставлю только самые хорошенькие себе (уберу на всякий случай).
Девочки, а куда вы игрушки деваете?
Девочки вот еще сижу и думаю заказать ли вот такую толстовку Pelican. Стоит не дешево. Но она тепленькая и на грудки ткань не промокаемая. И внутри как мех небольшой. А потом превращается в жилетку. Вот такая...))) вся в раздумьях я. сегодня видела в живую ее.
VAV85, толстовка крутая) смотри, если средства позволяют, то почему бы и не порадовать себя. А если приходится выбирать, что купить - утепленную ветровочку непромокаемую, например, или такую толстовку, то конечно она проиграет ветровке, ибо не так функциональна - промокает, в песке не повозиться в ней - набьется  в вязку.
airishana, я игрушки вообще достаточно редко покупаю. И все равно при этом они копятся, хотя нам никто не дарит) Пока они все помещаются в большой ящик на колесиках для игрушек. Когда помещатся перестанут, переберу и самые лялишние отдам невесте нашей)
tyrkushka, фотка просто ООООО!!!! клевая!!!!

VAV85, Темка как всегда на высоте! просто гроза девчонок, мамы дочек берегите 🙂

мы часть игрух отдали уже более маленькому дитенку знакомых, погремухи, с которыми вообще не играет, правда самые хорошие я припрятала 🙂 пусть лежут, ждут своего следующего часа 🙂
coffee,да ветровки то целых две у нас))))а эту вот думаю заказать как подарок на годик.)))
inka,оооо и не говори растет мальчуган)))) папа наш не хочет чтобы рано женился)))
Нани,Спасибо!

inka, Спасибо!!!

K@ti, Спасибо!

airishana, Спасибо, Ирин)))
У нас тоже завалы с игрушками, я даже боюсь туда соваться(((
а у меня ячмень соскочил на глазу, блин! никакого иммунитета не осталось(((
airishana,у нас вообще оч мало игрушек. Просто по сыну помню, что по душе ему тарелки\кастрюльки\крупа+музыкальные игрухи. Поэтому у нас все игрушки - это подаренные или в наследство отошедшие, их немного, помещаются в икеевской корзине. Музыкальные игрухи Мила терпеть не может, как только слышит механический звук гитары, жирафиков, металлофонов - так орать начинает ((( муж говорит, что у нее идеальный слух и она не переносит эти некачественные звуки игрух ))))) Так что я особо не парюсь по поводу игрух и их уборки. Даю ей по одной, как вижу что интерес падает, эту забираю и даю другую...как то так и выходит...
VAV85,прикольная куртеха, только цвет такой невзрачный...на пацанов редко найдешь что нить яркое...я не оч люблю такие цвета, хаки и подобные....ну и Темик не оценит наверное в подарок шмотку (это у них лет с семи наверное только будет, у девочек раньше быть может) главное тут игрухи пока )))
tyrkushka,у меня тоже соскакивал. Мне мазь помогла очень быстро. Гидрокартизон. Но не знаю можно ли тебе.
sampolina,да это бабушка хочет вместе с игрухой подарить. А цвет я хочу синий. У нас почти нет одежды невзрачной))))) я люблю тоже яркие цаета.
sampolina

ЖенEva,какой то кораблик прикольный...там что есть? он же не только сортер?
2 режима игры
7 обучающих программ
Учимся различать цвета и животных
Слушаем музыку
Режим вопросов
Игрушку можно катать
5 геометрических фигурок и сортер
4 фигурки животных
Вместительный трюм

coffee
ЖенEva, где покупаешь игрушки?
в закупках часто беру ( в гулливере в осноаном) а сейчас зашла в дм, посмотрела что есть на наш возраст интересного и по интернету поискала, на м**ам**си бывают хорошие распродажи. Хочется качественные игрушки и подешевле найти. Вроде можно и попроще купить, но уже сама убедилась, что они и ломаются моментально и небезопасны могут быть(

tyrkushka, классные фото, сказочное )
Я твои фотки уже родителям показывала, у меня мама увлекается ( но не фото, а просто увидит - найдет кто это ) за городом живут, я когда была - тоже давай охотиться ))) очень много хищников, коноплянки, овсянки, горихвостки, щеглы, щурки, цапли. Так интересно!
VAV85, Тема совсем большой стал ! У меня тоже сын руль полюбил, на не м кнопочки блестящие...!!
ЖенEva,ага. А наш садиться одной рукой руль другой коробку передач. Только у меня автомат))) она не движется как у папы.
VAV85
Оля Сашульку с даткой!!!!
Здоровья малышу!!!

Присоединяемся!!!!
tyrkushka, Фотка шикарная!!! Победы в конкурсе!! На какой фотик снимаешь?
ЖенEva, симпатичный кораблик, только цена конечно аховая...я что-то не сильно поняла в чём смысл в этом караблике, там фигурки и их в отверстия надо подбирать?...у меня сын с похожими игрушками не играл по назначению, всегда придумывал им что-то другое, да и быстро надоедает, так что 1700, а уж тем более 3тыс считаю неоправданно дорого за такую игрушку - все детальки по комнате раскидаются по разным углам, а собирать будет мама)))

VAV85, мдаааа Тёма растёт не по дням, а по часам, вроде 1 день разница у наших детей, но моя ещё больше похожа на лялю, я себя постоянно ловлю на мысле какая же она хорошенькая малюська была в 2,3,4 мес)))
VAV85, Темка такой хорошенький!!!

tyrkushka, фотка просто класс!!!

я уж тоже думаю, может и мне мультиварка нужна
Юлёнк@,Светлана 17,спасибо девочки!!!
А мультиварка это заразно.