14 августа 2013, 16:51
K@tiSonechка
K@ti, а какую именно полярис взяла, я сегодня тоже их разглядывала, заразили вы меня мультиваркой
вот такую Polaris PMC 0517AD
Ага, у меня тоже на нее глаз упал!!! Расскажешь потом обязательно, как она))))
K@tiSonechка
K@ti, а какую именно полярис взяла, я сегодня тоже их разглядывала, заразили вы меня мультиваркой
Нани
K@ti, в эльдорадо купила?))
SonechкаK@tiSonechка
Ага, у меня тоже на нее глаз упал!!! Расскажешь потом обязательно, как она))))
K@tiНани
нет, в рембыт**технике
Sonechка
K@ti, в норде ценник на нее 4499, а в мвидео 6790!!! Молодец, что подарок еще урвала!!!
НаниK@tiНани
нет, в рембыт**технике
аа) я там весы купила недавно)) работают))))))))))
VAV85
tyrkushka,класс игрушка!!!! Темик любит сортеры. Или еще бит шарики под диван закатить потом на пузе лазить и собирать их от туда
inka
tyrkushka, я щас почитала, оказывается лампой не все определяется
и под микроскопом тоже
там еще и посевы делают, чтобы назначать точные препепараты
inka
tyrkushka, а можешь мне дать контакты врача 🙂
хороший вет врач всегда нужен 🙂
coffee
У меня у мамы кошка перс. 17 лет, куча наркозов, пусть и коротких. Жива, тьфу--тьфу, пусть живет)
VAV85
K@ti,а в рбт куда ездила? В инет магазин?
tyrkushka
вредная_я,Спасибо! Снимаю на два фотоаппарата, на кенон 50Д, я его продавать буду и на Марк 2, данное фото сделано им)))
tyrkushka
вредная_я,я долго копила, ну и на рождение ребенка муж добавил крупную сумму, вот такая я странная тетенька, мне ничего не надо, кроме фотоаппаратуры)))
вредная_яtyrkushka
вредная_я,я долго копила, ну и на рождение ребенка муж добавил крупную сумму, вот такая я странная тетенька, мне ничего не надо, кроме фотоаппаратуры)))
Ну, это же здорово когда есть увлечение по душе))) По мне дак ничего странного ))) Да еще когда такие фотки здоровские получаются!
tyrkushka
K@tiага..коллега( женского пола )
Natalis, возможно просто не помнят как тебя зовут))))
Идите вдвоем!!
Муж пусть узнает почему один? Коллега по работе что ли пригласил?
NatalisK@tiага..коллега( женского пола )
Natalis, возможно просто не помнят как тебя зовут))))
Идите вдвоем!!
Муж пусть узнает почему один? Коллега по работе что ли пригласил?