Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)

1 487 сообщений · 133 499 просмотров · стр. 23 из 38
K@ti
Sonechка
K@ti, а какую именно полярис взяла, я сегодня тоже их разглядывала, заразили вы меня мультиваркой

вот такую Polaris PMC 0517AD

Ага, у меня тоже на нее глаз упал!!! Расскажешь потом обязательно, как она))))
вот выдержка про лишай: если сходите к вету не сегодня, а завтра, собаке от этого хуже не будет. чтобы проверить, лишай или нет, надо посветить собаку ультрафиолетом, соскоб взять.
Нани
K@ti, в эльдорадо купила?))

нет, в рембыт**технике
tyrkushka,класс игрушка!!!! Темик любит сортеры. Или еще бит шарики под диван закатить потом на пузе лазить и собирать их от туда
Sonechка
K@ti
Sonechка
K@ti, а какую именно полярис взяла, я сегодня тоже их разглядывала, заразили вы меня мультиваркой

вот такую Polaris PMC 0517AD

Ага, у меня тоже на нее глаз упал!!! Расскажешь потом обязательно, как она))))

расскажу))) и покажу))))
airishana,а еще можно изолировать животных, закрыть например на кухне и тщательно там убираться, если выхода другого нет, то можно так попробовать
K@ti,хорошая мультЯ!!! Давай пробуй готовить)))
K@ti
Нани

нет, в рембыт**технике

аа😉 я там весы купила недавно😉) работают😉)))))))))
K@ti, в норде ценник на нее 4499, а в мвидео 6790!!! Молодец, что подарок еще урвала!!!
Юлёнк@,VAV85, спасибо))) буду эксплуатировать данный девайс)))
Sonechка
K@ti, в норде ценник на нее 4499, а в мвидео 6790!!! Молодец, что подарок еще урвала!!!

ого, а мне инет норд не выдавал(((
Мне в РБТ консультант сказал, что с сегодняшнего дня цены чуть-чуть подняли на некоторые мульти, вроде в пятницу еще планируется повышение цен.
Они поняли что ажиотаж, вот и поднимают цены.
Нани
K@ti
Нани

нет, в рембыт**технике

аа) я там весы купила недавно)) работают))))))))))

мы многое там покупали и покупаем))))
тоже вроде все работает))))
K@ti,а в рбт куда ездила? В инет магазин?
Да уж и правда заразная вещь!!!
меня пока не заразили. Даже больше скажу, я, в плане кухонной техники, замшелый пенек))) У меня даже микроволновки нет и не будет точно никогда. Меня плита с духовкой устраивают более чем. В этом году со скрипом купила блендер, довольна)))
airishana,слушай, может это не лишай!? У собаки тоже есть проявления и у кота? Как вариант, врач может деньги тянуть, он лампой светил? Какие анализы взял? Соскоб?
airishana, вот что инет говорит:
Возбудители стригущего лишая относятся к двум родам грибов: трихофитон -вызываемая им разновидность стригущего лишая называется трихофитией, и микроспорон - вызывает микроспорию

http://rexforum.devonland.org/t165-topic
почитай ссылку. там у девушки как раз проблема такая же была, и дети маленькие дома...

кварцевую лампу можно в прокат взять, или поспрашивать на форумах кошатников и т.п.
попользоваться
tyrkushka, я щас почитала, оказывается лампой не все определяется
и под микроскопом тоже
там еще и посевы делают, чтобы назначать точные препепараты
VAV85
tyrkushka,класс игрушка!!!! Темик любит сортеры. Или еще бит шарики под диван закатить потом на пузе лазить и собирать их от туда

Ага, мне тоже нравится игрушка) Наш тоже все закатывает и достает. За гидрокортизон спасибо, но пока терпимо, боюсь за молоко. Мама второй день приходит и плюет мне в глаз неожиданно и еще дулю туда тычет, такие ржачные методы лечения, народные. Пока не сильно болит, терпимо, глаз припух, жду когда само пройдет, хлоргексидином протираю кожу.
inka
tyrkushka, я щас почитала, оказывается лампой не все определяется
и под микроскопом тоже
там еще и посевы делают, чтобы назначать точные препепараты

Ну я профан все же в этом вопросе, но тьфу-тьфу, животных бы не отдала никуда
airishana,как вариант, у меня ветврач есть знакомый, лишнего и дорого не посоветует, знаю его 14 лет, всегда у него лечимся, если что могу дать координаты, правда он принимает на ЧТЗ
tyrkushka, а можешь мне дать контакты врача 🙂
хороший вет врач всегда нужен 🙂
inka
tyrkushka, а можешь мне дать контакты врача 🙂
хороший вет врач всегда нужен 🙂

В личку напишу, дабы меня не забанили за рекламу)
airishana,мне кажется это не лишай, но я не врач, грибок какой-то, может демодекоз. Кота черного особенно жалко, у меня кошка такой же породы, чуть чихнешь и она помирает, они блин болеют часто так(((
tyrkushka,давай лечись!!! Про молоко я и подумала поэтому и написала, можно ли тебе... А вообще эта штука брррр...))

airishana,да, персы моя любимая порода, у меня кот умер три года назад в возрасте 6 лет от поликистоза почек, мы всей семьей рыдали, а кроме персов никого не воспринимаю, оказалось что 50 процентов персов больны этой неизлечимой болезнью и кошка экзот тоже болеет постоянно, у нее тяжелая форма астмы(((
Демодекоз тоже та еще бяка, плохо так лечится((( Буду держать за тебя кулаки, чтобы оказалось не лишаем!

VAV85,да вот лечусь как могу, греть его вроде надо или не надо, фиг знает, должен сам пройти, наверное.
У меня у мамы кошка перс. 17 лет, куча наркозов, пусть и коротких. Жива, тьфу--тьфу, пусть живет)
coffee
У меня у мамы кошка перс. 17 лет, куча наркозов, пусть и коротких. Жива, тьфу--тьфу, пусть живет)

Ой, дада, тьфу-тьфу, пусть живет!

У меня у родственника кот, правда не породистый, обычный прожил 26(!!!) лет, получается родственнику было 4 года, когда кота взяли и 30 лет, когда кот умер. Они всей семьей едва пережили потерю.
VAV85
K@ti,а в рбт куда ездила? В инет магазин?

на худякова, за калибром.
Да, там вроде инет магазин. Так же центр выдачи, раньше у них доставка была бесплатная, нам всегда домой привозили. Сейчас доставка 300 руб, и ближайший день был воскресенье((( вот и решила сама забрать.
Поздравлялка для Тимофея

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51513.0.html
tyrkushka
вредная_я,Спасибо! Снимаю на два фотоаппарата, на кенон 50Д, я его продавать буду и на Марк 2, данное фото сделано им)))

Классные фотики, тоже хочу хороший, но мне на такие штанов не хватит...
вредная_я,я долго копила, ну и на рождение ребенка муж добавил крупную сумму, вот такая я странная тетенька, мне ничего не надо, кроме фотоаппаратуры)))
tyrkushka
вредная_я,я долго копила, ну и на рождение ребенка муж добавил крупную сумму, вот такая я странная тетенька, мне ничего не надо, кроме фотоаппаратуры)))

Ну, это же здорово когда есть увлечение по душе))) По мне дак ничего странного ))) Да еще когда такие фотки здоровские получаются!
вредная_я
tyrkushka

Ну, это же здорово когда есть увлечение по душе))) По мне дак ничего странного ))) Да еще когда такие фотки здоровские получаются!

Спасибо большое)))
привет девочки...вчера муж принес приглашение на свадьбу...я прочитала а там написано только имя мужа...вроде как один чтоли приглашен...хотя меня новобрачные знают ...он сказал что без меня не пойдет...а я вот думаю...я то нафига там...меня ж не вписали...или это нормально)))))
Natalis, возможно просто не помнят как тебя зовут))))
Идите вдвоем!!
Муж пусть узнает почему один? Коллега по работе что ли пригласил?
tyrkushka

такая смешная))))
главное у тебя есть увлечение...которое возможно перерастет в заработок, будет работа по душе и для души!!
K@ti
Идите вдвоем!!
ага..коллега( женского пола )
Natalis
K@ti
Идите вдвоем!!
ага..коллега( женского пола )

просто не помнят как зовут, когда-то коллега по работе тоже приглашал на свадьбу, отдал приглашение....мы с мужем (тогда еще не с мужем) уржались)))
было написано....."Дорогие Евгений и +1" :2funny:
Муж потом долго меня +1 называл))))
Могли бы узнать имя, раз забыли. С кем не бывает.
У меня муж иногда моих подруг тоже путает имена))))