Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)

1 487 сообщений · 133 499 просмотров · стр. 22 из 38
вредная_я, спасибочки!
Ой, а мы сегодня с Сашей 2,5 часа гуляли, для меня это рекорд ))) решила не лениться и ловить погоду, вдруг скоро испортится совсем ))
Ну где там Катя-то с мультей своей? Интересно же, чего она выбрала? )))
airishana,а что случилось? Что говорят ветиринары? Может выкупить дешевле препарат и самой колоть?
ВеснуSHка,молодец! Мы обычно всегда долго гуляем.
А на счет погоды права! Вдруг опять лето скоро кончится!((((
Юлёнк@
ЖенEva, симпатичный кораблик, только цена конечно аховая...я что-то не сильно поняла в чём смысл в этом караблике, там фигурки и их в отверстия надо подбирать?...у меня сын с похожими игрушками не играл по назначению, всегда придумывал им что-то другое, да и быстро надоедает, так что 1700, а уж тем более 3тыс считаю неоправданно дорого за такую игрушку - все детальки по комнате раскидаются по разным углам, а собирать будет мама)))
Юлёнк@, она многофункциональная) а я и сейчас все игрушки по углам собираю ) жаль не придумали такую игрушку, которую бы на все детство хватило и не надоело бы )))
VAV85
K@ti,а ты ее в коляску положи? Или у вас корзина маленькая?

:2funny:

VAV85
K@ti,а мультиповар это класс!!! А я тут мультю борк смотрела эхххх дорогая она.

красивые))) но ужасно дорогие(((

airishana, как долго лечение будет? Может тебе с Андрюшей на время переехать? Если требуется изоляция.
K@ti, ну не томи уже)))))
ВеснуSHка
Ну где там Катя-то с мультей своей? Интересно же, чего она выбрала? )))

я тут))))
приехала забирать, меня ждал сюрприз(((( утром заказала цена была 4599 руб, вечером уже 4830 руб. Я губы бантиком, как так?? Тут девочка побежала за молодым человеком, тот мне говорит: "ничего поделать не можем, система выдает новую цену((((" Я стою, думаю ну все равно надо покупать. Молодой человек преложил подарок, раз так получилось....в итоге выбрала еще одну чашу, жаль только сменная чаша без ручек((( ну да ладно, мой подарок обошелся в 231 руб))))
В итоге купила я полярис, дотащила ее со стоянки, вроде не тяжелая 5 кг, а тяжело!!!
Поставили, обтерла, все помыла...теперь думаю "что приготовить?"  :-D
вредная_я,Спасибо! Снимаю на два фотоаппарата, на кенон 50Д, я его продавать буду и на Марк 2, данное фото сделано им)))

Светлана 17,Спасибо!!!)))

ЖенEva,Спасибо! Фотографировать и наблюдать за птицами очень интересно, когда не было фотоаппарата, по справочнику смотрела, это не менее интересно, чем фотографировать))) В Англии например полстраны - бердвочеры:
наблюдатели за птицами, там это целая индустрия)))

airishana,Ирина, блин, даже не знаю как тебя утешить, ну что за напасти денежные у вас, кота и собаку жалко, не выкидывать же их. Лишай сейчас вроде бы быстро лечат, вроде как, но точно не знаю, может быть переехать на время лечения с ребенком если есть куда. У нас тоже собака опять с клещом, сегодня сняли, будем теперь каждый день температуру мерить(((
Сидела в инете в группе в ВК оказывается к ней подходят рецепты от редмонда, мощность одна, программы тоже))) так что я вдвойне рада, редмондов то много)))
airishana, что случилось?
K@ti, ну все! поздравляю!!!! еще и с подарком!!  :mrgreen: готовь с удовольствием!!! ну и ждем отчетик с фото  :angel: - блюдо и мультю  🙂
Нани, спасибо, завтра что-нибудь сделаю))))
муж книгу рецептов полистал, ничего ему не улыбнулось.....надо дать ему завтра голодным полистать  :2funny:
а то сытый и ничего не хочется
K@ti
муж книгу рецептов полистал, ничего ему не улыбнулось.....надо дать ему завтра голодным полистать  :2funny:

А по поводу положить в коляску так у меня у соседки три в одном коляска. Она именно так без машины домой мультю притащила и нормально встала она у нее.
airishana,не молчи..что случилось
Ирина вчера писала, что у животных что-то похожее на лишай... видимо подтвердилось
Девочки, у нас на ура идет игрушка сортер-домик, вот такая

Тишка фигурки через крышу кидает, потом на пузо ложится и в дверки заглядывает, долго с ней может играть.
VAV85, нееее, я бы не смогла такую коробку куда-то в коляске пристроить, вниз не уместится, по ширине не пройдет(((( если только вместо Кости положить))) тогда его тащить на руках((((
tyrkushka, симпатичный домик )
Мой тоже смешно очень на пузе заглядывает под мебель )))
tyrkushka, прикольная игруха)))
Моему лишь бы побросать что-нибудь)))
K@ti, я сумела с ребенком на руках на почте получить коробку с автокреслом , 13 кг )))) сама удивляюсь)))) но уж очень нетерпелось!

Домой конечно не потащила, в машине оставила )
K@ti, А У ТЕБЯ СЕЙЧАС КАКАЯ КОЛЯСКА-ТО?
ой, капс лук включился)))

K@ti

мой тоже сначала скептически)))) боялся, что там все вареное будет)))
K@ti

ага, я все вспоминаю как Костик колечко наше желтенькое бросал и бежал за ним - шустро так))))
сортеры прикольные игрухи. Дашка моя постоянно в них играла. я ее на них обучала фигурам геометрическим, цветам
ЖенEva, я зимой на почту тоже с коляской ходила, посылки получала, да еще и с ними до дома шла))))
Так вот я бы могла с ним съездить забрать, а со стоянки дотащить не реально. До стоянки примерно 1,2 км((((
K@ti, ясно, я уж и забыла, как на стоянку ходила тоже минут 10-15 пути, сейчас во дворе ставлю.
Нани
K@ti

ага, я все вспоминаю как Костик колечко наше желтенькое бросал и бежал за ним - шустро так))))

вот-вот))) сейчас еще шустрее....и бросает все подряд, музыкальные игрухи даже(((
чувствую скоро все игрухи сломает((( уже штук 5 выкинула((((

Коляска у меня трость беби кеа
ЖенEva
K@ti, ясно, я уж и забыла, как на стоянку ходила тоже минут 10-15 пути, сейчас во дворе ставлю.

слушай я боюсь во дворе оставлять
у нас двор прям на комсомольский пр. выходит, люди шастают.
многие конечно оставляют...то у одного колесо проткнут, то что-нибудь бросят, то стекло разобъют....буквально на днях одну машину без колес оставили.
зимой в соседнем дворе мазду подожгли(((

Далековато у нас стоянка, но она единственная со шлагбаумом, с камерами.
В новый год даже сторож трезвый был....вот мы удивлены были)))

вот-вот))) сейчас еще шустрее....и бросает все подряд, музыкальные игрухи даже(((
чувствую скоро все игрухи сломает((( уже штук 5 выкинула((((

фулюган))))

Коляска у меня трость беби кеа

ясненько)
K@ti, у нас типа охраняют... И деньги собирают ..
Всегда была против такого бизнеса, но с ребенком машина нужна рядом, поэтому стала ставить во дворе...
K@ti, а какую именно полярис взяла, я сегодня тоже их разглядывала, заразили вы меня мультиваркой
а моя что-то совсем не интересуется, ей единственное прикольно нажимать на ручку. Игрушка в виде бегемота внутрь закидывать надо геометрические кубики, нажимать на ручку, крутиться там всё и выплёвывается через рот бегемотика. Максу первое время нравилось, а у дианы вообще особого интереса нет.
Домик развивающий макс использует как гараж для машинок маленьких, там дверки оч удобно открывать/закрывать, а все фигурки, которые кидать внутрь надо, все теперь навсегда в игровом ящике лежат - одно радует стоили недорого. Неусидчивые видимо у меня дети всё бежать куда-то надо)))

ЖенEva
жаль не придумали такую игрушку, которую бы на все детство хватило и не надоело бы )))

придумали :2funny🙂))) компьютер с выходом в интернет))))) жаль дети ещё маленькие не доросли, хотя это я погорячилась что жаль, наоборот хорошо что не доросли, а то бы сейчас опять делёжка компа была :lol:

K@ti, поздравляю с мультей! пиши потом отзывы, а то тоже в раздумьях
ну вот теперь я одна неохваченная этой чудо кастрюлькой)))
Sonechка
K@ti, а какую именно полярис взяла, я сегодня тоже их разглядывала, заразили вы меня мультиваркой

вот такую Polaris PMC 0517AD
K@ti, в эльдорадо купила?))
VAV85
K@ti

А по поводу положить в коляску так у меня у соседки три в одном коляска. Она именно так без машины домой мультю притащила и нормально встала она у нее.

мы внизу в коляску водонагреватель на 10 литров накопительный втолкнули со всеми причиндалами, а мульти так у нас штуке 2-3 точно вошло. Но у нас реально большая корзина у коляске, мы и за продуктами все время с ней ходим, напихаем все вниз чтоб в руках пакеты не нести.
tyrkushka
Ирина вчера писала, что у животных что-то похожее на лишай... видимо подтвердилось

почти. Пока врач на глаз определил, для верности взял анализы - завтра будут результаты.
airishana
tyrkushka

почти. Пока врач на глаз определил, для верности взял анализы - завтра будут результаты.

а он сказал это заразно для людей?
airishana,лучше уж в грязи, чем потом лишай всей семьей лечить. Но, повторяю, я подозревала у кота тоже лишай, так тогда в инете почитала, что сейчас он лечится быстро, даже про какую-то семью с детьми, там кот лишай подцепил и все вылечили, никто никуда не уходил. Я тогда беременная была и боялась, что у кота лишай, а оказалась аллергия, само все прошло. У тебя кто лишай принес? Кот на улицу ходит или все же собака? Почитай инет на тему лишая, может успокоишься?
airishana,а я читала, что там просто лампой светят на лишай специальной и сразу видно, лишай как-то светится не так, может врач деньги тянет, ты в нем уверена? Но я не утверждаю, лишь уточняю и с этой темой не совсем знакома.