Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)

1 487 сообщений · 133 499 просмотров · стр. 5 из 38
эх эх
я фотки Златы пропустила, в той темке уже не смотрела 🙁

airishana
Девочки, пока вас не читала пару дней...сейчас буду наверстывать...У меня собака "принесла" в дом лишай...я в шоке (никогда я с этой гадостью не сталкивалась), один из котов заразился - второй пока нет, я устала Андрюшу отгонять от животных - он привык с ними обниматься - целоваться...

насколько я знаю, лишай от животных детям не передается, т.к. у детей и животных это разная вещь. могу конечно ошибаться, но думаю помню правильно
кота второго надо провакцинировать от лишая, тот же укол, что и при лечении, только меньшее колво раз ставится
Нани, пусть Максик не заболеет!
Всем привет!
Юлёнк@, спасибо за слова поддержки!
Блин, ты так все расписала... грустно мне стало, что жизнь дочке каверкаю... есть над чем подумать... спасибо
Maryanna, спасибо!
Нани, ну вот (( как же так (( выздоравления скорейшего Максику!!! Может все-таки зубы?
Спасибо, девочки.
Нани, ты напиши потом, что врач-то скажет, ладно?
Оля, напишу
Ну и погодка .... Честно уже дождей перебор. Вчера ночью кстати недалеко от киномакса победы была жуткая авария. Я возвращалась с дня рождения подруги. Водыыыы было жуть. И машина скользит по лужам капец. И таскает. Ехать надо очень аккуратно.
VAV85, этодевушка20 лет сбила насмерть известного шахматиста 24 года, переходил с другом в неположенном месте
Позавчера вроде. Или ты про эту ночь
Погода ужас. Я дома сижу уже капец сколько дней. Сейчас опять не погулять
Нани,нет я про эту ночь. Вчера проезжала там около 2 ночи.
Ааа, понятно...
inka,посмотри фото Златы есть в теме поздравления самого. В разделе дни рождений!
VAV85, спасибо, там одна осталась 🙂 прикольная 🙂
правда лично я по бейджику не поняла, где же отмечали 🙂

Selenka, именинник красавец 🙂
как тортик для него делала, поделись 🙂
inka, просто  сделала бисквиты с творожным кремом (творог+сливки+желатин+фрукты+сахар немного)  Думаю маленький кусочек не повредит))))
"Себе" то делала с кремом масло+сгущенка вареная+сметана+мак+орешки,  такой точно нельзя ему))))))))))))0
Selenka, клевый динозавр 🙂
дочка молодец, не растерялась  🙂
Selenka, именинник очарователен! Подарки супер! Дочь с драконом  :mrgreen:

Полина, отдельное спасибо за подарок в виде Елены Крыгиной (ты на нее чем то похожа, да?).
Selenka,очаровательный именинник, на каждом фото такой довольный - сразу видно, что праздник прошел на ура!
Zlatich, расскажи как в никаленде справляли, какие развлечения делали, какие угощения, сколько стоило. На фото разглядела Злату в каком то очаровательном белом платьице - прям какое то воздушное и кружевное?
МаМаРиШа,ага ))) похожа - мне ее тоже случайно скинули и сказали - посмотри как ты похожа на нее, а я посмотрела и подсела на ее уроки )))
VAV85
Ну и погодка .... Честно уже дождей перебор. Вчера ночью кстати недалеко от киномакса победы была жуткая авария. Я возвращалась с дня рождения подруги. Водыыыы было жуть. И машина скользит по лужам капец. И таскает. Ехать надо очень аккуратно.

погода конечно вчера вообще была Ж, такой ливень, ветер, темень
а про дтп вот на мейл.ру написано

В Челябинске в ночном ДТП пешехода переехали дважды
Полиция Челябинска проводит доследственную проверку по факту ночного ДТП, в котором погиб 40-летний пешеход. Шансов уцелеть у мужчины не было — его по очереди сбили два автомобиля, сообщили в субботу в ГУ МВД по Челябинской области.
— Трагедия произошла сегодня ночью на Комсомольском проспекте в Челябинске, — сообщили в пресс-службе полицейского главка региона.- 40-летний челябинец пересекая проезжую часть попал под колеса «Жигулей» 14 модели, которыми управлял 21-летний водитель. От удара пострадавшего отбросило на встречную полосу, где на него совершил наезд автомобиль «Форд-Фокус». Его 44-летний водитель даже не успел понять, что произошло. Пострадавший скончался на месте происшествия.
Нани
Оля, напишу

Был врач. дядя. пока кишечную не ставит. говорит больше похоже на орви на фоне прорезывания. у Макса на самом деле и справа и слева намечаются. назначил сорбенты, гриппферон.
я немного подуспокоилась
inka, ага, уже прочитала в новостях про эту жуткую аварию. прям возле нас((
Selenka, чудесные фото!!! детки милые такие и подарки хорошие!
inka,да именно ее и ведела. Там белый форд стоял и скораЯ и полиции три штуки.
Selenka,именинник счастливый такой! Ого как растянули д.р. ))) я вот все и дцмаю как нам отмечать.)))
VAV85, а какие идеи вообще на отмечание?
я вот тоже голову пока ломаю 🙂
а надо бы уже побыстрее думать, время то идет 🙂

Нани, пусть это будут зубы и побыстрее пусть вылезут!!
нам когда гриппферон назначали, когда темпа на фоне зубов и сопли были,  проставили его, но попа красная от него была, прям в коростах вся.... хоть и мазала постоянно, пока курс свечей не закончили, бедная Темкина попа...
inka, спасибо! не, гриппферон это капли в нос капать ))))
а свечи - виферон вроде
Нани,нам свечи как то зимой генферон лайт лучше помогли и дешевле. Узнай у врача.
inka,идей много. Но вот думаю в комнату пойдем или нет. Но дома однозначно с утра сделаем все в шарах))) как сын встанет чтобы увидел. И еще сюрпризы думаю тут конкурсы шуточные скачала с инета для гостей на тему Темика. Делаю стенгазету под каждый случай из жтзни первого годика стишок ищу или сама переделываю.
Оформляю книгу первый годик. Тортик думаю заказать а имениннику сама сделаю)))
В общем как то так. А где само празднование будет не знаю.
Нани, Максимке здоровья!!
Нани
а свечи - виферон вроде

тьфу да, генферон лайт свечи
я тогда тоже у врача спросила, может лучше капли, врач сказала лучше свечи
вредная_я, спасибо!!!
VAV85, у меня нет связи с врачом.
мне сказали хороший препарт и получается как барьер на слизистую, раз в нос. смысл-то у них один
inka
Нани
а свечи - виферон вроде

тьфу да, генферон лайт свечи
я тогда тоже у врача спросила, может лучше капли, врач сказала лучше свечи

не знаю девочки. но я как-то доверилась врачу нашему)))
VAV85, ооо, как много идей, и все такие клевые 🙂
Нани, наверное и правда зубки! не переживай!
девочки, что-то я совсем щас в панике.
второй раз в кале обнаруживаю слизь с прожилками крови :shock:
прочитала в инете, что вплоть до заворот кишок может быть :shock:
мамочки, я боюсь чего делать? скорую вызывать? что делать будут? узи? рентген? или еще что-то?
Нани, позвони в скорой проконсультировать наверное смогут, неотложку можно вызвать
Нани
девочки, что-то я совсем щас в панике.
второй раз в кале обнаруживаю слизь с прожилками крови :shock:
прочитала в инете, что вплоть до заворот кишок может быть :shock:
мамочки, я боюсь чего делать? скорую вызывать? что делать будут? узи? рентген? или еще что-то?

Наверно не надо по инету диагноз ставить, мало ли что может быть. Если тревожит вызовите врача или платного педиатра для успокоения души)))
ЖенEva, в смысле в д.неотложку позвонить? или прям в 03?
Нани, сама ни разу не звонила, но подруга по ребенкиным вопросам звонила в 03, если что то экстренно
В крайнем случае не ответят.
ЖенEva, ага ясно
Нани, в неотложку надо звонить. в детскую.