Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)

1 487 сообщений · 133 499 просмотров · стр. 4 из 38
K@ti, я долго читала этот сайт. и про брак и про все. но люди пользуются и в основном все хорошо.
мне еще мультиповар понравился в этой МВ.

ну не знаю)))) расставь приоритеты для себя. посмотри описания программ и возможностей у разных МВ. сравни. поймешь, что важно для тебя, что неочень....так легче будет выбрать.
Evaganina,с умелками вас!  Молодец Максик! Как давно я вас не видела((( то одно то другое.
K@ti
Нани
K@ti
Нани
K@ti, аа, ну да, модель редмонд 4502))))

а ты когда ее покупала, не было еще 45021?

была. ее и хотела. но не было в наличии

вот чем они отличаются??

у 45021 чаша с керамич.покрытием и все!
ВеснуSHка
K@ti, бери Bran*d 502 ))) нет, ну она реально оптимальна по цене-качеству, ну для меня по крайней мере )) хотя бы почитай про нее...

тоже про нее хорошие отзывы. согласна)) но я почему-то побоялась из-за небольшого кол-ва рецептов для брандов. хотя может и ошибаюсь
Оль, есть в сети рецепты для твоей?
K@ti, добавлю.
я когда выбирала, сначала изучила что это вообще такое и в чем смысл. изучала модели, их возможности. потом думала что я в ней буду готовить, что бы хотела чтобы там было, какие режимы мне важны. и т.п.
вот так и выбрала)))
Нани, да есть, конечно, да и книжка на 200 рецептов, в общем, мне хватает ))
ВеснуSHка, ну здорово! еще и подешевле)))
ВеснуSHка,K@ti,VAV85, спасибо девочки!
VAV85, ох, и не говори, рядом жить и не видеться, тем более летом. и на "мероприятие" в парк так и не выбрались (((
Ладно, мы спать пошли.
Всем огромное спасибо, девочки!!!
Спокойной ночи!
До завтра...
sampolina, красные губы, это вообще супер!!! Обязательно попробуй, только будь готова, что все! мужчины будут на них смотреть. Я себе часто крашу, особенно когда дождь на улице, промозгло, сыро, красные губы смотрятся супер!!! Ну или в помещении.
ой, а я не красила ни разу красной памадой  :смеется:
у меня губы пухлые, боюсь, что отпугну только)))))
ВеснуSHка, я послушала песню про ..опу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ВеснуSHка, подумаю))))

Нани, спасибо, надеюсь быстро определюсь с выбором)))
Evaganina,ой я очень хочу выбрать на след неделе. Напиши в какие дни ты можешь. В личку.
:shock:
Ниче вы наболтали
У меня мультя вообще дешевская из закупки. И ниче - все что мне надо делает. Я в ней готовлю гарниры из круп или овощей, тушу мясо, готовлю суп. МЕлкому овощи на пару делаю. Пеку краайне редко, т.к. не нравится ограничение по размеру и форме.
Ох сколько написаи пойду почитаю...

ВеснуSHка, рада что ты снова с нами общаешься. Держись всё наладиться! жизнь она такая полосатая, что кажется, как будто каждый день приносит всё новые и новые испытания...надо потерпеть и вот-вот солнце выйдет из-за тучек и появиться радуга - она ведь тоже полосатая...как и жизнь, яркая. Каждая полоска это ступенька к нашему завтрешнему будущему, а какое будущее будет завтра зависит только от твоей стойкости и уверенности в своих силах. Ты сильная справишься! а проблемы...ну они рано или поздно пройдут, а дети останутся...а дети это наше всё!

ВеснуSHка
я вот тоже стала уже руку поднимать, то шлепну, то просто замахнусь, а она еще как специально, или скорее всего и правда специально нас выводит, доводит, не понимает с первого раза, не слушается, как назло...
Правда, много общего у всех, и в то же время все по разному...

девочки ну как же так, я понимаю переходный возраст и детки чем старше тем больше со своим "я" доставляют хлопот. НО так нельзя :cry:! Надо сдерживаться, а уж на детях не надо срываться...они ведь всё помнят потом это всю жизнь((((
я просто сама так вот помню, мама что только со мной ни делала, всячески..,а уж поорать просто так это в порядке вещей было. А я действительно не понимала, что она вдруг взъелась и почему младшую лялю любит, а меня ругает да бьёт. Ей казалось что я назло и специально, а я делала как получалось. Теперь став старше - я понять понимаю её эмоциональное состояние, а простить ну никак не могу, потому что в память мельчайшие моменты запали.
   Это ведь травма на всю жизнь...я например и замуж долго не хотела выходить, чтобы детей не заводить, думала что так же буду вести как и со мной. Да и большую разницу между детьми не хотела сознательно, потому что старший ре требует к себе внимания ничуть не меньше, а в каких то моментах даже больше, чем младший, а уж переложить часть обязанностей на старшего ребёнка соблазн великий, а ведь это тоже ребёнок, подросший но всё равно ребёнок. А у детей должно быть детство ласковое, яркое, тёплое, доброе.
  Берегите своих детей, любите и настойчиво, но ласково доносите всё что вы хотите сказать криком. Вы замечательные матери в любом случае, но старайтесь изо всех сил сдерживаться, это не будет подрывать к вам доверие в будущем у ребёнка.
Я вообще крикуша по натуре, но когда всё припекло набираю воздуха и считаю до 10, переключаюсь на другие занятия, а потом в спокойном здравом уме разруливаю ситуацию. Но конечно дети даже такие маляфки как у меня выводят не меньше, тогда достаётся мужу...как то так
Evaganina, с умелками 🙂
Мне мультю  панасоник  подарили, честно пока мало пользуюсь 🙂 в основном там кашу с мясом делаем, бульон удобно, что следить не надо
а муж приловчился мясо с луком и помидорами тушить на режиме тушение по 3-4 часа получается очень мягкое и нежное

Юлёнк@, так толково написала про воспитание и восприятие ребенком!

у меня конечно пока первый только, глядя на мою семью думаю о разнице у детей 4-5 лет , но при этом помнятся ошибки моих родителей, которые очень не хотелось бы повторять, при этом я младшая и у меня брат
интересно понятно ли выразила мысль то 🙂
Юлёнк@, блиин,  так ты написала, что захотелось пойти в комнату к старшему, лечь с ним, приласкать лосенка своего. Тоже ему достается, а он блин такой добрый, не обижается ведь и не обозлился. Все, с завтрашнего дня новая жизнь!
Ugolek1985,всё купила для красных губ, осталось только решиться сделать это 🙂
сколько же я денег оставила в золотом яблоке! набрала всякой всячины )))) оч довольная!
Юлёнк@,inka,я понимаю,что надо быть оч аккуратным и внимательным в воспитании детей. НО мы все люди и, считаю, имеем право на ошибку. Я тоже многое, что помню из детства, но я оч лояльна к своим родителям, потому что понимаю почему они так делали, нисколько не меньше их люблю и травм не осталось, хотя всякое было. Ну было и было....знаю почему так было, и понимаю. Родителей не выбирают...и я б не зарекалась...всякие ситуации бывают, усталость, стресс, недопустимое поведение у ребенка - и опля! Скандал готов....
тут, почитаю вас на досуге

Спасибо за поздравления)))
sampolina, а разве кто то зарекается 🙂
я написала, что постараюсь не повторять 🙂 а ошибаемся все мы
да и человека такое существо, что пока сам на грабли не наступит, не верит, что больно будет 🙂
Писала писала длинное сообщение и какой то сбой, не отправилось((
Вредная я, как хорошо, что клещ не заразный))
Веснушка, все наладится))
Девочки, спрошу тут быстренько-нам срочно нужен "костюм водолаза"-такая напромокаемая прорезиненная чтоли штуковина, в которой ре не промокает в лужах)) у нас яна ни одной не пропустит, лезет везде, резиновые сапоги то есть, а вот костюм такой надо)) кто-нить знает, как называются такие костюмы и где они продаются??
и где еще можно купить детские вешалки?
оооо, я накрасила губы красным - это круть! Муж зашел на кухню и обалдел, но сказал - заче м так ярко ((( типа ему не понра цвет (((  сижу, мазюкаюсь...время почти два... а у меня сон как рукой сняло )))
Maryanna,я в икее детские вешалки беру, по моему в НМ есть такие непромокайки (но я могу ошибаться...)
оооооооо, забыла, Света, домик офигенный)) фотки ваще круть)) спасибо)) :рай:
sampolina, красная помада клево)) а мне не идет(
спасибо)) гляну новую коллекцию)
а ты в екате имеешь ввиду икею или заказываешь?? мы так то ездим туда частенько, но щас месяца 2 дорога туда не лежит)))
Maryanna, я Феде такой покупала в этом интернет-магазине, это Челябинск http://di*driksons74.ru/catalog/7/22.html Дороже, чем в закупке, зато в наличии. Еще, если не к спеху, есть такие костюмы фирмы ТИМ (как раз закупка сейчас вроде идет, "с-нами-не-бывает-плохой-погоды"😉, есть резиновые костюмы у Реймы, Ласси, весной в Детском мире были, сейчас не знаю, есть ли.
Дидриксон очень большемерит, у Феди костюм на 90 с прошлого года, все еще носит, а он сейчас выше 100 см.
Еще есть мембранные такие комбезы, костюмы у тех же реймы, керри, но они дороже значительно.
Юля углядела Злату в прошлой темке! И в ВК! Красавицы вы!!!!!! Фотоотчет супер!!!
sampolina, у меня мужу нравятся мои красные губы, только вот не поцеловаться(((
я вчера тоже до пол третьего сидела, смотрела 1 канал про спайс герлз.
У меня, как я писала, очень лояльные родители, не кричали, ни шлепали. Но вот я помню несколько моментов,когда я вела себя отвратительно (правда уже старше 10 лет), так я считаю, что тогда мне следовало бы хорошенько врезать. Это было бы только на пользу, сейчас, я это понимаю. Да и вообще, все дети разные, мы например 2 дочери у мамы были просто ангелами. тихие, спокойные, играли вдвоем всегда, разница у нас 1,5 года, ревности у старшей не было, она всегда меня опекала. А вот третья наша сестра совсем не такая была.
И у меня Алиса очень нервная, раньше все время ныла, теперь все время орет. Упрямая. Характер жесткий, ее не согнешь, а только сломаешь. Слава богу, Егорушка совсем не такой. А то я бы точно стрельнулась.
coZy, Катя, вот спасибо)) Посмотрела в инет магазине, это то что мне надо, закупку долго ждать, а нам надо вот буквально сейчас, на улице-все лужи-наши, а в коляске совсем не ездим))И цена отличная)) Дорогой сильно керри рейму брать не буду, на пару месяцев))
Maryanna,мы в екат гоняем часто, там и берем,Ugolek1985,ага, у меня тоже муж сказал - и что ты меня за весь вечер не поцелуешь )))) а детки да - все разные такие, причем так интересно, вот вроде мама и папа одни, воспитание одинаковой, а характер и реакции у детей разные...вот как так...значит все таки характер уже изначально заложен в человеке.
Всем привет.
А у нас малек похоже от дочки заразился....поносит, темпа 37 и 6.....врядли на фоне зубов....блин. неделя прошла, вчера дочку уже выписали. Ну как так? Неужели через неделю возможно? Так ведь и мы с мужем можем........я в шоке
Нани,здоровья Максику...поносить ведь и от зубов может...думаешь вирус?
sampolina, думаю кишечная
Спасибо
Нани,здоровья Максику!!
У нас "поносит" ну не совсем жидко конечно когда зубы лезут. но темпы нет. может всетаки инфекция?
VAV85, вот меня и смущает то, что даша то энтеровирусной болела, поносила с темпой, поди заразился.....
Я помню она у нас маленькая в 9 или 10 мес ротовирусной заболела, так мы все тогда выхватили этот кошмар..
Ждем врача
VAV85,спасибо!!
Нани,правильно, что врача вызвали! А старшая энтеровирус схватила у вас все таки? а где не поняли?
Не поняли где. Мы как раз дома тогда сидели 3 дня, я с давлением мучалась, потом во вторник поехали гулять на лыжку, там ей взяли в прокат веломобиль, а потом увезли к бабушке, там они особо никуда не ходили....и вот в пятницу она заболела :не знаю:
Может с велика этого руками подхватила, тем болеее щас в городе энтеровирус гуляет.
Нани,ох ой ой. Пусть Максик не подцепит!!!