Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)

1 487 сообщений · 133 499 просмотров · стр. 32 из 38
M@mo4k@,с возвращением!!!
Девочки! Спасибо всем кто поздравил нас с Днем рождения!!! Мы только вернулись домой! Месяц гостили у бабушки. Если получится, позже скину фото с ДР
ВеснуSHка, т.к. на Елькина вся область делает, там нет по записи, все в порядке живой очереди. Но тебе надо именно в окошко выдачи, при тебе фото вклеят в паспорт и все. Там на выдачу мало народу и выдают махом.
Natalis, что ж такое такое то с деньгами у тебя? Может в чем то другом повезет?
Я каждый день ходила на работу (и сегодня там была) - мимо вывески "учебники новые и б/у (скупка и продажа)" - напротив ДК ЖД, на углу рядом с магазином "Зеленый"...
Оюшминальда, а можно точный рецепт творожка из снежка?
M@mo4k@, с возвращением!
coffee
Оюшминальда, а можно точный рецепт творожка из снежка?
в личке)
Всем Доброе утро!

Поздравление для Артемки и мамы Инны с Годиком!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51571.new.html#new
Девочки, чем можно помазать укусы комаров/мошек, фенистил не помогает, а следы от укусов уже 2 недели не проходят :sad:
Sonechка,нам ла кри хорошо помогает.
Sonechка, у нас так же - ничем не мажу уже, без толку.
Sonechка,мне и детям роликовый (в виде помады) бальзам после укусов отлично помогает gardex и ещё до этого мазала совсем копеечным бальзамом комарекс после укусов. Места укусов подсыхают и становятся точками, потом эти точки тоже проходят облетают что ли.
А ещё народный способ мне тут родственники подсказали намазать настоем валерьянки место укуса и чесаться не будет и подсохнет и пройдёт совсем.
Natalis, что-то и правда невезуха((((
K@ti
Natalis, что-то и правда невезуха((((
"философически" надо подходить )))))всякое бывает в жизни ))))))
Юлёнк@,хороший совет с валерьянкой. возьму на заметку)
Всем привет, девочки)) не перечитать вас))) а мы тоже ремонтом занялись наконец и переездами в разные комнаты.... Теперь вот диван ждем, когда привезут нам, и закончим наконец....
Всех прошедших именинников поздравляем!! Пошла вас читать
VAV85, ла кри тоже не помогает(((

Юлёнк@, спасибо, его попробую, а валерьянку возьму на заметку 😉
У Костика 3-ий зуб вылез! 4-ый на подходе, уже видать.
K@ti, с зубиком!!!
K@ti, с зубиком 🙂

у Темки тоже 3ий вылез вот два дня как, до этого прорезь в десне пару дней держалась
сегодня врач показала что и у 4го уже прорезь появилась
тоже зубатимся потихоньку 🙂
K@ti, поздравляю с зубиком!!!
Docch,Sonechка,inka, спасибо

inka, у нас тоже зубы доооооолго лезут! Второй вылез 2 месяца назад и вот только 3-ий появился, следом конечно 4-ый. Все десна набухшие, все грызет, соску сам засунет и сосет))))
А у нас все дальние не вылезут никак((( все набухшее, красное, но...
K@ti,с зубиком. И у нас долго зубы лезут дальние.
А у нас небольшой праздничный ужин. Три года любим друг друга!
Испекла шарлотку. Приключения с ней было. Пока пекла три раза свет отключали(((( но вроде получилась все равно.
Воть!
VAV85, спасибо)))
Шарлотка ням-ням))))
K@ti,ох как я переживала что так электричество скачет. Так как шарлотка с бисквитным тестом. А оно капризное. А еше крылышки с картошкой в духовке...
VAV85,смотрю я на твои кулинарные изыски и все время мне мультю хочется именно изза таких кексов и шарлоток ))) в духовке так не поднимается ))) люблю шарлотку ))
ты прям волшебница )
VAV85,поздравляю с годовщиной ))) любви вам счастья и взаимопонимания ))) так круто встретить свою половину и проводить с ним свою жизнь )))

я мужа в автосервисе встретила...у нас заказ наряд по его машине в рамочке стоит )))))))) как напоминание о первой встрече ))))))))правда посмотрел он в первый раз не в глаза а на задницу мою.
Natalis
VAV85,смотрю я на твои кулинарные изыски и все время мне мультю хочется именно изза таких кексов и шарлоток ))) в духовке так не поднимается ))) люблю шарлотку ))
ты прям волшебница )

Полностью поддерживаю!!!  :рай:
Natalis,в духовке да не поднимается так. Так покупай.
У меня когда свет отключили, я сначала не поняла. Смотрю у мульти диспоей погас.... Думала сломалась. Чуть не заплакала ....
Спасибо Наташ за комплимент. Засмущала прям!!
Natalis,спасибо. У нас тоже история еще та... Мы так то работаем вместе. Но тогда в разных офисах. И встретились около магазина . так и познакомились))) долгая история конечно. Но ухаживал он очень красиво. И поженились мы быстро))) брак зарегистрировали уже 31 декабря того же года)))
VAV85,да все я в поиске...даже не знаю что и брать..склоняюсь к редмонду а зять советует панас...и я как г**о в проруби...хз че делать))))))))))))))))да и днюха у меня скоро..наверно это будет заказной подарок )))
ой девочки ))))прям романтика такая))) вспоминать знакомства с мужьями )))))) давайте еще истории ))))
Sonechка,спасибочки!
Natalis,честно для быстроты приготовления лучше редмонд)))
VAV85
Natalis,честно для быстроты приготовления лучше редмонд)))
скороварка?
А мы сидели с подружкой на работе, делать было нечего и знакомились через ICQ, я написала начальнику мужа, он оказался женат, он передал мой номер другому, а уже у него мой будущий муж выпросил. Так мы общались где-то месяца два, а потом он меня как-то до дома с работы подвез. Вот с тех пор и возит уже 8 лет!!!
Natalis
ты прям волшебница )
У меня поднимается. Я пеку только в духовом шкафу. А мультя стоИт без дела. Если есть отличная духовка и варочная поверхность, то мультя-бесполезная штука. Только для дачи она хороша. Имхо.
Sonechка, прям как в романе Вишневского, там тоже главные герои познакомились через аську и влюбились ))
snouk,)))) ага, а на 2 свидании он меня познакомил с мамой, и тут я поняла, что ВСЕ я попала!!!