Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)

1 487 сообщений · 133 499 просмотров · стр. 33 из 38
А я сначала познакомилась со другом мужа, а он на свою голову познакомил меня с ним :смеется: 5 лет было со знакомства 10-го числа, на день строителя, да и поженились достаточно быстро, чуть меньше года прошло, хотя ни дня не жили вместе)
Оюшминальда,Ирин каждому свое. Даже при отличной духовке) это у нас уже обсуждалось.
я смотрю тут у многих романы завязались в августе))) у нас тоже недавно было 3 года))))
У всех такая романтика ))) Наталис - все они на задницу сначала смотрят ))) кто бы что ни говорил ))) У всех такие истории классные, необычные, вот так вот отмотать назад время - точно не подумаешь что так бы познакомилась и так жизнь сложилась )))
sampolina,ой не говори. Романтика... Так это приятно..вспомнить как все начиналось красиво очень.
Мнк муж чтобы предложение сделать в Питер увез...так на выходные.а билет положил под клавиатуру на работе.
VAV85, молодец какой. А у меня муж не романтик, пришел и сказал: "Все, хватит! Пора жить по-взрослому!"
Мы с моим мужем тоже в августе познакомились. В этом году уже 11 лет! Нас познакомили знакомые-знакомых.  он мне сначала не понравился, и дружить я с ним отказалась и губы поджимала, когда он первый раз поцеловать меня захотел. но со временем, я к нему присмотрелась, общались в одной компании. И вот на майские праздники в след. году, я его все таки оценила. С ним весело и хорошо! Он и сейчас все такой же мальчишка, а я в душе, такая старая стала. Тяжко мне детки дались....
Мой кстати, тоже не романтик.
Был у меня до него, один ухажер-романтик. и стихи писал и цветы постоянно таскал, и торт как то приволок на 8 марта. Но не зацепил. Мне больше нравятся большие, сильные мужчины. Типа "пришел-увидел-победил".
sampolina, а ты кстати, так и не написала как с мужем познакомилась)))
А у нашего папочки на днях был день рождения, вот такой подарок ему сынок сделал

Смотрю тема мультиварок никак не отпускает )))
Я сегодня решила в мультиварке сделать болоньезе )) обычно на плите, в двух сковородках ))) на вид и аромат вполне прилично получилось, за ужином попробуем на вкус ))
Natalis, ой, на твою попу много кто заглядывался!!! Уж очень аппетитная! не то, что моя плоскопопа(
Ugolek1985
sampolina, а ты кстати, так и не написала как с мужем познакомилась)))
счас тут разгребу дела и напишу ))) у нас забавные с мужем повороты жизненные ))) и знакомство и остальное ))) "пришел-увидел-победил" - тоже нравится ))) а детки вот вырастут - опять помолодеешь в душе 😉
snouk,какие вы молодцы!!! Уже крупами рисуете!!! Творческая личность ))) и мама и сынок )))
snouk,хороший подарок сынок папе сделал!!!
Папу вашего с прошедшим Днем Рождения!
snouk, Шедевр!!!)))
Оюшминальда
Natalis
VAV85,смотрю я на твои кулинарные изыски и все время мне мультю хочется именно изза таких кексов и шарлоток ))) в духовке так не поднимается ))) люблю шарлотку ))
ты прям волшебница )
У меня поднимается. Я пеку только в духовом шкафу. А мультя стоИт без дела. Если есть отличная духовка и варочная поверхность, то мультя-бесполезная штука. Только для дачи она хороша. Имхо.

Соглашусь! У меня на старой квратире была отличная духовка, которую мы оставили покупателям. А здесь пока отстойная плита, поэтмоу готовлю в мульте. Меня мультиварка выручает в том смысле, что следить не надо - забросил и ушел (ну это громко сказано, все равно заглядываю, до вкуса довожу, помешиваю), но во всяком случае момент закипания отслеждивать не надо. Для  меня это единственный весомый плюс.
Ugolek1985,дааа пришел-увидел-победил мне тоже нравится!
Мы когда только познакомились. Муж пригласил в гости друзей и нас с подругой. Так меня от него другой молодой человек хотел забрать. Приехал даже, я не скрывала, что   где я в гостях. И мой будущий муж прекрасно знал, что я спускплась вниз к парню. И в этот момент скащал своим друзьям, что вме равно Он на мне женится) это мне потом уже рассказали.)))
А я еще подумала ишь какой самоуверенный)))
sampolina
У всех такая романтика ))) Наталис - все они на задницу сначала смотрят ))) кто бы что ни говорил ))) У всех такие истории классные, необычные, вот так вот отмотать назад время - точно не подумаешь что так бы познакомилась и так жизнь сложилась )))

если попа есть :смеется: если  нет, то в глаза :-D
А мы познакомились в 99 году. Я только школу закончила, подруге в сквере у нииогра показывала фотографии с выпускного, а они на соседней скамейке отмечали окончание военной кафедры. К нам подошли пообщаться два парня, мы с подругой неформалки такие махровые, а они в спортивных костюмах, просили нас рассказать о неформалах, мы рассказывали, потом муж мой будущий подошел, я когда его  увидела, подумала что такой красивый точно не мой, а он все давай ко мне присаживаться, да общаться. Вобщем мы с того дня и не расставались дольше чем на один день, и то если только командировка))) Но он совсем не романтик и очень рассеянный человек)))
Такие истории у всех интересные)))
А мы в лифте познакомились)) Мне было 17, приехала из Миасса поступать в универ, и пока ждала общагу жила у тети)) на 3-ем этаже) муж жил на 7-ом)) столкнулись в лифте, он тоже сказал что-то про задницу, я еще подумала-фуууу, хамло)) потом пересекались во дворе частенько, в итоге вместо общаги я переехала к нему)) так и живем, уже 11 лет))
У меня муж тоже не романтик и вообще человек очень мягкохарактерный, он бы мне сделать предложение никогда сам не решился бы🙂 Хоть и брак у него не первый, но инициативу всегда жены проявляли..В таком характере есть как плюсы так и минусы...С одной стороны - он терпит мой непростой характер, если с ним не ругаться самой - он сам никогда не будет, в быту он в хорошем смысле "подкаблучник" - и полы помоет, и посуду и обед сварит :смеется: Но его простоватым добрым нравом часто пользуются непорядочные люди - в этом минус...В общем я поняла либо брутальный мачо-добытчик, либо семьянин и верный муж...Просто до него у меня был МЧ несколько лет, который был "добытчик" и человек щедрый на проявление чувств, но с другой стороны - очень вспыльчивый, ревнивый и мозгвыносящий...
А познакомилась я с мужем через общего приятеля, правда отношения у нас завязались только спустя год после знакомства.
Всех, познакомившихся в августе, с годовщинами 🙂

Согласна, у каждой пары знакомство это романтика, каким бы даже банальным оно не было в целом, для отдельно взятой пары, стопудово романтика 🙂

мы с мужем по аське познакомились, в далеком уже 2001 году, достаточно случайно 🙂 я искала он-лайн кого ть из своих одноклассников, поиск по городу делала, и так получилось, что в тот момент он один он-лайн был 🙂 и было это в мае
а потом в июле, он был проездом в челябинске, предложил встретиться, так и понеслось 🙂
2,5 года друг к другу ездили, а потом он переехал сюда
самый смак всей этой истории как раз в том, что мы с одного города, кустанай, а познакомились по сути в челябинске, когда он тут проездом был 🙂
А мы с мужем работали вместе)) причем сначала виделись в мединституте, я на кафедре работала, а он учился там и ходил на занятия... Потом много лет не виделись, а потом устроились в одно место работать)) сначала ходили все, приглядывались - где же видели друг друга, в институте то не общались особо, сталкивались в коридоре... Потом.. Начали общаться, поскольку работали вместе... А я замужем была уже, и сын был... В общем, он меня из семьи увел))) вместе с сыном забрал... Вот уже почти 10 лет вместе.
K@ti, с зубиком!!!
Блин такие истории знакомств - по ним прямо фильмы снимать можно ))))
Мы с мужем знаем друг друга 14 лет 🙂 1 сентября в универе увидились - учились в одной группе - я, мой первый муж(тогда еще не муж) и мой будущий сейчасный 🙂 муж. Мы как то часто время проводили втроем, ездили в универ, с универа, куда-нить ходили. С первым мужем мы уже тогда встречались и Димку (сейчасного мужа) я воспринимала исключительно как друга, а он оказывается проявлял внимание ко мне. Потом я забеременела и вышла замуж за первого мужа (по молодости мы все почему то выбираем не приличных мальчиков, а обалдуев). Димка мне на последнем курсе (сыну уже было 3-4 года и я была еще замужем) сказал,что всегда меня любил и будет любить. Было приятно ))) Потом как то все разлетелись после учебы, работа, все дела. У Димки девчонки были, у меня мальчишки ))) мы всё это время встречались, обсуждали наши романы, ржали как сумасшедшие вечно, прикалывались, поддерживали друг друга когда у кого-то заканчивался очередной роман. В общем, друганами стали махровыми 🙂 А потом как то летом я сказала Димке, что мне сделали предложение и я наверное соглашусь, ибо по всем параметрам хороший был человек )))) И тут Димон засуетился (как он мне потом сказал, что понял, если он опять меня упустит во второй раз - не простит себе никогда), вызвал меня на "серьезный разговор" и все выложил (летом это было) потом осенью очень по-романтически подарил обручальный картье (это было моим обязательным условием предложения и он знал об этом) и сделал предложение. Весной мы и поженились. И я считаю,что мне дико повезло с мужем, ну вот прям дико! Только с ним я - это я, такая какая есть 🙂 клевая такая 🙂 И хорошо, что я не выбрала его тогда, 14 лет назад, хорошо, что мы помудрели и повзрослели, находясь в других отношениях, не портя наших. Дай Бог, будем счастливы вместе очень много-много-много лет ))) Чего и всем желаю )))
sampolina, классная история!!!
Меня тоже мой романтичный поклонник все еще ждет. И его тоже Димой зовут. Правда мы не общаемся, я знаю о его чувствах и мне как то .... видимся изредка, он живет рядом с моими родителями. Как увижу его, так и начинаются разговоры.... А я не люблю его... Я мужа люблю.
И не хочу рушить свою семью. Каким бы ни был муж, считаю, нужно сделать все возможное, что бы сохранить семью, ради детей.
Ловлю ваши тапки((((
Docch, Ань, так ты медик выходит?
Ugolek1985,да какие тапки. У каждого своё. Семья и отношения внутри - такие особенные, у каждого свои. Вот например у меня подруга с мужем - любят друг друга, но живут, так, как я бы не смогла - а для них это норма и им всё нравится. И если уж нашел "товарища по тараканам" и прям вот пазл сошелся - тогда да, крупно повезло ))) И у каждого свой паззл.
Ugolek1985, а почему сразу тапки-то? У меня такая же позиция. У меня муж очень сложного характера, но все равно люблю, стараюсь сдерживаться чтобы не ответить ему че-нить этакое, когда буйствовать начинает.
airishana, ой нет)) ума мне не хватило(( я хотела в мед поступать, хотела быть хирургом детским.. Но не поступила, работала год на кафедре... Потом (на всякий случай) сдала экзамены в педагогический и поступила... Пошла на сессию, и пропустила экзамены в мед... Не сбылась моя мечта
sampolina, какая клевая история 🙂
А у нас достижение - третий день спим в своей кровати))
Замечательные истории у всех)))
sampolina,  И если уж нашел "товарища по тараканам" и прям вот пазл сошелся - тогда да, крупно повезло ))) И у каждого свой паззл.

Вот прям ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

airishana, ну почему сразу "подкаблучник"?? У меня тоже муж и полы помоет и посуду и приготовит (даже лучше меня), и рубашки свои сам гладит и носки стирает)))) Мама его так воспитала.
Docch
А у нас достижение - третий день спим в своей кровати))

Молодцы!
как же я мечтаю об этом(
Но у нас тоже можно сказать достижение, после месяца спанья с придвинутой кроватью, Глеб уже несовсем со мной спит, точнее сказать "не весь"  😀 Ночью подползает, головой в подмышку, а попой у себя на кровати :смеется:
Docch, поздравляю!

Polly_E, тоже достижение 🙂
Ugolek1985
Natalis, ой, на твою попу много кто заглядывался!!! Уж очень аппетитная! не то, что моя плоскопопа(
ты все то не рассказывай )))))))))
смотрю вечер ностальжи в разгаре )))

а мы фотик покупать ездили..давно мечтала )))))))))))
А у нас знакомство было на балу накануне рождества, эхх как вспомню - дамы в пышных платьях, корсеты, кринолины, мужчины в смокингах перчатках... романтика. Я ехала в другой город на поезде 3 часа тряслась с сестрой и её парнем, думала проведу просто время развеюсь, а в итоге протанцевала весь вечер с будущим мужем (который кстати смотрел похоже на грудь в корсете, хоть и не признаётся, говорит красивые у меня глазки...ага глазки конечно я так и поверила). Потом как полагается золушкам с бала сбежала около полуночи у меня был поезд уезжать надо было, правда по счастливой случайности оставила ему... нет не туфельку))) номер телефона современные золушки оставляют. А потом понеслось звонки, болтовня по аське, он приезжал в гости в Че, свидание на источниках под Тюменью...ностальгия)))

Оюшминальда
Natalis
VAV85,смотрю я на твои кулинарные изыски и все время мне мультю хочется именно изза таких кексов и шарлоток ))) в духовке так не поднимается ))) люблю шарлотку ))
ты прям волшебница )
У меня поднимается. Я пеку только в духовом шкафу. А мультя стоИт без дела. Если есть отличная духовка и варочная поверхность, то мультя-бесполезная штука. Только для дачи она хороша. Имхо.

я тоже склоняюсь к этому мнению, хотя почему то с сомнениями потому что все так бурно рекламируют свои чудо-кастрюльки, что просыпается стадное чувство и мне надо))) хотя шарлотка и прочая выпечка отлично поднимается у меня хоть на старенькой плите типа лысьвы, что сейчас на новой
А я тут поехала, подила-посмотрела мультю... Подумала... И купила себе пылесос нафиг)))))
я кстати сейчас в медиа*маркте смотрела мульти))) понра мне м110 редмонд..прям такая крутая ))) решили что не будем брать пока ))) щас днюха сына потом моя потом мужа через ровно 2 недели после моей))) так что пока не могем )))еще на юбилей в сентябре в ресторан позвали и через неделю на свадьбу...одни траты ))) а я в сентябре учусь еще...буду пьяная учится ))))))))
отмечать будем ))))))

а ладно ) расскажу поподробнее )))
я в фирму (авто сервис) пришла гл.бухом,а муж мой будущий приехал чинить машину. я поехала отчеты сдавать в налоговку,а дирик говорит- подвези парня до больницы.я согласилась- и подумала что кто то из наших сотрудников в больнице лежит. еду вся такая крутая ( еще у мастера машину его взяла ауди алрод,кароче вся воще наблатыканая))) сама себя хачю )))
и он сидит сзади..я спрашиваю- вы у нас кто ,с таким понтом) он отвечаетпростенько так- врач я у вас...я думаю медик наверно у маршрутчиков по утрам давление меряет )))
а голос у него...ну прям внутри у меня все завибрировало...не поняла воще..
приехала,юристу говорю- вот парня подвозила- это кто,не в курсе)) она грит дак это друг дирика,машину у нас чинит...врач...вот в одноклашках фотки позырь.
я вопщем сама ему написала типа привет,как жизня,ну и переписка завязалась...
вобщем встретились мы...и понеслооооооось)))))) ох как понеслось)))))))
куралесили ужас просто...не спали- пили все плясали по кабакам...а потом я раз...и две полоски )))
говорю- я тебя не держу...но рожать буду.для себя...а мы уже признались что любим друг другу то...
ну и жить стали вместе )))
Ой девочки я плакаб нет не плакаю я рыдаю  ..сорри конечно. Така романтмка. А нас увезли в больницу. Сама не понимаю как так... Сейчас сына проверят и скадут что и как... Упал он неудачно. Побежал ща кисой и запнулся. Когда к нему подбежала рот весь!!!! В крови и нос тоже... Удариося об порожек он. Эх л
Блин.
VAV85, держись! наверняка всё обойдётся, дети часто падают, хотя даже когда просто кровь из носа идёт у ре всё равно кажется всё караул(((