VAV85, Андрей тоже недавно падал так, что минут десять кровь из -за рта хлестала, я думала зубы выбил, а видимо все таки прокусил щеку или десну изнутри...Сейчас вот тоже ходит с синяком на полщеки (вчера утром грохнулся и ударился о ребро пластикового ящика), а сегодня еще и нос разбил (на лошадке, которая на пружинке, скакал). В общем все лицо в синяках, стыдно на улицу выходить... Ттт, все обойдется у вас, может просто сосудики от удара лопнули или как и Дюша щеку прокусил?
21 августа 2013, 16:40
Docch А я тут поехала, подила-посмотрела мультю... Подумала... И купила себе пылесос нафиг)))))
Я кстати сегодня у нас в Монетке видела мульти по 1700 руб. - марку запамятовала, но что-то знакомое такое, 6 режимов...
21 августа 2013, 16:42
airishana,у него кровь из десен и из носа. Проверяют носик самое главное и зубы чтобы на месте были. Уффф. И я вся в крови блин. Понимаю что еше куча падений впереди. Но меня трясет всю. Сейчас врач говорит нос и голову посмотрят и если сотряса нет отпустят.но рекомендуют до утра остаться понаблюдать.
21 августа 2013, 16:46
VAV85,ты успокойся...дети часто падают..крепись. жесть конечно...когда мой старшенький так разбил себе нос и лоб...я в шоке была... а на юге Миша вместе с ходунками перевернулся...на бетон...вот страх то...кровища...жуть
21 августа 2013, 16:47
Аня держись! представляю как тебя трясет! У нас тоже каждый день синяки и падения, весь разукрашенный ходит. Кота мучает, собаку тоже, животные уже прячутся и смотрят на нас с выражением: доколе этот садист нас мучить будет?
21 августа 2013, 16:47
Юлёнк@, я хоть и имею чудо-кастрюльку, а пеку только в духовке, и в плохой тоже пекла, главное найти подход. Natalis, с покупкой!
21 августа 2013, 16:49
VAV85, пусть все обойдется
21 августа 2013, 16:50
VAV85, представляю твое состояние...Я вот не сильно кипишная мать, но когда Андрей плачет - у меня сердце камеет и падает...Просто Тема пошел рано, вот и много падений, у меня племянник тоже в 10 месяцев пошел (верней побежал), причем характер бес башенный у него - в итоге где и как только не падал. Андрей по сравнению с ним и пошел позднее и все таки падает как то поменьше.
21 августа 2013, 16:58
airishana,да мы вообще мало падаем уже. Сын уснул у меня на кровати. Решила остаться чтобы его не таскать. Сейчас врачи сказали зайдут МаМаРиШа,спасибо. Надеюсь все обойдется.
21 августа 2013, 16:59
tyrkushka,Natalis,Юлёнк@,спасибо девочки.
21 августа 2013, 17:04
МаМаРиШа, твоя корзинка почти готова...ну не знаю то ли ты хотела...
21 августа 2013, 17:09
VAV85, пусть все обойдется! У меня старший рассекал губу и десну, но мы не по скорой а своим ходом в челюстно-лицевой трампункт в БСМП сходили, нас там посмотрели, сделали назначения и отпустили. Зрелище конечно жуткое, я тогда себя казнить готова была, что не уследила((
21 августа 2013, 17:18
airishana, ой спасибо! Как бы забрать теперь 🙂 ой, с телефона не увидела фотки, обалденно!! Принимай в очередь еще заказ!
21 августа 2013, 17:21
VAV85, поправляйтесь. ох как понимаю твое состояние сейчас. нам делали эхо- эг и окулист смотрел, ну и невролог, вроде больше ничего и не смотрят. в какой больничке вы?
21 августа 2013, 17:25
МаМаРиШа, надеюсь в живую тоже понравиться, не без огрехов, конечно, но в целом - вроде ничего вышла...Забирать - как хочешь, может дорога будет лежать к нам, ну или мы куда- нибудь поедем (в центре мы каждые выходные бываем, например), надо состыковаться🙂
21 августа 2013, 17:27
Fate,невролог осмотрел. Окулист в первую очередь и лор. А эхо решили назначить на утро. Мы на рылеева сейчас. Туда увезли.
21 августа 2013, 17:29
Мы вымотались. Сын спит рядом. И мне бы поспать. А я никак уснуть не могу.
21 августа 2013, 17:39
airishana, на то она и ручная работа, чтобы огрехи иметь 🙂 VAV85, выпей валерьянки, может у них есть, поспать надо
21 августа 2013, 17:40
VAV85, Ой ой ой, страсти то какие!!! Как же так вас угораздило... Лишь бы все обошлось. На Рылеева сейчас палаты мать и дитя?? Раньше мамам там не предоставляли кровать, чуть ли не на стуле спали. У меня вчера Сема тоже навернулся, затылком об порожек ударился, ух я и испугалась, успокоить не могла, ну вроде все обошлось.
21 августа 2013, 17:42
VAV85, поправляйтесь скорее!!!
21 августа 2013, 17:46
Sonechка,раньше не знаю. А сейчас мы в палате одни. Есть кровать на которой мне разрешили. Так как я ни за что сына сказала не оставлю.
21 августа 2013, 17:47
МаМаРиШа,ой спасибо сейчас спрошу схожу.
21 августа 2013, 18:04
Natalis,так написала, что даже у меня "завибрировало" ))))) с фотиком! VAV85,крепись Ань! ДБ всё хорошо будет у Темика airishana,нежная корзиночка 🙂 прям прованс )))
21 августа 2013, 18:05
VAV85, ой, держись!!! Пусть будет все хорошо, тттт
21 августа 2013, 18:09
А мы тут тоже лицом падали на швейную машинку, с дивана... Открыл дверь в кухню и залез, я даже не ожидала, что он сможет, Влад некрепко закрыл(( плюс еще укус комара, и ребенок отек дико просто, глаз почти не было, лоб - сплошная шишка.... Ездили тоже в БСМП, делали томограмму... Ох меня трясло..... Фотки остались - жуткое зрелище(((
21 августа 2013, 18:15
VAV85, все будет хорошо!!! моя тоже недавно упала с дивана кувырком, губу прикусила
21 августа 2013, 18:37
VAV85, все будет хорошо! скорейшего возвращения домой!
Docch,ого 🙁
да уж, детки растут и внимания им надо все больше больше
21 августа 2013, 18:49
VAV85, чтобы все обошлось!!!
У нас девочки тоже седня ЧП - оса укусила прям в щечку!!! Мы вышли с Анюткой папу встречать, она у меня яблоко грызла, отошла от нас, мы с мужем разговаривали, и тут как заорет, мы даже не поняли, а потом увидели эту тварь (уж пардон по другому никак не могу ее назвать!) я к Анютке, а у нее прям жало торчит, она у меня надрывается, в общем мы ее в охапку и на Ленина поехали, СБ аллергической ни какой реакции не было и отек мало-мальский. Сказали холод прикладывать, обрабатывать содовым раствором и фенистилом мазать. Ох я тоже закипишила, так напугалась, сама незнаю что делать, меня ни разу не кусала оса.
21 августа 2013, 20:01
VAV85, @@@@@@@@@@ Темику, все будет хорошо))) MamAnnya, да уж, осы это ваще((( больно и проходит долго((( пусть у Анюты все пройдет поскорее Девочки, а мы свернули гв)) наконец то, со 105-ой попытки)) оказалось все довольно просто, яна теперь засыпает САМА, выпьет бутылочку молока, лежу ей сказку рассказываю- 5 минут, усе спит)) И спит всю ночь, не просыпается, с 11 до 9-10 утра)) это просто щщщщщщастье какое то)) а раньше я по первому писку бежала к ней с титькой наперевес))) таблов никаких для прекращения лактации я не пила, и даже не разу не сцеживала, все как то само прекратилось)))
21 августа 2013, 20:04
Maryanna, спасибо и поздравляю с окончанием ГВ!!! А я мучилась с молоком и пила эти табусы, они мне ну очеееень помогли!!!! Без них я бы померла с этими бидонами) я в первый день вообще бегала через минут 20 сцеживаться, но понемногу чтобы особо не прибывало. У нас тоже все как ни странно легко прошло, щас засыпает тоже так же лежа слушая колыбельные или сказку. Главное меня радует, что Анютка не просит!!! Тока когда увидит, так улыбается хитро))) Но вот тока мы молочку че то ни как не признаем(((
21 августа 2013, 20:30
MamAnnya, спасибо)) а у тебя вернулась грудь в прежний размер? у меня пока нет, хотя там ниче нет, все равно хожу как памела андерсон)) жду уже, когда подсдуются)) ну мы всего неделю, как закончили) а по поводу укладывания-у нас теперь и папа может уложить с бутылкой, а раньше это была исключительно моя прерогатива, и ваще жизнь стала проще, гв уже очень утомило)) только у нас выяснилось, что я не помню ваще ни одной сказки, хотела тут под курочку рябу яну уложить-вспомнила только жили были дед с бабкой, снесла у них курица яйцо)) и теремок и остальные сказки-нифига не помню)) поэтому лежу с ней рядом и несу всякую хрень, она под звуки голоса вырубается)) надо бы сказки детские хоть перечитать, стыдобища))))
21 августа 2013, 20:53
Maryanna MamAnnya, спасибо)) а у тебя вернулась грудь в прежний размер?
а у меня из прежнего размера и не "уходила" грудь :не знаю: На первых порах, когда лактация устанавливалась и были приливы молока - да была чуток побольше, но потом все как обычно стало...Хотя до сих пор что-то пьет оттуда🙂
Девочки, подскажите как начинать к горшку приучать? Горшок наконец то купили, но он его чисто как игрушку воспринимает: на голову как шляпу одевает, как корзинку для мелких игрушек использует...
22 августа 2013, 03:05
Maryanna MamAnnya, спасибо)) а у тебя вернулась грудь в прежний размер?
а у меня как у Ирины (airishana) грудь не увеличивалась на период лактации, ток чуток пышнее была, а щас наоборот стала меньше размеров "до ГВ"😉)) ну это потому что я еще не ем толком, сильно исхудала.
airishana, у меня Анютка тоже не хочет на горшок по назначению садиться, причем с месяцев 8 хорошо в него ходила, а щас ни в какую, то орем, то с ногами туда, то как корзина для игрух... незнаю прям что и делать
22 августа 2013, 03:23
Доброе утро. мы горшок пока не осваиваем. ГВ меня тоже уже достало. вроде и сосет мало, но перед сном стабильно надо. Особенно днем, без груди спать не будет(( MamAnnya, бедняжечка Анютка. меня тоже не кусали. VAV85, все заживет! airishana, зачетная корзиночка!
22 августа 2013, 03:39
MamAnnya, ос в этом году вообще много, откуда они взялись, твари! Меня кусала в колено, около 2 недель отек держался, у деток быстрее сходит.
про горшок читала, что у многих детей есть такая проблема, сначала все ок, а потом горшок как враг воспринимается 🙂 но тоже типа со временем проходит обратно, что не надо настаивать, если орет, а переодически пробовать мы в горшок стабильно какаем, иногда только в штанцы, но это не самостоятельно решение, а дрессированная мама 🙂 по кряхтениям, после сна и т.п. 🙂
22 августа 2013, 04:28
sampolina и доченьку Милашку kotnatalya и сыночка Тимофея с 10-ками!!!!
Sonechka и сыночка Семена с 9-кой!
здоровья, улыбок, умелок, легких зубиков, первых шажочков!!!
22 августа 2013, 04:36
inka
sampolina и доченьку Милашку kotnatalya и сыночка Тимофея с 10-ками!!!!
Sonechka и сыночка Семена с 9-кой!
здоровья, улыбок, умелок, легких зубиков, первых шажочков!!!