Дети74.ruархив форума

Дела "шитейские" или шили-были...))

4 064 сообщения · 946 237 просмотров · стр. 13 из 102
девочки, а синтепон какой ширины продаётся? 2.2 м есть?
Утка в тапках,Платьице - прелесть, очень нежное!
Алый Мак,Юбка - супер! Очень эффектная!
Docch,Вам такую непременно надо сшить)))
lora gil, да, я уж поглядела))) у меня и купон есть, попроще, правда, не такой красивый)))
Гуля,нет, такого нету. Максимум 1,5 м.
Утка в тапках, Очень красивое платье! Здорово, что не розовое))) я так устала от розового на девченках!
Алый Мак, Юбочка просто воплощение моей мечты! Ткань такую искала по осени - ничего не подобрала, поеду в выходные по Вашей наводке, может мне повезет))) Дорогая ткань?
Дженика, спасибо) нет, 450 р/метр. купон на 70 см. или около того)
Алый Мак, классно! Спасибо за наводку!
Дженика, рада помочь)) :рай:
Алый Мак, юбка клевая! На весну самое то. Давно в Фасоне не была, тоже наведаться надо.
Начну показывать тоже: недавно отшитая блузка-топ из трикотажа, юбка сшита давно, но подходящего компаньона не было, поэтому толком не носилась.

Эллен,о! У меня тоже есть юбочка по такой выкройке! :-)

Классный компектик получился!
Эллен, очень красиво вышло))) узнаЮ блузку))
Ставропольчанка
Гуля,нет, такого нету. Максимум 1,5 м.
спасибо)
Алый Мак, Утка в тапках, очень красиво!  :mrgreen:
Эллен, здорово!  Какая вы стройняшка! :mrgreen:                                                                                           
Виллина, за стройняшку спасибо)))), я тут старательно тренажерный зал зимой стала посещать)))).
Юбка точно узнаваемая, блузка волосами прикрыта, не думала что тоже сходу опознают, она со скошенным вырезом, и открытое плечо я на работе прикрываю хвостом)))
ещё новенькое)
жаккард, тонкий, но форму держит

наконец-то ладом вставилась фотка) глючит..
Алый Мак, хорошенькое)) пуговки не мелковаты?

что-то мне не хватает в нем...

к нему поясок однотонный не предполагается?)
Красивое... Но тоже чего то хочется.. Пояс или воротничок, что ли
Алый Мак,яркое! У меня есть наподобие, вот реально без пояска оно не то.
Неугомонная ©,Docch,Ставропольчанка, поясок хозяйка платья прикупит)) синенький
Алый Мак, я вот тоже про воротничок еще подумала)) можно съемный сделать в тон пояску))
и не только синенького цвета)) тут хоть что подойдет))
Неугомонная ©, делали стоечку, в процессе отказались от неё - не понравилась она нам) а поясок - да, тут выбор цветов богатый)
Алый Мак, а если не стоечку а круглый воротничок?) из ткани или вообще из бусинок как-то плетут) видела такие?
если нет, то завтра поищу в контакте и сброшу фото.. мне одна из клиенток показывала свою работу)
Неугомонная ©, ага, видела)) из бусинок я плести не умею... сшить можно попробовать))
Алый Мак, красивое платье, прямо такое весеннее!
Эллен, ваши работы чудесны!
СветаКонфета, спасибо😉
Алый Мак, как вы быстро шьете! Цветы на платье конкретно про весну😉))), зимняя хандра не имеет никаких шансов😉). Ага, поясок и воротничок.
спасибо, девочки))
Эллен, стараюсь больше успевать))
Алый Мак, классное платье и цвет красивый, тихонечко завидую обладательницам узкой талии. :mrgreen:
Виллина, спасибо))
Алый Мак, а вы где-то еще работаете или чисто надомница? если не секрет)))
Алый Мак, Алла, твои работы вдохновляют на швейные подвиги!)))

А то у меня что-то вообще последнее время на это настроение пропало...
Katika,это все зимняя спячка, у меня тоже не шло. А сейчас поперло)
Алый Мак, очень красивое, такое уже весеннее платьешко!  :smitten: Как Вы успеваете с такой скоростью шить?  :lol:
Я бы тоже от воротничка в платье не отказалась. от темно-синенького в камнях...
СветаКонфета
Алый Мак, а вы где-то еще работаете или чисто надомница? если не секрет)))

...... :roll:
Katika, спасибо)) это всё весенний авитоминоз, пересиль себя - начни кроить что-нить весёленькое, как рукой снимет))
БлАндинка, спасибо)) шью я быстро, это правда, особенно когда настроение есть и никто не дёргает)
Алый Мак, даа, дома хорошо, особенно, если детки подросшие, как у Вас))
у меня только одна выросла, я вздохнула, как вторая родилась, с ней, конечно, не пошьешь от души :лялька плачет:
Алый Мак
Утка в тапках, а я всё ищу технологию удобную, чтобы сделать...

Алый мак, технологию пошива платья?
СветаКонфета, это да, пока маленькие - сложно уделять творчеству много времени...)
Утка в тапках, изготовления лейбла))
Алый Мак, тоже интересует данный вопрос. есть изготовление на заказ через москву, но там тираж от 1000 штук.
Утка в тапках, я заходила в пару печатных мастерских, от 25 р/шт. Надо на пробу заказать))
Алый Мак, именно жаккардовые лэйблы, или просто печать на ткани?