Дети74.ruархив форума

Дела "шитейские" или шили-были...))

4 064 сообщения · 946 237 просмотров · стр. 15 из 102
Ставропольчанка, как мне все понравилось!!! Красотища))))
Docch,cпасибо!
Ставропольчанка, красотка)) а я все мечтаю пошить))) да руки не доходят))
Ставропольчанка, очень красивые работы) платье в клетку покорило. Правда ещё и фигура к платью прилагается отличная)
Лип@,спасибо большое!

Неугомонная ©,давай уже доводи свои руки)))Уверенна, что у тебя очень хорошо получается!
Ставропольчанка,Всё - супер! :mrgreen: Но, больше всего понравилось самое первое платье: и цвета отличные, сочетание, и пуговки подобраны - прелесть! :smitten:
lora gil,спасибо! Да, платье в клетку мне самой очень нравится. Так сказать, оно является апофеозом моего рукоприкладства на данный момент)))
Ставропольчанка, красота какая! всё замечательное, юбка очень нравится))
Ставропольчанка,красиво!!!

Девочки, вот вы и джинсы и пальто шьете, а у вас какие машинки?
Ставропольчанка, Ох, сколько красоты! Мне все-все понравилось и особенно последняя блузка, давно в себе такую вынашиваю идею - видимо скоро разродюсь)))
Ставропольчанка, очень все красиво! Но первое платье- фаворит!
Ставропольчанка, ёлочка и клеточка мне больше всего понравились!  :mrgreen:
И блуза с падающими плечами - очень люблю такие! :mrgreen:
девочки, подскажите, может кто в курсе, где сейчас самые низкие цены на швейные машинки? В челябинске, или может лучше интернет-магазин?
Спасибо всем за комплименты! :-)
zoltrix
Ставропольчанка,красиво!!!

Девочки, вот вы и джинсы и пальто шьете, а у вас какие машинки?

У меня такая http://market.yandex.ru/product/1580339/

Цены сейчас  :shock:  я 2 года назад ровно в 2 раза дешевле ее покупала!
Некоторые мои "работы"😉)))
)
Куртка на дочке

Сарафан на мне. Спина открыта, лямка через шею

юбка

Брюки, футболка была простая - выложили букву А

юбка бархатная (в школу ))))
)
шорты мужу - заносил за лето)))))
У меня вот такая машинка - мне хватает. Правда, покупала я ее за 3950....
http://www.c****itilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/sewing/sewing_machines/604471/ (звездочки убрать)
Docch,платьишко на дочке очень симпатичное! Люблю горох на маленьких леди :-)
Ставропольчанка, спасибо)))) дочь обожает его))) цвет плохо передался - насыщенный такой шоколадный....
Docch,хорошая машинка. Я раньше у подруги брала самую обычную с минимальным набором функций. Тоже хватало всего.

В моей для меня основным достоинством является простота заправки и автоматические петли :-) Строчками всеми все равно не пользуюсь.
Docch, отличные работы!
так приятно видеть тут активность))) весна))

zoltrix, у меня такая - http://market.yandex.ru/product/3749846/
люблю её, "мою подружку"😉)
Да я тоже половиной не пользуюсь, если честно))) оверлог есть отдельно - поэтому меня эта машина устраивает))) ну и шьет неплохо вполне)))
Алый Мак, спасибо))) да я просто все читаю, выкладывать сюда не очень хотела - шью еще не очень, на мой взгляд... Да и времени маловато))))
Оооооо, какая машинка здоровская
Эх, брюки плохо были сфотканы))) они с завышенной талией и с замком сбоку - решила не делать гульфик впереди, как обычно))) носим не с этой футболкой, поэтому всю "красоту" видно))))
Docch
Да я тоже половиной не пользуюсь, если честно))) оверлог есть отдельно - поэтому меня эта машина устраивает))) ну и шьет неплохо вполне)))
Алый Мак
Docch, отличные работы!
так приятно видеть тут активность))) весна))

Не говори :-)
Ставропольчанка,Docch,Алый Мак, спасибо, поизучаю ваши машинки)
У меня вот такая http://market.yandex.ru/product/933808/spec?hid=242704&track=char
Пробовала как то джинсы подшить, не берет толщину, пришлось срезать шов.
У вас у всех есть оверлок? Какой строчкой можно обработать ткань, кроме зигзаг, не очень мне нравится такая обработка
zoltrix,да,у меня отдельно оверлок. Но на машинке есть псевдооверлочая строчка, в принципе неплохо получалось, ей пользовалась пока оверлок не купила.

Я у подруги как раз такую раньше брала как у вас. Там нет такой строчки, насколько я помню.
Docch, вы молодец!
Docch,хорошие вещички! Меня ваш сарафан и дочкино платье в горох  покорили!
а если взять например самую простую машинку с прямой строчкой и зигзагом, на такой можно будет эластичные трикотажные ткани шить? или это нереально?
Козибоба,ну почему же нереально? Все реально,просто оверлок упрощает все и выглядит эстетичнее что ли. А так можно газетку подложить и шить, только швы не сильно тянуться будут. Но для шитья "для себя" вполне терпимо.
Ставропольчанка
Козибоба,ну почему же нереально? Все реально,просто оверлок упрощает все и выглядит эстетичнее что ли. А так можно газетку подложить и шить, только швы не сильно тянуться будут. Но для шитья "для себя" вполне терпимо.

это радует, что можно изловчиться, мне особо "простота" и не нужна, т.к. рассчитываю шить себе и нечасто
Козибоба,у меня еще остались специальные двойные трикотажные иглы для обычной машинки. Очен удобная вещь! Могу отдать за просто так :-) Все равно без дела валяются.
Ставропольчанка, спасибо за вашу отзывчивость) но мне еще нужно машинку купить для начала)
Ставропольчанка, а подскажите  почему двойными иглами не пользуетесь? или это я не правильно поняла и они остались от старой машинки? У меня тоже не очень большой опыт в шитье и тоже только на себя и дочку). Тут недавно смотрела на такие иголки и так пока и не решилась надо мне их или не надо.
ir_mi,просто у меня оверлок есть, а раньше пользовалась.
СветаКонфета, zoltrix, спасибо большое)))
У меня отдельно оверлог тоже. Хотя в машинке есть такая строчка, и трикотаж тоже она шьет))
а как обозначается на машинке строчка которая трикотаж шьет?
Девочки, ручки у вас золотые!!!
Такую красоту мастерите!

У меня вот такая машинка. Уже пните меня хоть что-нибудь сшить...
Мне даже брюки подшить лень, уже несколько лет стоит без дела. :-|