Дети74.ruархив форума

Дела "шитейские" или шили-были...))

4 064 сообщения · 946 237 просмотров · стр. 14 из 102
Утка в тапках, на ленте тканой и атласной можно сделать... это печатью. Можно конечно и вышитые, но там ценник уже другой.
Мастерицы, здравствуйте. Учавтсвую в конкурсе модельеров "Платье города", поддержите, пожалуйста, проголосуйте за меня, Полина Егорова
http://www.wd**ay.ru/moda-shopping/trendi/plate-goroda-na-bumage-i-v-jizni-kuda-dizaynerov-privodyat-mechtyi/6/
Ketsy, проголосовала)) удачи Вам!
Алый Мак, спасибо!
Ketsy, +1
Ketsy,Молодчина! Удачи!
СветаКонфета, lora gil, спасибо за поддержку!
Ketsy, давайте уже побеждайте!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Третий день за вас голосую. 🙂
Ketsy, +1
Ketsy, +1
Виллина, Katika, Эллен, девочки, огромное спасибо за поддержку!!!
Ketsy, +1 🙂
Опытные швеи, подскажите, где у нас большой выбор фурнитуры, интересуют кнопки и люверсы, хотелось бы prym, но цены на них не радуют, может аналоги подешевле есть?
мама Юя, спасибо!
Девушки! С праздником! :пятачок с шариком:

У меня такой вопрос - где в городе купить застежки на сумки типа такой?

Девочки, кто шьет. Помогите, плиз. Сшила юбку - вот фото. Что помятая - погладила и убрала, это ладно. Мне не нравятся вот эти "уши" какие то. Перепад между бедрами и животом большой, хотелось, чтобы не висела вставка на животе - а получилось вот так. Что сделать , чтобы в дальнейшем избежать подобной ошибки? Причем пока была просто без модели - было норм, а надели - и вот результат(((
Вот такая юбка)))

чем больше смотрю, тем больше не нравится(((
Docch,а если ушить эти "уши"? Ну сделать вставку более закругленной что ли.
Ставропольчанка, я хотела - забрали юбку, сказали что все хорошо. Там буквально немного получается, но есть((( мне не нравится активно, не люблю такое "шитье". вот просто думаю, как избежать в другой раз подобного "эффекта"((( там еще как раз шов (вставки встречаются впереди и сзади, видимо, грубовато получилось, что ли....)
Docch, на примерке только корректировать... будет другая беременная, с другим животиком - на всех одинаково не посадишь.

Evna, внимания не обращала, я бы в Столице швейных машин и в Стиле посмотрела.
Алый Мак, спасибо)) мама мне сказала, что это потому, что я сделала запас на животик, как только живот чуть подрастет - будет хорошо...
Девоньки, всех с праздником! Всем творческих успехов и хорошей посадки изделий)
Девушки, у меня пальто болтается уже который год, в общем - хочу вместо капюшона сделать воротник, рукава изменить, и я сама подверну-выверну, оплачу помощь. Помогите сделать разметку и отметки для раскроя., пожалуйста. Ленинский.
Docch, я тоже так думаю))
Утка в тапках, взаимно! Вдохновения и лёгкого шитья))
Bombita, покажите фото пальто))
Алый Мак, да его на фото не видно. Я с телефона. Завтра при свете дня сфотаю.
Наконец-то вдохновило меня пофоткать мои "творения" за последнее время. Выношу на суд общественный. так сказать)))

Это мое последнее платьишко, захотелось немного чего-то эдакого:

Ткани было много, что хватило даже на платье. На данный момент самое любимое, хотя и сшилось практически за полчаса))) Фотка не особо удачная правда.

Ставропольчанка, очень милое платье, такое "ностальгическое" - люблю такое)) и клеточку тожее)) :smitten:

блуза в жизни смотрится гораздо интереснее  :mrgreen:, в журнале она меня не впечатлила
и второе платье отличное, базовое и по цвету и по форме))
Платье-елка)))Шила на тот Новый Год!)))

Мое воплощение ранее выложенной здесь юбочки. Ткань джинса с "золотыми" огурцами.

Что называется "Почувствуй себя звездой"!))) На фотке непонятно, но аппликация звезда.

Пальтишко, в реале все ровно, на фотке кривой низ немного.

Ставропольчанка, блииин! Чего ж я не догадалась тебя сегодня сфоткать! :uglystupid2:
Оно в реале нааамного интереснее выглядит. И сфоткай ещё верх. Он прям так чудесно на тебе смотрится, а на фото он "потерялся"!!!
Вообще платье шикарнючее! :smitten:
Редко о каких могу так сказать.
Не замеченной ты в нём точно не осталась.

И платье с чёрным пояском отличное! :smitten:

С блузкой не поняла что, но что-то не то. :не знаю:
Оооооооо, платье с огурцами!!!
И юбка классная!
Очень, Ириш!!! :smitten:

Принимай уже заказы!
Очень милая (для меня) и удобная кофточка.

Лена (бабочка), ее можно сделать вот так 😀

Ставропольчанка, красота сплошная!
babochka
Ставропольчанка, блииин! Чего ж я не догадалась тебя сегодня сфоткать! :uglystupid2:
Оно в реале нааамного интереснее выглядит. И сфоткай ещё верх. Он прям так чудесно на тебе смотрится, а на фото он "потерялся"!!!
Вообще платье шикарнючее! :smitten:
Редко о каких могу так сказать.
Не замеченной ты в нём точно не осталась.

И платье с чёрным пояском отличное! :smitten:

С блузкой не поняла что, но что-то не то. :не знаю:

Лена, спешл фо ю)))Правда по другому не могу сама себя сфоткать)))

babochka,Лен, там не блузка, а типа кимоно что-то. Фотка корявая просто, а так она практически нараспашку носится и нормально выглядит. Хотя да, вещь сама по себе немного странноватая)))
babochka,спасибо за похвалу! Ты меня прям в краску вогнала :ой засмущали:
СветаКонфета,спасибо!