Дети74.ruархив форума

Дела "шитейские" или шили-были...))

4 064 сообщения · 946 237 просмотров · стр. 74 из 102
Мechta, ничего сложного - пишешь в темке, если на осинке зарегана
Правила на 1 страничке - 1 пост, вродь)
Ма...,  И хде ж Вы раньше были?  Вчера от Пупкина посылку забрала.  Наше отделение правда подбешивает(((
Василич, ну хоть бы "мяукнула"😉))
Я этих котов на майских только увидела)
Девчат, понимаю, что не совсем по теме шитья, но не нашла подобную темку. Если кто знает, где есть отдельная темка- поделитесь ссылочкой, пожалуйста. Где в Челябинске (не закупки) можно купить фоамиран, тейп-ленту, тычинки? И какой клеевой пистолет посоветуете: может, бывает не очень дорогой, но хороший.  :roll: "Фикс-прайсовский" совсем не впечатлил  :смеется:
Заранее благодарю)))) :рай:
Ма...

Мне отправили 27 числа еще.
в следующий раз будем мяукать погромче))
Василич, ок)
Спасибо, девочки, за отзывы, приятно))
Позавчерашняя, в Леонардо есть, на Худякова в магазинчике тоже, да ещё и по более приятным ценам.
Позавчерашняя, на Свердловском пр есть магазинчик, где все для фористики продают. Адрес точный не помню, но если идти вниз, от Алого поля, перейти Коммуны, он будет за супермаркетом, по левой стороне улицы, называется Флориант, если не ошибаюсь. Вход с торца дома. Надеюсь, понятно написала.
Василич
Ма...

Мне отправили 27 числа еще.
в следующий раз будем мяукать погромче))
и я бы с удовольствием присоединилась, особенно если в парковом забирать
broccoli,  я в парковом, но вроде ничего не надо пока...
Неугомонная ©
fishchel
Позавчерашняя, на Свердловском пр есть магазинчик, где все для фористики продают. Адрес точный не помню, но если идти вниз, от Алого поля, перейти Коммуны, он будет за супермаркетом, по левой стороне улицы, называется Флориант, если не ошибаюсь. Вход с торца дома. Надеюсь, понятно написала.

Переехал он оттуда

Он переехал недалеко. Перекресток Коммуны и Володарского. Вывеска яркая, приметная)
Неугомонная ©
Василич, там институт какой то как раз по этому профилю) при них и Ателье и курсы) Свердловский 35 вроде.
Ссылку смогу дать после 20, как из отпуска вернусь) с тел не найду

Неугомонная ©
Василич
Неугомонная ©,  а отзывы положительные есть? Хорошо учат?

Учат хорошо, пошагово) мне девочки рассказывали) они и пальто себе шили

Уууууух!
Класс! Я как раз записана на курсы для начинающих к ним!  :lol:
Жду начало занятий.  :ура:

Институт моды и бизнеса | Курсы кройки и шитья
г. Челябинск, пр. Свердловский, д.35а
г. Копейск, ул. Темника, 20/2, оф. 201
Тел. +7 (951) 796 10 82, +7 (351) 200 37 05

Сайт  http://kafedramody.ru/
Группа ВК https://vk.com/mimb74

Сейчас у них проходит бесплатный курс по материаловедению.
https://vk.com/mimb74?w=wall-40804834_3529
Я вообще бум-бум в тканях, поэтому иду, подруге отправила ссылку - она сходила в первую группу, пришла в восторге, она самоучка, шьет для себя и детей своих. Как она сказала - "я думала, что про ткани знаю всё, оказывается - ничего не знаю"

Не помню, кто мне посоветовал эти курсы, но огрромное спасибо этому человеку  :рай: :рай: :рай:
Отзывы в инете дело хорошее, но вот раз в этой теме хвалят и кто давно в этой теме - больше уверенности добавляют  :ура:
Алый Мак, я вообще пищу от ваших работ  :lol: :mrgreen:
Я тоже так хочу шить круто для себя и своих куклешек  :roll: :lol: 😀
Алый Мак, как красиво!!! Как всегда)))
Валентинkа,бесплатный курс... ничего себе ... я думала сейчас бесплатного ничего нет))) в следующий раз тоже пойду
Мechta
Валентинkа,бесплатный курс... ничего себе ... я думала сейчас бесплатного ничего нет))) в следующий раз тоже пойду

Когда прочитала, что раньше платно был подумала, что видимо замануха. Вот мы вам чуть бесплатно расскажем, а за остальным вэлком, на платный курс. Но идти собралась.
А после отзыва подруги уже точно не пропущу. Мне детей не с кем оставить. С трудом остаются с ними.
девочки, спасибо за ссыль на Пупика, у меня аж глаза разбежались (от жадности..  😀)
И у меня тоже  :ура: Только я посмотрела, что, например, джинса на сайте Стар*текс дешевле, чем у Пупика. Но неудобно, что там акция только до 15.05, и режут ткани только от 3 м. А кто-нибудь на Стар*тексе ткани заказывал? Я просто в первый раз, как-то боязно. И отзывов там никаких нет (или я не вижу).
Валентинkа,Docch, спасибо, девочки))  :рай:
Guly, насмешили - причем тут Стартекс - он с оптовиками работает)))
Ма...,некоторые ткани режет, но цена будет с доставкой ого сколько. И от 5 метров можно брать. Карбой текс в Екате есть,тоже там можно брать.
тимка-кимка, ну, доставка у всех будет, если не из Че
...тогда в магазине проще чтоли......
тимка-кимка, ну вот, та же цветная джинса в Фасоне дешевле!
А котов таких нетуть)))
Хочу котоооов!)))
(Шёпотом - у меня тканей шкаф 2 секции - не закрывается))
Мне нравится у Пупкина покупать, потому что все сразу берешь. Особенно для верхней одежды, вся фурнитура сразу подобрана. Удобно.  А вообще всякие штапели можно и в группах по набору брать, выгоднее, я сравнивала  в среднем на 100 р дешевле за метр. Но надо ждать, мониторить постоянно.  На Осинке еще у Таллины ассортимент наплохой и все в наличии.
Просмотрела все 200 страниц) теперьтоже хочу швейную машинку)
Ма..., что за коты??? Может, мне тоже таких надо.....!?
Ма...
тимка-кимка, ну вот, та же цветная джинса в Фасоне дешевле!
А котов таких нетуть)))
Хочу котоооов!)))
(Шёпотом - у меня тканей шкаф 2 секции - не закрывается))

будете котов брать? Возьмите меня с розами( я написала в личку))))))
Anda, Таня, воть, падай на хвост)))

Ма...
Ооой, ещё - забыла отозваться, по поводу купальников - шились два года назад дочику - таскала в хвост и в гриву))), верх одного в басике потеряла, в общем не покажууу))))
Но!
Сейчас накроила вторую пару ей, т.к. наши "тютельки" подросли))) к лету ей обещала, вот её покажу!
И поддерживаю по поводу бифлексов у Пупика! Выбор очень-очень большой!
http://clu**b.osinka.ru/topic-165936?start=83310 (звёзды убрать)
Если кто соберётся к ней за тряпочками - дайте знать, упаду на хвост, чтобы доставку поделить, мне там котыыы в душу запали)))
Коты:
https://fotki.yandex.ru/next/users/wild-pupkin/album/179157/view/1430839?page=79
бифлексы:
http://clu***b.osinka.ru/topic-165936?p=14823533#14823533
у меня, кстати, мороженки, синие перья и ряды цветочков есть)))
фотопринт очень качественный, Италия пр-во
Мechta, я в выходные только прочитать успела личку)))
Получила утром в субботу посылочку с тканями и уже вчера в новом платье)))
Ма...,  а похвалиться?)))
Аабязательно, вечером)))
Нафотала, вчера в кино ходили
Девочки, если вдруг кто хочет потискать бифлекс Пупика перед заказом - забегайте на Братьев, напротив Каширинского 😉

До завтра жду - кто ещё соберется - стучитесь в лс)))
Вечером, если всё в наличии, будем платить - чтобы не уплыли тканюшки)
Алый Мак,Алла, ваууу, королева  :smitten:
Ма..., мжно к вам присоседиться? Нужна очень приочень  латексная резинка, метров 5 ( там есть только белая 7 мм)  Можно вас попросить заказать а я хоть сейчас вам денежку на карту кину. А то мнеж ещё зарегиться надо, правила почитать, а сейчас времени мало у меня. Приехать потрогать бифлекс нет возможности 🙁 но очень интересно какой он по толщине? однотонных цветных не увидела 🙁 они бывают?  Мне надо на купальник для худ.гимнастики. То что у нас в магазинах продают очень толстые, у них и швы будут толстые соответственно. Маечки нам на группу отшили гдето в Питере, бифлекс тонкий и плотный, я даже такого у нас не видела в продаже.
Ульянка, без проблем), закажу
Итальянский точно такой - плотный и нетолстый, как в дорогих итал. купиках
Однотон есть - ссыль на все бифлексы вроде, они на одной страничке там
Про него не скажу - был матовый однотонный, давно брала - он классный такой же, сейчас не знаю как качество, могу спросить - Оля всегда подкажет, если Иринка (Ирена-Марена) не знает
Ульянка, спасибо)) :рай:
Ма..., утречком гляну бифлексы 😊
У Пупкина новые бифлексы, скидка 10% до 18  числа.
http://cl**ub.osinka.ru/topic-165936?p=14823422#14823422
Ма...,однотонных нет бифлексов 🙁 пе*чалька . Мне резиночку тогда заказите пожалуйста. Напишите когда и куда денежку перевести 🙂