Дети74.ruархив форума

Дела "шитейские" или шили-были...))

4 064 сообщения · 946 237 просмотров · стр. 75 из 102
Ульянка, у таллины есть однотонные
http://cl**ub.osinka.ru/topic-167912?p=15053318#15053318
черный, белый, бирюза, лиловый, ярко-красный , бутылочны, шоколадный.  Цена 420 руб./м.
Василич, такие бифлексы в Фасоне есть, хоть пощупать можно)
Ульянка, ок)
Ма...
Василич, такие бифлексы в Фасоне есть, хоть пощупать можно)

А цена такая же?
Не помню точно, но где-то рядом),может дешевле)
Василич, корейский у нас в магазинах даже дешевле есть. Мне надо итальянский.
Ульянка
Василич, корейский у нас в магазинах даже дешевле есть. Мне надо итальянский.

Ну я не вникала в бифлекс, поэтому не в курсе какой он бывает. Но если озадачиться , то наверно где то можно найти, в вк, или еще где. Есть же форумы по танцам, они поди знают где ткань покупать.
Ульянка, Вы писали, что отшили в Питере, так значит есть смысл, там и искать. Где то ж они купили, не с луны же достали?
Василич
Ульянка, Вы писали, что отшили в Питере, так значит есть смысл, там и искать. Где то ж они купили, не с луны же достали?

да конечно же не с луны 🙂  Там где нам шили маечки занимаются пошивом специальной спортивной одежды, это фабрика, и ткани у них скорее всего напрямую от поставщика оптового, и скорее всего из за границы. В группах которых я видела в вк, там где метражом продают, в основном всё то что есть в магазинах
19-20 мая была на бесплатном курсе по материаловедению в МиМБ
Потрясающе!!! Мне очень понравилось!!!
Курс вела Анна Юрьевна Персидская, директор
Уникальный для меня человек.... Открытый, добродушный, безумно любящий и искренне болеющий за дело, которым занимается. Несмотря на то, что курс бесплатный - огромный объём информации! Да, два дня маловато. Но за эти два дня я узнала очень много!!! Так как я вообще не разбиралась в тканях, то для себя взяла то, что мне надо на данный момент. Когда опыта будет больше - с удовольствием вернусь ещё.
МиМБ я выбрала для прохождения курсов. Еще до посещения этого МК. Сейчас убедилась, что выбор сделала правильный. 🙂
https://vk.com/mimb74 группа
Кому интересно - вступайте, читайте.

Валентинkа, я записалась к ним на курсы для начинающих)
Неугомонная ©
Валентинkа, а будет еще бесплатный по материалу?

я не смогла 19-20(

В группе идет запись на следующие курсы. На стене найдите пост про курс и в комментариях подайте заявку. Первая группа была 10 и 11 мая, днем. День и время также стараются учесть, чтобы попасть могли все желающие
Неугомонная ©
Валентинkа, спасибо!

и что, прям целых 2 дня читали?

Да. Два дня.
Чай, кофе (заварка, сахар) там в свободном доступе.
Микроволновка есть.
Первый день были три часа. Второй с утра и до вечера.

Никто ничего не пытался нам продать, заманить к себе на курсы. Просто человек с огромным опытом делился информацией.
Отмечусь
Я смотрю Бухгалтерия шить любит😄😄😄вижу многих изтемки бухгалтеров)
Мechta, я так стресс от бухни снимаю)))
Для несведующих - бухня - это 1С Бухгалтерия)))  :crazy2:
Обещала платюшко показать:
Здесь видно красоту блестяшечек)))

А здесь - моя красота о-13-лет)))

IMG_20170514_101749.jpg
Сказать забыла - это такое реал-3D изображение каменьев)))
Второй купон, себе только сметала)
Ма...,ничего себе...я думала все настоящее))))
Я тоже подумала что это бант натуральный
Мechta,  :смеется: меня в темке бухгалтеров нет, но диплом бухгалтера-аудитора в шкафчике лежит
Мechta
Ма...,ничего себе...я думала все настоящее))))
и я смотрю и думаю, а что за ткань, брошь на всю хрудь.
Ма...,отличненько.

Девы, кто-нибудь шил по Ателье? Мне кажется ростовка у них корявая , но я точно такая)
Мechta, тимка-кимка, ага, я тоже удивлялась, пока в руки не взяла эту вискозку)))
Уже 3 года это мой любимый дизайнер - прямо караулю её)))
Это Anna Rachele
Ма..., а где караулить надо? может и я присмотрелась бы)
девочки, кстати, приятно познакомиться, я тоже бухгалтер)))))
Ruf, на "колбасинке" много стоков Итальянских тканей, включая текущий год коллекции везут, мне нра тут:
http://clu**b.osinka.ru/topic-188905?start=27240
и тут http://cl**ub.osinka.ru/topic-93953?start=73950
Ма..., спасибо, только посмотрела цены-показалось что итальянские у нас в ле*ди-п*риме по тем же ценам можно купить.
а может как-нить соберем заказ из желающих нашей ветки, чтоб за доставку меньше платить? тоже не совсем поняла по наличию-на фото не всегда подписано, закончилась или нет, все время в темке спрашивать по наличию?
Неугомонная ©, вот и у меня после курса бзик по составу )))))))))) я все вещи дома пересмотрела))))))))))
На курсе рассказывали про плетения. С помощью микрозума или usb-микроскопа на мониторе рассматривали микромир. Переплетения все эти. Ооооочнь интересно. Девочки, которые с тканями уже работают и разбираются более в них после уже более менее по плетению могли определить. Ну и на ощупь упор делается.
Про трикотаж рассказывают. Почему один после первой стирке перекосоё......а другому хоть бы хны. И как как определить при покупке кто есть ху. Какой двинется, какой нет.
Оооочень интересно.
Мне как новичку.
Ма..., спасибо за ссылки.
Красоооота ....

Платье оооочень 🙌
Девочки, вы не забывайте - в этих темках МаксМара, Кавалли, Моннализа,  Дольче Габбана и иже с ними)))
Ткани нонейм на порядок дешевле, конечно, но качество - несравнимо просто!!!
Я просто годами ношу, иногда не снимая)))
В альбомах самое красивое просто улетает - надо бдить, сейчас у Анны 25-45% распродажа, все подмели, но ждут они поставку большую
По поводу организоваться - я за))), хоть и 5 кг получила от Ани тканюшек - к лету готовлюсь)
Неугомонная ©, завидоваю, очень красивые тканечки!!!
Валентинkа,а вы на курсы уже ходите? кто у вас преподаватель? нравится?....поделитесь потом впечатлениями
Мechta
Валентинkа,а вы на курсы уже ходите? кто у вас преподаватель? нравится?....поделитесь потом впечатлениями

Курсы начинаются 31-го мая.
Кто будет не знаю....
Напишу потом как начну ходить.))))
Неугомонная ©
Валентинkа, какие выбрали?

31-го мая старт
понедельник, среда
С 18:00 и до 21:00
Для начинающих
Цена 11.900
Оплата или полностью, или частично
Наличкой или безнал оплата.
Тоже записалась в воскресную группу на вечер, а то с 6 класса шью, а как карманы втачивать и пр. мелочевку-не знаю.
Неугомонная ©, на курсе для начинающих юбка, брюки и блузка)
и карманы еще
Ма...
Ruf, на "колбасинке" много стоков Итальянских тканей, включая текущий год коллекции везут, мне нра тут:
http://clu**b.osinka.ru/topic-188905?start=27240
и тут http://cl**ub.osinka.ru/topic-93953?start=73950

девочки, ну копец, я все хочу..((
Ма...
Девочки, вы не забывайте - в этих темках МаксМара, Кавалли, Моннализа,  Дольче Габбана и иже с ними)))
Ткани нонейм на порядок дешевле, конечно, но качество - несравнимо просто!!!
Я просто годами ношу, иногда не снимая)))
В альбомах самое красивое просто улетает - надо бдить, сейчас у Анны 25-45% распродажа, все подмели, но ждут они поставку большую
По поводу организоваться - я за))), хоть и 5 кг получила от Ани тканюшек - к лету готовлюсь)

как заказать ,объясните чайнику пожалста?
Неугомонная ©
Валентинkа, для начинающих, это понятно)
шить что там будете? плечевые или поясные модели?

раньше по 3 изделия на этих двух разных курсах шили

Ааааа. Господи. Я и не поняла о чем вы))))) простите чайника)))))
Да, вам правильно сказали юбка, юбки, блузка