Дела "шитейские" или шили-были...))
22 июня 2017, 15:46
Неугомонная ©, просвечивает. Увидела на фото, самое что смешное... Но оно такое легкое!!!! Такое приятное! Пофиг на просвечивания. Оно теперь мое любимое)))
22 июня 2017, 15:47
Ма..., ну вот я поэтому и сделала две маленьких и остановилась ))) сначала денег не было, теперь уже и не хочется)))
22 июня 2017, 16:10
Ма..., крутяяяяяяк
22 июня 2017, 16:44
Docch, пасиб)
Неугомонная ©, ага, тоже люблю его - на мужа похож получился, кстати)))
Неугомонная ©, ага, тоже люблю его - на мужа похож получился, кстати)))
22 июня 2017, 19:34
Ма..., Аня, какой крутецкий - вот бы мне муж такой подарок сделал ))) не разрешает нифига даже маленько )), ну ты его знаешь ))
22 июня 2017, 20:25
olayka, я сама кого хошь авторитаризмом укатаю)
Я рада, что мы с ним на одной волне в татухах))) - у него на предплечье еще круче) и никто, кроме нас, получается, в реале не видит(
Я рада, что мы с ним на одной волне в татухах))) - у него на предплечье еще круче) и никто, кроме нас, получается, в реале не видит(
23 июня 2017, 06:50
МашаМамаша, пасиб)))
ещё и мышь с осинки приволокла)))
ещё и мышь с осинки приволокла)))
23 июня 2017, 07:46
Девочки в Атлантекс скидка 40 % на выборочные ткани. До конца мес.
23 июня 2017, 07:49
И в Анастасии, тоже скидка 20% на всё, ткани в том числе, до 25 числа.
24 июня 2017, 15:52
Docch, ох, ты! Какие вы красотки!!! Классно-классно!
24 июня 2017, 16:37
Джум, спасибочки))))
24 июня 2017, 16:38
Джумтакая же реакция.вау, красота..Docch,
Docch, ох, ты! Какие вы красотки!!! Классно-классно!
24 июня 2017, 18:19
тимка-кимка, спасибо большое :ой засмущали:
24 июня 2017, 19:30
Неугомонная ©, спасибочки )) вот именно эти строила сама и подгоняла. А так есть, конечно уже выкройки ))
24 июня 2017, 20:05
Неугомонная ©, она уже пытается )) шьет обновки куклам
26 июня 2017, 04:33
девушки, привет. скажите, у нас куда-то можно сдать старую шубу из нат.меха? может ателье на мех (для отделки\ремонта) скупают?
шубе много лет. лежала на балконе
шубе много лет. лежала на балконе
26 июня 2017, 15:26
Нани, сделайте стельки в зимнюю обувь и нога никогда не замерзнет, и можно гулять в лютые морозы. Ну или до садмка добежать)
27 июня 2017, 05:03
тимка-кимка, подумаю)
27 июня 2017, 14:15
Нани, в ДК ЧТЗ, есть женщина Татьяна Ивановна, она арендует комнатку, под лестницей на первом этаже, я была у нее, она мне шубу чистила и реставрировала (норку), никому не порекомендую))) очень очень долго, она возьмет, может что и заплатит, в зависимости от состояния меха, если далеко живете, могу к ней зайти, номер тел взять.
27 июня 2017, 14:28
OlgaOlgaOlga
Нани, в ДК ЧТЗ, есть женщина Татьяна Ивановна, она арендует комнатку, под лестницей на первом этаже, я была у нее, она мне шубу чистила и реставрировала (норку), никому не порекомендую))) очень очень долго, она возьмет, может что и заплатит, в зависимости от состояния меха, если далеко живете, могу к ней зайти, номер тел взять.
Пять раз прочитала, все равно не поняла.
Нани, посмотрите ht*tps://vk.com/s.aleshkina чистит шубы, реставрирует, перешивает.
Мне понравилось и недорого, находится в ленинском
27 июня 2017, 14:30
MissUnderstoodЕсть такое у меня) Что именно не поняли, я постараюсь пояснить. Скорей всего это: она возьмет ВАШУ ШУБУ (ЭТО К НАНИ обратилась)))))OlgaOlgaOlga
Пять раз прочитала, все равно не поняла.
27 июня 2017, 14:32
OlgaOlgaOlga, не поняла все таки рекомендуете ее или нет, и почему она должна что-то заплатить...
27 июня 2017, 14:38
MissUnderstoodКак специалиста по чистке и восстановлению нет, делает очень долго, хотя неплохо. Заплатить за старую шубу может, если мех на что-то ей подойдет. Нани выше, спросила про шубу, куда ее можно пристроить/деть).
OlgaOlgaOlga, не поняла все таки рекомендуете ее или нет, и почему она должна что-то заплатить...
27 июня 2017, 14:40
Docch,Ой, только увидела)) Такие стильные две барышни!!! Спинка очень интересная, отлично на вас сидит!
27 июня 2017, 17:28
lora gil, спасибочки))
28 июня 2017, 09:17
Девочки, кто-нибудь в группе Оливка в ВК заказывает трикотаж? Заказала и полная тишина (((((
28 июня 2017, 09:24
Лисяка, я)
вы все условия выполнили? там надо формочки позаполнять с контактами и т.п.)))
Оле позвоните, может запарка, а может набор? Не из наличия? Наличие вообще проще к ней прийти и повыбирать-пощупать)
вы все условия выполнили? там надо формочки позаполнять с контактами и т.п.)))
Оле позвоните, может запарка, а может набор? Не из наличия? Наличие вообще проще к ней прийти и повыбирать-пощупать)
28 июня 2017, 09:43
OlgaOlgaOlga, если будете мимо проходить, то возьмите, пожалуйста, телефон. ну если правда по пути и не сложно 🙂
п.с. я туда совсем не езжу(
п.с. я туда совсем не езжу(
28 июня 2017, 09:49
Ма..., я заполнила форму, заказала еще в мае львяток, они в нарезке с начала июня, я не оплачивала, спросила у участницы, про оплату она ничего не сказала, говорит у Оли запарка, я Сергею написала, пока он не ответил. Я же не оплачивала, может и трикотажа нет, а так хотелось детям на лето на сером фоне в грязи валяться))))))
28 июня 2017, 10:59
Лисяка, дайте ссыль на Оливку в вк пожалуйста.
В Снежке (ткани на Худякова/Доватора) видела флис с динозаврами по 395 рэ. Это нормальная цена?
В Снежке (ткани на Худякова/Доватора) видела флис с динозаврами по 395 рэ. Это нормальная цена?
28 июня 2017, 11:11
тимка-кимка, вот - https://vk.com/club84947289 , если не ошибаюсь, группа закрытая
28 июня 2017, 14:13
Лисяка, если эту тканюшку перемещали в папку "идет оплата за", а вы не оплатили - могут аннулировать заказ, но если она есть в папке наличие - позвоните - договоритесь на месте выбрать
28 июня 2017, 16:21
Миланая в этой группе так и не смогла разобраться( .. оплата как то не понятно. какая именно сейчас идёт закупка - тоже..
тимка-кимка, вот - https://vk.com/club84947289 , если не ошибаюсь, группа закрытая
28 июня 2017, 16:31
Ма..., видимо я пропустила, когда перемещали и не одна я (
новинки видимо буду заказывать в других группах, а тут их наличия покупать, не нравится, когда не отвечают на сообщения и комментарии.
новинки видимо буду заказывать в других группах, а тут их наличия покупать, не нравится, когда не отвечают на сообщения и комментарии.
28 июня 2017, 16:32
Я там только из наличия брала.. все заполнила, все получила, все орги молодцы, кроме Ольги и сергея(( ... а вообще странная система работы у них... после любимой СЗ на дети74, где все ясно и понятно, там ужасть
28 июня 2017, 16:33
ГуляМиланая в этой группе так и не смогла разобраться( .. оплата как то не понятно. какая именно сейчас идёт закупка - тоже..
вот-вот. Хотя те самые нужные мне львята на 70 рублей дешевле, чем в другой группе из другого города, там и за доставку придется платить. НО зато все четко: счет в личку, только получили тут же сообщили, тут же отправляют или забрать можно, кто в том же городе живет.
28 июня 2017, 18:02
ГуляМиланая в этой группе так и не смогла разобраться( .. оплата как то не понятно. какая именно сейчас идёт закупка - тоже..
я уже года 1,5 наблюдаю, всё пытаюсь понять принцип работы, разобраться, но пока не преуспела в этом