Дети74.ruархив форума

Дела "шитейские" или шили-были...))

4 064 сообщения · 946 237 просмотров · стр. 88 из 102
АЧКа
Девочки, а где у нас толстый футер можно купить, или только заказывать?

Есть челябинский интернет магазин семь нот трикотажа. Точно есть. И набивка и однотон.
Спасибо
Katika, а ткани у Натали тоже на Осинке берете? Можете дать ссылку?
Жадность фраера сгубила.
Девочки я еще заказала у Тани Д.  :uglystupid2:

Может еще у Андреанны закажу (пока не могу красивые рубашечные выловить), но закажу почти наверняка. :lol:

Отправлю в Че, недельки через 2.

Кто хочет присоединиться к неспешному заказу - вэлкам)
БлАндинка
Жадность фраера сгубила.
Девочки я еще заказала у Тани Д.  :uglystupid2:

Может еще у Андреанны закажу (пока не могу красивые рубашечные выловить), но закажу почти наверняка. :lol:

Отправлю в Че, недельки через 2.

Кто хочет присоединиться к неспешному заказу - вэлкам)

БлАндинка, можно я с вами?))
тоже неспешно набираю ткани на лето у Ани и Тани)
из рубашечных Арм-ни необязательно ведь рубашки шить, я вот платье хочу строгое на лето...?
Vikka, классное платье получилось :mrgreen:, да еще и полоски настрачивать-это вообще жесть :shock: не один день
а картинку бантика из чего сделали?
Vikka, я бы эту сеточку крючком из вискозки сваяла)
Мега проект!
Спросили бы тут - на осинке точно была эта ткань в стоках итальянских
А заинька какой симпатишный)))
Vikka, это я уже про полоску писала)))
Ачуметь - настрачивать столько!
Ruf, конечно присоединяйтесь, у Тани Д я заказала, приглашаю к себе на хвост.))

Про Андреанну пока не знаю, если рубашечные не выловлю, у меня одна тканюшка, сама буду на хвост падать кому то.  :ой засмущали:
Vikka, а можно покрупнее фото платья, плохо видно...  :ой засмущали:
БлАндинка, а дата обновления альбома с рубашечными известна? Тоже хОчу)))
Ма..., мне объясняли как на телефон установить (через эл. почту) уведомления об обновлениях в альбоме, но я так и не сделала, если честно руки не доходят, да и мозг тоже...

могу сюда скопировать объяснение)) если нужно))
девочки, а у Пупки никто не хочет закупиться? Анюта, Ма.., не нужна тебе монклеровская плащевка? я балбю с нее, уже всю перешила из запасов,а тут новинки , прям хочууууу, прям уже вижу куртяйки из нее - сама сейчас в ней хожу ))), у меня в эту зиму прям рекорд -4 куртки  :crazy2:
olayka, дайте ссыли плз))) на плащевки и на Пупку))

Я взяла макс*марные плащевки...по мне так очень тонкие, очень...хотя красивые...посмотрю как в пошиве себя покажут.
БлАндинка, у меня ММ плащевка обливная даже месяца не носилась(((
По факту уже дошло, что на межсезонье она)
olayka, Оль ты искусительниццааа)))
Пойду смотреть
БлАндинка, а у Ани тоже рубашечных хочу)
Приглянулись, но они все почти в брони(((
Постою)))
Девочки, смотрю с телефона, углядела Оксфорд фиолетовый и не могу понять там ли я смотрю. Он есть в выкупе? Доча колени протёрла, кордуру  найти не реально,тем более такого цвета, да и Оксфорда такого цвета нет. Заказала бы с радостью.
Vikka, обалденное платье!))) люблю такие заковыристые вещи, себе такое захотелось!))
Vikka, клааассс!!!

Я тут тоже перед новым годом упласталась, ночи не спала, днем со старшей на репетициях, ночью шила младшей купальник на соревнования

С юбочкой накосячила, но в принципе довольна результатом. Для первого купальтника я думаю не плохо. До этого у меня был опыт работы с термо стразами, узор выложила и утугом приклеила, а эти стразы взяла а они обычные. Это капеец был, у нас целая проблема клей хороший купить, только заказывать, а времени уже небыло. Нашла кое как. Пока клеила думала опупею
Ульянка,я в обмороке!!!! шикарно!
Vikka, абалденно! это ж сколько сил, времени, а главное терпения надо иметь!
Ульянка, класс!!!
Девочки, кто у Андре*аны заказывает-можете ко мне присоединяться, к концу месяца оформляю доставку. Расходы почты на всех. Живу на с/з, рядом с БСМП.
Ульянка, ооо, обожаю такие работы)) супер!!!
спасибо девочки, я старалась как могла 🙂
Ульянка, о, боже мой! Какая красота!!! И ночью шить! Восторг!
Ruf
Девочки, кто у Андре*аны заказывает-можете ко мне присоединяться, к концу месяца оформляю доставку. Расходы почты на всех. Живу на с/з, рядом с БСМП.

Я к вам))
Ульянка, я в глубоком обмороке, конечно, вот это руки золотые у мамы!!!! :рай:
Девочки, поделитесь опытом, как вы по интернету выбираете пальтовые ткани? Доверяете описанию или как? Ведь пощупать не получится до получения?
Хочу-не_могу пальто на весну сама сшить, теорией подковалась, выкройку подготовила,  а вот куда податься за тканью не знаю. Где пощупать, рассмотреть можно?
Vikka, стразы все приклеены намертво, пришивные пришиты дополнительно , в купальнике все каникулы выступала 🙂 всё на месте
Я в ноябре чуть было не уехала в Москву на обучение в мастерскую Лана, муж денег выделил, а бабушка отказалась приехать с детьми побыть, резко заболела (восполением хитрости). Папа наш один не сможет, с младшей ещё справился бы но у нас же старшая, уроки (ещё и конец триместра), музыкалка, репитиции.
zoltrix
Ульянка,я в обмороке!!!! шикарно!
Vikka, абалденно! это ж сколько сил, времени, а главное терпения надо иметь!
присоединяюсь. Ш и к а р н о.  Падающая мышь)
Ульянка, сейчас онлайн курсы у Ланы есть.
тимка-кимка,онлайн не хочу, не дадут мне нормально всё изучить. Мне надо полностью абстрагироваться от дома и уйти в обучение 🙂
Неугомонная ©,это название мастерской в которой шьют костюмы для олимпиады, чемионата мира, Аверины, Мамун, Солдатова и т.д. а также акробаты, фигуристы, синхронисты 🙂. Курсы проводит Светлана Герасимова
Ульянка
Неугомонная ©,это название мастерской в которой шьют костюмы для олимпиады, чемионата мира, Аверины, Мамун, Солдатова и т.д. а также акробаты, фигуристы, синхронисты 🙂. Курсы проводит Светлана Герасимова

А где почитать про них?
Василич, наберите в поиске мастерская Лана и вам выйдет сайт
Ульянка
Василич, наберите в поиске мастерская Лана и вам выйдет сайт

Спасибо
AloeVera
Девочки, поделитесь опытом, как вы по интернету выбираете пальтовые ткани? Доверяете описанию или как? Ведь пощупать не получится до получения?
Хочу-не_могу пальто на весну сама сшить, теорией подковалась, выкройку подготовила,  а вот куда податься за тканью не знаю. Где пощупать, рассмотреть можно?

В интернет магазинах я не заказываю, там описания нет.

Если речь про ос*инку, на которой мы заказываем, и активно спамим тут в последнее время.
То там, как правило орги достаточно подробно описывают ткани, если что то непонятно, можно задать вопросы, про колючесть и т.п.

Я, в принципе довольна всеми тканями, что заказывала, и пальтовыми тоже.
Иногда цвет немного не соответствует, но это из-за разных мониторов, у меня шелк был немного не того оттенка.

Про пальтовые, пожалуй, только один раз окарала, собственно на пальтовой зимней ткани (для зимнего пальто). Есть жесткие ворсинки, а я тут жуткая привереда, мне надо мякушку, как пух.
И сама ткань толстовата, но теплааааааяяяяя....можно одеть пальто на трусы и галстук и не холодно.
В описании не было и я не уточнила