Дети74.ruархив форума

Дела "шитейские" или шили-были...))

4 064 сообщения · 946 237 просмотров · стр. 87 из 102
Ну и еще вот такое тоже на продажу на р-р 134)

и на р-р 46 такое зимнее платье

Ruf, два пальто то готовы уже давно, сейчас свитерковое платье шью...и брюки...и много чего еще..
некогда фотать...дойдут руки - покажу

еще маме купила пальтовку очумительную, долго за ней охотилась.... :рай: весеннее пальто буду мамуле шить.
Ruf, платья девчулечьи умопомрачительные))))
Ой не травите душу, мне не кому такие шить)) Бисер, кружево, мех...блесточки...  :smitten: :lol: :lol: :lol:
Ruf, а я то думала случайно знакомый ник встретила...  😀 :смеется:
девочки, а у Тани_Д никто отправочку не делает сейчас? Чо то опять навыбирала пару тряпочек...

Вот по закону подлости самые красивые ткани быстро расхватывают, а успеешь вовремя и всего пару штук забронируешь...пару тряпочек дорого отправлять в одиночестве то...((
БлАндинка
девочки, а у Тани_Д никто отправочку не делает сейчас? Чо то опять навыбирала пару тряпочек...

Вот по закону подлости самые красивые ткани быстро расхватывают, а успеешь вовремя и всего пару штук забронируешь...пару тряпочек дорого отправлять в одиночестве то...((

И это тоже я)))
Всем огромный привет ,  Получился совместный проект со старшей дочерью я собирала верх, но сломала руку и ЛИЗЕ (старшая дочь )  доча молодец очень помогла, она впервые такое шила.  Она на практике только подборта да горловины шила, а тут на тебе сразу куртка зимняя ,пришлось все это соединить с подкладом и отстрачивать где то и я помогла одной рукой шила ,год у нас какой то неудачный  перед 1 сентября Люба сломала ногу это двойняшки мои  и следом через несколько дней ломает Катя , а я в декабре перед самым новым годом

теперь шитье откладывается

БлАндинка, спасибо, спасибо  :smitten:
все неслучайно) тоже вас там видела в теме - про Челябинскую посылку спрашивали)
у Тани_Д присмотрела тоже парочку, но не заказывала еще ни разу у нее, Katika ,можно мне тоже с вами в одну посылку?-у нее подкладов красивых куча)) :laugh:

мужу заказала тканюшку из Арма*ни, сошью рубашку, пусть ходит красивый и хвастается) 😀
natusay, выздоравливайте, ждем новых шедевров)
Ruf,спасибо
и еще есть чем поделиться сейчас время будет
Ruf, давайте, только быстрее)). Я уже набрала почти все, еще есть надежда получить до нг, потому что отправляет она не так оперативно,как Андреанна а тут еще и почта России перед новым годом тот ещё квест)))
Katika, ээээх, ладно, у Тани_Д без меня тогда. Зашла ночью, все. что хотела расхапали.
Мне бы подкладик еще один, но не успею выбрать.
Да, Таня так долго отправляет((
А у Андр*еанны прям молниеносно и посылки её всегда без проблем прилетают.

Девчата, вы тогда пишите в темке, кто какие посыли у кого отправляет, может вместе кооперироваться будем - так дешевле.  :ой засмущали:
А иногда чего нить схватить хочется немного, а не с кем отправляться))
Ruf
мужу заказала тканюшку из Арма*ни, сошью рубашку, пусть ходит красивый и хвастается) 😀

Вот счастливый человек!!!  😀
Я рубашечные прощелкала клювом.
Там такаааааая красота...  :smitten:
natusay, Лиза - умница! Такую курточку красивую осилила.  :рай:

Как вы такие ровные квадраты строчите, я прямо завидую!
Я понимаю в пэчворке квадраты легко строчить, но на ткани без рисунка...  :lol:

Задумала пуховик себе (на шерстепоне), но боюсь этих строчек, ткань абстрактная...

Выздоравливайте, не болейте!!!
Неугомонная ©
я еще не в теме) но как только шитье возобновлю, так сразу к вам в компанию заказывающих))

давайте, давайте,
меня подсадили на тканевую наркоманию, мне обидно, хочу еще кого нибудь заразить  :смеется:
БлАндинка,спасибо, на самом деле это не  так сложно, секрет открою мне очень помогает клей временной фиксации нет смещения ткани.
А что вы закупаете интересного и где.
Девочки, в Галактику на днях никто не заходил? Видела рекламу- хорошие скидки обещала она) правда или нет :shock:
БлАндинка,Вы бы мои шкафы видели  :смеется:, уже не знаю, куда складывать, а все хочу  :crazy2:
Я тут за 2 дня осилила старшему зимнюю горнолыжную куртку - поехали с классом на лыжах кататься, а у нас только парка сшита была  :2funny:, хоть немного шкаф осовободила
Девушки, где в магазинах купить сетку эластичную?...по типу "для пошива боди, водолазки"😉)))
БлАндинка
keshAV, закажите в итальянских тканях на осин**ке.
Девочки, я пока осилила два пальто.
Скоро покажу, пока сфотать некому, муж в командировке.  :смеется:

Вагон тканей еще ждет отшива. Но это мне на год вперед, шью то я медленно и печально)))
Я тоже в осинках покупаю ткани. И все искала с кем скоперироваться. Теперь знаю.

Девочки, еще две посылки (у двух оргов) ко мне поедут на след неделе (пока сборку не ставила).
Вдруг кто то еще со мной хочет скоопернуться - пишите.
natusay
БлАндинка,спасибо, на самом деле это не  так сложно, секрет открою мне очень помогает клей временной фиксации нет смещения ткани.

Мы на Ос**инке покупаем итальянские ткани, у Ande*anna и Tan*ya_D
Если ссылочки нужны, в личку дам)
Девочки, получила сейчас потеряшную посылку из Москвы.
Так похоже её вскрывали, причем на упаковке следов никаких совершенно.
Там же еще две ленты защитных, которые сразу отрываются при открытии, вскрыть невозможно аккуратно, или на это время надо.

Мешок полиэтиленовый, в котором ткани внутри были разорван, из него немного ткани были вытряхнуты, но на первый взгляд, все на месте.(((
Печаль...
БлАндинка, говорят, феном греют и открывают
Редиски(((
Мне везет, что нет шьюшек на пути следования тканей)))
Тоже вскрывали
БлАндинка, и не печаль, а радость, что не умеют шить воровайки!!!)))
Ма..., ой не говорите..((
У меня тут муж высказывает предположение, что ткани нафик никому не нужны, (никто ж не знает, шо они итальянские))) :смеется:

Ищут технику, телефоны, или еще что... :не знаю:
БлАндинка, да уж... Печаль. Хорошо, что все на месте.
Вообще как там искатьтехнику, онже мягкий. Шмотки поди искали, а тут только полуфабрикат какой-то)))
БлАндинка, это почтой шла посылка или через тк?
БлАндинка, вот же.... слов нет, заср***цы!
ткани целые дошли?

БлАндинка
natusay

Мы на Ос**инке покупаем итальянские ткани, у Ande*anna и Tan*ya_D
Если ссылочки нужны, в личку дам)

можно мне ссылочки
Мechta, отправила.
Мне еще у Натали ткани нравятся. Вот прямо очень). Ну и ассортимент у нее немного другой.
Katika,спасибо
девочки, привет)
покажу сегодня спортивные эксперименты)
толстовка сноубордическая, футер, полностью на флисовой подкладке, кенгуру на молниях, кармашек для скипасса, двойные манжеты - внутренняя из лайкры с отверстием для большого пальца.

и анорак для походов и велопокатушек
плащёвка и опять же флисовая подкладка

Алый Мак, удобные вещи, и красиво!  В первой футер какой?  С лайкрой? Это получается в ней можно без куртки ходить? Хочется конечно поподробнее рассмотреть.
Василич, спасибо)
в толстовке - да, до -15 можно смело катать без куртки, ну с термухой под низ конечно)
футер какой - я вот в них пока не оч разбираюсь, эластичный, наверное с лайкрой)

кармашек под скипасс

Алый Мак,. Спасибо за подробности))  футер бывает с лайкрой или с начесом. Но он толстый, не брала такой, боюсь мой овер его не возьмёт
Вот думаю, в такой  толстовке с флисом на крытом катке жарко будет кататься?
Василич, это вот которые двунитка и трёхнитка?
у этого начёсик есть, петельками, но не толстый, оверлок запросто возьмёт.
по поводу катка - думаю, что не будет жарко, под низ футболочку просто надеть, не термо - и норм)
Да я в этих терминологиях тоже не очень. Знаю что трехнитка толще. И чисто хб избегаю. Качество пенье у трикотажей лучшее. Есть компакт-пенье, это прямо высший пилотаж. Есть у Дашустика .
Девочки, а где у нас толстый футер можно купить, или только заказывать?
АЧКа, в вк много групп наших Челябинских, там можно посмотреть