Дети74.ruархив форума

Дела "шитейские" или шили-были...))

4 064 сообщения · 946 237 просмотров · стр. 89 из 102
БлАндинка, спасибо за развернутый ответ)
Похоже рискну 😉 Был многократный опыт покупок на Осин*ке, но тут ещё успеть надо, как я понимаю, чтоб пока выясняю у орга, всё не раскупили...
AloeVera, ну на пальтовые ткани не сильно прям, чтобы ажиотаж. Ажиотаж в начале сезона был, в сентябре, начале октября, мне так показалось.

Конечно, самое вкусное и красивое быстрее расхватывают.
Но никто не мешает забронировать, потом задать оргу вопросы, отвечают очень быстро. А бронь оплачивать в течении 2 дней можно, так что ответов дождетесь.
А если не устроит ткань, то бронь и снять можно.
Опять же про пальтовые. В декабре распродажа была того, что осталось. Цены ну очень вкусные были и интересные, красивые ткани оставались.
Но мне уже финансы не позволили купить. Завязала свой пупок жадности, сначала это надо отшить. :angel:
Ульянка
тимка-кимка,онлайн не хочу, не дадут мне нормально всё изучить. Мне надо полностью абстрагироваться от дома и уйти в обучение 🙂
тогда умница Ваш муж понимает что нужно уехать. Значит все получится.
Девочки, скажите пожалуйста как вы срезы обрабатываете у вязанных полотен, мне кажется оверлоком не очень будет. И швы чем прокладываете - репсовой лентой? чтоб не растягивались.

у меня моток полотна крупной вязки, чешу репу, то ли на платье пустить, то ли свитер и что то еще
БлАндинка, я на плоскошовной машине низ подшиваю, когда её небыло то обрабатывала на оверлоке с максимальным шагом, мелкий растягивает сильно, а потом подгибала и двумя паралельными строчками прострачивала. Репсовую ленту только в плечевые швы вшивала
Ульянка,. Какая у вас плоскошовка? Довольны?
Василич, у меня Джаном ковер про2, ей уже 3 года. По началу не могла к ней приноровится, а сейчас нормально 🙂. Про нее писали что капризная, но я не заметила подобного. Единственное то что бифлекс она не хочет шить, пробовала резунку в трусики купальные вшить, пропускае. Надо время выделить сесть и попробовать настроить
Ульянка, спасибо, буду пробовать!
Девочки в ночь на среду (на след неделе) оформляю доставку у Тани Д, кто хочет присоединиться - пишите в личку, какие позиции положить в заказ.
БлАндинка
Девочки, скажите пожалуйста как вы срезы обрабатываете у вязанных полотен, мне кажется оверлоком не очень будет. И швы чем прокладываете - репсовой лентой? чтоб не растягивались.

у меня моток полотна крупной вязки, чешу репу, то ли на платье пустить, то ли свитер и что то еще

Я вчера первый раз дочке водолазку сшила из лапши на плоскошовке-пока с ней на Вы) с трикотажем гораздо быстрее получается работать-мне понравилось)
про швы знаю, что в плечевые и в отрезные изделия по талии прокладывают силиконовую ленту ( в изделиях НМ видела), долго искала такую в магазинах, мне вместо нее все прозрачные бретельки для лифчиков предлагали :2funny:
Репсовую тоже прокладывают.
Ruf,. Мне кажется ребенку можно и ничего не прокладывать в швы. Я делала с клеевой прошивной лентой. Вроде так называется. Силиконовая тоже есть, покупала в группе ВК. Ей видела на изделиях сборку делают.
Девочки,задумала платье дочери на выпускной сшить,нужно кружево.и не мало.где можно подешевле купить-заказать? Рассматриваю все: СЗ, магазины,интернет-магазины.нашла то что нужно  в Украине-как то сомнительно
Роза Головина, посмотрите в Галактике, там цены адекватные и  от 5 метров скидки
Ульянка
Роза Головина, посмотрите в Галактике, там цены адекватные и  от 5 метров скидки

али экспресс можно глянуть
тимка-кимка
Ульянка

али экспресс можно глянуть
нет,не подходит.весь вдоль и поперек его облазили:надо черного цвета и желательно см 20-22 купоном.
В галактике гляну
Ruf, спасибо, есть интересные,цвет только не устраивает
Роза Головина
https://www.svadbatkani.ru/products/kruzhevo-ne-rasshitoe-no-f0054 вот такой нужен

Еще сегодня в галак*тике была, там кружево шантильи (купон с двусторонним ажурным краем) по 3 м отпускается за 360р. Но только белое и черное шириной 25 см. Я в восторге от Галакт*ики!!, т.к. месяц в др. магазине взяла то же самое кружево только в 3!! раза дороже)
Vikka,Ruf,огромное спасибо!!!поеду туда значит
У Тани_Д сборку заказала))
Девушки а где то есть микровельвет с детским рисунком? Никто не видел в продаже? Или просто в мелкий цветочек?
Девочки, а кто нибудь брал подклады в наборах по пять штучек?
Василич
Девушки а где то есть микровельвет с детским рисунком? Никто не видел в продаже? Или просто в мелкий цветочек?

В Елене
Василич

Магазин РИО на Цвиллинга
Девочки, подскажите, где в Челябинске можно купить филс антипиллинг? В нескольких магазинах спрашивала, не знают о таком((
Джум
Василич

В Елене

Это где такой?
Василич, на Энгельса/С.Кривой, Ленина(комм.площадь).
Katika
Василич, на Энгельса/С.Кривой, Ленина(комм.площадь).

+ на Бажова, возле магазина Сарт
Lala
Девочки, подскажите, где в Челябинске можно купить филс антипиллинг? В нескольких магазинах спрашивала, не знают о таком((

https://vk.com/album-79129508_246849812?rev=1
Люлика
Lala

https://vk.com/album-79129508_246849812?rev=1

Спасибо
девочки, привет)
наслаждаемся зимой, но и к весне пора готовиться)
трикотаж джерси, вышитая аппликация

этот же топ, но с чёрной юбкой

юбка из шерсти + топ из хлопкового поплина

эта же юбчонка в другом антураже, как по мне - тоже весьма хороша))
(фото обрезала, уж больно у меня там смешная мося))

юбка + джемпер из джерси (вышитая аппликация)

Алый Мак,класс! Особенно мне третье сверху нравится!
Katyalis, спасибо))
Алый Мак, два последних нравятся 🙂, а у белого топика черные лямочки-это что?
Ruf, спасибо)) да лямочки это от бюстика) забыла на съёмку взять подходящий)
Алый Мак,ах,ах. Красота.
Алый Мак, красота! Особенно мне последние две понравились. А первые две я знаю, кажется 😉