Дети74.ruархив форума

Дела "шитейские" или шили-были...))

4 064 сообщения · 946 237 просмотров · стр. 95 из 102
если кто будет брать ленту гуччи синюю с красным и с мухами или с ресничками серебряными, возьмите меня, она там по 5 ярдов идет, это 460см где то.
зелененькую тож хочу

Я бы отполовинила 230см (как раз на брюки)
разных видов...

только надо смотреть быструю доставку, не 60 дней...(

мне пока лениво искать..
девочки, обещаный пристрой катушек
1 штука 13,6 р
катушки одного цвета пристраиваю вместе, черные могу разбить
забирать - начало ЧТЗ, недалеко от Комс площади

с удовольствием поменяюсь на цвет кэмел или темно-синий грозовой, если есть))

БлАндинка, давайте ленту вместе закажем 😉
Девочки всех с прошедшим праздником , могу пристроить нитки белые намотка 5000 , фото вставить почему то не получается , по 90 р
Всех девочек с прошедшим , а я все шью

natusay, здорово как!

Девочки у Andreana кто-нибудь планирует заказ?
Хочу присоединиться
Спасибо
natusay,воротник у футболки каким образом сделан? Боди хорошо, главное читаю надпись и радуюсь будто мне самой годик только, очень позитивненько.
МашаМамаша
Девочки у Andreana кто-нибудь планирует заказ?
Хочу присоединиться

Я бы тоже присоединилась, у меня одна 1,6 пальтовки
тимка-кимка,выкроила полосу 0,75 от объема горловины , плохо смотрится?

https://m.v*k.com/club151093256 распродажа до конца мес
natusay,уникальные футболочки! очень нравятся :mrgreen:
natusay, очень красиво!!! Шитье это прям ваше!
Неугомонная ©,Veselka,zoltrix,спасибо девочки  ,да мне очень нравится шить ,а ещё все нравится моим деткам они прямо просят ,наверное мне поэтому доставляет такое удовольствие ,девочки хотела вашего мнения как вы думаете если на до предложить свои услуги по шитью для деток и вышивки ,подушек,метрик и конечно вышивка на изделии ,заинтересует ли это народ ? Или все в основном в закупках все покупают? Хотелось бы услышать ваше мнение
natusay
тимка-кимка,выкроила полосу 0,75 от объема горловины , плохо смотрится?
интересно выглядит. Полоса получается выкроена поперек? Интересно как она себя повела во время шитья и носки...
тимка-кимка,да вроде хорошо это же кулирка с лайкрой
тимка-кимка,хорошо себя ведёт такая окантовка. Сейчас у меня домашнему халату уже 3 года. Окантовку выкраивала из расчета 0,75. Все хорошо. Только халат уже пора выбрасывать.
natusay,Katyalis,спасибо, возьму на заметку.
natusay
Неугомонная ©,Veselka,zoltrix,спасибо девочки  ,да мне очень нравится шить ,а ещё все нравится моим деткам они прямо просят ,наверное мне поэтому доставляет такое удовольствие ,девочки хотела вашего мнения как вы думаете если на до предложить свои услуги по шитью для деток и вышивки ,подушек,метрик и конечно вышивка на изделии ,заинтересует ли это народ ? Или все в основном в закупках все покупают? Хотелось бы услышать ваше мнениеnatusay,

natusay, хоть меня и не спрашивали))), но тоже прямо восхищаюсь вашей работоспособностью и красивыми творениями :рай: Думаю, что однозначно надо попробовать! На уникальные вещи всегда есть спрос. Давно не заходила в тему хэнд-мейда, раньше там была девушка, которая шила из трикотажа. У нее всегда была очередь из заказов 🙂
smile,спасибо , мне важно мнение конечно всех , сейчас еще спортивные костюмы своим сошью и попробую открыть темку
девченки вошли во вкус , демонстрируют футболки

natusay, а цена такой футболки сколько выходит?
MARIsha_FOX,все зависит от размера
natusay, девченочки у вас такие молодцы - так мамины творения представляют! :mrgreen: модельное будущее не за горами :смеется:
smile,о это они любят повыбражать
natusay, это термотрансферы на футболочках? Где такие можно приобрести?
lookas,я в группе в контакте покупала
natusay, а, знаю эту группу, хорошо.
Дайте мне контакты этой группы, дочке подарили футболку чисто-розовую, она не хочет её носить, т.к. без рисунка.
Anda
Дайте мне контакты этой группы, дочке подарили футболку чисто-розовую, она не хочет её носить, т.к. без рисунка.

В поиске забить термотрансферы. Есть сайт термодекор. ну. Их куча на самом деле. На любой вкус.
доброго всем вечера

natusay,извините, может это нескромный вопрос и в  этой теме не принято это обсуждать, а  сколько вышло по деньгам сшить такую красоту? Просто супер, цвет мой любимый!
natusay,очень здорово!
Неугомонная ©,спасибо
КсенияИ,вам конкретно расходы на ткань? без работы?
zoltrix,спасибо
natusay, отлично!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
natusay, красиво! это весенний костюмчик? сколько ставили утеплителя?