10 апреля 2018, 14:26
Девушки, помню писали про плащевки от пупкина Moncler...получал кто-нибудь? как ткань?
natusay
КсенияИ,вам конкретно расходы на ткань? без работы?
Мechta
Девушки, помню писали про плащевки от пупкина Moncler...получал кто-нибудь? как ткань?
olayka
Мechta
у меня осенняя и зимняя из нее одежда - мне очень нравится, еще лежит 3 отреза))
olayka
Мechta
у меня осенняя и зимняя из нее одежда - мне очень нравится, еще лежит 3 отреза))
Ма...
Мechta, я получила бежевую - классная)))
На зимний пух - будет до осени ждать своей очереди, так что как в шитье-носке не подскажу, но тактильно - плотная и качественная
natusay
Девчата рукодельницы , пока лежу в больнице на операции пришла в голову мысль , заняться тканями , как вы думаете какие ткани более актуальны сейчас , может постельное ? трикотаж?
ЛисякаСогласна с Вами. тут посчастливилось попасть в гости к Радуге. в Екатеринбурге. Масштабы удивляют. хотя начинали тоже с СП. Но там Юлечка умничка. Кстати, она из Челябинска.natusay
Девчата рукодельницы , пока лежу в больнице на операции пришла в голову мысль , заняться тканями , как вы думаете какие ткани более актуальны сейчас , может постельное ? трикотаж?
И трикотаж, и постельное. Я в вк подписана на 8 только челябинских групп с численностью более 2 тысяч участников. Хорошо дела идут у тех, кто вкладывает свои деньги в ткани. Как бы идут выкупы на деньги заказчика, но интереснее группы, где много в наличии и есть офис/склад, где можно посмотреть и купить из наличия. И еще я вижу, что дела идут у тех, кто посвящает тканям все свое время, для кого это основная работа. Так прийти с работы и между ужином и ребенком начикать тканей по заказчикам я так вижу не получится, ну чтобы без ущерба качеству торговли.
И еще я заметила некоторое затишье с заказами. Денег у народа не сильно много. В феврале-марте в группах было много предложений поучаствовать в предзаказе трикотажей, но много сняли из-за недостаточного набора. Одна написала, что со следующего года ожидается повышение цен на трикотажи аж на 100-150 за метр. Не знаю, что там в Турции подорожает, но истерика у некоторых местных продавцов случилась после незначительного повышения доллара, некоторые кинулись цены из наличия поднимать. Но энтузиазма покупателям это не прибавило и доллар снизился и все успокоились.
Katika
Девочки, у кого нибудь есть на прокат Бурда 6/12? Очень надо...
ЮвИ
Девочки, нужна ваша подсказка....вопрос потом удалю. У нас родительница шьет галстуки (как пионерские), на класс, 30 штук. Из креп-сатина. Нужно раскроить и оверложить края. Как думаете, сколько может стоить такая работа? Спасибо заранее тем, кто откликнется.

Ульянка
Алый Мак, :mrgreen: я как никто тебя понимаю. В мае срочно перед соревнованиями шила 19 купальников из бифлекса с длинным рукавом, за 4 дня :crazy2: :crazy2: :crazy2: