Дети74.ruархив форума

Дела "шитейские" или шили-были...))

4 064 сообщения · 946 237 просмотров · стр. 97 из 102
Василич, да, но только на репетициях)) когда на примерки привозила)
Мне оба номера понравились)
Алый Мак,  а как вообще происходит создание костюмов? Все придумывают хореографы или вы тоже соавтор?
На нашем костюме кстати, распустился роликовый шов спереди . Видимо переделать надо.  Ну и видно, что второпях сшит. Тоже загадка, почему заказывают поздно.
Алый Мак, очень красиво!!!
Василич, я шила Ваш костюм? Но я роликовые швы не использовала... если я - исправлю конечно, пишите в личку.
Для "Оскара" хореографы модель дали готовую, для "Цирка" вместе сочиняли)
Ма..., спасибо))
Алый Мак, моя дочь в младшей группе четырехлеток.  Малышам же вы не шили?
Про шов я написала к тому что шьют в авральном режиме и получается иногда не очень аккуратно.  Ваши костюмы "Оскар" видела очень близко, в душе похвалила!))))
Василич, спасибо)) я этим двум группам шила, 9 и 10
Шила тоже в оч быстром режиме, но старалась без косячков))
Алый Мак, обалденные костюмы! Мне особенно Цирк понравился!
Скажите, пожалуйста, для какого танцевального коллектива вы шили эти костюмы?
AloeVera, это Liberty dance. В ВК есть их группа.
https://vk.com/liberty_dance74
Василич
AloeVera, это Liberty dance. В ВК есть их группа.
https://vk.com/liberty_dance74

Спасибо)))
Алый Мак,красота я прямо в восторге как все красиво
Алый Мак, напишите, пожалуйста, в личном сообщении свой адрес Вк. Может группа есть своя?
MARIsha_FOX, отправлю)
natusay, спасибо))
AloeVera, спасибо)) да, это ЛибертиДенс.

Оттанцевали балеринки на отчетном концерте. Красоток в таких пачках было трое 🙂 Это мои первые пачки многослойные с обручем, но пока ещё на купальник из бифлекса пришиты. На грудке апликация самостоятельно нарисованная и настрочена, украшена пайетками и стразами.

Моих костюмов было 10, планировала всё сфоткать, но после концерта все быстро разбежались, да и освещение было очень плохое, фото не передает ничего толком.
Ульянка, шикарно!
Ульянка, вот это дааааа!!!!!😍
Ульянка,класс!
Ульянка, бесподобно!
Спасибо девочки, я старалась 🙂
Ульянка, ого-гошеньки! классно)) я даже представить не могу технологию изготовления пачки!
Ульянка,обалдеть просто!!!! Классно
Алый Мак,Алла я всю Осинку перечитала, и ещё кучу всего. Самое муторное было складки двойные  заложить, 21 метр полосок на каждую юбку :crazy2:
Ульянка,Красотень
шью потихоньку все экспериментирую немного порисовала , начала шить кружевное белье

Швеюшки , всем доброго вечера , хотела у вас спросить я занялась тканями , может кому интересно сатин Омбре , есть просто несколько свободных метров кому интересно пишите вышлю фото цена 225 рублей
natusay, может сюда фото небольшое выставить?
тимка-кимка,а ругать не будут ?
natusay
тимка-кимка,а ругать не будут ?
ругать за что? За фото ткани, дак тема шитейная вроде. Мне интересно на расцветку посмотреть.

не умею маленькие вставлять фотки я , простите
natusay,очень красивые ткани!
Всем привет , вот хотела похвастаться ,начала изготавливать сублимации девченкам нашила футболок , старшая заказала подушки и подружкам для лялек

natusay, класс! :mrgreen:
natusay,класс! Молодец, движение вверх )
Сублимации на хлопок или синтетику перенесла?
И ткани интересные, на постельное..
natusay, можно для чайника, сублимации - это готовые картинки? Где-то заказываете? Или у вас оборудование?
lookas
natusay, можно для чайника, сублимации - это готовые картинки? Где-то заказываете? Или у вас оборудование?

мне тоже интересно
я бы на подарок хотела футболочек!
Девочки, подскажите плиз где у нас большой выбор лампасной тесьмы с люрексом
и резинок полосатеньких юбочных

али-не предлагать, мне по быстрому надо))
БлАндинка, я наверное поздно пишу, ну так кому-то ещё пригодится. На теплотехе в тканях оочень большой выбор разнообразных резинок и лент.

Девочки, есть такой способ, он наверное и называется сублимацией, печатаете на принтере картинку. Потом ее горячим утюгом на ткань переносите, естественно картинкой вниз, Утюг по бумаге. Только на чисто х/б тканях не получится.
lookas,у меня оборудование для сублимации , делаю так же кому нужно любую картинку только ткань верх полиэстер  изнанка хб , сэндвич называется
БлАндинка,есть но без люрекса , с люрексом ожидаю